Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет?
Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет? А старше уже нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой ну не знаю.....
не встает на помоложе......
не встает на помоложе......
Гость
Гость
Ой, как мужички мне завидуют. ахахах))))
Bomber
Лично таких пар знаю от силы две, зато почти все остальные наоборот, женщина моложе на 5-15 лет и более.
Гость
Автор, такие варианты отношений, конечно, встречаются, но не столь уж часто. Ситуаций, когда старше М - несравнимо больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне 22 года. На меня девушки постарше засматриваются на улице и в автобусе. Смотрят на меня и улыбаются. Совсем недавно я шёл по пустой улице, потом повернул за угол, а там женщина идёт прямо на меня. Я на неё один раз посмотрел, потом второй, потом третий и понял, что она вообще от меня взгляда не отрывает, поэтому я тоже на неё начал пялится глазами. Когда мы проходили мимо друг друга, она мне воздушный поцелуй сделала. Такая же ситуация с девочками 12 - 16 лет. В последний раз когда я проходил мимо остановки, то девочка лет 12, увидев меня, расплылась в улыбке и смотрела прямо на меня. А вот ровесницы вообще никаких знаков не подают. Я просто одеваюсь немного необычно для большинства парней. Как именно не скажу, чтобы конкурентов отвадить.
Гость
Потому что у мужика после тридцати уже на полшестого, а "девушка" за себя полежать и в 60 может
Гость
Хорошо, но зачем25летнем парню знакомиться с женщиной 31-35 лет? Когда рядом миллион ровесниц 20-25?
Объяснишь?)
Объяснишь?)
Откуда у 25-летнего миллионы на ровесницу? Поэтому знакомятся с теми, кто попроще и уже не в форме и с целлюлитом там 85 кг, с брылями. А молодые девушки встречаются с 30-35-летними спонсорами, которые миллионы тратят.
Гость
Предпочитать они могут кого угодно, а что толку?
Гость
Откуда у 25-летнего миллионы на ровесницу? Поэтому знакомятся с теми, кто попроще и уже не в форме и с целлюлитом там 85 кг, с брылями. А молодые девушки встречаются с 30-35-летними спонсорами, которые миллионы тратят.
Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?
Гость
Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?
Расчехлить за бесплатно ты можешь куриц каких-нибудь, а красотка не даст просто так, ее надо содержать. И мне 22)
У нас в универе тоже приезжие со всеми спали, а местные культурно себя вели 😁
Гость
Гость
Ахаха, в общаге - это всякие деревенские курицы что ли, которые с 12 лет переспали со всей деревней?
Обычные студентки - молодые, попастые, стройные. Кто-то из провинции, кто-то местные. Были конечно и страшки одиночки, с которыми никто не встречался, но в основном красивых девок пялили часто. И никаких миллионеров в очереди не стояло к ним, как местные тетки думают. К миллионерам кастинг - не каждая красивая баба подойдет.
6-10 лет не такая и большая разница в возрасте
Гость
наверное ищут себе людей под стать по индексу интеллекта.
И если выбирать между 40 летней "старухой" и 20летней "молодухой", Я лично предпочту первую, так как она "познала дзен", а у второй ещё "гормоны в голове"
Предыдущая тема