Нужно ли ему писать?
В студенческие годы, меня бросил парень и я оч страдала. Потом случайно познакомилась с парнем одним и он сразу настроился на отношения. А я была не готова, еще не отпустила бывшего. Погуляли с ним пару раз и все. Не виделись, но общались очень редко еще 4 года. В это же время я встретила мужа и вышла замуж. Замужем 9 лет. То есть в общей сложности прошло 13 лет. С мужем в процессе развода, отношения разладились по желанию мужа, он охладел. И только сейчас, я задумалась, почему я в упор не видела того парня? Он 4 года мне писал, общался и ждал. Но как увидел что я вышла замуж исчез. Я не хочу сразу отношений после развода и меня пугают люди из прошлого, но почему то я его вспомнила и мне интересно узнать какой человек тот парень. Посмотрела наши переписки, его соц сети, он редко бывает в интернете и фото никаких нет, только картинки. Как это будет выглядеть, если напишу ему? Спустя столько лет. При чем, я сама не знаю, зачем я этого хочу. Я просто не понимаю, почему я его тогда проигнорировала. Чувствую вину что ли. Он еще мне тогда сказал, бог простит. И это сидит у меня до сих пор.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши... Пригласи в парк погулять... Там и поговорите
Гость
Я бы не стала.
Гость
Господи, мы живем одну жизнь, нужно делать всё, чего очень хочется. Да и неспроста он вспомнился, я думаю.
Просто написать «привет», разве это предосудительно)
Просто написать «привет», разве это предосудительно)
Гость
Какой то бред, честно. Прошло больше 9 лет после замужа, у тебя все еще остались переписки такой давности?
Гость
Я не собираюсь с ним куда то идти. Я просто спросила,,стоит ли ему написать? Просто хотя бы пообщаться с ним, понять что за человек. Потому как тогда, он вел себя идеально, этим и отпугнул. Очень хотел отношений, а я была не готова тогда. Я буквально месяц как рассталась, еще даже общались с бывшим. Ничего было непонятно. И тут он мне встретился и сразу типа влюбился. Меня это напугало тогда и я от него сбегала. Мне он казался странным. А сейчас я понимаю что он наоборот был адекватным и почему я его проигнорировала не понимаю. И даже уже когда с мужем встречались, он все еще пытался меня отвоевать. Но я будто слепая была. Он мне предлагал отношения, и я бежала от него. А муж наоборот, любит одиночество и я ему навязывалась.
Гость
Я не собираюсь с ним куда то идти. Я просто спросила,,стоит ли ему написать? Просто хотя бы пообщаться с ним, понять что за человек. Потому как тогда, он вел себя идеально, этим и отпугнул. Очень хотел отношений, а я была не готова тогда. Я буквально месяц как рассталась, еще даже общались с бывшим. Ничего было непонятно. И тут он мне встретился и сразу типа влюбился. Меня это напугало тогда и я от него сбегала. Мне он казался странным. А сейчас я понимаю что он наоборот был адекватным и почему я его проигнорировала не понимаю. И даже уже когда с мужем встречались, он все еще пытался меня отвоевать. Но я будто слепая была. Он мне предлагал отношения, и я бежала от него. А муж наоборот, любит одиночество и я ему навязывалась.
Если детей нет от брака, то можно написать.
Гость
Не стоит. Вы оба давно другие люди и больше вас ничего не связывает ;)
Гость
Как ты все помнишь так подробно? Столько лет прошло.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Почему те события для тебя так важны? Это прошлое. Все эти люди из прошлого не были с тобой все эти годы в беде и в радости, в богатстве и в бедности, не проживали с тобой твою жизнь. Зачем они нужны теперь? Я правда не понимаю.
Чё за бред эгоиста?! У вас как минимум паритет, ведь вас тоже не было рядом.
Гость
Почему те события для тебя так важны? Это прошлое. Все эти люди из прошлого не были с тобой все эти годы в беде и в радости, в богатстве и в бедности, не проживали с тобой твою жизнь. Зачем они нужны теперь? Я правда не понимаю.
Вот именно. Это прошлое и меня пугает. Возможно и вспомнила его, именно при разводе. Как и прошлый раз, он появился после расставания с бывшим.
Гость
Опомнилась что ли? Подожди ещё чутка, на пенсии написать будет самое то.
Гость
А что в этом такого блэт необычного? Написать человеку, *** трагедия. Можно написать просто на улице увидела, вспомнила, как предлог для общения. Какая разница знакомы вы или нет.
Если детей нет, пиши, я разрешаю.
Если детей нет, пиши, я разрешаю.
Это тупо и нелепо. Зачем нужны люди из прошлого? Чтобы что?
Отношения с таким человеком не нужны, встречи не актуальны, круг общения давно распался как и совместные увлечения. Этот человек в любом случае уже с кем то имел секс, отношения, может и детей даже. Какой может быть интерес?
Отношения с таким человеком не нужны, встречи не актуальны, круг общения давно распался как и совместные увлечения. Этот человек в любом случае уже с кем то имел секс, отношения, может и детей даже. Какой может быть интерес?
Гость
Это тупо и нелепо. Зачем нужны люди из прошлого? Чтобы что?
В том и дело, что вы разные люди, и можно начать знакомство с чистого листа.
Гость
Это не с чистого, а с грязного б/у листа начать.
Советую не страдать йерундой.
Лично мне даром не сдался человек из прошлого, которого не было со мной во все важные и тяжелые моменты жизни, который с кем то спал, жил, пил, ел, проводил время. Просто ничего не нужно с таким. Нет желания видеться. Нет желание обнять при встрече. Нет желания говорить при встрече. Нет желания строить отношения.
Любой новый человек лучше чем человек из прошлого.
Лично мне даром не сдался человек из прошлого, которого не было со мной во все важные и тяжелые моменты жизни, который с кем то спал, жил, пил, ел, проводил время. Просто ничего не нужно с таким. Нет желания видеться. Нет желание обнять при встрече. Нет желания говорить при встрече. Нет желания строить отношения.
Гость
Это не с чистого, а с грязного б/у листа начать.
Я уже сказал, что вы эгоист. Возможны разные обстоятельства, но вы мыслите исключительно в одном направлении, которое сами для себя придумали, по отношении к другому человеку.
Гость
А почему нет, кто от этого теряет. Если он не захочет, то не ответит или соскочит со встречи. В целом так и написать, интересно как жизнь сложилась, давай пообедаем и поболтаем. Но не ждать ничего от встречи, его же жизнь тоже продолжалась, нравились и были любимы другие женщины, а может и сейчас счастлив и доволен жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема