Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первое по списку - это про меня, я люблю учить жизни других потому что самый умный. Я познал мудрость... А вот хамство это субъективно, я могу так мудро завернуть разговор что люди посчитают хамством.
Обеспечун
Жадность, отвратительная черта. Когда деньги клянчит, выкачивает - к таким сразу интерес пропадает. Когда орут зверьем. Когда матерятся. Сплетники. И вообще, пофигисты.
А пофигисты то чем не угодили? Им на тебя пофиг, к тебе не лезут и ничего от тебя не хотят. Живут для себя в кайф. Или тебя бесят, когда мужчины живут в кайф?)
Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.
Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Поэтому если жениться, то только так.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.
Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Поэтому если жениться, то только так.
А тут я соглашусь - мезальянс всегда порицался, я ЗА равные пары.
Оооо
А вот и попытка «сбить корону» подъехала)))
Если ты не такая как я ожидаю, значит с тобой что-то не так. Всё верно?)))
А вот и попытка «сбить корону» подъехала)))
Если ты не такая как я ожидаю, значит с тобой что-то не так. Всё верно?)))
Что-то вроде того.
Мне привычно - "пресс у женщины неженственно", "лучше качаться на волнах..." и.т.д.
Самое забавное, что всегда вылазят одни и те-же персонажи - если мужчинки, то пухленькие, узкоплечие, вислозадые и брюхатые, а если бабы... такие же - тетки бодипозитивные.
Мне привычно - "пресс у женщины неженственно", "лучше качаться на волнах..." и.т.д.
Самое забавное, что всегда вылазят одни и те-же персонажи - если мужчинки, то пухленькие, узкоплечие, вислозадые и брюхатые, а если бабы... такие же - тетки бодипозитивные.
🤦🏻♀️ Дожили
Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭
Грёбанный стыд…
Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆
Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭
Грёбанный стыд…
Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆
А почему нет???
Сколько сейчас СЕБЯ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ, И НА ШЕЕ СИДЯТ?
Сколько сейчас СЕБЯ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ, И НА ШЕЕ СИДЯТ?
Обеспечун
Что-то вроде того.
Просто на самом деле не всем нравится + комплексы у людей.
Я, к слову, подобной ерунды за 10+ лет ни от кого не слышал, даже в адрес других людей :)
Для не норма, когда девушка на гзт сидит и подкалывает по 50мг пару раз в неделю:)
А у тебя хорошая фигура.
Я, к слову, подобной ерунды за 10+ лет ни от кого не слышал, даже в адрес других людей :)
Для не норма, когда девушка на гзт сидит и подкалывает по 50мг пару раз в неделю:)
А у тебя хорошая фигура.
Обеспечун
Что-то вроде того.
За которой стоит большая работа и дисциплина :)
Ядерный Путлоо (Наставник)
Мне очень не нравятся женщины, которые считают, что им все должны. Прямо так и хочется позвать её в ресторан и запополамить счёт.
Просто на самом деле не всем нравится + комплексы у людей.
А у тебя хорошая фигура.
А у тебя хорошая фигура.
Спасибо.
Я не сидела и не сижу на "химии".
Да и без лишнего фанатизма занимаюсь.
Думаю это видно.
Можно постараться и за 3-4 месяца фитнес-модель сделать - скажем в следующем году.
Думаю это видно.
Можно постараться и за 3-4 месяца фитнес-модель сделать - скажем в следующем году.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обеспечун
Спасибо.
Думаю это видно.
Думаю это видно.
Да видно, что ты не химичишь) Там сразу начинают в глаза бросаться мышечные группы, типа дельтовидных.
А нужна ли эта фитнес модель? :) Потратить 4 месяца, чтобы 1-2 недели выглядеть супер круто? :) Ну такое.
А нужна ли эта фитнес модель? :) Потратить 4 месяца, чтобы 1-2 недели выглядеть супер круто? :) Ну такое.
Гость
"Человек, считающий себя мужчиной"
УУ, а ты сексистка еще :)
И где я хвастаюсь? Я просто привел в пример, что мне на все хватает, как выразилась тетенька нищей зп.
И да, родителям я помогаю. Тебе тоже помочь?
Так что не надо тут манипулировать и пытаться завиноватить меня в чем то. Мне глубоко пох на мнение анонимных нищенок, которые скулят тут 24 часа в сутки, что им на что то там не хватает и что мужчина должен.
Моя жизнь от этого хуже не станет :) А у меня хорошая жизнь :)
УУ, а ты сексистка еще :)
И где я хвастаюсь? Я просто привел в пример, что мне на все хватает, как выразилась тетенька нищей зп.
И да, родителям я помогаю. Тебе тоже помочь?
Так что не надо тут манипулировать и пытаться завиноватить меня в чем то. Мне глубоко пох на мнение анонимных нищенок, которые скулят тут 24 часа в сутки, что им на что то там не хватает и что мужчина должен.
Моя жизнь от этого хуже не станет :) А у меня хорошая жизнь :)
😁 Ты жалкенький и ничем не лучше этих тёток, раз сидишь на этом же форуме и ноешь о женской меркантильности))
Лилия
КОГДА СТОИТ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ........ Конец лжи, мужа история краха. Мой уже бывший муж оказался не мужик, а просто гнида. Когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небыло. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, он ей помогал тоже мужа уличить,//8//980//417//15//42// берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Я ВАМ ТАК СКАЖУ так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила.
