Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Отвечаю на очередной бред : всегда , прикиньте, будет кто-то лучше для кого-то! Всегда !!!! Для каждого .. и чем достойнее персонаж, тем на другого достойного с ним рядом еще более достойный. А есть понятие любви. Мужчина, например, взял и полюбил КОНКРЕТНУЮ женщину и всё тут. Идите и скажите ему, что есть ещё лучше .. идите скажите это моему мужа - направление вам быстро укажут ))))) разобрав по косточкам вас и вашу личную жизнь. Далее… если москвич живёт с родителями , то только лузер возьмёт и приведет туда жену, и только дура пойдёт на такие условия. Тем более на такие условия не пойдёт москвичка, так что да, конечно, ипотека. Но то для нормальных мужчин, которые хотят своей семье дать дом и не находят нормальным шпилить жену за стенкой, где храпят родители
А уж будут они вместе на эту ипотеку работать или за то будет отвечать только мужчина - решает конкретная пара.
Гость
Гость
Весь пост-набор штампов и манипуляций.До оскомины.
что именно? что птенчик уже достиг середины жизни и взрослого возраста но никак не может выпорхнуть из гнезда? С каких пор жизнь на шее у родителей стала чем-то хорошим?
Или что с такими запросами птенчик скорее всего будет тянуть из родителей до конца их жизни?
Автор написал что "девушка" помогает маме) Прелесть какая. Для девотьки лет 10 :)
Девотька удобно устроилась папа пашет на ее финансы, мама обслуживает ее по дому. А она живет "в удовольствие". За счет родителей. И правда до оскомины.
Гость
Гость
А уж будут они вместе на эту ипотеку работать или за то будет отвечать только мужчина - решает конкретная пара.
так эта женщина уже решила, что работать она не будет.
К
Гость
Отвечаю на очередной бред : всегда , прикиньте, будет кто-то лучше для кого-то! Всегда !!!! Для каждого .. и чем достойнее персонаж, тем на другого достойного с ним рядом еще более достойный. А есть понятие любви. Мужчина, например, взял и полюбил КОНКРЕТНУЮ женщину и всё тут. Идите и скажите ему, что есть ещё лучше .. идите скажите это моему мужа - направление вам быстро укажут ))))) разобрав по косточкам вас и вашу личную жизнь. Далее… если москвич живёт с родителями , то только лузер возьмёт и приведет туда жену, и только дура пойдёт на такие условия. Тем более на такие условия не пойдёт москвичка, так что да, конечно, ипотека. Но то для нормальных мужчин, которые хотят своей семье дать дом и не находят нормальным шпилить жену за стенкой, где храпят родители
« вы не поняли. зачем она со своими условиями пожизненного обеспечения нужна мужчине, который может позволить себе лучшую партию? »

Это Вы про автора, никчемного пополамщика, и красивую хозяйственную девушку москвичку из состоятельной семьи?
Даже не смешно🙄
Гость
Гость
Её право. Встретит того, кого это устроит
Гость
Гость
что именно? что птенчик уже достиг середины жизни и взрослого возраста но никак не может выпорхнуть из гнезда? С каких пор жизнь на шее у родителей стала чем-то хорошим?
Или что с такими запросами птенчик скорее всего будет тянуть из родителей до конца их жизни?
Автор написал что "девушка" помогает маме) Прелесть какая. Для девотьки лет 10 :)
Девотька удобно устроилась папа пашет на ее финансы, мама обслуживает ее по дому. А она живет "в удовольствие". За счет родителей. И правда до оскомины.
У вас дислексия?Ну как еще надо объяснить,что девушка эта ни на чьей шее не сидит,работает на свои потребности?
Гость
Гость
Я б не отказалась, чтоб мне кто в быту полноценно помогал)). Вы или замарашка - пофигистка.. никакая хозяйка, которая обесценивает домашний труд )) или.. ну да, напишите про клининг и повара каждую неделю))
Гость
Гость
Её право.
К
Гость
« гнезда? С каких пор жизнь на шее у родителей стала чем-то хорошим? »

Да с тех пор, с каких родители состоятельны и не возражают.

Вам, которую с 16 лет, наверное, проблемные родители выпихнули из гнезда без поддержки, и подобрал бабовидный пополамщик, не понять)
Гость
Гость
больше восклицательных знаков)))
это у вас уже истерика или еще нет?
девица хочет обеспечуна. А обеспечун всегда будет хотеть девицу помоложе да попокладистее. И их таких на одного обеспечуна будет 10 :) Есть из кого выбрать. Шансы получить обеспечуна ровесника примерно 0,0.
Поэтому все ваши простыни про то, какой мч подходит этой девушке это нереалистичные мечты)
Гость
Гость
Я б не отказалась, чтоб мне кто в быту полноценно помогал)). Вы или замарашка - пофигистка.. никакая хозяйка, которая обесценивает домашний труд )) или.. ну да, напишите про клининг и повара каждую неделю))
Нет, она невостребованная у мужчин рабочая лошадь.
О которой никогда никто не заботился
Гость
Гость
« Девотька удобно устроилась папа пашет на ее финансы, мама обслуживает ее по дому. А она живет "в удовольствие". За счет родителей. И правда до оскомины.»

Повторяю 20 раз.
Девушка работает и хозяйственная . КТО пашет на ее финансами обслуживает по дому.
Вы дебилка, не умеющая читать?
Гость
Гость
ну и простынь. Ну а наша 30-летняя ленивая инфантилка то зачем такому успешному состоятельному мужчине? Вы думаете он будет выполнять ее условия по ее пожизненному обеспечению? Зачем это ему? У нее нет ни работы, ни квартиры, ни молодости. Не такой уж и приз. Это доказывает и то, что женщина в 30 не замужем. И то что ищет на сз.
Москвич обеспеченный найдет на 10 лет моложе. Там и шансы на здоровых наследников намного выше и характер более гибкий.
Поэтому у нашей героини два варианта: снижать требования или жить с родителями до конца жизни.
И я не говорю, что она должна замуж бежать. Наоборот, считаю, что она непригодна для семьи. Этого мч от нее Бог отвел 😆
Пусть ищет, в чём проблема? Он же про эту девушку спросил.
Гость
Гость
девица хочет обеспечуна. А обеспечун всегда будет хотеть девицу помоложе да попокладистее. И их таких на одного обеспечуна будет 10 :) Есть из кого выбрать. Шансы получить обеспечуна ровесника примерно 0,0.
Поэтому все ваши простыни про то, какой мч подходит этой девушке это нереалистичные мечты)
Вы глупы)) Не обязательно выбирать дядю на 15-30 лет старше, чтоб он был главой семьи.. и покладистая, видимо, в вашем восприятии -это терпила смиренная. Открою тайну : мужчины любят в женщине личность . И да, если ходит на работу ещё не равно личность ) Неа, мои рассуждения имею место быть. У девушки есть как шансы на «дедушку», так и на молодого. У меня у самой муж младше меня три года.. встретила я его чуть младше девушки автора, мне было 27, а он был молодой и очень ранний, уже хорошо зарабатывал , я не работала и не работаю по сей день. Когда люди ровесники или дева чуть постарше - это вообще не сказывается. )) Оба молоды и привлекательны.. просто не все такие никчемные мужики в 30 лет, как автор)))
К
Гость
Если она родит, уход за детьми- работа на полную мощность.
Она должна ещё и работать, помогая никчемному мужу ипотеку выплачивать?
Гость
К
« И я уж не говорю, что родителям приходится обеспечивать и обслуживать взрослую деваху. Неужели родителей не жаль? Они уже тоже не молоденькие.»

🤬🤬🤬🤬

20 раз писали и опять напишу.

КТО ее обеспечивает и обслуживает, если она хозяйственная и работает?

Им наоборот хорошо, что на старости лет она с ними, а не с чужим хитрожепым мужиком, который заглядывался на их загородный дом.

