Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
К
Гость
Какая большая зарплата , какая ипотека ?)) Ну смешно же.. я в жизни не встречала , чтоб у мужика был хороший доход, а он бы гнал женщину на работу с ним наравне
Да ещё в случае родов.
Гость
Гость
У меня мужья-обеспечуны - ровесники и младше.
У Вас их несколько уже, и все младше :)
К
Гость
Папка её наверное тоже такого не допускал.
Муж вон супчик готовит, пока она, как мужик, деньги в дом несёт
Гость
К
Да ещё в случае родов.
А чего уже кто то родил, я что то упустил, 30 страниц из пустого в порожнее.
Гость
Гость
вы не поняли. зачем она со своими условиями пожизненного обеспечения нужна мужчине, который может позволить себе лучшую партию?
Ну вот встретились два москвича, ни один не хочет пускать в квартирку своих родителей, где он живет. И дальше что? Москвич скажет: да дорогая, ты давай не работай, я буду тебя содержать, оплачивать съем и возьму ипотеку. Он что, дурак? Зачем ему этот гемор?
Ага, ага ))) У мужчины может быть отдельное жильё, и у многих мужчин к 30-35 оно есть. Он может быть разведен, постарше, а может просто влюбиться именно в эту женщину и захотеть видеть рядом. В наше время красивая, из хорошей семьи, с манерами что не стыдно никуда с собой взять, не вульгарная, без вредных привычек, не клубная соска, ещё и хозяйственная, готовит вкусно домашнее (даже лучшие рестораны каждый день надоедят, а вот вкусная домашняя еда нет) - уже очень неплохая партия. А поскольку у нее есть куда уйти в случае чего, светит и наследство, то пустить в свое добрачное жильё точно лучше ее, чем приезжую со съёма. Ерунду люди пишут.У нее тоже запросы не мальдивы по 3 раза в год, не бентли и картье, кстати. Хорошая домашняя девушка, вполне себе годная жена как раз для карьериста, и хозяйка, и не опозорит нигде, и не бл.дь. Спокойно можно работать и с удовольствием идти домой. А какая лучшая партия? Модель (через которую во все дыры фиг знает кто прошел)? Девственница 20 летняя? Это религиозные в основном сейчас, да и не всем надо очень намного младше. Здесь готовая хозяйка в дом, не дура к тому же, красивая, родить до 40 спокойно может нескольких, а учитель - вот пусть и развивает, педагог, в теме. Таких послушать, так обеспечивают только юных супермоделей. Как раз даже их порой нет, ещё и аферист какой присосаться может )) А обеспечивают - любимых.
К
Гость
Хорошо мужика тоже осуждам, если так легче, только у него больше вероятность накоплений, как по наличию большей зарплаты, так и тому, что он не раскрыл своих планов как возьмёт ипотеку в теории, если цены растут каждый год, но они у него наверно есть, а девица только парня объедает.
« у него больше вероятность накоплений, как по наличию большей зарплаты»
А ниче так, что он в Москве большую часть своей зарплаты отдаст за съем какой-то клетушки?
Вот и приходится ему квартирных москвичек искать🙄
Гость
Гость
Ага, ага ))) У мужчины может быть отдельное жильё, и у многих мужчин к 30-35 оно есть. Он может быть разведен, постарше, а может просто влюбиться именно в эту женщину и захотеть видеть рядом. В наше время красивая, из хорошей семьи, с манерами что не стыдно никуда с собой взять, не вульгарная, без вредных привычек, не клубная соска, ещё и хозяйственная, готовит вкусно домашнее (даже лучшие рестораны каждый день надоедят, а вот вкусная домашняя еда нет) - уже очень неплохая партия. А поскольку у нее есть куда уйти в случае чего, светит и наследство, то пустить в свое добрачное жильё точно лучше ее, чем приезжую со съёма. Ерунду люди пишут.У нее тоже запросы не мальдивы по 3 раза в год, не бентли и картье, кстати. Хорошая домашняя девушка, вполне себе годная жена как раз для карьериста, и хозяйка, и не опозорит нигде, и не бл.дь. Спокойно можно работать и с удовольствием идти домой. А какая лучшая партия? Модель (через которую во все дыры фиг знает кто прошел)? Девственница 20 летняя? Это религиозные в основном сейчас, да и не всем надо очень намного младше. Здесь готовая хозяйка в дом, не дура к тому же, красивая, родить до 40 спокойно может нескольких, а учитель - вот пусть и развивает, педагог, в теме. Таких послушать, так обеспечивают только юных супермоделей. Как раз даже их порой нет, ещё и аферист какой присосаться может )) А обеспечивают - любимых.
Жирно плюсую. Я полагаю, унижают и обесценивать эту девушку две категории : отрыжки мд-сообществ .. От женского имени могут писать эти товарищи .. и вторая категория : реально бабы, но несчастные .. сами бы не отказались сбавить обороты в работе, но увы. Не спорю, есть умницы-карьеристки .. в разных сферах. Их тоже по-своему уважаю, но радикалок таких, что жить только вот так - правильно и никак иначе, тоже немного. В основном , среди работающих дам больше серостей.. которые немного что из себя представляют , но жизнь сложилась, что не пахать - нельзя.
Гость
К
« у него больше вероятность накоплений, как по наличию большей зарплаты»
А ниче так, что он в Москве большую часть своей зарплаты отдаст за съем какой-то клетушки?
Вот и приходится ему квартирных москвичек искать🙄
Не тянешь - езжай обратно в Залупинск или город крупнее, но не Москву. Всё просто . Москва - для победителей
К
Гость
У Вас их несколько уже, и все младше :)
У меня один и на 11 лет старше, и че?
Гость
Гость
То в не слишком далекой перспективе - очевидно же, если сошлись два взрослых человека и планируют семью. Как говорят в народе, это дело не шибко хитрое. Рано или поздно большинство женщин рожают.. вопрос : какой мужчина будет рядом, когда это случится ..
К
Гость
Не тянешь - езжай обратно в Залупинск или город крупнее, но не Москву. Всё просто . Москва - для победителей
Зачем девушке, красивой квартирной москвичке, с работой и состоятельными родителями куда-то « езжать «?🙄

