Никому я не нужна и не была нужна
Детей мужа нет ,я считаю не судьба просто .сколько не очень красивых женщин замужем, или в отношениях и я ...я не соглашаюсь на секс встречи ,я не хочу такие отношения. Я 5 лет почти без отношений ,после того как бросил бывший и я ушла от него. Детей нет ,я только жирею старею ,фигура портится ,гормоны снижаются..((( мне 34 .уже почти 35 .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Котикам ты нужна...котикам и кискам🐈))))
😎
Ну, раз вам не предлагали ничего, кроме секса, значит как человек вы никого не заинтересовали, проблема в вас.
Гость
Встретится еще
тут я
Ну а сами-то себе Вы нужна? Или не особо, просто считаете себя товаром и хотите себя замуж сбагрить?
Гость
И не будешь нужна: старая, сексуально непривлекательная, да еще и неуживчивая
Не фуря, а лёд
После отчаяния прийдет и понимание
Гость
А как ты хотела? Алений хоровод без какой либо отдачи? Отношения начинаются с секса.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Гость
У меня вообще отношений не было,так что у вас еще все не так запущенно
Гость
Этого не нужно. Достаточно понимать, что вы ничего не делаете, чтобы быть кому-то интересной и нужной, чтобы завязать отношения.
Чепуха. Полно абсолютно неинтересных людей в отношениях.можно подумать, все прям редкие остроумцы,очень образованные и с кучей хобби,интересных и красивых очень малый процент,в одиночестве тогда бы было 95%людей
Александр Хоружий
Значит такие попадаются, как и большинству. Нормальных все избегают), как и честные отношения
Гость
Вы нужны в первую очередь себе и вашим близким друзьям и родственникам. Мужчина найдется если вы найдете себя. Развивайтесь, общайтесь по интересам с людьми и ваш мужчина найдется. Нужно больше действий. Двигайтесь.
Гость
Не слушайте тех советчиков что считают, будто раздвигаиь ноги при первом встречно это норма. Нет! Это не норма. Вы правильно поступаете. Но не будьте категоричны если втсупите в длителлные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
Старение это естественный процесс, не переживпйте. Живым отсюда еще никто не вышел. А детей не рожайте, не будьте эгоисткой, итак кругом перед глазами отрицательная селекция. А будет только хуже. Скоро плоды мат.капиталов уронят з.п до коробки доширака в месяц. Сидите на СЗ, пишите сами, не ждите, под лежачий камень вода не течет.
Гость
Старение это естественный процесс, не переживпйте. Живым отсюда еще никто не вышел. А детей не рожайте, не будьте эгоисткой, итак кругом перед глазами отрицательная селекция. А будет только хуже. Скоро плоды мат.капиталов уронят з.п до коробки доширака в месяц. Сидите на СЗ, пишите сами, не ждите, под лежачий камень вода не течет.
Наверное смешно и печально .у меня есть знакомый 6 лет не виделись.приехала в его город где живет и я ему не пишу не звоню,потому чтотвсем нужен секс и ему тем более он не старый ему 33 года. А мне 34 .у меня прострелы а спине участились проблемы с кишечником ,артериальное давление ..я ему не пишу ,какой секс ,потом проблемы разгребать с этим сексом после,хотя общения хочу ,одна быть не хочу а я годами одна ...но секса нет желания , больно вечно ,зачем пробоввть если нет желания и будоражить звонить ((( кошмар .старею так рано ...семьи нет детнй нет и навернлн уже не предвидется...это что судьба издивактся,почему все так спокойно могут переспать и прочее ...а я не имею желания .подруг нет тоже уже !!! До 30 были .привыкла без подруг. Какой смысл в жизни тогда ?? Болячки токо с возрастом. Я как старая бабка никула не хожу в 23 ч спать чтобы норм чувстоваьь себя ...выпить не могу уже толком боком вся выпивка ...
Гость
Наверное смешно и печально .у меня есть знакомый 6 лет не виделись.приехала в его город где живет и я ему не пишу не звоню,потому чтотвсем нужен секс и ему тем более он не старый ему 33 года. А мне 34 .у меня прострелы а спине участились проблемы с кишечником ,артериальное давление ..я ему не пишу ,какой секс ,потом проблемы разгребать с этим сексом после,хотя общения хочу ,одна быть не хочу а я годами одна ...но секса нет желания , больно вечно ,зачем пробоввть если нет желания и будоражить звонить ((( кошмар .старею так рано ...семьи нет детнй нет и навернлн уже не предвидется...это что судьба издивактся,почему все так спокойно могут переспать и прочее ...а я не имею желания .подруг нет тоже уже !!! До 30 были .привыкла без подруг. Какой смысл в жизни тогда ?? Болячки токо с возрастом. Я как старая бабка никула не хожу в 23 ч спать чтобы норм чувстоваьь себя ...выпить не могу уже толком боком вся выпивка ...
Приятели древнеримского императора Нерона жаловались, что от утех с императором у них болит поясница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