Гость
Статьи
Что нужно сделать …

Что нужно сделать мужчине, чтобы заслужить право быть с женщиной?

Множество моих сверстников завели отношения с девушками, некоторые продолжают встечаться, некоторые сменили партнёров несколько раз, есть те кто уже женился (в 20 то лет! ). Я просто не понимаю как они всё это сделали и в принципе решились на подобное, ведь отношения с девушкой это ответственность и тяжкий труд. Что они могли такого совершить, чтобы они смогли встречаться с девушкой?
Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lera
Гость
И опять мы упирается в ранговую теорию.
Омег женщины подсознательно чувствуют. Там никакой вспышки не происходит
Не согласна. Разным женщинам нравятся разные мужчины. Кому-то нравятся спокойные, семейные и надежные. Кому-то с бешеной харизмой ,те самые альфачи, но как правило у таких женщин синдром либо не нужного человека либо жертвы.
Гость
Lera
Нет, но если вы не умеете влюбляться или не умеете любить себя, то это отклонение от нормы. Значит у вас были какие-то травмы, обиды и тд. Если вы это проработаете, то сами этому потом научитесь. Возможно это займет много временами, полгода или больше или может меньше но оно того будет стоить.. Это нормально, почти у каждого человека это есть. Только кто-то работает над этим и в последующем его жизнь меняется в лучшую сторону, а кто-то живет с этими обидами и травмами которые будут мешать во всех сферах жизни.
Я не никогда не смогу найти вторую половинку это проблема или нет, я пока не определился до конца. Со всем остальным у меня проблем нет, ну разве что кроме лени, но кто из нас без подобного грешка?
Гость
Гость
И опять мы упирается в ранговую теорию.
Омег женщины подсознательно чувствуют. Там никакой вспышки не происходит
Хватит нести чушь
Гость
Гость
Баба бабе волк конечно, но тут столько обиды и нереализованности, что скорее всего это существо мужского пола и думаю что не девственник
Девственник
Lera
Гость
Я не никогда не смогу найти вторую половинку это проблема или нет, я пока не определился до конца. Со всем остальным у меня проблем нет, ну разве что кроме лени, но кто из нас без подобного грешка?
А вы любите хоть кого-нибудь? Родители, друзья? Если вы способны испытывать любовь в кому-либо , значит способны любить. Просто еще не ваше время. А вот если вы вообще не можете испытывать чувство любви к кому-либо , будь то даже родители, то увы тогда тут безнадежно
Гость
Гость
Да теория может и не признана учёными но она работает!!!
Ты сам и другие подобные просто нашли пару совпадений и сами же придумали, что она работает. Вот и всё. Если нет научных подтверждений, то это и останется теорией никак не относящиеся к практике
Гость
Гость
Почему сразу с поломанной.
Всех женщин подсознательно на сексуальном уровне привлекают качества альфа-самца. Как правило женщины по-настоящему любят альфачей не за деньги
Может любят и не за деньги, только альфач это не просто женский секс объект, это успешный мужчина-победитель и в нашем обществе атрибутом сего в 90% случаев являются деньги (не основным естественно!) Се ля Ви.Нищий альфач - это так, поселковый казанова, заскочил, стрельнул косарик, постоловался, пофакался и на маршрутку прыг
Гость
Lera
А вы любите хоть кого-нибудь? Родители, друзья? Если вы способны испытывать любовь в кому-либо , значит способны любить. Просто еще не ваше время. А вот если вы вообще не можете испытывать чувство любви к кому-либо , будь то даже родители, то увы тогда тут безнадежно
Я люблю друзей, семью, родину, но это другая любовь. Нельзя же например сравнить любовь к сладостям и любовь к женщине. Это же разные вещи
Гость
Гость
Может любят и не за деньги, только альфач это не просто женский секс объект, это успешный мужчина-победитель и в нашем обществе атрибутом сего в 90% случаев являются деньги (не основным естественно!) Се ля Ви.Нищий альфач - это так, поселковый казанова, заскочил, стрельнул косарик, постоловался, пофакался и на маршрутку прыг
Это какой-то новый сленг? Можно, пожалуйста, по-русски говорить?
Гость
Гость
Девственник
Откуда столько цинизма тогда? Какая -то патологическая ненависть, нездоровая слишком
"Что они могли такого совершить, чтобы они смогли встречаться с девушкой?"

Отдать мозг, на растерзание инстинктов.
В молодости, так и надо делать. Не стоит слишком рано, задаваться такими сложными вопросами...а то детей не будет.
Гость
Гость
Откуда столько цинизма тогда? Какая -то патологическая ненависть, нездоровая слишком
Это факт. Я девственник. Причём тут цинизм?
Гость
Гость
Это факт. Я девственник. Причём тут цинизм?
Если что я насчёт этого автора: "А ты так написал будто у двоих друзей всех невесты симпатяжки. Куколки. Да еше девсвенницы. И стильные. И умные. И интересные личности. Наверное там рядом с ними намазеканые дуры. Отребье. Порванки и обычное Бабье. Каждой твари по паре. Подобное у подобному. У таких радость. Пожрать. Пожрать и нарожать. Много им не надо. Вот они и плодятся как тараканы. Любой может найти пару. Я не понимаю. Темболее мужчины. Столько голодных баб мечтают выскочить замуж"

А против вашей девственности я ничего не имею, как бы это не было презабавно истолковано
Вы же с вышеуказанным не один и тот же персонаж?
Звиняйте за путаницу
Гость
Культурный Басмач
"Что они могли такого совершить, чтобы они смогли встречаться с девушкой?"

Отдать мозг, на растерзание инстинктов.
В молодости, так и надо делать. Не стоит слишком рано, задаваться такими сложными вопросами...а то детей не будет.
Я сомневаюсь, что подобные мысли могут вызвать у меня бесплодие
Гость
Гость
Если что я насчёт этого автора: "А ты так написал будто у двоих друзей всех невесты симпатяжки. Куколки. Да еше девсвенницы. И стильные. И умные. И интересные личности. Наверное там рядом с ними намазеканые дуры. Отребье. Порванки и обычное Бабье. Каждой твари по паре. Подобное у подобному. У таких радость. Пожрать. Пожрать и нарожать. Много им не надо. Вот они и плодятся как тараканы. Любой может найти пару. Я не понимаю. Темболее мужчины. Столько голодных баб мечтают выскочить замуж"

А против вашей девственности я ничего не имею, как бы это не было презабавно истолковано
Вы же с вышеуказанным не один и тот же персонаж?
Звиняйте за путаницу
Конечно то был не я. Всё таки подобного бреда я бы не стал писать
Гость
Я сомневаюсь, что подобные мысли могут вызвать у меня бесплодие
Подобные мысли, ВЫЗОВУТ заниженную самооценку, которая приведет к тому, что семью не создадите, если не станете финансово успешным.

Когда есть деньги, эта ответственность...уже и не такая тяжелая.
Гость
Культурный Басмач
Подобные мысли, ВЫЗОВУТ заниженную самооценку, которая приведет к тому, что семью не создадите, если не станете финансово успешным.

Когда есть деньги, эта ответственность...уже и не такая тяжелая.
В этом есть доля правды. Действительно, зачем отношения, когда можно заняться деньгами? С ними и одиночество куда краше. Неплохой совет. Спасибо
Гость
Гость
В этом есть доля правды. Действительно, зачем отношения, когда можно заняться деньгами? С ними и одиночество куда краше. Неплохой совет. Спасибо
Путешествия тоже хорошо заходят. Понятно совет с опозданием, сейчас вспомнимаю свои таскания по Тоскане, эх...
