Не хочу обеспечивать. Я обречен?
Мамин пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудешники,от того,что вы здесь толпами усираетесь,ничего не изменится.
Женщины изменились.
Бесплатная обслуга закончилась.
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен никому-ни молодой девушке,ни женщине в возрасте.
Даже пенсионеркам не нужно ненужное ***.
Все хотят жить в комфорте,а не борщи варить и носки стирать.
Женщины изменились.
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен никому-ни молодой девушке,ни женщине в возрасте.
Гость
Мудешники,от того,что вы здесь толпами усираетесь,ничего не изменится.
Женщины изменились.
Женщины изменились.
Наоборот. От того что пытается обеспечить, сидит тут на форуме недобабском колхозном старушачьем.
А был бы истинный пополамщик, нашёл бы давно такую же, коих 99%
А был бы истинный пополамщик, нашёл бы давно такую же, коих 99%
Гость
А женщине зачем нищеброд? Чтобы что? И вообще если в отношениях с мужчиной мой уровень жизни и уровень комфорта не возрастает, а остается таким же, либо, упаси боже, снижается, то ни отношения с этим мужчиной, ни сам этот мужчина мне НЕ нужны.
Это если машина есть.
А у вуманш её нет с рождения и до смерти. Прав шизанутым не дают, по справке не проходят
А у вуманш её нет с рождения и до смерти. Прав шизанутым не дают, по справке не проходят
Гость
Бабу шкуру невозможно обеспечить никому, какой бы долларовый миллиардер не был. Потому что цель бабы забрать всё что есть у мужика как можно скорее, и кинуть
Гость
А кто-то рожает от пополамов? Это же абсурд чистой воды. Ты трахххайся с ним нахаляву, ты роди, ты ребенком занимайся. И все это за твой счет 🤣 Пополамщики, до вас не доходит, что проще женщине вообще одной жить и кайфовать, чем вас обслуживать? Идите к мамкам, пусть готовят и рожают, если им надо 🤣
кому вперлись твои рожалки , живи одна , ты мечтаешь что б все бросились тебя уговаривать родить и выйти замуж ?ты че английская королева или подиумная модель ?что б тебя уговаривать
Гость
Ага, у меня подружка жила с таким. Недолго, правда. Он дешевых продуктов купит раз в неделю, ждет от нее готовки. Сам же все и сожрет. Требовал секса, а она после работы уставшая. Она так и сказала - такое рабство мне не интересно. Рожать такому - просто себя не уважать. Будет потом объедать своего же ребенка, последний кусок у него изо рта выхватывать. Ну нахххх.
ну и хорошо, избавился от бесполезной бабы нищебки
Кира
А нам что делать с этой информацией?))
А если серьезно, то это тупая разводка для срача. У человека жизнь скучная, хоть тут внимание привлечёт))
А если серьезно, то это тупая разводка для срача. У человека жизнь скучная, хоть тут внимание привлечёт))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
Какая женщина, национальность? Какой мужчина, национальность, страна гражданства??
А так пока я всё правильно сказал, беженкам украины надо чтобы россияне не размножались.
Посмотри ютюб канал святая джавелiна, у неё так и написано, а за спиной плакат бандеры.
Ты и есть укрша
А так пока я всё правильно сказал, беженкам украины надо чтобы россияне не размножались.
Посмотри ютюб канал святая джавелiна, у неё так и написано, а за спиной плакат бандеры.
Ты и есть укрша
Гость
На вумен приходит неликвидное ***,тарелочники.
Не в состоянии чашку кофе оплатить.
Абсолютно бесполезны для женщин.
Не в состоянии чашку кофе оплатить.
Абсолютно бесполезны для женщин.
Какой национальности мужчина?? Какой национальности женщины он обязан чашку кофе??
Беженке Украины то, которая не сама себя предлагает а фуфло впаривают, о каких то левых бабах для левых форумчан, что там в другой стране без индивидуальной договорённости кто кому обязан.
Ты прямо пиши, россияне не разумножайтесь, правду пиши. А то вокруг да около.
Просто в России шкур нет, а в Узбекистанах патриархат
Беженке Украины то, которая не сама себя предлагает а фуфло впаривают, о каких то левых бабах для левых форумчан, что там в другой стране без индивидуальной договорённости кто кому обязан.
Ты прямо пиши, россияне не разумножайтесь, правду пиши. А то вокруг да около.
Просто в России шкур нет, а в Узбекистанах патриархат
Гость
Какая женщина, национальность? Какой мужчина, национальность, страна гражданства??
Ты и есть укрша
Ты и есть укрша
Причём здесь беженки?
Что ты несёшь?
Женщина рожает от мужчины,который в состоянии обеспечить семью.
Что ты несёшь?
Женщина рожает от мужчины,который в состоянии обеспечить семью.
Гость
Автор, "нынче" процент самодостаточных работающих женщин на порядки раз выше, чем сто лет назад)) Вот как раз таки нынче, как минимум, половина женщин сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше. Если лично ВЫ смотрите не в их сторону, а в торону тех, кто ищет папиков- то кто в этом виноват? У меня, например, в окружении, нет ни одной домохозяйки или содержанки- во всех парах рабоатют оба. А вы почему-то один обреченный... Значит, причина в чем-то другом.
Ну у меня например не интересен будет и жить с мужчиной мне интересно просто встречаться с разными мужчинами если мы ещё на хочешь чтобы я с ним жила то да он должен меня обеспечивать.
Автор, "нынче" процент самодостаточных работающих женщин на порядки раз выше, чем сто лет назад)) Вот как раз таки нынче, как минимум, половина женщин сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше. Если лично ВЫ смотрите не в их сторону, а в торону тех, кто ищет папиков- то кто в этом виноват? У меня, например, в окружении, нет ни одной домохозяйки или содержанки- во всех парах рабоатют оба. А вы почему-то один обреченный... Значит, причина в чем-то другом.
Ну так равноправие, карьеристок много стало, нечего удивляться
Гость
полно женщин, которые не только сами себя обеспечивают, но и мужика тащат, лишь бы были штаны рядом!
Гость
Ну правильно делаете потом хуже вам будет что не обеспечивали НИКОГО
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается жена мне не светит?