Гость
Вот теперь верю! Вот верю :)
Счастливая с великолепном мужем.
В тоже время пропитанная ненавистью и злостью к мужчинам, презирающая их, постоянно оскорбляющая.
Тебе любой студент-первокурсник психолог скажет, что кто то здесь пииздит :)
Счастливая с великолепном мужем.
В тоже время пропитанная ненавистью и злостью к мужчинам, презирающая их, постоянно оскорбляющая.
Тебе любой студент-первокурсник психолог скажет, что кто то здесь пииздит :)
Никакой ненависти нет). Ты всё путаешь.
Есть чувство превосходства и смех над вами))
Есть чувство превосходства и смех над вами))
Я уже вами восхищаюсь, женщина которая готова заплатить за себя и не требует подарков...
Вуманши наверно не раз вам говорили, что вы больны.
Знакомство, общение и отношения для меня разное.
Ты думаешь я не принимаю подарков, цветов, или приглашений в кафе?
Принимаю - но от мужчины БЛИЗКОГО...
P.S.
Родственница из Германии приезжала к нам. А когда парень подарил ей цветы расплакалась - прикинь, ей НИКОГДА парень цветов не дарил.
Все хорошо в меру - и так тоже я не хочу!
P.S.
Родственница из Германии приезжала к нам. А когда парень подарил ей цветы расплакалась - прикинь, ей НИКОГДА парень цветов не дарил.
Как относишься к мужчинам, которые считают, что женщины обязаны с ними пополамить и доказывать свою немеркантильность?))
Ну женщины ничего доказывать не будут, так как они по умолчанию за пополам, а вот бабам приходится лицемерить, но долго они не смогут продержаться, в конце маска спадает, а под ним нищее бабо, которая привыкла, что ей все должны. Таких сливаем сразу.
Да видно, что ты не химичишь) Там сразу начинают в глаза бросаться мышечные группы, типа дельтовидных.
Ты просто "химиков" не видела.
И почему 1-2 недели?
Лето я вполне смогу продержаться.
И почему 1-2 недели?
Лето я вполне смогу продержаться.
Гость
Я уже вами восхищаюсь, женщина которая готова заплатить за себя и не требует подарков...
По секрету: заплатить за себя готовы абсолютно все)
Не все готовы к дальнейшему общению при таких обстоятельствах). И этот выбор женщин тоже нужно уважать как и твой выбор не платить 🙂
Не все готовы к дальнейшему общению при таких обстоятельствах). И этот выбор женщин тоже нужно уважать как и твой выбор не платить 🙂
P.S.
P.S.
В меру это другое, это не когда, ты мне должен, а я красивая!
Гость
Просто не кормят молча))
А он именно прётся сюда и требует пополамности!
А если ты пытаешься продавить людей под своё мнение истериками, оскорблениями, запугиваниями, не удивляйся, что и тебя будут продавливать и ломать таким же образом)
Всё честно.
А он именно прётся сюда и требует пополамности!
А если ты пытаешься продавить людей под своё мнение истериками, оскорблениями, запугиваниями, не удивляйся, что и тебя будут продавливать и ломать таким же образом)
Всё честно.
Гость
P.S.
P.S.
Вот она бедолага. Искренне жаль таких женщин.
Обеспечун
Я сам химичил мама не горю по молодсти :)
"Лето я вполне смогу продержаться."
Я к тому, что овчинка не стоит выделки.
Сам глагол продержаться уже говорит о том, что это преодоление.
А нужно наслаждаться своим телом и жизнью :) Где то нарушать без последствий, не паритсья на счет режима и не бегать с контейнерами в течении дня, я от этого отошел и не жалею.
"Лето я вполне смогу продержаться."
Я к тому, что овчинка не стоит выделки.
Сам глагол продержаться уже говорит о том, что это преодоление.
А нужно наслаждаться своим телом и жизнью :) Где то нарушать без последствий, не паритсья на счет режима и не бегать с контейнерами в течении дня, я от этого отошел и не жалею.
По секрету: заплатить за себя готовы абсолютно все)
Женщина когда идёт на ужин мне услугу не оказывает, это надо обоим. То, что ей нужен кормилец, это уже другое дело. Пусть у сбера банкомат в аренду возьмёт и таскает с собой.
Гость
Ну женщины ничего доказывать не будут, так как они по умолчанию за пополам, а вот бабам приходится лицемерить, но долго они не смогут продержаться, в конце маска спадает, а под ним нищее бабо, которая привыкла, что ей все должны. Таких сливаем сразу.
Ну то есть по твоей же логике под маской каждого пополамщика, топящего за равноправие и женское развитие, нищее мyжлo, которое просто финансово не тянет?)
Так?)
Так?)
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но не последнее) за что я терпеть не могу мужчин, это за высокомерие - этакий «многомудрый», постигший жизнь и учащий других…
Еще хуже, когда к высокомерию добавляется грубость и хамство.
По моему мнению нет ничего омерзительнее, чем мужчина, унижающий и оскорбляющий женщину просто за то, что она женщина.
.
Это мой «топ» ужасных черт… а у вас?