Кусок текста стерт, продолжение:
В итоге: ремонт почти готов, на днях
приедет мебель вместе с техникой. И тут мой мне говорит, давай растанемся "я тебя все равно когда-нибудь брошу". Да иди ты нах**, сказала я себе. Я его попросила съехать из квартиры, договорилась с собств., что готова продолжить снимать одна за 90.000, они согласились. Этот в разгуле. Проходит 2 недели. Он решил вернуться. А у меня всё.Отпустило. Было куча сомнений, что это мой человек, во время ремонта. В итоге, сказала, что нет. Нам не надо дальше идти. Он предложил остаться друзьями. "Ага" Верное решение, так как нам не по пути.
Я долго искала, но нашла квартиру для нас двоих. Договорилась, чтоб ему регистрацию сделали, так как он в РФ на основании ВКС. Мы сняли квартиру в центре СПб (130.000р). Мы оба жили в центре до нашей встречи. Все было хорошо. Скандалов не было, всегда могли договорится.
Далее.. У моего отца есть квартира в центре СПб. Он её сдаёт за очень низкую арендную плату, так как там косметический ремонт. Квартира хорошая, но требует ремонта. Я предложила отцу, сдать её за 50.000, он сказал, что если мы готовы в ней жить и у нас серьёзные намерения с ним, то сами за 50.000 снимайте (вместо 130.000). Папа готов даже дать денег, чтоб мы под себя сделали ремонт в ней. (папа спасибо🙏❤️).
Я парню сказала об этом. Мы согласились. Затеяли ремонт, дизайн проект, бригада. Все как надо. В итоге: ремонт почти готов, все уже закуплено и на
А у меня всё. Отпустило.В итоге, сказала, что нет. Нам не надо дальше идти. Он предложил остаться друзьями. Верное решение, так как нам не по пути. Проходит ещё неделя. Говорит мне, давай я за 50.000 буду снимать квартиру у папы твоего. И сделай мне пожалуйста регистрацию.
Я сказала ок.
На днях попросила у него 5000р. Сегодня он попросил вернуть их, сказал "мы ж расстались, теперь ты рассчитываешь только на себя". Я без задней мысли забыла про них.
Я вот сижу и думаю.. Не охренел ли он?