Гость
🤗
Гость
Я жил в Японии, Норвегии и Чехии. Ру сские женщины самые доступные. С ними легче спать. На них не надо мноот тратить. И они боятся остаться хоть безконото мужчины. В отличие от европеек.котррые спокойно живут одни. У русских комплекс неполноценности. Они готовы жить с всеми подряд. Лишьбы замуж. Поэтому странно. В общем, может у вас мания величия? Вы хотите модель из инстарама или дочку влиятеоьного человека, студентку пристмжноно вуза? Мой совет =будь проще! Большинство таких мужчин остались одни. И они никому не нужны. Надо искать среди скромных девушек. Студенток училиш, официанток, нянечек в детсоду. А не можорок с разукрашкгыми мордами. Будь броще и будь добрее.
Гость
Гость
Я жил в Японии, Норвегии и Чехии. Ру сские женщины самые доступные. С ними легче спать. На них не надо мноот тратить. И они боятся остаться хоть безконото мужчины. В отличие от европеек.котррые спокойно живут одни. У русских комплекс неполноценности. Они готовы жить с всеми подряд. Лишьбы замуж. Поэтому странно. В общем, может у вас мания величия? Вы хотите модель из инстарама или дочку влиятеоьного человека, студентку пристмжноно вуза? Мой совет =будь проще! Большинство таких мужчин остались одни. И они никому не нужны. Надо искать среди скромных девушек. Студенток училиш, официанток, нянечек в детсоду. А не можорок с разукрашкгыми мордами. Будь броще и будь добрее.
Где в Чехии? Приходилось там бывать
Гость
Гость
Где в Чехии? Приходилось там бывать
А ты мужчина.
Гость
Гость
А ты мужчина.
Вопрос
Уважаемый автор, вам нужно научится 1. видеть недостатки женщин и объективно их оценивать (а то они у вас все принцессы) 2. забыть про "труд и ответственность". Серьёзно, вам в жизни нужно побольше труда и ответственности? Если у вас есть лишние вкладывайте их в карьеру, а не в девушку. Девушка это временно, а карьера всегда с вами и привлекает других девушек.
Гость
Гайд:
1) перестать считать, что чтоб нравится кому-то нужно что-то делать
2) просто общаться с девушками, одна из них вам возможно понравится, возможно взаимно
3) повторять 2 пока не найдется, та с которой совпадет, и то, что она вам нравится и то, что вы.
4) если девушка вам нравится, можно попробовать сделать шаг поближе, взаимность всегда ощущается, особо делать ничего не надо, можно просто действовать как чувствуете. Хотите удивить ? Удвиляйте. Сделать приятно - делайте! И потихоньку вы сблизитель настолько, что все ваши переживания уже будут не нужны- останется только быть смелее.
5) если все пройдет хорошо вы уже вместе к этому моменту, если нет, повторяйте пункт 2. Общайтесь, знакомьтесь, развивайтесь, только не превращайте это в каторгу, а чтоб вам было в кайф. Если не знаете, где знакомится, то тут нужно иметь увлечения и хобби, чтоб знакомится с качественными люди с которыми у вас было бы много общего, но можно знакомится и просто нейчано столкнувшись, тренируйте уверенность в себе.
Гость
Гость
А ты мужчина.
Да, а ты?
И где в Чехии жил?
Гость
Они просто нашли ло хушек.
Гость
Гость
А ты так написал будто у двоих друзей всех невесты симпатяжки. Куколки. Да еше девсвенницы. И стильные. И умные. И интересные личности. Наверное там рядом с ними намазеканые дуры. Отребье. Порванки и обычное Бабье. Каждой твари по паре. Подобное у подобному. У таких радость. Пожрать. Пожрать и нарожать. Много им не надо. Вот они и плодятся как тараканы. Любой может найти пару. Я не понимаю. Темболее мужчины. Столько голодных баб мечтают выскочить замуж
Мечтают об замуже ток ло хушки.