Москва город победителей?

А каким боком к победителям автор, который за 8 лет работы не накопил взнос на ипотечную однушку за МКАДом?
И который предлагает красивой девушке пополам и в перерыве между родами бежать помогать ему зарабатывать на жилплощадь? Вот пускай и « езжает» в свой мухосранск тогда🙄
К
Гость
А разве их брак этого не подразумевает?
Гость
К
Зачем девушке, красивой квартирной москвичке, с работой и состоятельными родителями куда-то « езжать «?🙄

Москва город победителей?

А каким боком к победителям автор, который за 8 лет работы не накопил взнос на ипотечную однушку за МКАДом?
И который предлагает красивой девушке пополам и в перерыве между родами бежать помогать ему зарабатывать на жилплощадь? Вот пускай и « езжает» в свой мухосранск тогда🙄
Никаким. Я и говорю. Вероятно, скоро обратно к себе поедет.. Или будет мотыляться годами на съеме. Всё равно на пенсии точно вернётся к себе
Гость
Гость
Никаким. Я и говорю. Вероятно, скоро обратно к себе поедет.. Или будет мотыляться годами на съеме. Всё равно на пенсии точно вернётся к себе
Пожалейте хоть его девушку, а то выставляете такой тупицей, мало того что пол года потеряла с нищуком, а то ещё глупая имея такие, возможности иметь других принцев, ставит три условия, которые парень, даже отдаленно обеспечить не может. Явно она знает, что с большим напрягом, он может это выполнить и у него не 40 т.руб на съем+ 20 т.руб на поддержку штанов, а куда больше, уж наверно она просекла.
Гость
вы не поняли. зачем она со своими условиями пожизненного обеспечения нужна мужчине, который может позволить себе лучшую партию?
Ну вот встретились два москвича, ни один не хочет пускать в квартирку своих родителей, где он живет. И дальше что? Москвич скажет: да дорогая, ты давай не работай, я буду тебя содержать, оплачивать съем и возьму ипотеку. Он что, дурак? Зачем ему этот гемор?
Меня муж москвич, содержал год пока я доучивалась, снимал квартиру и мы копили на общую. Зачем-то ему это было нужно)
К
« И я уж не говорю, что родителям приходится обеспечивать и обслуживать взрослую деваху. Неужели родителей не жаль? Они уже тоже не молоденькие.»

🤬🤬🤬🤬

20 раз писали и опять напишу.

КТО ее обеспечивает и обслуживает, если она хозяйственная и работает?

Им наоборот хорошо, что на старости лет она с ними, а не с чужим хитрожепым мужиком, который заглядывался на их загородный дом.

А вот если бы она за него вышла, да ещё и родила, попутно вспахивая, чтобы, как он хотел, « вносить свою лепту», тогда бы у неё на них просто не было бы времени
вот как раз детей ей бы пришлось повесить на родителей, ибо пришлось бы наравне с автором пахать.
Гость
больше восклицательных знаков)))
это у вас уже истерика или еще нет?
девица хочет обеспечуна. А обеспечун всегда будет хотеть девицу помоложе да попокладистее. И их таких на одного обеспечуна будет 10 :) Есть из кого выбрать. Шансы получить обеспечуна ровесника примерно 0,0.
Поэтому все ваши простыни про то, какой мч подходит этой девушке это нереалистичные мечты)
У меня ровесник-обеспечун. Так что не 0.0 точно)) 10 лет брака я не работала точно, остальное время работа в свое удовольствие.
К
Как раз успешные мужчины против, чтобы жена работала. Они хотят, чтобы она детьми занималась
я когда после 3 лет декрета засобиралась на работу, мне даже свекор прочистил мозг, сиди дома и занимайся ребенком, тебе что денег не хватает??
К
Blueberry_
Меня муж москвич, содержал год пока я доучивалась, снимал квартиру и мы копили на общую. Зачем-то ему это было нужно)
Мой меня в Европу вывез в 90-е. Столько усилий это стоило- про деньги вообще помолчу
К
Blueberry_
Мой меня вообще 25 лет содержит)
Это ж сколько он молодого мяса за эти деньги мог на трассе трахнуть, по мнению местных мудешников🤣🤣🤣
Гость
Blueberry_
я когда после 3 лет декрета засобиралась на работу, мне даже свекор прочистил мозг, сиди дома и занимайся ребенком, тебе что денег не хватает??
))) на меня вызверилась в первый раз в жизни свекровь в такой ситуации. Ребенка мол не жалко в рассадник инфекций на чужие руки, что у вас, крайность какая. Была кстати совершенно права, по итогу. Старший сын в сад пошел в 4,5, младшая туда не ходила. Совершенно ничего не потеряли дети, абсолютно. Общаться со сверсниками можно на прогулках, кружках, есть дети друзей. Даже у младшей, что в саду ни дня не была, совершенно не было проблем ни с адаптацией в школе, ни по здоровью (что некоторые родственники каркали). А у кого из родни и знакомых пошли в 3 в сад, только без конца болели там первый год, а то и все время, к первому классу и хронические болезни уже, многие дети нервные, дёрганые, а по поводу развития - не сказала бы что более развитые чем домашние, если не наоборот (ну если не считать развитием матюки, из сада принесенные, а также очень нужное дошкольнику знание о том, что "дядька свой писсюн тётке в писську сунет", это я дословно крестника цитирую). И начало учебы показало, что никаких преимуществ у тех, кто ходил в сад, нет, если дома мать конечно занималась развитием детей. А как раз напротив.
Гость
Гость
Сначала не понял как ответить куда нажимать. Она филолог, читает и классика и серьезную литературу, интересный собеседник объективно, не тусовалась никогда как говорит ей это не интересно и по ней это видно, не выпивает вообще, не курит, любит дома сидеть и есть подруга такая же одна и больше ни с кем не общается , хозяйственная то есть маме активно помогает готовит убирает вместе с ней , я оценил чистоту у неё дома и мне уже успела показать всё это, приехала и до блеска намыла всё, ужин при мне не раз готовила мне же и оставляла мне на работу в лотках , так что тут всё не брехня
А что сделали для неё вы?
Гость
))) на меня вызверилась в первый раз в жизни свекровь в такой ситуации. Ребенка мол не жалко в рассадник инфекций на чужие руки, что у вас, крайность какая. Была кстати совершенно права, по итогу. Старший сын в сад пошел в 4,5, младшая туда не ходила. Совершенно ничего не потеряли дети, абсолютно. Общаться со сверсниками можно на прогулках, кружках, есть дети друзей. Даже у младшей, что в саду ни дня не была, совершенно не было проблем ни с адаптацией в школе, ни по здоровью (что некоторые родственники каркали). А у кого из родни и знакомых пошли в 3 в сад, только без конца болели там первый год, а то и все время, к первому классу и хронические болезни уже, многие дети нервные, дёрганые, а по поводу развития - не сказала бы что более развитые чем домашние, если не наоборот (ну если не считать развитием матюки, из сада принесенные, а также очень нужное дошкольнику знание о том, что "дядька свой писсюн тётке в писську сунет", это я дословно крестника цитирую). И начало учебы показало, что никаких преимуществ у тех, кто ходил в сад, нет, если дома мать конечно занималась развитием детей. А как раз напротив.
Я в 5 лет в сад отдала. Дома были - не болела, в саду 2 недели больничный, неделя сад.
В школе почти не болеет, раз в год может неделю.
Дома постоянно занимались, развивайки, на гимнастику ходили,в бассейн и ид. Английский изучали)
К
Мой меня вообще 25 лет содержит)
Это ж сколько он молодого мяса за эти деньги мог на трассе трахнуть, по мнению местных мудешников🤣🤣🤣
Они смешные, конечно 😁 обязательно все умные мужчины будут себе искать тело, а не человека. Чем моложе мяско, тем лучше. Ну ну) только большинство пар среди ровесников создаётся. Плюс минус пару лет..
К
Blueberry_
Они смешные, конечно 😁 обязательно все умные мужчины будут себе искать тело, а не человека. Чем моложе мяско, тем лучше. Ну ну) только большинство пар среди ровесников создаётся. Плюс минус пару лет..
Ну, я на 11 лет моложе мужа)
Но,по мнению мудешников, если у мужчины завелось немного денег - он себе всегда студентку найдёт))) а мужчины мол с возрастом только молодеют, если с деньгами🤣
Вот моему делать больше нечего)))
К
Ну, я на 11 лет моложе мужа)
Но,по мнению мудешников, если у мужчины завелось немного денег - он себе всегда студентку найдёт))) а мужчины мол с возрастом только молодеют, если с деньгами🤣
Вот моему делать больше нечего)))
Умные мужчины прекрасно понимают, что молодым они нужны будут только за деньги. А случись с ними что - их просто пошлют. Лично знаю 2 случая, когда мужчины заболевали (у одного инсульт, и другого онкология), и молодые жены их просто пинком вышвыривали. У которого онкология была, вообще позвонила его дочери и сказала "забирай папашу своего, если в течении часа не заберешь, я его выгоняю на улицу". А на деле он трех детей её растил и дом ей выстроил, но не в браке были, и всё это в итоге её имущество. Она приехала, он уже с чемоданом стоит за забором с полубессознательном состоянии. Но не жалко таких, если честно. Сами такой жизни захотели. А бывшей жене он кричал. когда уходил "да кому ты будешь нужна", в итоге она уже лет 6 живет с мужчиной, который моложе её на 8 лет.
Гость
Blueberry_
Умные мужчины прекрасно понимают, что молодым они нужны будут только за деньги. А случись с ними что - их просто пошлют. Лично знаю 2 случая, когда мужчины заболевали (у одного инсульт, и другого онкология), и молодые жены их просто пинком вышвыривали. У которого онкология была, вообще позвонила его дочери и сказала "забирай папашу своего, если в течении часа не заберешь, я его выгоняю на улицу". А на деле он трех детей её растил и дом ей выстроил, но не в браке были, и всё это в итоге её имущество. Она приехала, он уже с чемоданом стоит за забором с полубессознательном состоянии. Но не жалко таких, если честно. Сами такой жизни захотели. А бывшей жене он кричал. когда уходил "да кому ты будешь нужна", в итоге она уже лет 6 живет с мужчиной, который моложе её на 8 лет.
Так если Вы не работаете, какая польза тяжело больному, он работать не может, а Вы только будете проедать вместе с ним, накопленное мужиком имущество.
Гость
Гость
Не смешите) меня обеспечивает мой муж, в мою зарплату вообще не лезет, хочу вообще работать брошу, хочу наберу больше учеников и буду зарабатывать хорошо.

