Нужно ли ему писать?
В студенческие годы, меня бросил парень и я оч страдала. Потом случайно познакомилась с парнем одним и он сразу настроился на отношения. А я была не готова, еще не отпустила бывшего. Погуляли с ним пару раз и все. Не виделись, но общались очень редко еще 4 года. В это же время я встретила мужа и вышла замуж. Замужем 9 лет. То есть в общей сложности прошло 13 лет. С мужем в процессе развода, отношения разладились по желанию мужа, он охладел. И только сейчас, я задумалась, почему я в упор не видела того парня? Он 4 года мне писал, общался и ждал. Но как увидел что я вышла замуж исчез. Я не хочу сразу отношений после развода и меня пугают люди из прошлого, но почему то я его вспомнила и мне интересно узнать какой человек тот парень. Посмотрела наши переписки, его соц сети, он редко бывает в интернете и фото никаких нет, только картинки. Как это будет выглядеть, если напишу ему? Спустя столько лет. При чем, я сама не знаю, зачем я этого хочу. Я просто не понимаю, почему я его тогда проигнорировала. Чувствую вину что ли. Он еще мне тогда сказал, бог простит. И это сидит у меня до сих пор.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши... Пригласи в парк погулять... Там и поговорите
Гость
Я бы не стала.
Гость
Господи, мы живем одну жизнь, нужно делать всё, чего очень хочется. Да и неспроста он вспомнился, я думаю.
Просто написать «привет», разве это предосудительно)
Просто написать «привет», разве это предосудительно)
Гость
Какой то бред, честно. Прошло больше 9 лет после замужа, у тебя все еще остались переписки такой давности?
Гость
Я не собираюсь с ним куда то идти. Я просто спросила,,стоит ли ему написать? Просто хотя бы пообщаться с ним, понять что за человек. Потому как тогда, он вел себя идеально, этим и отпугнул. Очень хотел отношений, а я была не готова тогда. Я буквально месяц как рассталась, еще даже общались с бывшим. Ничего было непонятно. И тут он мне встретился и сразу типа влюбился. Меня это напугало тогда и я от него сбегала. Мне он казался странным. А сейчас я понимаю что он наоборот был адекватным и почему я его проигнорировала не понимаю. И даже уже когда с мужем встречались, он все еще пытался меня отвоевать. Но я будто слепая была. Он мне предлагал отношения, и я бежала от него. А муж наоборот, любит одиночество и я ему навязывалась.
Гость
Я не собираюсь с ним куда то идти. Я просто спросила,,стоит ли ему написать? Просто хотя бы пообщаться с ним, понять что за человек. Потому как тогда, он вел себя идеально, этим и отпугнул. Очень хотел отношений, а я была не готова тогда. Я буквально месяц как рассталась, еще даже общались с бывшим. Ничего было непонятно. И тут он мне встретился и сразу типа влюбился. Меня это напугало тогда и я от него сбегала. Мне он казался странным. А сейчас я понимаю что он наоборот был адекватным и почему я его проигнорировала не понимаю. И даже уже когда с мужем встречались, он все еще пытался меня отвоевать. Но я будто слепая была. Он мне предлагал отношения, и я бежала от него. А муж наоборот, любит одиночество и я ему навязывалась.
Если детей нет от брака, то можно написать.
Гость
Не стоит. Вы оба давно другие люди и больше вас ничего не связывает ;)
Гость
Как ты все помнишь так подробно? Столько лет прошло.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Почему те события для тебя так важны? Это прошлое. Все эти люди из прошлого не были с тобой все эти годы в беде и в радости, в богатстве и в бедности, не проживали с тобой твою жизнь. Зачем они нужны теперь? Я правда не понимаю.
Чё за бред эгоиста?! У вас как минимум паритет, ведь вас тоже не было рядом.
Гость
Почему те события для тебя так важны? Это прошлое. Все эти люди из прошлого не были с тобой все эти годы в беде и в радости, в богатстве и в бедности, не проживали с тобой твою жизнь. Зачем они нужны теперь? Я правда не понимаю.
Вот именно. Это прошлое и меня пугает. Возможно и вспомнила его, именно при разводе. Как и прошлый раз, он появился после расставания с бывшим.
Гость
Опомнилась что ли? Подожди ещё чутка, на пенсии написать будет самое то.
Гость
А что в этом такого блэт необычного? Написать человеку, *** трагедия. Можно написать просто на улице увидела, вспомнила, как предлог для общения. Какая разница знакомы вы или нет.
Если детей нет, пиши, я разрешаю.
Если детей нет, пиши, я разрешаю.
Это тупо и нелепо. Зачем нужны люди из прошлого? Чтобы что?
Отношения с таким человеком не нужны, встречи не актуальны, круг общения давно распался как и совместные увлечения. Этот человек в любом случае уже с кем то имел секс, отношения, может и детей даже. Какой может быть интерес?
Отношения с таким человеком не нужны, встречи не актуальны, круг общения давно распался как и совместные увлечения. Этот человек в любом случае уже с кем то имел секс, отношения, может и детей даже. Какой может быть интерес?
Гость
Это тупо и нелепо. Зачем нужны люди из прошлого? Чтобы что?
В том и дело, что вы разные люди, и можно начать знакомство с чистого листа.
Гость
Это не с чистого, а с грязного б/у листа начать.
Советую не страдать йерундой.
Лично мне даром не сдался человек из прошлого, которого не было со мной во все важные и тяжелые моменты жизни, который с кем то спал, жил, пил, ел, проводил время. Просто ничего не нужно с таким. Нет желания видеться. Нет желание обнять при встрече. Нет желания говорить при встрече. Нет желания строить отношения.
Любой новый человек лучше чем человек из прошлого.
Лично мне даром не сдался человек из прошлого, которого не было со мной во все важные и тяжелые моменты жизни, который с кем то спал, жил, пил, ел, проводил время. Просто ничего не нужно с таким. Нет желания видеться. Нет желание обнять при встрече. Нет желания говорить при встрече. Нет желания строить отношения.
Гость
Это не с чистого, а с грязного б/у листа начать.
Я уже сказал, что вы эгоист. Возможны разные обстоятельства, но вы мыслите исключительно в одном направлении, которое сами для себя придумали, по отношении к другому человеку.
Гость
А почему нет, кто от этого теряет. Если он не захочет, то не ответит или соскочит со встречи. В целом так и написать, интересно как жизнь сложилась, давай пообедаем и поболтаем. Но не ждать ничего от встречи, его же жизнь тоже продолжалась, нравились и были любимы другие женщины, а может и сейчас счастлив и доволен жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема