Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужененавистниц?

Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Хочет кто-то еще минет делать? Вот девки, сосите и знайте как к этому *** относится - как к унижению, опусканию, подавлению
Они поэтому не любят куни делать. Потому что мечтают только о членах. Здоровый гетеро-мужчина всегда сделает приятно своей женщине и будет наслаждаться этим)
Гость
Гость
Они поэтому не любят куни делать. Потому что мечтают только о членах. Здоровый гетеро-мужчина всегда сделает приятно своей женщине и будет наслаждаться этим)
Они уже признаются, что им женщины противны. То ли дело мужчины... А продолжают к нам цепляться, видимо, потому что боятся, что станет известно об их истинных наклонностях.
Гость
Девушка деньги зарабатывает только на себя и свои хотелки, а на мужские хотелки вам мужики заработают, ещё и за щеку дадут, как вы любите🍭
Мужчина зарабатывает деньги только на себя и свои хотелки
Гость
Гость
Они уже признаются, что им женщины противны. То ли дело мужчины... А продолжают к нам цепляться, видимо, потому что боятся, что станет известно об их истинных наклонностях.
Конечно. Я ни одного здорового гетеро-мужчину не знаю, который бы так ненавидел люто женщин. Это просто их истинные желания и наклонности так проявляются, они боятся признаться себе, что любят члены и мужские ягодицы облизывать, поэтому эту агрессию несут на женщин.
Гость
Влад
Совершенно верно, если девушке нравится мужчина, она не принцеждался/тарелочница/охотница за обеспечуном и искренне хочет секса с ним, то мужчина никогда не упустит этот шанс
Конечно бесплатные давали у мужчин нарасхват- дуорчек то мало осталось
Гость
Алексей
Мужчина зарабатывает деньги только на себя и свои хотелки
Ок. Всем похх
В этом кажется мужчины виноваты. Надо всех подряд ахать, а не выборочно, только симпотичных. Вот не аханные и озлобились, и сели за клавы компьютерные и ударили по клавишам ненавистью лютою, и возжелали мужам в расцвете сил кары небесной в виде недавания долгого.
Станислав
Гость
Лучше фригидкой быть, чем с мужлом спать)
Хотя все ваши «фригидки» женщины с огромным либидо, но они сами нашли как себя удовлетворять) мужчины больше не нужны
"Фригидки с огромным либидо" - теперь это так называется? Яснопонятно.
Гость
Станислав
"Фригидки с огромным либидо" - теперь это так называется? Яснопонятно.
Успокаивай себя, я знаю, тебе хочется верить, что девушки фригидки, береги своё травмированное эго😊
Гость
Лекс
В этом кажется мужчины виноваты. Надо всех подряд ахать, а не выборочно, только симпотичных. Вот не аханные и озлобились, и сели за клавы компьютерные и ударили по клавишам ненавистью лютою, и возжелали мужам в расцвете сил кары небесной в виде недавания долгого.
Муждло и так радо ахать всех подряд, хоть дoxлыx псин. А на всех, кто отказывает, льет тонны гаффна.
Станислав
Как говорил почтальон Печкин "Их надо на опыты сдать".
Гость
Гость
Так твои советы оставь при себе.
Нооооо зорька, работай
Станислав
Гость
Муждло и так радо ахать всех подряд, хоть дoxлыx псин. А на всех, кто отказывает, льет тонны гаффна.
Уже завидуют дохлым псинам...дожили, бабоньки👆
Гость
Гость
Обезьяна с тухлой дырой твоя мамаша.
Таки может твоя, ведь тухлая дыра может родить только другую тухлую дыру не более
Гость
Станислав
Уже завидуют дохлым псинам...дожили, бабоньки👆
Дожили, дeбилaм везде зависть мерещится.
Гость
Гость
Извините, но это Мужской форум. И Мужчин тут едва ли не больше и владелец Мужчина и программисты говорят Мужчины были и слово Men в названии. Это часто местные старожилы пишут.
Бапь в своем репертуаре все видит из джепной дырки, мир глазами нужно обозревать, но существу бапь этого не дано
Гость
Гость
Девушка деньги зарабатывает только на себя и свои хотелки, а на мужские хотелки вам мужики заработают, ещё и за щеку дадут, как вы любите🍭
Прям из твоего опыта все вынесло
Гость
Гость
Мечты старовуманки, семок уже нажарила?
Гость
Гость
Попытка куснуть за пятку не удалась, потеряешь последние зубы, а нито за язык себя куснешь и сдохнешь от своего яда
Гость
Непсихолог
М не оправдывают ожидания дев нифчем...
отсюда и гнев

с вами
- неинтересно
- невкусно
- вы некрасивы
- вы эгоистичны
- не хотите семью
- не готовы к обязательствам

русским М нужна мамка
и не жена

и дети Вам тоже нафиг не сдались

за что вам хотя бы уважать мне лично непонятно
а вы о какой-то там любви или даже Любви лепечете...

да вы в большинстве своем дети неразумные
вас надо через колено ломать и доращивать до Нормального психологического возраста это 10 лет женских нервов, а вот нам Ж оно надо?!!

приучить вас гигиене, еде, вкусу, одевать, не харкать и не сморкаться
молчать и говорить правильно

и наконец Зарабатывать
а когда? уже климакс мужской он не щадит никого...

вот и получается что у нас в России Ж это вечные яжмамки
а М это либо вечные дети
либо уже деды-старперы

психологически
👍🏻 Ни убавить, ни прибавить
Станислав
Гость
Дожили, дeбилaм везде зависть мерещится.
Не завидовала бы - не приводила бы в пример "дохлых псин", туловище узколобое.👆
Гость
Станислав
Не завидовала бы - не приводила бы в пример "дохлых псин", туловище узколобое.👆
Какая связь? Это не зависть, а омерзение.
Гость
Злобный Буратино
Мужененавистница часто это бывшая принцесса, настроила воздушных замков, какая она классная, достойна супер мужчин, только в реальности ей жизнь такого пинка дала, она в полëте всех мужчин обобщает, поливая грязью. На вумане таких лëтчиц много, то и дело периодически подлетают от пендаля жизни.
Наоборот))

Мужененавистница - это бывшая хорошая и добрая девочка, которую обманули, попользовали, предали, использовали как обезболивающее и для поднятия собственного чсв. А потом выкинули как надоевшую вещь, оставив её наедине с её переживаниями и проблемами возникшими от её доброты.

