Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужененавистниц?

Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
*** перед зеркалом)
Дpoчить
Злобный Буратино
Гость
Автор,назови хоть одну позицию,по которой можно уважать современное ***.
Мы вам даëм бесплатные рабочие места кухарками, уборщицами. Мало чтоли?
Гость
Гость
А они же верят, потом мужикам рассказывают, как его бабища кончила сопоставимо с извержением вулкана)))))
Один тут писал, что от него е6о телка 20 раз кончила. И верят же🤭🙉🙉
Алексей
*** перед зеркалом)
Это разве может возбуждать?
Гость
Алексей
Дpoчить
Дрочат мужики своих червяков.
А я занимаюсь ласками и любовью
Спортивный интерес.
Гость
А зачем спать с поганым мужлом, если есть улетные секс игрушки? Мультиоргазмы, без зппп и риска беременности. Вот мужлллы и негодуют, так как они не конкуренты секс игрушкам. А у большинства женщин оргазм только от ласк клитора, а от проникновения никакого оргазма.
Женщинам нужны эмоции, чувства, страсть. Чтоб все кипело. Многие получают гораздо больше наслаждения от прилюдий, чем от простого проникновения "игрушкой".
Гость
Гость
Мы к вам не лезем, это вы все суете и суете свое рыло в наше личное пространство. Уже и в треники с худи нарядишься, и рожу не красишь, и все равно лезете как тараканы.
Так если надеть красивое платье с каблуками или юбку , шорты ,то они реагирует словно обезьяны ,начинают то подмигивать то сигналить с машин ,свистеть и т д
Гость
А женщины не дpoчaт?
Гость
Спортивный интерес.
Женщинам нужны эмоции, чувства, страсть. Чтоб все кипело. Многие получают гораздо больше наслаждения от прилюдий, чем от простого проникновения "игрушкой".
За женщин не говорите. Я хочу оргазм, а не прилюдию. А оргазм редко какой мужлан подарит.
Гость
Гость
Так если надеть красивое платье с каблуками или юбку , шорты ,то они реагирует словно обезьяны ,начинают то подмигивать то сигналить с машин ,свистеть и т д
Я так одному камень в лобовое кинула и смоталась😂
Спортивный интерес.
Гость
За женщин не говорите. Я хочу оргазм, а не прилюдию. А оргазм редко какой мужлан подарит.
Я и есть женщина. Поэтому буду говорить все, что считаю нужным. Для меня невозможен оргазм без хорошей прилюдии. Если вам попадаются только неумелые, ленивые скорострелы, то сочувствую.
Гость
Дpoчaт и мужчины и женщины. А кто говорит, что не дpoчит, то дpoчит ещё больше)
Гость
Алексей
А женщины не дpoчaт?
Это называются ласки и любовь. Че ты такой тупой?) *** только мужики могут полумертвых своих
Гость
Гость
Мне тоже прелюдия нах не упала.
Гость
Гость
Я так одному камень в лобовое кинула и смоталась😂
Я как сегодня помню . Одевала нормальные вещи летние ,то платье то шорты, все гармонично было ,декольте закрыто ,но нет же на меня начали сигналы давать машины
Гость
Это называются ласки и любовь. Че ты такой тупой?) *** только мужики могут полумертвых своих
Смысл не меняется
Гость
Гость
Я как сегодня помню . Одевала нормальные вещи летние ,то платье то шорты, все гармонично было ,декольте закрыто ,но нет же на меня начали сигналы давать машины
Я вообще как гопница хожу, в адике и кепке, наушники обязательно. Очень хорошо стала себя чувствовать, отвалились подкаты, а если сигналят я не слышу.
Злобный Буратино
Гость
Да были бы члены красивые, в основном скучные и вялые, после 30 уже списывать импотентов.
Размечталась о красивых, игривых пенисах да помоложе, морковкой перебьëшься, бери ту, что покрасивее.
Станислав
Мне всё равно на женщин. Я эльф 85 уровня.
Гость
Станислав
Мне всё равно на женщин. Я эльф 85 уровня.
Ты педикк 185 уровня
Гость
Гость
Дрыгнулся 3 раза своей макарониной "ты кончила"? - Да, ***, обкончалась, бьюсь от экстазуууу.
А с брёвнами много раз и не подрыгаешься....побыстрее кончить и слинять)))
Гость
Гость
Я вообще как гопница хожу, в адике и кепке, наушники обязательно. Очень хорошо стала себя чувствовать, отвалились подкаты, а если сигналят я не слышу.
Я уже тоже стала чаще одеваться неприметно чтобы не было кучи взглядов
Гость
Спортивный интерес.
Я и есть женщина. Поэтому буду говорить все, что считаю нужным. Для меня невозможен оргазм без хорошей прилюдии. Если вам попадаются только неумелые, ленивые скорострелы, то сочувствую.
