Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Окстись,27 и 30 это практически ровесники,так что на роль Робин Гуда не сгодишься в этой ситуации.А так обращают внимание.Не думаю что сами проявляют интерес и знаки внимания.Но ответить могут на настойчивые ухаживания.
Гость
А у кого-то год рождения как табло на лбу загорается ?)
Генетика вещь такая, по-разному стареют все, кому 28, а кому 32 точно никто не определит )
Генетика вещь такая, по-разному стареют все, кому 28, а кому 32 точно никто не определит )
Гость
Любви все возрасты покорны, если парень хороший ничего страшного. С возрастом так уже заметно не будет.
Гость
нет, нравятся богатые мужчины постарше
Гость
В вашем случае это ваши сверстницы уже.
Гость
За мной ухаживал, вернее пробовал ухаживать один пац которому 23 было, мне 30. Но когда он попросил меня поставить в статус в телеграм эмодзи курочки, типа я его цыпа я свернула эти отношения ибо это ей богу детсад и тикток
Гость
Мне 38. Когда мне было 35 познакомилась в ВК с парнем, которому было 23. Переписывались где-то месяц. Он настаивал на встрече, но я что-то так и не решилась. Я вообще эту переписку с ним вопринимала изначально просто как развлечение. Мне приятно было внимание столь молодого и симпатичного парня, но не более того. А так всегда ровесники привлекали +/2 года.
Мне 38. Когда мне было 35 познакомилась в ВК с парнем, которому было 23. Переписывались где-то месяц. Он настаивал на встрече, но я что-то так и не решилась. Я вообще эту переписку с ним вопринимала изначально просто как развлечение. Мне приятно было внимание столь молодого и симпатичного парня, но не более того. А так всегда ровесники привлекали +/2 года.
Вот не воспринимаете вы молодых, как себе равных… может он хотел отношений.?
Лишь как развлечения, максимум вечер провести или поболтать( так выходит используют молодых?
Лишь как развлечения, максимум вечер провести или поболтать( так выходит используют молодых?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я старше старше мужа на 4 с половиной года, когда познакомились, ему было почти 30. Прикол в том, что я младше его выгляжу, хотя ему его возраст тоже не дают. Я сама далеко не инфантильная, но рядом с мужем чувствую себя младше. Он умный и рассудительный. Мне вот прям интересно, что вы вкладываете в смысл женщины 30-35. На мой взгляд, разница даже в 10 лет (не говорю уже про 5) до 25 лет ещё ощутима, а старше - уже примерно одинаково.
Гость
Прежде всего мальчики должны обращать внимание на милых дам, а не наоборот)
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать у вас, обращаете ли вы внимание на парней, мальчиков молодых? Младше себя на лет 10 и более?
И пытались ли пойти на отношения с ними… расскажите?
И как вы, если это делаете, проявляете внимание к парню, который вам симпатичен?
О себе: да, мне 27 и мне нравятся девушки за 30-35… даже больше молодых, так как в вас есть изюминка какая-то… Иногда видишь такую за 30 … и слюни( простите) чуть ли не текут… эххх.. ладно.. #отношения