Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".
Автор
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Твоя колоноскопия
Станислав
Современные женщины удостоены только удара ногой и прилюдное закидывание камушками😊
Мечтатель на диване 😁
Жадный мужчина
Гость
Иди бисер наживай на варежку,отлюбил ее в прошлый раз она аж вся облупилась
не завидуй, чудище дырявое
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Квашенная капуста - это супер вещь к слову. Ферментированные крестоцветные. Кладезь полезного для организма.
Полезный иди *** отсюда
Гриша. Квашу капусту.
Гость
2 дня назад какой то утырок затащил в траву девочку 15 лет и стал насиловать.
в эти же дни рецидивист выследил изнасиловал и убил 15летнюю девочку
а сколько детей меньше возрастом мужзло насилует
вот недавно кота в Тверской области изнасиловало мужзло. КОТА блеять!! говорят, что это не первый случай.
это только за эту неделю.
А женщины учительницы, которые насилуют школьников 13ти лет - это другое?
Жадный мужчина
Гость
а че это вдруг. вам же женщины не нужны
Так мне не нужны, но если кому-то нужны, пусть ее пизздит, чтобы место свое знала
Гость
Злобный Буратино
Ну с мужиками лучше не жить. Обычно живут с любимыми вместе, с кем хотят семью.

Можно и одной, если никто тебя не любит, выбор то не велик.
++1000000000000000
женщина ВСЕГДА выходит замуж за того за кого сможет выйти . или идет в монастырь на содержание к госупырю
Гость
Алексей
Жесть, не жалею что рождён мужчиной
Осел, им надо было родиться, все больше пользы
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Полезный иди *** отсюда
Смелая тетя в интернете :) Так мило.
Жадный мужчина
Станислав
Мат.кап через налоги и другие подачки.
Это еще не считая Аленей, Аликов; вон как женка Аршавина, хуууйня дырявая, его на бабки крутанула)) Бабы это зло, если ее не приструнить, то хана всем!
Гость
Станислав
За ваши слова, что мужчины - это скот, который должен обратиться в фарш на сво.
а, до этого не ненавидел?
Гость
Гость
прорвало канализацию )). Значит женщины больше зарабатывают, стало быть они должны платить в ресторане за двоих 😂😂.
👍
Гостья
Гриша. Квашу капусту.
Вон Мужчина порадовался за девочку. Что хоть раз секс увидела. Вам остается порадоваться за мальчика. Вы же Мужчина.
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Смелая тетя в интернете :) Так мило.
Гриня, заквассяя наконец наххххх***й
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Квашенная капуста - это супер вещь к слову. Ферментированные крестоцветные. Кладезь полезного для организма.
Не спорю,но это не отменят твоей проблемы поиска дешевого гарнира и сложного выбора между дошираком лапшой по красной цене
Гость
Жадный мужчина
ну а ты котам под хвост заглядываешь
может, ты и есть тот зоофил кто котов в тверской области насилует? ты первый про котов заговорил
Жадный мужчина
Гость
РФ побеждает вас пидерастиков, не заметил?
Кого побеждает? Ты лично наступление возглавишь, дырявая?
Гость
Гость
вот недавно кота в Тверской области изнасиловало мужзло. КОТА блеять!! говорят, что это не первый случай.
Жесть
Жадный мужчина
Гость
Какая связь? Есть или нет это не отменяет того,что тебе думать нечем
я о таких как ты не думаю, я тебе подобных не задумываясь посылаю на хууй; при личной встрече мб лещей бы тебе еще напихал, без стеснения.
Гость
Гостья
Вон Мужчина порадовался за девочку. Что хоть раз секс увидела. Вам остается порадоваться за мальчика. Вы же Мужчина.
Они и радуются. В комментариях под такими новостями от муждла всегда " гыы, меня бы кто так изнасиловал". Так что да, это другое.
Гость
Жадный мужчина
ты собираешь только котов вокруг себя, и с каждым годов стая становится все больше))
пугачка котами. а надо мужзло собирать и обслуживать? не надоело котами пугать? вам же всё равно никто не даст
Жадный мужчина
Гость
На границе Белоруссии Вагнер стоит, скоро все увидишь
стоит, готовится твое аналлище штурмовать!
Гость
Станислав
Повезло, хоть раз в жизни секс увидела
так тебя тоже может так мужик отловить и анальной девственности лишить
Гость
Феминист
Да если-бы % красивеньких молодух, то и тем-бы таких не было. Только вот сейчас каждая первая 48-летняя "девушка" хочет СОСТОЯТЕЛЬНОГО, красивого, бездетного атлета, и ещё список требований на 35 листов. Сперва ржал над этим, а потом что-то всё грустнее становится от массовости психоза..
хочет она может хоть папу римского а в итоге выходит за того кто ее подобрал
Гость
Жадный мужчина
не завидуй, чудище дырявое
Иди мозоли и нарывы на пиструне лечи от бисера
Гость
Гость
пугачка котами. а надо мужзло собирать и обслуживать? не надоело котами пугать? вам же всё равно никто не даст
Они больше ничего придумать не способны.
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Гриня, заквассяя наконец наххххх***й
Спорим, ты серая мышь в реальной жизни, заабьюзенная родителями и мужиками? :)
Гость
Жадный мужчина
Кого побеждает? Ты лично наступление возглавишь, дырявая?
Наберут идиотов, ты че вчера таким тупым родился или всегда им был?
Жадный мужчина
Гость
ну да, бедные, вас коварные бабы обманывают. сексу не даютЪ
а вы жертвы
про секс я не писал, опять фантазируешь
все никак не смиришься, что хуеем тебе по губам, а не содержание
Гость
Жадный мужчина
Это еще не считая Аленей, Аликов; вон как женка Аршавина, хуууйня дырявая, его на бабки крутанула)) Бабы это зло, если ее не приструнить, то хана всем!
Пока ты даже варежку приструнить не можешь
Гость
Fantomas
Очередной миф распространяемый самими женщинами. У мужчин даже после 60 всё работает. А вот что касается женщин от 60 лет, сомневаюсь, что они испытывают сексуальное влечение.
у мужчин на смертном одре встанет на молодую студентку
Гость
Гость
Они больше ничего придумать не способны.
Придумают, убогим мозги дали с ограничением
Жадный мужчина
Гость
Вас козлов вонючих меньше мешка с капустой
Я бы тебя на цепь в подвале посадил и электричеством еббошил, чтобы мозги работать начали, ты бы потом такой шелковой была.
Гость
Гостья
Это выр0дки
Жадный мужчина
Гостья
Да ужас, правда? Но Вы то зачем то с нами общаетесь, от нас рождаетесь, еще и секса хотите. Правда Вы странный?). Репорт кинула. Хорошего вечера.
Я родился от порядочной женщины, себя с теми женщинами не сравнивай, женщины СССР и нынешнее баблоидное существо, это небо и земля!
Гость
Жадный мужчина
я о таких как ты не думаю, я тебе подобных не задумываясь посылаю на хууй; при личной встрече мб лещей бы тебе еще напихал, без стеснения.
Иди вздрочни,попустит и варежка скучает
Гость
Жадный мужчина
ой бляя, на хууй иди, ты конча какая-то
че, пукан начал подгорать, да, мужзло?))
Твоя колоноскопия
Станислав
Не страшно будет в реал то окунуться, трещина?😊
Не страшно, будет классно отправить тебя на нары разрабатывать очко
Гость
Гость
Это выр0дки
Тупицы форумные, не обращайте на них внимания
Жадный мужчина
Гость
так, нну что сказать, у нас целых 2 изнасилования на 80 млн человек) Ужас!!!!!
Я так понимаю тебя отчим тоже изнасиловал, поэтому это твоя идей фикс! Чем хоть тебя рвал, утюгом или шваброй?
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Чего же тебе тогда не хватает? Раз тут бомбишь?)))

Здесь же все говорят поголовно, что если у женщины есть деньги, то *** ей наххрен не надо :))
Есть у тебя деньги - живи и радуйся, ваши же так говорят. Чего ты здесь то ошиваешься и мужиков все хейтишь?)
ржем над вами
Твоя колоноскопия
Гость
Сколько? Гамбургер со скидкой купить?
Чувак, я ем исключительно вкусное мяско, чак ролл стейк, баранинку, а мусорную жратву сам поглощай
Жадный мужчина
Гость
может, ты и есть тот зоофил кто котов в тверской области насилует? ты первый про котов заговорил
ну да, твое еббло увидел и как-то само всплыло
Жадный мужчина
Гость
нее, тебе не надо, какой от тебя прок в обслуге? ты же немощная))
Гость
Гриша. Квашу капусту.
кого кого насилуют? с этого момента поподробнее
Жадный мужчина
Гость
Наберут идиотов, ты че вчера таким тупым родился или всегда им был?
Ну твоя маманя считает меня лучшим, что было в ее жизни!
Твоя колоноскопия
Жадный мужчина
ты собираешь только котов вокруг себя, и с каждым годов стая становится все больше))
Чем ты лучше кота?
Жадный мужчина
Я родился от порядочной женщины, себя с теми женщинами не сравнивай, женщины СССР и нынешнее баблоидное существо, это небо и земля!
Это которая после работы во вторую смену крутила котлеты, чтоб муж не убежал?
Гость
Жадный мужчина
а че ты тут по одному случаю о женщинах судишь?
Жадный мужчина
Твоя колоноскопия
Чем ты лучше кота?
Ну я богат.
Гость
Таких нужно кастрировать
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти