20 по какой роже?Вы вообще читаете?Сказано же по попе он ее лязгнул!!!Автор он у вас какой то садист !выскажите ему все и если не поймет то стоит уходить а то малоли какие еще штучки он вам предложит сделать !!!!!!
Wiseman
[266487682]
pandora
Сообщение было удалено
Про попу это не автор писала, а какой-то шутник.
Гость
[2987470050]
автор
Сообщение было удалено
Конечно!!! Срочно в мусарню беги и кидий заяву на него! а то в следующий раз с ножом на тебя кинется!!!
Бирюза
[4285577749]
автор
Сообщение было удалено
Это значит, что он сексуальный садист и когда будет тебя иметь в позе догги будет шлепать по заднице. Только и всего.
это воспитательный процесс, он еще наверное еще удовольствие при этом испытывает
Сабиздулин
[1222070589]
Ударьте по его машине или поцарапайте и посмотрите на реакцию парня.Если ему не понравится ударьте еще раз и скажите что нравится.
Мари я
[1847537043]
скажите "спасибо" его предидущим девушкам и маме.я одного отучила распускать руки(уходила и он дооолго оббивал пороги),но у него еще много других недостатков было,а посвятить свою жизнь на борьбу с ними я не захотела.После него был мужчина-на меня ни разу руки не поднял,а потом влюбился в овцу-бабцу-боксерскую грушу....и ему это понравилось,так что деваньки,от вас зависит многое.