Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужененавистниц?

Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей
Тогда нечего на форуме сидеть
Это форум безработных?
Гость
У них разрыв шаблона, аленей все меньше, пилотка уже не в цене, а более чем пилоткой они манипулировать не умеют, вот и желчь и злоба на всех
Гость
Это форум безработных?
Наверное, меня таким считают)
Гость
Алексей
Халявщица иди деньги зарабатывать
Халявщик, твои чмыри подвальные не дают.
Гость
Гость
Мужчина должен в первую очередь возбуждать морально. А у наших современных мужчин пустота в голове, а в глазах написано: секс. За что их любить-то?
А у бапь в глазах чего интеллект , там только надуть губья и сиськи с джеппой
потому что мужики сами довели, ведут себя отвратительно, возомонили из себя непонятно что, думают, что они боги какие-то, и что им всё дозволено
Гость
Гость
У них разрыв шаблона, аленей все меньше, пилотка уже не в цене, а более чем пилоткой они манипулировать не умеют, вот и желчь и злоба на всех
А чë так?
Гость
Алексей
Наверное, меня таким считают)
Ну раз ты сам пишешь, что работающим нечего на форуме сидеть, они скорее правы.
Гость
ФИО
Да, но при этом нахаляву требовать эту писечку почему-то не перестали.
Так вам халявщицам тоже нахаляву давай а все халява кончилась, теперь мужская писечка за деньги
Гость
Гость
Так вам халявщицам тоже нахаляву давай а все халява кончилась, теперь мужская писечка за деньги
За ваш опарыш ломаного рубля не дадут.
Гость
Ну раз ты сам пишешь, что работающим нечего на форуме сидеть, они скорее правы.
Так прикол в том, что они работают
Гость
Гость
+++ Согласна. Брезгую.
Так себя брезгуешь, как почитаешь чего у тебя в пилотке водится так просто жуть берет
Алексей
По их мнению
Гость
Не, я к мужчинам в жизни очень хорошо отношусь. Меня даже скандальные дедки умиляют. А как откроешь вуман/дзен- почитаешь что нить и думаешь- Божеж, откуда ж это выползло, что ж вы в жизни все шифруетесь. Так и живем- в жизни все по человечески нравятся мужчины. Во всяком случае мы взаимно доброжелательны. В инете Мужчины чаще легкое омерзение вызывают и удивление.
Гость
Алексей
В чем прикол? Работают, потом отдыхают на вумане. Это невыполнимая задача?
Гость
Халявщик, твои чмыри подвальные не дают.
Сочи писос
Гость
ФИО
Это только в мужицких фантазиях женщины хотят секса с халявщиком, которому жалко денег на розочку и ужин. Д р о ч и те дальше, это естественный отбор. Женщины должны быть не у всех, а только у достойных, остальные могут наяривать до старости, а недостаток секса сублимировать в жранину. Все не трахающиеся мужики - все похожи на свиней эстрогеновых, еще с пузом и сиськами. Но даже эти думают, что им должны давать "за богатый внутренний мир".
А тебе тоже жалко денег на мужскую писечку, так или на курсяъы балалаек, или резинового ваську купи и пхай себе в вонючу дыру. Ишь нахаляву трахать ее за здорово живешь
Гость
В чем прикол? Работают, потом отдыхают на вумане. Это невыполнимая задача?
А я значит не работаю, так как мужчина, логика вышла из чата
хрен без соли
потому что мужики сами довели, ведут себя отвратительно, возомонили из себя непонятно что, думают, что они боги какие-то, и что им всё дозволено
Современные женщины хотят привелегий
Гость
Алексей
А я значит не работаю, так как мужчина, логика вышла из чата
У тебя она и не входила.
Гость
Алексей
Сочи писос
Быдлан 100-рублевый, скоро со своими камрадами всем стадом на лесозаготовки поедете загорать.
Гость
У тебя она и не входила.
Только почему-то женщины меня тут гонят на работу
Гость
Алексей
Только почему-то женщины меня тут гонят на работу
Меня мужчины тут куда только не гнали. И что?
Гость
Совершенно не важно за кем бегаю
Наоборот, в том что дают себя пользовать за деньги. Врут про любовь к мужчине, чтоб получить с еих побольше. Хотят не равноправия, а привилегии. Могу продолжить, если что.
А надо давать себя пользовать для мужицкого спермослива бесплатно?)

А после ещё и подкармливать мужичка за свой счёт)). В супермаркет сгонять, накупить всего и побольше, притащить тяжеленные сумки на своём горбу, наготовить щей/борщей. А «царь» просто придёт к ней, нaтpaxaeтся и благосклонно пожрёт то, что она после работы наготовила.

Реально же многие мужички так думают 😏

А если она не согласна, то тварь и cyчка меркантильныыыыыяяя! 😀
Гость
Станислав
Новая "эпидемия" теперь у баб - ранняя фригидность, или вообще с рождения, вот и бесятся от того, что не хочется себя ощущать ущербной.
Лучше фригидкой быть, чем с мужлом спать)
Хотя все ваши «фригидки» женщины с огромным либидо, но они сами нашли как себя удовлетворять) мужчины больше не нужны
Гость
Совершенно не важно за кем бегаю
Наоборот, мужчины увидели женскую подлость, низость и лживость, и начали поступать так, как нужно. Перестали иметь дела с женщинами. Это и вызывает ненависть у женщин, тем более что мужчины начали говорить о женщинах правду.
Не устал дизлайки накручивать?)))
Злобный Буратино
Гость
Так у себя ночуй.
Значит одни спокойно хотите спать? Фигли вам. Спецально буду лезть в дом и не давать спать. Говорить извини у меня голова болит и храпеть вам в ухо.
Гость
Злобный Буратино
Значит одни спокойно хотите спать? Фигли вам. Спецально буду лезть в дом и не давать спать. Говорить извини у меня голова болит и храпеть вам в ухо.
Куда ты будешь лезть? И квартиры и подъезды вообще-то заперты.
Гость
Спортивный интерес.
Ваше отношение к ним. Если у женщины много партнёров, вы клеймите ее ***. Если же женщина отказала в интиме, многие мужчины (особенно выше по должности) начинают мстить и уничтожать морально. У женщин по вашему мнению нет права на отказ. Или пригласил в кафе, оплатил чашку кофе и считает "царь", что с ним обязаны переспать. Еще забавней когда при этом делит счет пополам. Ну и много всего подобного.
+++++
Гость
Гость
Так если надеть красивое платье с каблуками или юбку , шорты ,то они реагирует словно обезьяны ,начинают то подмигивать то сигналить с машин ,свистеть и т д
Бабье такое же, едешь , а они аж прям чуть ли не в машину запрыгивают, взгляд ловят, и лыбяться
Гость
Вот к примеру:
Вибратор - не ноет, не просит готовить, не надоедает, не делает мозги, приносит необыкновенное удовольствие, всегда под рукой, всегда готов, всегда тебе рад.
Мужики - ноет постоянно обо всем, просит готовить (когда может и сам), не может удовлетворить (оргазмов нет), ещё типа и искать кого-то надо более менее норм, тратить время на свиданки, и самое страшное тратить энергию, которую ты не получаешь в ответ.
Что выберут женщины?
Гость
Алексей
А женщины не дpoчaт?
Они балалают
Гость
Гость
Я так одному камень в лобовое кинула и смоталась😂
Во сне
Гость
Быдлан 100-рублевый, скоро со своими камрадами всем стадом на лесозаготовки поедете загорать.
Иди к Ашотам камшотам
Гость
Гость
Тупито, мы все работаем, свои копейки засуньте себе в.
Так и работай, ты только на черные работы и годишся. Аки лошадь
Гость
Злобный Буратино
Ага, только чë то периодически сами женщины отказываются работать в женских коллективах, со змеями. Интриги, сплетни, зависть, злословие за спиной..

Не видел ещë мужчин. Ой не, не пойду работать с мужиками. А то они трудоголики, всю работу за меня сделают.
Где взаимосвязь между рабочим коллективом и пользованием?
Гость
Гость
Так и работай, ты только на черные работы и годишся. Аки лошадь
Так твои советы оставь при себе.
Гость
Алексей
Иди к Ашотам камшотам
Вы уже все здесь.
Гость
Гость
А чë так?
Ограниченное существо потому, мозги атрофировались со временем, преобладает только коллективный разум, вот тут на ихнем форуме это хорошо видно
Если женщина не зарабатывает деньги на мужские хотелки, то она не нужна
Гость
Гость
За ваш опарыш ломаного рубля не дадут.
Ха ха, с собой не равняй, тухлая дырка чего проще, вам природа другого и не дала потому как обезьянам очки , хоть на джеппу их нацепи все ни к селу , ни к городу
Гость
Гость
Ха ха, с собой не равняй, тухлая дырка чего проще, вам природа другого и не дала потому как обезьянам очки , хоть на джеппу их нацепи все ни к селу , ни к городу
Обезьяна с тухлой дырой твоя мамаша.
Гость
Алексей
Сказал дрищ альфонсино очкарик.
Гость
Гость
Ограниченное существо потому, мозги атрофировались со временем, преобладает только коллективный разум, вот тут на ихнем форуме это хорошо видно
Извините, но это Мужской форум. И Мужчин тут едва ли не больше и владелец Мужчина и программисты говорят Мужчины были и слово Men в названии. Это часто местные старожилы пишут.
Гость
Алексей
Современные женщины хотят привелегий
Пусть хотят, банан им кинуть, аки мартышкам пущай радуются
Гость
Алексей
Девушка деньги зарабатывает только на себя и свои хотелки, а на мужские хотелки вам мужики заработают, ещё и за щеку дадут, как вы любите🍭
Гость
Гость
Извините, но это Мужской форум. И Мужчин тут едва ли не больше и владелец Мужчина и программисты говорят Мужчины были и слово Men в названии. Это часто местные старожилы пишут.
Вот она латентность как проявляется😏
Гость
Гость
Девушка деньги зарабатывает только на себя и свои хотелки, а на мужские хотелки вам мужики заработают, ещё и за щеку дадут, как вы любите🍭
Хочет кто-то еще минет делать? Вот девки, сосите и знайте как к этому *** относится - как к унижению, опусканию, подавлению
Гость
Че кремлебот на Западе не знают?) Что путин и ко считают, что иконы, которые увидело много людей типа несут им энергию, что они приносили не только животных в жертвы, но и детей. Откуда столько пропавших детей в России. Что за странные истории с органами в российских больницах. Бандиты они есть бандиты. Тут сколько информацию не гаси, все все знают. Американцы это знают, но молчат, чтобы путн и ко побольше такого дерьма наделали. Потом в одну ночь отбомбят по РФ ракетами и никакого путина не будет. Им дебилоид в РФ входить и не надо. Все бней живете про вторую мировую. А потом покажут все это зекам например пострадавшим от путинского беспредела и вас всех просто вырежут. Списки ваши есть у них. А если Z дурачки, то че то както с ним по улицам не ходят? А че так? А потому что вычисляют и *** таких товарищей. Откуда серия отравлений таких товарищей. И по ВК всех таких дурачков в списки вносят, если явно не бот просто какойто. А по ботам не беспокойся) ip адрес тут не нужен, ботов само начальство слило. Начальство собственность на Западе имеет как бы.
Гость
признайся ,что ты мужик уже...многие догадались..
Предыдущая тема