Как хочешь. Ты ведь все равно не покажешь нам свое фото, а если покажешь, то не свое или с миллиардом фильтров.
Можешь мне не верить, мне все равно.
Я не знаю как это работает, есть какое-то научное объяснение я думаю.Но те кто много шляются, особенно с раннего возраста (особенно мужчины), очень быстро стареют. У женщин тоже на самом деле (селебритис в учет не берем, у них там пластика, ботоксы).
Я помню подруг что рано и много скакали по мужикам разным, у них в 19 уже была кожа прямо немолодая, у одной расширенные поры, у другой морщины на лбу. Мужики вообще, кто рано и много сексовался с разными (именно с разными, а не с одной в длительных отношениях), те повально к18-20 выглядели на 30-35.
А к 30 годам такие мужчины и женщины уже все с морщинистыми шеями, на лбу, носогубки и все седые часто или лысеющие и так далее,и глаза старого пожившего человека.
Отвечая на вопрос, мне будут писать про секс и что девушка мне будет готовить и помогать по хозяйству, но секс мне был интересен в 16 и 17, а сейчас как-то понял, что толку от него не много, а готовить я сам умею и справляюсь с хохяйством хорошо, да и не факт, что девушка захочет прибираться и готовить.
Если женщине нужен мужчина, чтобы тот её обеспечивал, то зачем мне женщина?