Открою секрет: они не только мне попадаются, они и попадаются всем, так как большинство мужланов - отвратительные любовники, не знающие женскую анатомию и ничего не умеющие. Если ты нашла единорога - радуйся, если это не плод твоих фантазий, чтоб перед местными мудями давить из себя горячую кошечку.
Гость
Гость
А с брёвнами много раз и не подрыгаешься....побыстрее кончить и слинять)))
Да скажите спасибо, что женщины вообще вам одолжение такое делают, хотя уже реже
Гость
Гость
Я уже тоже стала чаще одеваться неприметно чтобы не было кучи взглядов
Это сосет энергию. Не смотреть на них, не контактировать, не обращать внимания.
Злобный Буратино
Гость
Потому что женщины сейчас понимают,что от мужжла лучше держаться подальше.
Женщины, как раз с мужчина рядом, вот женло пусть дальше и держится подальше.
Гость
Злобный Буратино
Женщины, как раз с мужчина рядом, вот женло пусть дальше и держится подальше.
Дед иди попу другу понюхай, вы же псы
Спортивный интерес.
Гость
Открою секрет: они не только мне попадаются, они и попадаются всем, так как большинство мужланов - отвратительные любовники, не знающие женскую анатомию и ничего не умеющие. Если ты нашла единорога - радуйся, если это не плод твоих фантазий, чтоб перед местными мудями давить из себя горячую кошечку.
Просто подобное притягивает подобное. Это о тебе и о твоих мужчинах...
Гость
Гость
Особенно их тупая фраза " ты кончила ?" После этого хочется плюнуть в лицо
Не надо тpaxaться с тем кому в лицо хочешь плюнуть, тем более с многими
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем ты лучше фашистки?
Такая же мерзость, только там недочеловек это другая раса, а у тебя другой пол, да?
Ну ты и ТВАРИНА!
Злобный Буратино
Гость
Мы к вам не лезем, это вы все суете и суете свое рыло в наше личное пространство. Уже и в треники с худи нарядишься, и рожу не красишь, и все равно лезете как тараканы.
Мы же, как то ваше рыло наштукатуренное терпим и ничего, нам только погреться, переночевать. Это вы к нам лезите со своими отношениями, женитьбой.
Гость
Гость
Не надо тpaxaться с тем кому в лицо хочешь плюнуть, тем более с многими
Так они сами орут что в постели Боги и члены чуть не волшебные, а по-факту никуя
Злобный Буратино
Гость
Почему как? В образе самой себя.
Гость
Злобный Буратино
Мы же, как то ваше рыло наштукатуренное терпим и ничего, нам только погреться, переночевать. Это вы к нам лезите со своими отношениями, женитьбой.
Так у себя ночуй.
Злобный Буратино
Гость
Дед иди попу другу понюхай, вы же псы
Ещë одна, одеть адидас и кепку, подружайка для тебя тут уже есть, с ней и перитерайтесь, дивными речами.
Гость
Free_man
Ты что так подгорела то?😁 У меня нет ненависти к женщинам, тем более я в отношениях, и у меня всё прекрасно, я обеспечиваю свою девушку, взамен она много что делает для меня. Поэтому я не из тех о ком ты говоришь) Просто у тебя уже сложился такой образ, вот ты поэтому и думаешь.
Обеспечение это и есть бытовая проституция, ты олень-обеспечун?
Станислав
Гость
Ты педикк 185 уровня
окей
Гость
Злобный Буратино
Ещë одна, одеть адидас и кепку, подружайка для тебя тут уже есть, с ней и перитерайтесь, дивными речами.
С удовольствием. Могу даже переспать с ней
Гость
Злобный Буратино
Почему как? В образе самой себя.
Неа, дома я другая, секазная
Гость
бабы денег хотят а им не дают.
вот и ненавидят тех кто не дает.
Станислав
Новая "эпидемия" теперь у баб - ранняя фригидность, или вообще с рождения, вот и бесятся от того, что не хочется себя ощущать ущербной.
Гость
Гость
Как понять" попадаются" ? Вы что спите ещё с кем-то кроме мужа?
Причём с каким-то г*****
Гость
Гость
Так они сами орут что в постели Боги и члены чуть не волшебные, а по-факту никуя
Всё равно не надо с ними тpaxaться
Гость
Гость
Тупито, мы все работаем, свои копейки засуньте себе в.
Гость
Тупито, мы все работаем, свои копейки засуньте себе в.
Тогда нечего на форуме сидеть
Гость
Хотят халявы, нет уж пусть сами деньги добывают
Гость
Алексей
да?

то есть на женском форуме
по твоему мнению
нечего сидеть ЖЕНЩИНАМ

а не тебе - 30 летнему девственнику
настрочившему 155 тем и более 10 000 комментариев
Гость
да?

то есть на женском форуме
по твоему мнению
нечего сидеть ЖЕНЩИНАМ

а не тебе - 30 летнему девственнику
настрочившему 155 тем и более 10 000 комментариев
Ибо нефиг меня прогонять
Гость
Алексей
Начни с себя, дрищ в рваным носках с впалой грудкой.
Гость
Начни с себя, дрищ в рваным носках с впалой грудкой.
Халявщица иди деньги зарабатывать
Предыдущая тема