Гость
Статьи
Молодые мальчики и …

Молодые мальчики и взрослые тётеньки

Назрел вопрос. Почему часто молодых мужчин привлекают взрослые женщины? Милфы наподобие "мамы Стифлера". С чем связан интерес к ним?
Спортивный интерес.
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здесь мужиков много, но почти все они 40+. А молоденькие мальчики 20-25 здесь не водятся. Они в ВК сидят.
Ой, да ладно вам. Я в свои 18 уже поглядывал на женщин от 30 до 40 лет. А что у молодых ровесниц? Ни попы, ни нормальной сформировавшейся груди, ни фигуры в целом, чем можно было бы похвастаться молодой.
Гость
Fantomas
Ой, да ладно вам. Я в свои 18 уже поглядывал на женщин от 30 до 40 лет. А что у молодых ровесниц? Ни попы, ни нормальной сформировавшейся груди, ни фигуры в целом, чем можно было бы похвастаться молодой.
Вы меня не поняли. Я не говорила, что молодые мальчики не смотрят на более взрослых женщин. Я говорила, что на этом форуме они не сидят.
Гость
Очередной любитель нафталина.
Любитель настоящих женщин, а не молодых и глупых девушек, у которых кроме смазливого личика ничего нет.
Гость
Fantomas
Кстати, у меня фигура с 18 лет не сильно изменилась. При росте 168 в 18 весила 55, сейчас в 34 - 57. До 17 лет где-то плоская была, а потом с 17-ти округляться начала.
Гость
Гость
Нет, это очередная обида вуманского за**др**ота, которому вообще никакие бабы не дают.
Почему если старуху не хочешь, сразу не дают? Дают еще как. Форумная задpoтки-кошатницы с недотрахом конечно судят по лоххам своим, только ты одна старушенция снизошла и растопырилась перед васей своим.
Гость
Гость
Почему если старуху не хочешь, сразу не дают? Дают еще как. Форумная задpoтки-кошатницы с недотрахом конечно судят по лоххам своим, только ты одна старушенция снизошла и растопырилась перед васей своим.
Если бы давали, то не было бы в тебе столько злобы.
Гость
Fantomas
Любитель настоящих женщин, а не молодых и глупых девушек, у которых кроме смазливого личика ничего нет.
Ты еще и чужих сперматозоидов содержишь, наверное. Это клиника.
Гость
В том, что они, как правило, даже не заикаются о браке.
Гость
Гость
Если бы давали, то не было бы в тебе столько злобы.
Какой злобы? Бабки антисекс. Это факт.
Гость
Спрашивает женщина или мужчина, возраст в студию?
Гость
Ты еще и чужих сперматозоидов содержишь, наверное. Это клиника.
Что там клиника, это уже мне решать.
Гость
Какой злобы? Бабки антисекс. Это факт.
Говори за себя.
Гость
Fantomas
Что там клиника, это уже мне решать.
Ок.
Гость
Fantomas
Говори за себя.
Сказал. А ты можешь дальше обсасывать старые затхлые вагины.
Гость
Сказал. А ты можешь дальше обсасывать старые затхлые вагины.
Я понимаю, что для кого-то открылась неприятная правда, на фоне распространения мифа о том, что все мужчины мечтают только о молодом теле)) Свою точку зрения я высказал, приятно это тебе, или нет.
Гость
Кстати, у меня фигура с 18 лет не сильно изменилась. При росте 168 в 18 весила 55, сейчас в 34 - 57. До 17 лет где-то плоская была, а потом с 17-ти округляться начала.
Рад за вас.
Гость
тренд сейчас такой. Причем конкретно молодые лет на 20 младше. Даже как то жаль, что когда мне было на 20 лет меньше такие симпатичные хлопцы на меня не зарились
А я чот... сверстников брезгую.а молодых стесняюсь.
дедушка
Мальчикам - старичье, взрослым мужчинам - молодухи. Так всегда было, в паре всегда кто-то должен быть опытнее и вести за собой.
Гость
Гость
Зато взгляд у нее прям пплляядский😁
Секси прищур яппливой бабы, которая все видела, все умеет и щас покажет мальчику небо в алмазах))
Как она смотрела на этого школьника😌
мсье знает толк в извращениях ))))
Гость
тренд сейчас такой. Причем конкретно молодые лет на 20 младше. Даже как то жаль, что когда мне было на 20 лет меньше такие симпатичные хлопцы на меня не зарились
А я чот... сверстников брезгую.а молодых стесняюсь.
Не в тренде дело, это было и в советские времена, но в силу своего воспитания и боязни осуждения обществом, всем приходилось скрывать свои влечения.
Спортивный интерес.
Fantomas
Не в тренде дело, это было и в советские времена, но в силу своего воспитания и боязни осуждения обществом, всем приходилось скрывать свои влечения.
А сколько вам сейчас? Вы ищите одноразовые отношения со взрослыми женщинами обычно?
49
Спортивный интерес.
А сколько вам сейчас? Вы ищите одноразовые отношения со взрослыми женщинами обычно?
В силу своего возраста допускаю возможным отношения от 35 до 55 лет.
