Гость
Статьи
Физиологическая …

Физиологическая потребность мужчин

Вот говорят ему надо. Не будешь уйдёт из семьи к другой и прочее .ну надо ну потребность у мужчины каждый день через день секс. А почему женщину не спрашивают какая потребность у неё каждый день? Я вот хочу например золото в подарок получать каждую неделю ,два раза в год в отпуск не море !!@у меня вот такие потребности .так пусть мужик даёт тоже это мне ! #секс
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
+++ Тоже не понимаю почему мы должны обслуживать чьи-то потребности. Мне тоже много чего для счастья нужно. Я могу жить без секса.
Гость
Половые проблемы нищебродов никого не волнуют. Не заработал - реешает свои половые проблемы сам
Гость
По-моему, нормальный мужик понимает это и обеспечивает женщину. А те, кто не понимает предлагает просто хрррен. Потому что ЕМУ так надо.
Гость
Ну все))) благодаря этой пламенной речи топикстартера котировки вагины резко пошли ввысь))
Гость
Секс не является базовой потребностью. Считаю, что легко можно подррочить на унитаз. А вот еда, комфортные условия для жизни - являются базовой потребностью и не понимать этого нельзя. Поэтому женщина должна что-то получить взамен, потому что она легко живет без члена.
Влад
Нынче слишком дорого стала стоить женское счастье. Не тяну я финансово, дрочу дальше в общем
Гость
а кто тебе не дает выстроить отношения так?
если ты спишь с мужчиной до свадьбы, то ты дешевка для любого мужчины. не получишь ты никогда этого.
будь у тебя реально такая потребность - ты бы вела себя соответствующе. а у тебя ее нет. ты просто как торговка на базаре
Грю
Гость
+++ Тоже не понимаю почему мы должны обслуживать чьи-то потребности. Мне тоже много чего для счастья нужно. Я могу жить без секса.
Живите.
Гость
Грю
Живите.
Так и вы живите без секса. Че лезете к женщинам без денег? Нет денег, сиди дома и не высовывайся.
Влад
Гость
Так и вы живите без секса. Че лезете к женщинам без денег? Нет денег, сиди дома и не высовывайся.
Если так судить, 50% мужчин страны окажутся холостяками или девственниками
Гость
Влад
И что? Чьи это проблемы-то?
Гость
Гость
если ты спишь с мужчиной до свадьбы, то ты дешевка для любого мужчины. не получишь ты никогда этого.
будь у тебя реально такая потребность - ты бы вела себя соответствующе. а у тебя ее нет. ты просто как торговка на базаре
в какой момент твой генератор бреда и проблем на плечах вдруг решил что имеет право говорить от лица мужчин ?
Гость
Гость
По-моему, нормальный мужик понимает это и обеспечивает женщину. А те, кто не понимает предлагает просто хрррен. Потому что ЕМУ так надо.
99 %
Гость
Гость
А ты свечку держишь?
Гость
Влад
Так а уже вам что мало разводов ,статистика
Гость
Иначе чего? Уйдешь из семьи?
Ох несчастье то какое для мужика избавиться от такой ТП
И сразу подарки на тебя повалятся?
Гость
Гость
ну так живи одна и не надо будет удовлетворять, а то захотели в браке жить и никуя не делать
Гость
Гость
ну так живи одна и не надо будет удовлетворять, а то захотели в браке жить и никуя не делать
Так а вы ахаться захотели и *** не дедать
Гость
Гость
в какой момент твой генератор бреда и проблем на плечах вдруг решил что имеет право говорить от лица мужчин ?
потому что я мужчина. и знаю что нужно мужчинам.
Гость
Гость
А ты свечку держишь?
а свечку не надо держать.
все описанные проблемы возникают если был секс до свадьбы.
Гость
Гость
а свечку не надо держать.
все описанные проблемы возникают если был секс до свадьбы.
Смешно у всех подруг был до свадьбы )) потом они вышли замуж. Одна правда так и не официально но живут 13 лет и ребенок уже года 4
Гость
Гость
Смешно у всех подруг был до свадьбы )) потом они вышли замуж. Одна правда так и не официально но живут 13 лет и ребенок уже года 4
а что смешно?
ну живут они мучаются.
никакого счастья. в таких парах оба несчастны. постоянные ссоры, скандалы, измены с обоих сторон, ругань, дети живут в аду с кучей псих расстройств. вечное непонимание во всем. наверняка там в этих семьях пьют алкоголь, курят, мужья сидят в играх или уезжают на рыбалки или в гараж подальше от жены.
в таких семьях ад кромешный
Гость
даааа!туда их этих мужиков!
Гость
Гость
а что смешно?
ну живут они мучаются.
никакого счастья. в таких парах оба несчастны. постоянные ссоры, скандалы, измены с обоих сторон, ругань, дети живут в аду с кучей псих расстройств. вечное непонимание во всем. наверняка там в этих семьях пьют алкоголь, курят, мужья сидят в играх или уезжают на рыбалки или в гараж подальше от жены.
в таких семьях ад кромешный
описал обычную семью, недаром разводы перевалили за 100%
Гость
Гость
Дело в том, что и мужчина может жить без секса. 😃 Если вы хотите золото, то будьте готовы и мужу купить золото.
Что касается секса, то не выходите замуж, раз вам не надо. Не морочте голову.
Гость
Гость
описал обычную семью, недаром разводы перевалили за 100%
Да какая семья с этими женщинами?
Они мужиков ненавидят.
Гость
Гость
Они не к чему непригодны. Скандальные, сварливые, злые.
Гость
Вы тут так говорите будто от секса хорошо только мужикам)
Гость
Гость
Вы тут так говорите будто от секса хорошо только мужикам)
Им нужнее ...мне лично больно всегда,после него болит . Чувство потребляди и не нужной. Извините может это просто я так чувствую.можеи другие иначе
Гость
Дело в том, что у него безусловная потребность - основной инстинкт, а ваши все перечисленные потребности - условные, не основные и без них можно легко обойтись.
Гость
Гость
Им нужнее ...мне лично больно всегда,после него болит . Чувство потребляди и не нужной. Извините может это просто я так чувствую.можеи другие иначе
Если у него большой и если он ещё молодой и горячий, то так натрёт, что действительно будет больно... Но ради отношений можно потерпеть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем