Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?
Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это было бы условием, если оговаривалось на берегу отношений, а не когда она уже вся его была.
Ну это тоже как то странно. Приятно проводить время и нежелание рожатт на съеме две большие разницы. Секс и даже секс длинной в год- совершенно не значит, что с этим человеком хоть в ссылку и готова хоть завтра рожать на съеме.
Гость
И вообще в такой богатой семье девушки, не плохо бы наследство в виде студии на окраине Москвы иметь. Тогда бы легко и ипотеку взяли, и доли прописали, и можно было ей не работать. А если вся семья спустила финансы все, на развивающегося мужика. То пусть ищет деда лет 45 со всем готовым. У нас в более бедной семье так сделали, все трое детей сестра и 2 брата, хоть с каким то начальным жильем.
Бедная семья, но не сидит с плакатом на улице как в Америке
Гость
Ну это тоже как то странно. Приятно проводить время и нежелание рожатт на съеме две большие разницы. Секс и даже секс длинной в год- совершенно не значит, что с этим человеком хоть в ссылку и готова хоть завтра рожать на съеме.
Причем здесь секс когда на оплату компаниям уходить большая часть зарплаты
Гость
И вообще в такой богатой семье девушки, не плохо бы наследство в виде студии на окраине Москвы иметь. Тогда бы легко и ипотеку взяли, и доли прописали, и можно было ей не работать. А если вся семья спустила финансы все, на развивающегося мужика. То пусть ищет деда лет 45 со всем готовым. У нас в более бедной семье так сделали, все трое детей сестра и 2 брата, хоть с каким то начальным жильем.
Вы имеете в виду продать девицыну квартиру, если б она была? 😳😳😳. Так квартир на всех иногородних мужей не напасешься.
Гость
Это было бы условием, если оговаривалось на берегу отношений, а не когда она уже вся его была.
Что значит в наше время "вся его была"? )) Он девственности лишил и замуж теперь не возьмут, потому что надо показать на свадьбе простыню? ) Она не обязана хранить ему верность, не обязана отказаться от знакомств и свиданий с другими, не должна ничего вообще. Жене муж имеет право выдвигать требование быть верной, если основная часть расходов на нем - вести хозяйство. Здесь люди просто сексом занимаются, и в современных реалиях то, что у нее был секс с автором, если она от него не родит конечно, никак не влияет на всё остальное. Съехаться он вообще-то предлагает, не она. Она просто сообщила, на каких условиях готова съехаться, если его не устраивает, пусть ищет ту, что сьедется на его условиях.
Гость
Ну так ищите маменькиных сынков из Москвы с постоянной зарплатой 100 т.руб потолок, или пасите котов.
Ну да. Я нашла «маменькиного сынка», с квартирой, мамой бывшей сотрудницей прокуратуры и нынче адвокатом. 13 лет в браке. Ныне домохозяйка. (Хотя было, что работала и прилично зарабатывала). А уж потенциальное наследство и у него и у меня позволит жить на пенсии в загородном доме в удовольствие. Осиавив квартиру для жилья сыну. А 2 приятельницы вышедгие замуж за иногородних родить то себе не смогли позволить.
Гость
В Москве с такой зп и сьемом он может найти или как раз содержанку репетитора (но красивую, хозяйственную, без вп и роты прошедших через нее мужиков + с перспективой наследства). Или такую же приезжую со сьемом и + - таким же доходом, внешне так себе, брак, общая ипотека, быт пополам. Или ту, у которой это сожительство будет не первое, возможно уже и разведенку, брак особо не нужен, на содержание не претендует, живут вместе и ладно, пьющую, курящую и гулящую. А получше - это надо доход раза в 2 побольше минимум.
Гость
ты обнаглел и слишком много себе хочешь...
ты итак так себе кандидат
ты итак так себе кандидат
Гость
Девушка при таких данных была бы хорошей женой до 25 лет. Ленива работать, сидит на шее родителей, но "красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. " Это плюсы для домашней жены.
Что же с ней не так, почему желающих жениться и содержать не нашлось в её сочные лучшие годы? Почему она снизила планку?
С её стороны про любовь ни слова, а условия поставила.
Что же с ней не так, почему желающих жениться и содержать не нашлось в её сочные лучшие годы? Почему она снизила планку?
С её стороны про любовь ни слова, а условия поставила.
Раньше она сама не хотела.
Гость
Ну да. Я нашла «маменькиного сынка», с квартирой, мамой бывшей сотрудницей прокуратуры и нынче адвокатом. 13 лет в браке. Ныне домохозяйка. (Хотя было, что работала и прилично зарабатывала). А уж потенциальное наследство и у него и у меня позволит жить на пенсии в загородном доме в удовольствие. Осиавив квартиру для жилья сыну. А 2 приятельницы вышедгие замуж за иногородних родить то себе не смогли позволить.
Ну Вот сами пишите, что перспективных москвичей не всем хватило
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корж
Окститесь, она уже даёт и секс и всё то, что даёт женщина в отношениях. Так что смысл ей извините на другой член перескакивать? Такие вопросы выясняются до отношений.
Это Вы окститесь.
Что, кроме секса, она даёт, что даёт женщина в отношениях? Она с ним живет, хранит верность, готовит, стирает, убирает, родила пару детей?
Думайте не членом, а головой хоть иногда🙄
Что, кроме секса, она даёт, что даёт женщина в отношениях? Она с ним живет, хранит верность, готовит, стирает, убирает, родила пару детей?
Гость
Это Вы окститесь.
Если она переедет к нему на съем и расплодиться, в результате чего им станет тяжело- вы же первый скажите- самадурачемдумалапиздой?
Красотка
Кем принято.
Ну если она с ним просто время провести и потрахаться без дальних планов, то в чем же дело.
Ну если она с ним просто время провести и потрахаться без дальних планов, то в чем же дело.
Корж
Ну так ищите маменькиных сынков из Москвы с постоянной зарплатой 100 т.руб потолок, или пасите котов.
Почему если из Москва, то « маменькин сынок с ней приплатой в сотку? Местные обычно находят более высокооплачиваемые работы в Москве.
И чем москвичи инфантильнее заезжих лимитчиков, ищущих местных бабенок с квартирками с целью закрепиться в Москве?
И чем москвичи инфантильнее заезжих лимитчиков, ищущих местных бабенок с квартирками с целью закрепиться в Москве?
Красотка
Что значит в наше время "вся его была"? )) Он девственности лишил и замуж теперь не возьмут, потому что надо показать на свадьбе простыню? ) Она не обязана хранить ему верность, не обязана отказаться от знакомств и свиданий с другими, не должна ничего вообще. Жене муж имеет право выдвигать требование быть верной, если основная часть расходов на нем - вести хозяйство. Здесь люди просто сексом занимаются, и в современных реалиях то, что у нее был секс с автором, если она от него не родит конечно, никак не влияет на всё остальное. Съехаться он вообще-то предлагает, не она. Она просто сообщила, на каких условиях готова съехаться, если его не устраивает, пусть ищет ту, что сьедется на его условиях.
Ой, вот этот вот весь спич, это вы о чём-то своём.
Никто никому ничего не должен в современных реалиях жеж, ни она ему, ни он ей.
Никто никому ничего не должен в современных реалиях жеж, ни она ему, ни он ей.
Amanda
Так епутся пол года уже мэм и он ее съехаться зовет. Уже не первый встречный(Капитан Очевидность).
Так он не одномоментно это выдал. Люди сексясь обсуждают планы, че да как, нет разве? Девушка могла заранее понять к чему он клонит и, внимание, либо отказаться от продолжения банкета либо корректировать в свою пользу. А она дождалась и выкатила список. Фейспалм
Amanda
Не знаю, почему не очевидно, что девушка выглядит по нищебродски именно ставя ультиматум. Как вроде навязывает ему свое пропитание
Гость
Так он не одномоментно это выдал. Люди сексясь обсуждают планы, че да как, нет разве? Девушка могла заранее понять к чему он клонит и, внимание, либо отказаться от продолжения банкета либо корректировать в свою пользу. А она дождалась и выкатила список. Фейспалм
Она его выкатила ДО брака, съезда, беременности и всего прочего. По моему- вполне алекватно. Он хочет перевода отношений с просто романтика на другой уровень? Она выкатила список.
Красотка
Это Вы окститесь.
"Думайте не членом" - к себе это примени, коржик))
Он же написал, что она чистюли и готовит хорошо, значит как минимум она у него шуршит по хозяйству, кроме секс-услуг.
А чё, верность не хранит думаешь? Приезжает ещё к кому на хату и там шуршит по хозяйству и не только?
Он же написал, что она чистюли и готовит хорошо, значит как минимум она у него шуршит по хозяйству, кроме секс-услуг.
А чё, верность не хранит думаешь? Приезжает ещё к кому на хату и там шуршит по хозяйству и не только?
Следующая тема
Предыдущая тема