А вот если бы она за него вышла, да ещё и родила, попутно вспахивая, чтобы, как он хотел, « вносить свою лепту», тогда бы у неё на них просто не было бы времени
в тексте написано, что зарабатывает она мало и нерегулярно. Как думаете за чей счет она живет на самом деле?
А то, что в одном доме не бывает двух хозяек это и ежику понятно. Хозяйка всегда одна и это мама, а женщина 30-ти лет помогает маме (по словам автора)
Это позорище на самом деле. Взрослая тетка на родительской шее.
И как бы вы тут все не убивались, для меня такое поведение - инфантилизм и паразитизм. Я бы на месте автора не связывалась. Паразит просто хочет сменить одного донора на другого.
Гость
Гость
в тексте написано, что зарабатывает она мало и нерегулярно. Как думаете за чей счет она живет на самом деле?
А то, что в одном доме не бывает двух хозяек это и ежику понятно. Хозяйка всегда одна и это мама, а женщина 30-ти лет помогает маме (по словам автора)
И как бы вы тут все не убивались, для меня такое поведение - инфантилизм и паразитизм. Я бы на месте автора не связывалась. Паразит просто хочет сменить одного донора на другого.
А мужик , который в 30 лет даже накоплений вменяемых не имеет, это что, гордость его и его родителей ?))
Гость
Гость
Как досматривают за квартиры лучше всего расскажет криминальная хроника.
Вы так говорите про здоровье и нервы как будто родители как криозаморозка 🤭 Здоровье и нервы теряются в любом случае.
Просто можно подойти к почтенному возрасту окруженной семьей и внуками и оглядываясь на наполненную интересную жизнь, а можно одинокой старой девой, у которой после смерти родителей ни одного родного человека во всем мире. И никого, кто будет жалеть о ее уходе.
И я уж не говорю, что родителям приходится обеспечивать и обслуживать взрослую деваху. Неужели родителей не жаль? Они уже тоже не молоденькие.
Тебе какая печаль?
К
Гость
У вас дислексия?Ну как еще надо объяснить,что девушка эта ни на чьей шее не сидит,работает на свои потребности?
Очевидно же дислексия. 20 раз уже ей написали, а ОНО долдонит и долдонит🙄
Гость
Гость
Тут проблема, что на вумене подобралась ( или мечтает) бездельная команда, которую содержать за 500 т руб, и каждая удаленно зарабатывает 300 и руб, а реальные девушки работают и редко устраивают в ветках батлы, поэтому статистическое реальное положение дел с удачными мужиками, квартирами, зарплатами даже по Москве не говоря о бедных городах, Вы не получите и не докажите. В середине ветки одна реальная девушка, выглянула написала одно сообщение и все на этом. Можно уже это принять как данность и самому смотреть на реальную жизнь, а не гламурную выборку по вумену.
Гость
К
На колу мочало, начинай сначала
К
Гость
Тут проблема, что на вумене подобралась ( или мечтает) бездельная команда, которую содержать за 500 т руб, и каждая удаленно зарабатывает 300 и руб, а реальные девушки работают и редко устраивают в ветках батлы, поэтому статистическое реальное положение дел с удачными мужиками, квартирами, зарплатами даже по Москве не говоря о бедных городах, Вы не получите и не докажите. В середине ветки одна реальная девушка, выглянула написала одно сообщение и все на этом. Можно уже это принять как данность и самому смотреть на реальную жизнь, а не гламурную выборку по вумену.
А для Вас реальная выборка- это когда молодые красивые москвички пополамят с нищими провинциалами?
Гость
К
А для Вас реальная выборка- это когда молодые красивые москвички пополамят с нищими провинциалами?
Я в Петербурге живу, это сплошь и рядом, если Вам удобно называть пополамят, и даже бывае подселяют в свою квартиру, о ужас.
Гость
Гость
Я в Петербурге живу, это сплошь и рядом, если Вам удобно называть пополамят, и даже бывае подселяют в свою квартиру, о ужас.
Нищая тут скорее москвичка, если девушка с зарплатой 50 т.руб, видит активного провинциала уже на начальной позиции карьерной лестницы за 120 т.руб, она понимает, что когда будут дети, он ещё может подрасти, и она не будет совсем пополамной, как со своим коллегой с зарплатой 60 т.руб. Поэтому могут впустить в свою студию чтобы вместе собирать на первый взнос, как пример.
Твоя колоноскопия
Гость
Да, девка удобно устроилась, почему ?
Потому что может!
Хочет и может.
К
Гость
« меня такое поведение - инфантилизм и паразитизм. Я бы на месте автора не связывалась. »
Дык мы тут все ЗА. Пускай автор выберет такую же как он- приезжую невзрачную дворняжку, у которой ни кола ни двора.
Пускай она после родов сразу на работу бежит- ещё похорошеет))
Но автор почему-то не хочет- после квартирной красивой москвички то😁😁😁
Вон аж тему завёл 🤣🤣🤣
К
Гость
« И как бы вы тут все не убивались, для меня такое поведение - инфантилизм и паразитизм»

Мы не убиваемся- мы над Вами ржем, и пытаемся вразумить- но фигвам))
К
Гость
И Вы обвиняете девушку в том, что она отказалась от « такого шастья»? Ну, видимо, она пока ещё не дошла до такого отчаяния🙄
К
Гость
Ну, это видимо страшненькие девушки, на долю которых не досталось ликвидных питерских мужчин.
Красивая девушка автора, сидимо, достаточно востребована
К
Гость
Нищая тут скорее москвичка, если девушка с зарплатой 50 т.руб, видит активного провинциала уже на начальной позиции карьерной лестницы за 120 т.руб, она понимает, что когда будут дети, он ещё может подрасти, и она не будет совсем пополамной, как со своим коллегой с зарплатой 60 т.руб. Поэтому могут впустить в свою студию чтобы вместе собирать на первый взнос, как пример.
« Нищая тут скорее москвичка, если девушка с зарплатой 50 т.руб, видит активного провинциала уже на начальной позиции карьерной лестницы »

Какой автор нафиг активный, если за 8 лет работы не накопил даже на взнос на однушку за МКАДом? Ну и его слюни здесь, пускаемые на загородный дом потенциальных тестей, о многом говорит)
Как и его желание пополамить с ней, даже если она родит.
К
Гость
И Вы находите это нормальным?
Поэтому гнобили девушку за то, что не напахала на квартиру?
А мужика за то, что за 8 лет ни на что не накопил, совсем не осуждали?
К
Твоя колоноскопия
Да, девка удобно устроилась, почему ?
Потому что может!
Хочет и может.
Дык и автор бы устроился. Только с гендером и родителями немного не повезло.
А так, уже на загородный домишко потенциальных тестей уже 2 литра слюны пустил)))
Гость
Гость
вы не поняли. зачем она со своими условиями пожизненного обеспечения нужна мужчине, который может позволить себе лучшую партию?
Ну вот встретились два москвича, ни один не хочет пускать в квартирку своих родителей, где он живет. И дальше что? Москвич скажет: да дорогая, ты давай не работай, я буду тебя содержать, оплачивать съем и возьму ипотеку. Он что, дурак? Зачем ему этот гемор?
Вообще-то успешные москвичи так и делают. Им нужна нежная, любящая женщина, которая будет растить детей и заниматься семьёй. Жена, короче. Они могут себе позволить содержать семью.
К
Гость
Вообще-то успешные москвичи так и делают. Им нужна нежная, любящая женщина, которая будет растить детей и заниматься семьёй. Жена, короче. Они могут себе позволить содержать семью.
Как раз успешные мужчины против, чтобы жена работала. Они хотят, чтобы она детьми занималась
Гость
Гость
Тебе какая печаль? Чё ты докопалась до девки?
Бывают дома, где семьи поколениями живут - и родители, и бабушки с дедушками и внуки. Они все должны расселиться, иначе тётка на форуме скажет, что они не выпорхнули из гнезда?
Гость
Гость
Питается в ресторанчике рядом с домом, убирается клининг два раза в неделю, в доме техника кнопочки нажать. А чё, вы что себе не можете этого позволить?
Гость
К
« Нищая тут скорее москвичка, если девушка с зарплатой 50 т.руб, видит активного провинциала уже на начальной позиции карьерной лестницы »

Какой автор нафиг активный, если за 8 лет работы не накопил даже на взнос на однушку за МКАДом? Ну и его слюни здесь, пускаемые на загородный дом потенциальных тестей, о многом говорит)
Как и его желание пополамить с ней, даже если она родит.
Да он забил на ветку и не собирается нам ничего конкретезировать, а все тут на 29 страниц разносят, непонятные домыслы, неизвестно что у него есть какие планы, и чего он достиг.
К
Гость
Ей с ее мужем не понять.
Она только на этой ветке только что узнала, что мужья, оказывается, заботятся о своих жёнах.

Писала «Заботятся о детях и животных «
Она бабоконь, ей вообще не понять, зачем мужу жена, если от неё никакой выгоды. Как ее мужу, например.
Гость
Гость
Такая ересь. Я знаю обеспечунов, которые ровесниц обеспечивают или даже женщин старше. Вам выше написали, есть понятие "любовь". Вам с вашим пополамщиком это, видимо, неведомо. Завтра перестанете приносить доход, он вас бросит.
Гость
Гость
Нет, она невостребованная у мужчин рабочая лошадь.
О которой никогда никто не заботился
Завтра не сможет приносить доход по какой-то причине, муж её бросит. На фига она такая паразитка нужна?
Гость
Гость
Позорище - это твоя душнота. Представляю как ты мелодично пилишь мозги мужу, раз здесь уже всех нас достала пилить одно и то же.
К
Гость
Такая ересь. Я знаю обеспечунов, которые ровесниц обеспечивают или даже женщин старше. Вам выше написали, есть понятие "любовь". Вам с вашим пополамщиком это, видимо, неведомо. Завтра перестанете приносить доход, он вас бросит.
Она тут хвасталась, сколько ей денег платят, пока ее попроамщик ей супчик готовит
Гость
К
Представляете как она мужу долдонит?
Гость
Гость
У меня мужья-обеспечуны - ровесники и младше.
К
Гость
Да он забил на ветку и не собирается нам ничего конкретезировать, а все тут на 29 страниц разносят, непонятные домыслы, неизвестно что у него есть какие планы, и чего он достиг.
И Вы тут тоже разносите, рядом с нами.

А разве с самого начала все непонятно было- уже с момента, когда он советовался « послать ее чтоли», после того как она от пополама отказалась.

И пускал слюни на недвижку ее родителей. Сокрушаясь о том, что его в их квартирку жить не пустят.

Вы в авторе своего сыночку узнали? Тоже, как и его папаша, не свяжется с « бабой, от которой выгоды нету»?
Ну это у Вас семейное🙄
Гость
К
И Вы находите это нормальным?
Поэтому гнобили девушку за то, что не напахала на квартиру?
А мужика за то, что за 8 лет ни на что не накопил, совсем не осуждали?
Хорошо мужика тоже осуждам, если так легче, только у него больше вероятность накоплений, как по наличию большей зарплаты, так и тому, что он не раскрыл своих планов как возьмёт ипотеку в теории, если цены растут каждый год, но они у него наверно есть, а девица только парня объедает.
К
Гость
Хорошо мужика тоже осуждам, если так легче, только у него больше вероятность накоплений, как по наличию большей зарплаты, так и тому, что он не раскрыл своих планов как возьмёт ипотеку в теории, если цены растут каждый год, но они у него наверно есть, а девица только парня объедает.
Какой ужас- жена « объедает» мужа. Ваш бы такого не допустил🙄
К
Гость
« Хорошо мужика тоже осуждам, если так легче, только у него больше вероятность накоплений»

Какая у него наххрен « вероятность накоплений», если он за 8 лет работы ненакопил даже на ипотечный взнос на однушку за МКАДом?
Не имея никаких даже иждивенцев на руках?

И планировал делить с будущей женой счета, даже после родов?🙈🙄
Гость
Гость
Какая большая зарплата , какая ипотека ?)) Ну смешно же.. я в жизни не встречала , чтоб у мужика был хороший доход, а он бы гнал женщину на работу с ним наравне
Гость
К
Какой ужас- жена « объедает» мужа. Ваш бы такого не допустил🙄
Папка её наверное тоже такого не допускал.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова