У меня так же было, встречались с парнем 2 года, каждый день говорил люблю, цветы дарил, в ресторанах платил, в отпуск два раза вместе съездили, все было хорошо, ни одной серьёзной ссоры, полное доверие, я его тоже сильно любила. Вдруг приходит и говорит: нам нужно расстаться. Я такая: ну ОК, давай расстанемся. Виду не подала, как мне больно, сказала ему только больше не звонить. 7 месяцев прошло - он стал названивать, я не брала трубку, он писал, я не отвечала, потом стал караулить меня у подъезда с цветами. Говорит, что не смог забыть, как нам было хорошо и хочет все вернуть. Ну ОК, я приняла его извинения и стали снова встречаться. Провстречались ещё год, решили съехаться, отнесли заявление в ЗАГС(!!) и вот в день перед свадьбой он говорит: никогда тебя не любил, жениться не буду, не хочу, не люблю, уходи. (Хотя за квартиру платили вместе). Что делать, я собралась и ушла. Было ещё больнее, 2 года сильной боли, но потом все прошло, ещё через гож встретила другого и влюбилась. Так вот, через 5(!!!) лет он мне пишет: давай все вернём, я хочу общаться, бла-бла-бла. И ещё его мать начинает звонить моей тете и говорить, что любит меня, как дочь. Тфу, что за люди?? Сами не знают, чего хотят. На этот раз я уже заблокировала их всех везде и на связь не выходила. Тем более у меня в личной жизни все хорошо.
Вот такие недоопредедившиеся парни, как и наш автор. Уверена, что если девушка не будет ему писать через некоторое время он сам начнёт ее доставать.