Гость
Автор поста, ты умрешь одичалым тузиком в четырех стенах) Инфа сотка)
Гость
Гость
Автор поста, ты умрешь одичалым тузиком в четырех стенах) Инфа сотка)
Автор уже подушку давит и во сне познакомился, женился и родил трёх детей
Гость
Гость
Баб больше чем мужиков. На одного мужчину рождается 50 баб! Выходи на улицу и знакомься с первой щ@болдой. Ты такой-же как и все? Тебе всеравно с кем. Нарожать сней зверенышей
Что за чушь? Мальчиков рождается на 10-12% больше чем девочек в России
Гость
Что за чушь? Мальчиков рождается на 10-12% больше чем девочек в России
Давно уже обсосали эту тему, рождается больше но и умирают усерднее. В городах где то к 23 годам у девушек наступает "прелом", их становится больше (не очень на много, на доли процента). И с этого момента тенденция нарастает.
гость
Гость
А ты так написал будто у двоих друзей всех невесты симпатяжки. Куколки. Да еше девсвенницы. И стильные. И умные. И интересные личности. Наверное там рядом с ними намазеканые дуры. Отребье. Порванки и обычное Бабье. Каждой твари по паре. Подобное у подобному. У таких радость. Пожрать. Пожрать и нарожать. Много им не надо. Вот они и плодятся как тараканы. Любой может найти пару. Я не понимаю. Темболее мужчины. Столько голодных баб мечтают выскочить замуж
Замуж хоть за кого, лишь бы мужик, толстый, тощий, умный или ду рак, Пьяница, наркоман, отбывший на зоне 10 лет- все равно, зато "мужик ".
Гость
А зачем вообще уподобляться толпе впавшей в разврат. Люди вступающие в половые связи вне брака продают свою душу дьяволу, а институт семьи разрушен, об этом говорит хотя бы тот факт, что разводы уже составляют 90%. В наши дни многие забыли, что сексуальные отношения предназначены для продолжения рода и больше ни для чего другого. Секс вне семьи, какими бы терминами он не прикрывался, атнашэния, как сейчас любят говорить, или что-то еще - это разврат и уподобление животным. Но это даже хуже чем животные, у них все упорядочено и период половой охоты наступает только один или два раза в год. Лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем пачкаться во всей это грязи.
Гость
А зачем вообще уподобляться толпе впавшей в разврат. Люди вступающие в половые связи вне брака продают свою душу дьяволу, а институт семьи разрушен, об этом говорит хотя бы тот факт, что разводы уже составляют 90%. В наши дни многие забыли, что сексуальные отношения предназначены для продолжения рода и больше ни для чего другого. Секс вне семьи, какими бы терминами он не прикрывался, атнашэния, как сейчас любят говорить, или что-то еще - это разврат и уподобление животным. Но это даже хуже чем животные, у них все упорядочено и период половой охоты наступает только один или два раза в год. Лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем пачкаться во всей это грязи.
Уважаемый комментатор, если вы девственник, оставайтесь им, но не навязывайте это другим, потому что ваша религия не может ответить на те вопросы, которые ей могут задать.
гость
Гость
Точно. Вообще что за мужчина живёт один?? При таком огромном количестве женщин! У русских женщин требований минимальные. Они очень дешёвые. Как можно быть одному? Это какой характер надо иметь... Противный. Чтобы бабу не найти
Да не живут они одни. Женщин ( девушек) просто меняют, одна курит и пьет, другая неряха, третья хочет жить за счет парня... и так далее.
гость
Гость
Ну, прямо Лев Толстой, такой же лицемер. Так вот. Раньше семья это ведение общего хозяйства- без накопления материальных благ семья ( род) не мог существовать.В основе семьи находился совместный труд всех членов семьи. Думаете, семья это идеальные отношения? Это часто рабство ( женили не по любви, а по выбору родителей), насилие и так называемое христианское терпение. Время поменялось. Люди обрели право выбора и свободу. Моралист, сидишь за компом , лучше бы женился, да впаривал ради семьи на заводе или в поле, а так хорошо рассуждать, не имея представле6ния о том, что такое семья. Сектант!
гость
Гость
Девственник?? Ха-ха. Девственность это невинность, если ты сидишь в интернете, если ты трогал свой ч л е н ик , ты уже НЕ невинен. И своими сентенциями ты хочешь подавить в своем сознании тягу к обычной полноценной жизни мужчины с женщиной. Проповедник, не учи людей, как им жить, а запишись добровольцем и там докажи, что ты мужчина, а не вялое, слабое нечто.)))))
