Мужчина заблокировал из-за шутки
Есть знакомый, с которым иногда приятно проводим время. Он реальный трудоголик, а в последнее время стал работать вообще без выходных, назначает встречу и может отменить, потому что опять много работы или усталость. Я просто в шутку отправила ему строчку из песни «Менеджер»: «Пускай у тебя уже не стоит, зато начальник тебя благодарит»)) Он ничего не ответил, а на утро я увидела, что вообще у него заблокирована. Касательно возраста - он не старик, 30 лет ровно. Почему его это могло обидеть или что?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Но там я точно знаю, что никто не обидится
Гость
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Гость
шутка и правда была на грани. работа для него важна. вы тут проехались по всем его больным мозолям, вот и оскорбился
Промываю мозг удобным женщинам
А вы как сама думаете, Автор?
Вы бы заблочили действительно нужного вам человека, или сначала бы попытались выяснить отношения?) в крайнем случае- попросили бы больше так не шутить… но не в блок же прям так категорично…
Да и честно сказать, я ещё ни разу не видела мужчину, отказывающего от seksa 💁♀️ они скорее на работу положат болт, чем не необременительный ах)
Таким образом , делаю выводы:
- мужичок не особо сильно был заинтересован в вас изначально;
- у мужчины есть запасной вариант, он не много потерял;
-мужик с задатками манипулятора и обижульки;
- аврал на его работе- исключительно отговорки 🙂, кто искренне хочет увидеться- приедет и в полночь, даже если просто обнять 🫂!
Вы бы заблочили действительно нужного вам человека, или сначала бы попытались выяснить отношения?) в крайнем случае- попросили бы больше так не шутить… но не в блок же прям так категорично…
Да и честно сказать, я ещё ни разу не видела мужчину, отказывающего от seksa 💁♀️ они скорее на работу положат болт, чем не необременительный ах)
- аврал на его работе- исключительно отговорки 🙂, кто искренне хочет увидеться- приедет и в полночь, даже если просто обнять 🫂!
Гость
Я как парень думаю об этой шутке так: Вы его приглашали на свидание,а он не приходил,потому что все время занят. И вы над ним как бы посмеялись,не приходишь, значит импотент,зато скоро начальником станет.
Гость
Ну ему сейчас еще деньги нужны, поэтому у него уже месяца 4 вообще нет ни единого выходного, работа с 8 до 20
Если человек не отдыхает, не восстанавливается,он потом не может нормально работать. Скорей всего у него есть один выходной, но ему не хочется идти на свидание в этот день, хочет поспать или просто что то дома делать, почитать...
Полина
А вы как сама думаете, Автор?
Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.
Полина
Я как парень думаю об этой шутке так: Вы его приглашали на свидание,а он не приходил,потому что все время занят. И вы над ним как бы посмеялись,не приходишь, значит импотент,зато скоро начальником станет.
Так он сам предлагает встречу, потом отменяет, поведение странное. Вот и решила пошутить на эту тему.
Промываю мозг удобным женщинам
Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.
Ого.. Как все закручено)
Так если ничего серьезного, отчего аж тема на форуме?)) посмеялись и забыли 💁♀️
Так если ничего серьезного, отчего аж тема на форуме?)) посмеялись и забыли 💁♀️
Гость
короче авторица, ты раз такие подробности опустила, а они кардинально влияют и меняют все: ты ему не нужна и нужна никогда не была
даже на разовый ах
сама за ним побежишь - будешь написывать - унизишься еще больше
даже на разовый ах
Полина
короче авторица, ты раз такие подробности опустила, а они кардинально влияют и меняют все: ты ему не нужна и нужна никогда не была
даже на разовый ах
даже на разовый ах
Я и раньше сама не писала, и сейчас не собираюсь. Вообще вся инициатива в общении шла от него, когда он не урабатывался так сильно - сам вытягивал на встречи. Так что плакать по нему не стану, просто интересна его реакция.
Гость
Гость
просто инфантил, воспринял слишком серьезно шутку, мог сказать, что ему неприятно это было. либо у него есть какие-то проблемы с "не стоит", поэтому решил уйти с головой в работу, чтобы не решать свои личные проблемы)
Гость
Опять же, если внешка не ползет, то на что обижаться? Я человек обидчивый, но на такое даже я бы не обиделась. Как меня могут задеть слова, которые не про меня? Если вам скажут "у тебя растет хвост" - вы не обидитесь, вы подумаете "чушь" и забудете, а если вы обиделись, то значит в глубине души сами так считаете.
Т.е. если у человека реально есть проблема, надо ему на нее типа в шутку почаще указывать, поскольку это правда? Ну в самом деле, на что тут обижаться, просто близкий человек любит говорить тебе гадости. Правдивые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, парню изначально автор не слишком интересна была, а тут ещё шутки такие. Я бы на месте автора забила.
Кира
Ок. В качестве поздравления на 30-летие он бы вам написал "и пусть внешка ползет, я люблю тебя за душу". Вот не надо сейчас писать, что вам было бы это приятно-не поверю никогда. Вот и ему неприятно. Подтекст вашей шутки-показать его ж0полизом начальства, да еще и с проблемами в сексе. Вас удивляет, что он обиделся?
🤣 кто-то на такое обидится?) Серьёзно?)) Даже если это было и так я бы посмеялась или устроила бой кто кого подъебёт)) харе быть нудилами!!))
Кира
Какие же душные люди в комментах, не понимают, что такое шутки)
Tatty94
Автор, вы, вероятно, пошутив таким образом, угадали. Если я, например, своей фигурой довольна - то пусть хоть десять раз мне пошутят про жир на ляшках. Меня это не заденет вообще никак. А раз его задело и аж до блокирования - значит, реально не стоит. Ну что поделать, зато зп-шка радует)))
Гость
Хотел ахнуть. Подро чил и отпустило.
Гость
Мимо тещиного дома я
без шуток не хожу: То ей *** в забор просуну то ей жoпy покажу
без шуток не хожу: То ей *** в забор просуну то ей жoпy покажу
Я тоже не понимаю, чего тут обижаться. Я одной как-то ответил шуткой(она спросила чего это я к ней не пристаю давно),говорю надоело тебя брёвнышко переворачивать и Буратину строгать. Обиделась,расплакалась, нормально же разговаривали?!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Удачная шутка, попала в цель. Теперь у тебя нет приятеля-трудоголика-импаткнта-дэбила
Гость
Ок. В качестве поздравления на 30-летие он бы вам написал "и пусть внешка ползет, я люблю тебя за душу". Вот не надо сейчас писать, что вам было бы это приятно-не поверю никогда. Вот и ему неприятно. Подтекст вашей шутки-показать его ж0полизом начальства, да еще и с проблемами в сексе. Вас удивляет, что он обиделся?
Как говорила 'Клава, давай' - 'Я уже скучаю по тем временам, когда была просто недостаточно загадочной'
Никто не умеет читать мысли. И смысл из своей блажи обижаться на человека, если он конечно не больную тему затронул.
Ну а с чего вы решили что он обиделся? Может он авторку принял за недалекую,с хреновым чувством юмора. Да может просто опасается,что она его своими шуточками опозорит как-нибудь 😁
Гость
Так ты была для расслаблона, а стала грузить. Вот он и слил тебя.
Или заблочил=обиделся. Я например сразу блочу неприятных мне людей,зачем мне с ними общаться?
У меня один ***-коллега,взял моду рассылать мужскому коллективу,картинки с сиськами и жопами. Вот сижу я на собрании к сына,телефон в руке. И тут мне эта хня прилетает по цапу. Яж не ожидал подставы)
В понедельник он не ожидал,что с поломанными щами будет месяц ходить))
В понедельник он не ожидал,что с поломанными щами будет месяц ходить))
Гость
Итак собирался слить, а это было последней каплей.
Следующая тема
Предыдущая тема