Вот я хз, что такое красота, особенно в м.ужловской интерпретации, ведь все это так субъективно.
Меня всегда поражает и завораживает такой момент, что, вот к примеру, общаешься с виду вроде с обычным, даже невзрачным человеком, мущщиной ли, женщиной, неважно, каких сотни тысяч и в какой то момент просто глаз отвестЬ от него не можешь, настолько он кажется самым красивым и прекрасным, во всей Вселенной( и ты понять не можешь, что за метаморфоза такая, диковинная, происходит?)
Для меня лично важна именно энергетика, харизма, уникальность и неповторимость личности, а уж какой там у него нос или губы, неважно, тем более, что НАШИ НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАШИХ ДОСТОИНСТВ, не так ли?))
Вон, сколько изначально некрасивых женщин, взять ту же ВЕЛИКУЮ Инну Чурикову (Царствие Ей!!!), сколько пересматривала фильм "Начало", ну хз, вроде и фигура просто шикарная и ноги, ровные и длинные, хоть щас на подиум выводи, все при ней, и черты вроде правильные, нос, там, лоб, губы, зубы, а вот не тянет она на красавицу писанную, скорее на пародию какую то.))
И как же она хороша, величава и породиста в вильме "ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА", (по другому не хочется писать), просто Королева там, да и Жанна д'Арк тоже отлично в образ, с ее помощью, вписалась.))
А взять ту же Жанну Агузарову...инопланетянка, не меньше!!!(в принципе, она себя так и опозиционирует))), насколько она прикольная, неординарная и по своему красивая!!
Автор, жить вам (ВСЮ ЖИЗНЬ), с человеком, а не с внешностью, вон Пол Маккартни вообще имеет в жёнах человека без ноги и ничего, трахает ее как то, возбуждается на нее, прости, Господи!!! (подумайте на досуге, над этим).
Запомните: КРАСОТА, ОНА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО, и для всех хорошим и красивым не будешь, я вот, опять же, извините, к примеру, никогда не понимала возвеличивание красоты той же Мерилин Монро или Анны Курниковой, как по мне, так таких женщин миллионы.)