Гость
Fantomas
То есть альфонс.
Гость
То есть альфонс.
Допускаю романтические отношения, но если встречу ту, по которой буду сходить с ума, готов сразу жениться. Альфонсы живут за счёт женщин, это совсем другое.
Гость
Мужчин любого возраста привлекают красивые горячие женщины любого возраста. "мама Стифлера" шикарная женщина, поэтому она и нравилась, и не только молодым, но уверен, и ровесникам тоже. Т.е. не делайте акцент на именно на том, вот она в возрасте, и поэтому нравилась. Не так, большинство возрастных теток вообще не о чем.
Гость
Со взрослой опытной женщиной проще - она не устраивает истерик, не упрекает, в сексе хороша, да ещё и заботлива. И в ЗАГС не стремится затащить.
Гость
Мужчин любого возраста привлекают красивые горячие женщины любого возраста. "мама Стифлера" шикарная женщина, поэтому она и нравилась, и не только молодым, но уверен, и ровесникам тоже. Т.е. не делайте акцент на именно на том, вот она в возрасте, и поэтому нравилась. Не так, большинство возрастных теток вообще не о чем.
Согласен с вами.
Гость
дедушка
Мальчикам - старичье, взрослым мужчинам - молодухи. Так всегда было, в паре всегда кто-то должен быть опытнее и вести за собой.
Да, обмен опытом необходим, дабы не утратить достижения человечества в области секса. Молодёжь только воображает о себе, а на деле неумехи. Вот и учатся у зрелых красоток с богатым опытом и аппетитом.
Также и желание секса у женщины с годами растёт до менопаузы, у мужчин пик приходится на молодость. Женщины с годами становятся раскованней и сговорчивей, а мужчины становятся более избирательны. И тех и других к старости тянет на молодых, чтобы не отрываться от современности.
Гость
Да, обмен опытом необходим, дабы не утратить достижения человечества в области секса. Молодёжь только воображает о себе, а на деле неумехи. Вот и учатся у зрелых красоток с богатым опытом и аппетитом.
Также и желание секса у женщины с годами растёт до менопаузы, у мужчин пик приходится на молодость. Женщины с годами становятся раскованней и сговорчивей, а мужчины становятся более избирательны. И тех и других к старости тянет на молодых, чтобы не отрываться от современности.
Вот и возникает вопрос, почему подобные влечения осуждаются обществом. Ведь есть супружеские пары, у которых разница в возрасте доходит до 15 лет, и живут они счастливо.
дедушка
Гость
В чем ее шикарность?
дедушка
Гость
На старухах тренируются, чтобы молодую невесту хорошо удовлетворить потом.
дедушка
Fantomas
Вот и возникает вопрос, почему подобные влечения осуждаются обществом. Ведь есть супружеские пары, у которых разница в возрасте доходит до 15 лет, и живут они счастливо.
Галкин, ты?
Amanda
Гость
Толку с того что дедушки умеют языком чесать
))
Amanda
Гость
Со взрослой опытной женщиной проще - она не устраивает истерик, не упрекает, в сексе хороша, да ещё и заботлива. И в ЗАГС не стремится затащить.
)))
Ну за опыт!
Твоя колоноскопия
Вы про Надеждочку Бабкину и Танюшку Буланову ?
Amanda
Гость
Не обязательно красивые, важно что горячие на все готовые. Ээх!
дедушка
В чем ее шикарность?
Её внешние данные, манеры, и как преподносит себя. Она просто всем своим телом излучала сексуальность.
дедушка
На старухах тренируются, чтобы молодую невесту хорошо удовлетворить потом.
Тренируются, что бы потом научить секретам секса молодую, от которой пока толку никакого.
Amanda
Не обязательно красивые, важно что горячие на все готовые. Ээх!
Когда женщина сама хочет мужчину и отдаётся ему, мужчина чувствует себя любимым и желанным, и ради такой можно целые горы свернуть.
Amanda
Fantomas
Её внешние данные, манеры, и как преподносит себя. Она просто всем своим телом излучала сексуальность.
А на деле что вышло?
дедушка
Fantomas
Да уж. Обычная старуха с лишним весом.
Amanda
Fantomas
Когда женщина сама хочет мужчину и отдаётся ему, мужчина чувствует себя любимым и желанным, и ради такой можно целые горы свернуть.
Бедные горы
)))
Amanda
А на деле что вышло?
Что вышло?
дедушка
Fantomas
Тренируются, что бы потом научить секретам секса молодую, от которой пока толку никакого.
Молодая узкая писечка это никакого толку? Старое ведро потасканное на любителя.
дедушка
Галкин, ты?
Нет. Это Петросян.
Amanda
Бедные горы
)))
)))
Мама Стифлера
Помимо опытности взрослой партнёрши, думаю не последнюю роль играет Эдипов комплекс
Мама Стифлера
Помимо опытности взрослой партнёрши, думаю не последнюю роль играет Эдипов комплекс
Это немного другое. Вы ссылаетесь на сексуальное влечение ребёнка к своим родителям.
женатик
Нализывают себе на айфон.