Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
про секс я не писал, опять фантазируешь
все никак не смиришься, что хуеем тебе по губам, а не содержание
все никак не смиришься, что хуеем тебе по губам, а не содержание
о каком то мифическом содержании я узнала только от мудэшников на этом форуме. вот и спрашиваю, когда же мужзло женщин содержало
годы мне никто так и не назвал. потому что вы всё это придумали.
а если женщина говорит, что лучше одной, но если с мужиком, то только если жизнь станет намного лучше. то вы беситесь, что вас уже не подбирают ради статуса "неодинокой".
годы мне никто так и не назвал. потому что вы всё это придумали.
а если женщина говорит, что лучше одной, но если с мужиком, то только если жизнь станет намного лучше. то вы беситесь, что вас уже не подбирают ради статуса "неодинокой".
Если оппоненту нечего ответить, он начинает оскорблять и переходить на личности
Гость
И станислав тут был тоже 💩💩💩💩💩
Гость
я о таких случаях слышала только из США, и то там были молодые красотки училки, парни сами к ним бежали. просто там законы строгие. таких женщин сажают.
а в РФ за убийство девочки мужика на 9 лет посалили. он вышел и через неделю еще одну убил. а в штатах училки за секс по обоюдному согласию по 25 лет сидят.
а в РФ за убийство девочки мужика на 9 лет посалили. он вышел и через неделю еще одну убил. а в штатах училки за секс по обоюдному согласию по 25 лет сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я о таких случаях слышала только из США, и то там были молодые красотки училки, парни сами к ним бежали. просто там законы строгие. таких женщин сажают.
У нас просто не так афишируется, сейчас правда лучше, в совке вообще преступлений не было)
Гость
Теперь, когда мужзло будет верещать про содержанок и прозрение, кидайте смело ссылку на этот пост. Где ни одно мужзло за 24 страницы не ответило, когда же были те времена, когда мужики обслуживали и обеспечивали женщин.
Гость
ПОКАЖИТЕ ФОТО ДОСТОЙНОЙ БАБЫ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО ПЛАТИТЬ???
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".