Вот и всё 🤷🏼

А принцеждалки такими и остаются на всю жизнь. Причём устраиваются они в жизни гораздо лучше хороших и наивных девочек.
Станислав
Гость
Какая связь? Это не зависть, а омерзение.
Связь в том, что если бы тебя удовлетворяла своя дро444ка, ты не цеплялась бы к мужчинам и к тому, кого они ахают.👆
Гость
Гость
Повлияла мужловская подлость, низость и лживость.
Не пеззди совковая шкура бесприданница
Гость
Станислав
Связь в том, что если бы тебя удовлетворяла своя дро444ка, ты не цеплялась бы к мужчинам и к тому, кого они ахают.👆
Я не цепляюсь. Цепляются они со своими мерзотными рассказами.
Гость
Ну так фемки всегда изображают массовость. Заказывают накрутки себе, лайки. По вк году в 18 хорошо было видно. Отбитых рально мало. Фемки ни в одной стране не прибеали к реферндуму, а только к фейковым соцопросам. Они ж знают, как и их хозяева троцкисты, что такие скрытые цели как завоз негров или возможность обвинить
лбого в домогательстве просто на основе типа воспоминаний тетки. Ну как фемок развалили в россии за последние годы. А это какието фригидные тетки, у которых последнюю мечту про установление баборабства в россии отняли. Раньше пиздели, а теперь можно за это фемопиздеж в реале огрести. Короче вот и злоба прет от бессилия) И да тетка не все мужики пересали баборабами, есть еще, но те 20%, которые вам приятягательны как ресурс про вас уже все знают. А вам алкаши прочий сброд остался)
Гость
Ок. Всем похх
Похх так похх
Гостья
Гость
Бапь в своем репертуаре все видит из джепной дырки, мир глазами нужно обозревать, но существу бапь этого не дано
Я понимаю. Но это пишут именно Мужчины тут. А не какие то там "бапы". Вы же не будете с мнением Мужчин спорить?
Станислав
Гость
Я не цепляюсь. Цепляются они со своими мерзотными рассказами.
Ответить на мой коммент, который адресован не тебе = цепляться. 👆
Гость
Станислав
Ответить на мой коммент, который адресован не тебе = цепляться. 👆
Нет. Это обычная болтовня на форуме.
Гость
Злобный Буратино
За себя говори, курица фригидная. На любой вечеринке часто склеить хотят, хотя бы на одну ночь. Сами в постель тащат.
Зачем нам подробности жизни твоих родственниц?)
Александр
Да, есть такая тема. Это типа самозащиты и агрессии. Вот вчера переписывался с однокурсницей... так там вообще, женщины умнее, мужики нервно курят в сторонке)))
Станислав
Александр
Да, есть такая тема. Это типа самозащиты и агрессии. Вот вчера переписывался с однокурсницей... так там вообще, женщины умнее, мужики нервно курят в сторонке)))
От кого защищаются, если к ним никто не пристаёт и они нафиг никому не нужны?
Гость
Я вообще мужененавистница/лесбуха/чайлдфри/феминистка
Вибраторы и женщины - моя страсть
Гость
Ну вот и яркий пример того о чём писал. Ведь даже не прочитала до конца, а сразу укусить пытается.
Гость
Лекс
Ну вот и яркий пример того о чём писал. Ведь даже не прочитала до конца, а сразу укусить пытается.
Прочитала. Что не так?
Гость
Гость
Не пеззди совковая шкура бесприданница
Завали свою помойку.
Гость
Гость
Ну так фемки всегда изображают массовость. Заказывают накрутки себе, лайки. По вк году в 18 хорошо было видно. Отбитых рально мало. Фемки ни в одной стране не прибеали к реферндуму, а только к фейковым соцопросам. Они ж знают, как и их хозяева троцкисты, что такие скрытые цели как завоз негров или возможность обвинить
лбого в домогательстве просто на основе типа воспоминаний тетки. Ну как фемок развалили в россии за последние годы. А это какието фригидные тетки, у которых последнюю мечту про установление баборабства в россии отняли. Раньше пиздели, а теперь можно за это фемопиздеж в реале огрести. Короче вот и злоба прет от бессилия) И да тетка не все мужики пересали баборабами, есть еще, но те 20%, которые вам приятягательны как ресурс про вас уже все знают. А вам алкаши прочий сброд остался)
Старый импот порвался.
Гость
Станислав
От кого защищаются, если к ним никто не пристаёт и они нафиг никому не нужны?
*** постоянно пристает к женщинам.
Уже нах открыто посылаешь,все равно лезут.
Даже здесь,на женском форуме,что вы здесь делаете,*** ненужное?
Гость
Гость
Лучше фригидкой быть, чем с мужлом спать)
Хотя все ваши «фригидки» женщины с огромным либидо, но они сами нашли как себя удовлетворять) мужчины больше не нужны
Согласна!+++++
Станислав
Гость
*** постоянно пристает к женщинам.
Уже нах открыто посылаешь,все равно лезут.
Даже здесь,на женском форуме,что вы здесь делаете,*** ненужное?
Твою самооценку поднимаем😁
Гость
Я недавно была у гинекологини с 30 стажем,она сказала,что сейчас огромное количество женщин за 40,50,которые болеют онко-это те,кто с молодости принимал противозачаточные таблетки,А *** думает,что нам нужен секс.
Так от секса у женщин одни проблемы:болезни,нежелательные беременности,аборты,циститы,молочницы.
Гость
Станислав
Твою самооценку поднимаем😁
Мне ничего поднимать не надо,***.
Я самодостаточная .
Себе подними что-нибудь.
Гость
Так где ответ на вопрос:что здесь делаете вы,мужики бесполезные?
Станислав
Лекс
У них ограниченный ум. Они читают только первые десять букв и собирают в кучку всё что поняли, а потом нелепо парируют, потом обсераются тем бредом, который они вылили в своём комменте, а далее - пытаются оправдать свою чушь.
Станислав
Гость
Мне ничего поднимать не надо,***.
Я самодостаточная .
Себе подними что-нибудь.
Самодостаточная - это которая по жизни в вибратором, а если нет денег, то ручками?😄
Гость
Станислав
У них ограниченный ум. Они читают только первые десять букв и собирают в кучку всё что поняли, а потом нелепо парируют, потом обсераются тем бредом, который они вылили в своём комменте, а далее - пытаются оправдать свою чушь.
*** сейчас тупое от слова вообще.
Всегда приятно общаться с женщинами-это ум,организованность,пунктуальность.
У мужжла это все в большей мере отсутствует.
Гость
ФИО
Еще думаю мужицкие ржачные требования тоже. Хочу молодую, красивую, ухоженную, спортивную, саму зарабатывающую, еббливую. О себе: старое пожеванное уе нищее толстое в мамкином хруще с маленьким членом. Почитаешь такие претензии, и реально подашься в мужененавистницы😁
Ты хочешь чтобы тебя старородящую полуниликвидную самку приняли в верхнее общество что ли?
Гость
Станислав
Самодостаточная - это которая по жизни в вибратором, а если нет денег, то ручками?😄
Ещё одно доказательство,что ***-тупое и ограниченное.
Предыдущая тема