Впервые ударил парень!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гостиня
Будни маргиналов
Гость
За языком надо следить в шутках, он бы вам шутку заявил что подруга отсосала, интересно, тоже мимо ушей бы пропустили? Хотя рукоприкладство в любой форме последний аргумент..
Joker
Автор вы выставили своего парня пи здализом и унизили его перед другом.Или кто он ему там.Вы думайте что говорите всегда.Вот ляпните где-нибудь в клубе при толпе друзей.И потом получите лещей.
Элина
Будет дадбше лупить, так и знайте.Потому что вы дали понять, что с вами так можно.
Ядерный Путлоо
Надо было не пощечину, а с ноги в рожу зарядить!
Гость
Почему вы делаете акцент на мне? Я подобных тем не завожу. Уровень культуры друзей/коллег моего мч не в моей компетенции. За них я не отвечаю. А вот своему парню я потом говорю,что приемлемо обсуждать,что нет.
Потому что ответив на вопрос о куни, ты опустилась на уровень дружка своего пихаря. Но так как у пихаря такие друзья, значит, он и сам ***. И если ты называешь *** своим мч, ты сама такая же.
А сейчас расскажи нам, что ты нежная, воздушная, одухотворённая принцесса, чисто по ошибке полюбившая гопника.
А сейчас расскажи нам, что ты нежная, воздушная, одухотворённая принцесса, чисто по ошибке полюбившая гопника.
Ядерный Путлоо
Ну вообще-то баб бить необходимо, чтобы они знали свое место, на руси всегда так было, баба что-то брякнула и пол села ее пиздиили потом. Я лично стою на том, что в браке необходимо дать права мужу воспитывать жену, в том числе путем побиений и наказывать его лишь за жесть, ну например ухо отрезал или глаз выколол. А за то, что он там ей хук прописал, отпинал, высек розгами, надо не наказывать, а назначать награду.
Гость
Это конечно дибилизм. Есть две котегории людей - те, кто нормально живёт и не ссорится практически, и сложно представить, что могут возникнуть драки. И те дибил*, у кого начинается с толканий и пощёчин, это в перемешку со слезами и извинениями переходит в бои ногами и разбиванием лица до полусмерти, и именно эта категория людей всегда оправдывает эти свои дикие сцены. А если на них полицию вызвать, ещё и с ментами и с соседями будут скандалить, мол не лезьте у нас все ок
Гость
Автор, твой пост такой тупой, что мне тебя тоже хочется отпиз..ть
Таня
Написанное правда. У него есть комплекс неполноценности и он очень не уверен в себе. Я знаю откуда это идет...он мне рассказал о себе все. При этом,он считает себя очень завидным женихом...дословно "я же знаю,что в меня всегда будут влюбляться! У меня все еще будет". Когда мы только начали видеться он искал модельной внешности девушку, умную, обеспеченную. Я тогда сказала,что "...я бы поняла если бы это говорил подросток. Но если он не женился до 30-ти на модели, то после 40-ка уж точно не женится"
И вы его еще и любите? До чего мерзкий тип.
Бред сивой Кабыльи
Автор, все мы родом из детства. Понимаете, то, что Вас били в детстве ремнем - это причина того, что сейчас Вы раздумываете "Уходить или нет?!"
На меня ни разу в жизни никто не поднял руку. И я точно знаю, если мой любимый муж такое вытворит, он сразу же станет бывшим любимым мужем.
Сейчас произошло очень серьёзное событие в Вашей жизни, весь форум вопит Вам о том, что нужно уходить, а Вы готовы ждать второго раза. И самое ужасное, что когда этот второй раз произойдёт, Вы точно так же будете раздумывать. И не уйдёте.
А если в следующий раз он переломает Вам ноги и ползком на пузе принесёт Вас костыли и извинения. И этого Вам будет достаточно, чтобы выживать очередных побоев.
Мне так за Вас обидно. Ваши родители - преступники. Они сломали Вас, именно поэтому сейчас происходит то, что происходит. И неважно, какая у Вас карьера и достаток, Вы всё ещё маленькая девочка, которую бьют самые близкие люди и она их прощает.
Автор, миленькая, уходите от этого спортсмена, прямиком на терапию к психологу!
На меня ни разу в жизни никто не поднял руку. И я точно знаю, если мой любимый муж такое вытворит, он сразу же станет бывшим любимым мужем.
Сейчас произошло очень серьёзное событие в Вашей жизни, весь форум вопит Вам о том, что нужно уходить, а Вы готовы ждать второго раза. И самое ужасное, что когда этот второй раз произойдёт, Вы точно так же будете раздумывать. И не уйдёте.
А если в следующий раз он переломает Вам ноги и ползком на пузе принесёт Вас костыли и извинения. И этого Вам будет достаточно, чтобы выживать очередных побоев.
Мне так за Вас обидно. Ваши родители - преступники. Они сломали Вас, именно поэтому сейчас происходит то, что происходит. И неважно, какая у Вас карьера и достаток, Вы всё ещё маленькая девочка, которую бьют самые близкие люди и она их прощает.
Автор, миленькая, уходите от этого спортсмена, прямиком на терапию к психологу!
Гость
Собери вещи, оставь записку, предупреди родственников и уезды куда то где не найдет тебя. Будет бить дальше , это 💯, вот миллион если хочешь..
Гость
Автор, это никак не связано с тяжелым временем и тд, не надо его оправдывать. Ударил раз - ударит и еще. Это связано с его отношением к вам, а не с трудностями, финансами, алкоголем и тд. И да, ваши слова звучат так «я готова и буду терпеть от него побои каждый раз когда он выпьет или будет испытывать трудности». Смысла в теме тогда нет, тк таких ситуаций в жизни будет еще очень много и вы уже сейчас в каждой из них готовы стать грушей для битья, т.е. вы изначально мыслите в корне не верно. А раз боксер закончится может и инвалидностью, и даже смертью, подумайте хотя бы об этом на досуге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина семейный психолог
я считаю это терпимо бьет значит любит и вы некрасиво себя ведете вынося сору из избы
что вы сделали чтобы для того что бы таких ситуаций не было
что вы сделали чтобы для того что бы таких ситуаций не было
Гость
Автор вы выставили своего парня пи здализом и унизили его перед другом.Или кто он ему там.Вы думайте что говорите всегда.Вот ляпните где-нибудь в клубе при толпе друзей.И потом получите лещей.
Ни один уважающий себя мужчина не позволит задавать подобные вопросы его девушке! А если позволил,то и обижаться на правду не надо.
Гость
Он симпатичный, юмор хороший, умеет успокоить мою эмоциональность, с ним интересно о многом поговорить! Кроме того, он рассказал мне все свое детство и страхи. За это полюбила- за душу! Да, для семьи он не подходит. Он ее и не хочет. Никогда не женится. Он привык жить один и гулять.
Гость
Автор, вы дурочка, и в вашем возрасте это уже диагноз.
Об вас можно вытирать ноги, и ваше *** будет это делать. А у вас не хватает мозгов, чтобы послать его.
Об вас можно вытирать ноги, и ваше *** будет это делать. А у вас не хватает мозгов, чтобы послать его.
Гость
Автор, вы дурочка, и в вашем возрасте это уже диагноз.
вы нипанимаити этодругооое! Автору нравится пить курить ипацо и гулять!Она настолько скучно жила все свои 37 лет, что это милое животное --пятикратный боксер безымянных поселков, для нее Филипп Киркоров.А еще он всем всем рассказал что полировал ей клитор!!!Все его друзья знают?! Представляете!!!Это ж только с роковухами такое случается! А потом мечтает об островах и миллиардах-ну где еще авториха такую говорящую куклу найдет, в ее то потасканный сорокет? а так-душа замирает, в голове фейерверк и американские горки, деньжата есть, секс есть, нехай развлекаются. Бьет? ну а че бьет, значит любит!
Гость
вы нипанимаити этодругооое! Автору нравится пить курить ипацо и гулять!Она настолько скучно жила все свои 37 лет, что это милое животное --пятикратный боксер безымянных поселков, для нее Филипп Киркоров.А еще он всем всем рассказал что полировал ей клитор!!!Все его друзья знают?! Представляете!!!Это ж только с роковухами такое случается! А потом мечтает об островах и миллиардах-ну где еще авториха такую говорящую куклу найдет, в ее то потасканный сорокет? а так-душа замирает, в голове фейерверк и американские горки, деньжата есть, секс есть, нехай развлекаются. Бьет? ну а че бьет, значит любит!
Более идиотского комментария не читала!
Гость
факт несомненный.И если любовник с другом по пьяному базару обсуждают твой клитор и кто как и сколько его кунил, то слово потасканная-очень очень вежливое и эстетичное, а если говорить без прикрас, то истиное слово, применимое к тебе-потаскуха.И это факт несомненный.
Гость
факт несомненный.И если любовник с другом по пьяному базару обсуждают твой клитор и кто как и сколько его кунил, то слово потасканная-очень очень вежливое и эстетичное, а если говорить без прикрас, то истиное слово, применимое к тебе-потаскуха.И это факт несомненный.
Иными словами, из-за дикой невоспитанности любовника, можно обзывать меня?! Ваша жена/девушка будет обсуждать ваш ч**н и при этом вы потаскун?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
На все мои возгласы "мой ответ никак не связан с твоей работой, это личная жизнь! Ты сам начал этот разговор, завтра он не будет иметь значения!" -ничего не слышал. А когда наступило завтра,он действительно разговаривал с тем же коллегой несколько раз за день и ничего!!! Шутки,смех...а в конце от коллеги слышу "целуй свою девушку и спокойной ночи!" Зато на меня вызверились из-за своих же страхов и надумок. Нужно ли прощать или это звоночек,что в отношениях есть серьезная проблема?