А сочувствует мне злобная упаханная жена пополамщика, о которой в этой жизни никто не заботился. Жаль Вас🙄
За.д,о.лб.али бабы со своим "ЖАЛКОВАС"
Гость
Гость
Ну я же говорю, Вы баба с яйцами)
Таких часто в жены выбирают женоподобные пополамщики ( за удобство), и выпинывают после родов на пахоту, « женщина партнёр и все такое»

Женщины, которые привыкли, что о них заботятся, вызывают у таких как Вы, злобную слюну и поток ругательств))
Кому нужны эти роды вонючие
Гость
Гость
Ну я же говорю, Вы баба с яйцами)
Таких часто в жены выбирают женоподобные пополамщики ( за удобство), и выпинывают после родов на пахоту, « женщина партнёр и все такое»

Женщины, которые привыкли, что о них заботятся, вызывают у таких как Вы, злобную слюну и поток ругательств))
А вы бы предпочли сидеть дома после декрета и деградировать до уровня своего ту,го.се.ри, чем работать и зарабатывать на себя же?
Гость
Гость
Разве дeбил на женском форуме способен понять, что такое потребность в безопасности?
Вы живёте в мире, где половина населения слабее вас. Мы живём в мире, где половина населения сильнее и агрессивнее нас. Призадумайся, если остатки мозга ещё на месте.
Де.би/лка, я женщина и никто на меня не нападает. А если ты живешь в неблагополучном районе, где каждый день убивают и насилуют, это твои проблемы
Гость
Гость
Странно и позорно при живом мужике пахать и жить в пополаме.
А тебя муж пи.з/дит за содержание? Ноги ему моешь? Я.й.ки лижешь?
Гость
Гость
А вас родители из дома выгнали в 18? Или во сколько выгнали? Так у нормальных людей НЕ стандартно детей из дома гнать. При чем здесь пони. Кроме маргиналов, есть нормальные семьи, жалко конечно что вы вокруг себя таких не видите, но это вполне стандартно.
Опять бабское "жалко"
Гость
Гость
Такая ересь. Я знаю обеспечунов, которые ровесниц обеспечивают или даже женщин старше. Вам выше написали, есть понятие "любовь". Вам с вашим пополамщиком это, видимо, неведомо. Завтра перестанете приносить доход, он вас бросит.
Обеспечуны бросают как только баба им надоела
Гость
К
Мой меня в Европу вывез в 90-е. Столько усилий это стоило- про деньги вообще помолчу
Бляять, какая ты старая!
CIЖж
Гость
Де.би/лка, я женщина и никто на меня не нападает. А если ты живешь в неблагополучном районе, где каждый день убивают и насилуют, это твои проблемы
Мужик, ну какая из тебя женщина)))) яйца то подбери, болезное🤣🤣🤣
Гость
Гость
За.д,о.лб.али бабы со своим "ЖАЛКОВАС"
Вас, нищебродов, все задолбали) такова ваша жалкая судьбинушка🤣🤣🤣
Гость
Гость
« я что то упустил»

