у меня так было. во-первых, это повторится. не скоро, но повторится. поэтому понятно, вы сейчас в ужасе, мотаете сопли на кулак. но по хорошему вам надо готовить пути отхода. для начала не прощайте его подольше. пусть извиняется, дарит подарки и т.д. пусть раскаивается. говорите, что у вас начались головные боли после удара.
во-вторых, налаживайте свою жизнь без него. становитесь самостоятельной, не беременейте от него ни в коем случае.
в-третьих, будьте очень аккуратной. если он в подпитии, то правильнее будет быть нежной и ласковой. не подставляйтесь как в этой ситуации с другом (тут было бы правильно сказать - ой, я не обсуждаю личную жизнь ни с кем, кроме парня!) Если он выпил, то не надо шутить над ним, упрекать в том, что выпил. Будьте ласковой, уложите спать. Иначе вам снова прилетит.
Но мой вам совет, девушка, готовьте путь отступления!!! Это правда повторится, только будет хуже. Имейте на этот случай место, куда сможете убежать, где спрятаться. С соседями хорошие отношения заведите. Храните документы и дубль карточки у мамы или родственников.
Вы берегите себя. Парни дело наживное, а вы сами и ваша жизнь у вас только одни! Покалечит, изувечит и ведь его даже не посадят.
На все мои возгласы "мой ответ никак не связан с твоей работой, это личная жизнь! Ты сам начал этот разговор, завтра он не будет иметь значения!" -ничего не слышал. А когда наступило завтра,он действительно разговаривал с тем же коллегой несколько раз за день и ничего!!! Шутки,смех...а в конце от коллеги слышу "целуй свою девушку и спокойной ночи!" Зато на меня вызверились из-за своих же страхов и надумок. Нужно ли прощать или это звоночек,что в отношениях есть серьезная проблема?