Гость
Август
Уважаемый комментатор, если вы девственник, оставайтесь им, но не навязывайте это другим, потому что ваша религия не может ответить на те вопросы, которые ей могут задать.
А я и не навязываю, я всего лишь высказал свою точку зрения. Я не являюсь верующим, антисексуальность уже давно существует не только в религиозных формах.
Гость
гость
Ну, прямо Лев Толстой, такой же лицемер. Так вот. Раньше семья это ведение общего хозяйства- без накопления материальных благ семья ( род) не мог существовать.В основе семьи находился совместный труд всех членов семьи. Думаете, семья это идеальные отношения? Это часто рабство ( женили не по любви, а по выбору родителей), насилие и так называемое христианское терпение. Время поменялось. Люди обрели право выбора и свободу. Моралист, сидишь за компом , лучше бы женился, да впаривал ради семьи на заводе или в поле, а так хорошо рассуждать, не имея представле6ния о том, что такое семья. Сектант!
Лицемер это тот, кто применяет к другим стандарты, которые сам отказывается соблюдать, но ко мне это совершенно не относится. То, что семья это тяжелый труд, я это понимаю очень хорошо. У каждого есть свобода выбора из трех вариантов: обременять себя заботами и ответственностью за семью, заниматься развратом и беспорядочными связями или воздерживаться от сексуальной жизни и оставаться девственником. И, кстати говоря, давно замечено, что люди у которых была или есть половая жизнь, отличается своей фамильярностью и грубостью. Я никого не оскорблял, но вы навешали на меня ярлыки лицемер, сектант и прочее.
Гость
гость
Девственник?? Ха-ха. Девственность это невинность, если ты сидишь в интернете, если ты трогал свой ч л е н ик , ты уже НЕ невинен. И своими сентенциями ты хочешь подавить в своем сознании тягу к обычной полноценной жизни мужчины с женщиной. Проповедник, не учи людей, как им жить, а запишись добровольцем и там докажи, что ты мужчина, а не вялое, слабое нечто.)))))
По поводу членика, даже в исламе некоторые школы допускают мастурбацию, потому что это намного меньший грех, я никого не просил закладывать в себя половое влечение, даже не просил о своем появлении в этот мир. Но я не занимаюсь подобной мерзостью уже больше 20-ти лет. По моему глубокому убеждению сексуальность для мужчины - это гнойник отравляющий молодость и лучшие годы жизни. Я не с Украины, чтобы записываться куда-то добровольцем. Мужчина - это тот, кто думает своей головой, а не зомбированный телеящиком. Полноценной жизни между мужчиной и женщиной не бывает, в наши дни люди изнуряют себя беспорядочными и мимолетными связями просто потому что не способны преодолеть свою похоть, семья - это чаще всего прогнивший серпентарий, наполненный злобой и ненавистью, где никто никого не любит, а живут вместе только потому, что так удобно, стремясь приспособить другого под свои нужды.
Ты так рассуждаешь будто только мужик в отношениях должен трудиться. Хотя отношения это работа на двоих и только. Право у тебя есть по умолчанию и так. Шанс это уже другое. Парень, первое что тебе надо сделать....так это расслабиться. ))) Будь просто самим собой, не старайся выглядеть в чьих то глазах лучше и выгоднее чем ты есть, ищи девушку по интересам на тематических форумах ( допустим по играм если играешь, или по живописи, по кино, аниме, сериалам и пр фэндомам, там девок полно прикольных) или пабликах из своего города. Не ленись вести душевные переписки, девушки это поощряют так как мы любим когда нам дают шанс узнать сначала человека на расстоянии и подготовиться к встрече будучи уверенными в собеседнике.
Обрати внимание на свою внешность. Это все таки очень важный фактор. Чистые волосы, одежда, подстриженные ногти, опрятный вид, хороший одеколон.
Не выпячивай как петух свою мужественность дабы казаться защитником и альфачом. Заметила что парни этим на первых свиданиях грешат. Это нам нахрен не сдалось. Подмечай детали. Никогда не бойся сделать комплимент понравившейся девушке. Парфюм, причёска, макияж, да хоть одежда! Что реально тебе понравилось то и похвали ( в разумных пределах разумеется. Сиськи и *** туда не входят) Подмечай интересы. Авось вы одну музыку слушаете или нравится одно блюдо. Зацепка есть. И пошло поехало. Короче удачи
Гость
Гость
Подростковый возраст затянулся, в наличии "недостаток мужских качеств" (целеустремленности, например), что женщины не любят. В 20 лет женилка должна уже вырасти, все вокруг создают отношения и трахаются, а ты сидишь между двух стульев и раздумываешь: то ли оно мне надо, то ли нет. То ли это проблема, то ли нет. Без желания к девушкам подходить нету смысла. А молодость пролетит быстро.

Тогда как делов и сложностей там не так уж много. Надо, чтоб девушка была тоже одинокая. Мило поговорили на отвлеченные темы - плавно (как бы в продолжение тем разговора) приглашай куда-нибудь культурно сходить в ближайший свободный день. Как пример, если об искусстве говорили, то на выставку; если о музыке - то в кафе с живой музыкой. Куда именно и как в нескольких предложениях красиво обосновать - это может быть домашней заготовкой. Раз договорились и сходили - это называется свиданием (хотя само слово не упоминается). Зови снова. От "совместного стажа" (времени, проведенного вдвоем за делами, разговорами и шутками, хотя пока еще в общественных местах) возникает влюбленность. Тогда уже летишь на свидания. А там и девственности каюк приходит.
гость
Гость
По поводу членика, даже в исламе некоторые школы допускают мастурбацию, потому что это намного меньший грех, я никого не просил закладывать в себя половое влечение, даже не просил о своем появлении в этот мир. Но я не занимаюсь подобной мерзостью уже больше 20-ти лет. По моему глубокому убеждению сексуальность для мужчины - это гнойник отравляющий молодость и лучшие годы жизни. Я не с Украины, чтобы записываться куда-то добровольцем. Мужчина - это тот, кто думает своей головой, а не зомбированный телеящиком. Полноценной жизни между мужчиной и женщиной не бывает, в наши дни люди изнуряют себя беспорядочными и мимолетными связями просто потому что не способны преодолеть свою похоть, семья - это чаще всего прогнивший серпентарий, наполненный злобой и ненавистью, где никто никого не любит, а живут вместе только потому, что так удобно, стремясь приспособить другого под свои нужды.
Похоже, ты вырос в семье с тяжелыми отношениями. Насилие, нищета, измены... Кто из родителей( мать, скорее всего) трудилась на тяжелой работе, труд ее не ценили и тебе внушили, что семья это "тяжкий труд" и секс это позорно и стыдно. А вот, представь, есть счастливые семьи, там любовь. А секс это радость, когда мы отдаемся любимому человеку, это счастье. Ну, если тебя насиловали в детстве, то да, это не радость. Но психотравмы надо изживать, пишешь, что сексом не занимаешься 20(!) лет, но мастурбацию не запрещаешь. Ты просто ***!
гость
гость
Похоже, ты вырос в семье с тяжелыми отношениями. Насилие, нищета, измены... Кто из родителей( мать, скорее всего) трудилась на тяжелой работе, труд ее не ценили и тебе внушили, что семья это "тяжкий труд" и секс это позорно и стыдно. А вот, представь, есть счастливые семьи, там любовь. А секс это радость, когда мы отдаемся любимому человеку, это счастье. Ну, если тебя насиловали в детстве, то да, это не радость. Но психотравмы надо изживать, пишешь, что сексом не занимаешься 20(!) лет, но мастурбацию не запрещаешь. Ты просто ***!
***. Почему удаляете это слово? Знала такую семью. Отец повесился, мать работала, тянула двоих парней, погуливала, один парень погиб, второй ушел в секту и стал "девственником", живет на подачки секты (проповедует),ты не этот ли парень? По возрасту подходишь.Даже если ты не он, философия у тебя сектантская.
Гость
Гость
Ой, нафиг мне эта псевдонаучная билеберда. Мне нужны факты
А то, что у тебя бабы нет - это не факт?!
Гость
Мятный прянег
Ты так рассуждаешь будто только мужик в отношениях должен трудиться. Хотя отношения это работа на двоих и только. Право у тебя есть по умолчанию и так. Шанс это уже другое. Парень, первое что тебе надо сделать....так это расслабиться. ))) Будь просто самим собой, не старайся выглядеть в чьих то глазах лучше и выгоднее чем ты есть, ищи девушку по интересам на тематических форумах ( допустим по играм если играешь, или по живописи, по кино, аниме, сериалам и пр фэндомам, там девок полно прикольных) или пабликах из своего города. Не ленись вести душевные переписки, девушки это поощряют так как мы любим когда нам дают шанс узнать сначала человека на расстоянии и подготовиться к встрече будучи уверенными в собеседнике.
Обрати внимание на свою внешность. Это все таки очень важный фактор. Чистые волосы, одежда, подстриженные ногти, опрятный вид, хороший одеколон.
Не выпячивай как петух свою мужественность дабы казаться защитником и альфачом. Заметила что парни этим на первых свиданиях грешат. Это нам нахрен не сдалось. Подмечай детали. Никогда не бойся сделать комплимент понравившейся девушке. Парфюм, причёска, макияж, да хоть одежда! Что реально тебе понравилось то и похвали ( в разумных пределах разумеется. Сиськи и *** туда не входят) Подмечай интересы. Авось вы одну музыку слушаете или нравится одно блюдо. Зацепка есть. И пошло поехало. Короче удачи
Отношения с девушкой это труд на котором нужно рвать жилы, чтобы что-то получилось. Мужик должен развлекать, обеспечивать, дарить подарки, водить на свидания и тд. А уж если дойдëт до интима, парень должен имет кмс по спорту, чтобы хоть что-то вышло знать все эрогенные зоны девушек (я знаю, выучил на всякий случай. Как говорится лучше знать и не нуждаться) говорить ей комплименты и сделать всё, чтобы доставить ей удовольствие. Не тяжкий труд говорите? Да это даже не труд, это война, когда тебя без парашюта скидыввют на минное поле, вот что такое отношения
Гость
Гость
Что у тебя за зависимость такая от девственности? Еб*ный извращенец
Гость
гость
Что правда, то правда - не надо никогда идеализировать семью! Понаблюдайте. Кто нахваливает семьи обычно? Первые бенефициары, это благополучные дети из так называемых счастливых семей, на чем же зыблется это "счастье" ? На нечеловеческом терпении, в подавляющем большинстве матери семейства! Именно она словно трудолюбивая и весьма заеб...нная пчелп строит декорации хрупкого карточного домика: промолчи, потерпи, задвинь свою работу, подруг, здоровье ради блага семьи, не требуй, не скандаль, не проси. Это окружают романтическим ореолом мудрой женщины, я говорю сейчас о браках длинной не в одно десятилие, когда прошли и влюбленность и любовь и молодость
Гость
Гость
Отношения с девушкой это труд на котором нужно рвать жилы, чтобы что-то получилось. Мужик должен развлекать, обеспечивать, дарить подарки, водить на свидания и тд. А уж если дойдëт до интима, парень должен имет кмс по спорту, чтобы хоть что-то вышло знать все эрогенные зоны девушек (я знаю, выучил на всякий случай. Как говорится лучше знать и не нуждаться) говорить ей комплименты и сделать всё, чтобы доставить ей удовольствие. Не тяжкий труд говорите? Да это даже не труд, это война, когда тебя без парашюта скидыввют на минное поле, вот что такое отношения
Если надо рвать жилы, значит не надо рвать жилы. Отношения должны приносить удовольствие, а не быть каторгой.