Вот ты мужик и спалился, последние 10 страниц ты был успешной женщиной, у которой муж супчик варил🙈🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вас, нищебродов, все задолбали) такова ваша жалкая судьбинушка🤣🤣🤣
Жалкая судьбинушка это у тебя. Опороситься и седеть дома со своим порося
Гость
Гость
Где деньги, на что ребёнку купим - это задачи, которые решает мужчина. Если он решить эти задачи не способен, куда ему семью, ещё и детей? Пусть живёт бобылём.
В общем, в вашем варианте семьи мужчина не имеет права далее заболеть. А сами-то замужем? Как мужик, за всю жизнь ни разу не посмел больничный взять?
Гость
К
Девочка-вещь. Ничего из себя не значит, просто приложение к мужу. Ее вывезли, как чемодан.
Ой, это же "самостоятельная и самодостаточная" личность! 🤣
Гость
Гость
Вы и в школу детей не водите, сами обучайте или нацмите репетитора. Дети абсолютно ничего не потеряют, чем ходить в этот рассадник инфекций.
Майсин
Мой брат женился, ситуация еще хуже - жена не москвичка с огромной квартирой в перспективе, а тоже приезжая. Как вышла замуж за брата, сказала: "Я ни дня работать не буду, я не для этого замуж выходила". Мы все слегка прихренели, но пошло как по писаному: она рожает одного ребенка за другим, уже трое на сегодняшний день, 10, 8 и 5 лет, надеюсь, они на этом остановятся, но не факт. Брат один работает, тянет всю эту кодлу. Взяли ипотеку - не смогли платить, банк забрал квартиру за долги.
Итог такой: снимают убитую двушку 45 метров впятером, брат пашет как конь, я его спрашиваю, счастлив ли он, говорит, что счастлив, как ни странно. Жена красивая, но дура, он подтрунивает над ней, но любит, вроде, детей тоже очень любит.
Но я к чему. Есть люди совсем другого склада. Они хотят пожить, хотят путешествовать, хотят комфорта, сделать сбережения, не жить одним днем.
Вам нужно определиться, какой Вы человек, понять себя. Примерить на себя тот и другой сценарий. Мы это не можем решить за Вас - к чему лежит Ваша душа, каким Вы хотите видеть свое будущее, кто должен быть рядом - домашняя кошка или успешная хотя бы в определенном кругу женщина.
Понять себя, короче. Вот что надо Вам сделать.
Майсин
Мой брат женился, ситуация еще хуже - жена не москвичка с огромной квартирой в перспективе, а тоже приезжая. Как вышла замуж за брата, сказала: "Я ни дня работать не буду, я не для этого замуж выходила". Мы все слегка прихренели, но пошло как по писаному: она рожает одного ребенка за другим, уже трое на сегодняшний день, 10, 8 и 5 лет, надеюсь, они на этом остановятся, но не факт. Брат один работает, тянет всю эту кодлу. Взяли ипотеку - не смогли платить, банк забрал квартиру за долги.
Итог такой: снимают убитую двушку 45 метров впятером, брат пашет как конь, я его спрашиваю, счастлив ли он, говорит, что счастлив, как ни странно. Жена красивая, но дура, он подтрунивает над ней, но любит, вроде, детей тоже очень любит.
Но я к чему. Есть люди совсем другого склада. Они хотят пожить, хотят путешествовать, хотят комфорта, сделать сбережения, не жить одним днем.
Вам нужно определиться, какой Вы человек, понять себя. Примерить на себя тот и другой сценарий. Мы это не можем решить за Вас - к чему лежит Ваша душа, каким Вы хотите видеть свое будущее, кто должен быть рядом - домашняя кошка или успешная хотя бы в определенном кругу женщина.
Брата всё устраивает, его жену тоже. Вот и прекрасно. Смотрите свою жизнь.
Дина
Гость
Девочка-вещь. Ничего из себя не значит, просто приложение к мужу. Ее вывезли, как чемодан.
Ой, это же "самостоятельная и самодостаточная" личность! 🤣
Ваша пашет наравне с мужиком? Бедная
Гость
Уходи, не твоего поля ягода. Потом пожалеешь. Красота красотой живут с характером
Гость
Майсин
Так ваш брат лузер. Зачем позволил бабе засесть дома, если откровенно не тянет. Сам виноват. Да и баба дура. Расплодилась не от большого ума.
Гость
Дина
Ваша пашет наравне с мужиком? Бедная
Спасибо за Ваш комментарий. Из него следует, что если девочка не работает и находится на содержании, то она - вещь в виде чемодана. Не буду спорить.
Гость
Вы должны понимать, что на ваших условиях она всегда сможет найти мужчину, а вот вы красивую добрую и спокойную девушку вряд ли найдете . Я не считаю, что женщина должна работать. Мне 58 лет и трое успешных сыновей
ДВ
Гость
Спасибо за Ваш комментарий. Из него следует, что если девочка не работает и находится на содержании, то она - вещь в виде чемодана. Не буду спорить.
Нищеброды все перевёрнут как им удобно🙄
Следующая тема