Классика. Приветствуйте автора темы - Альфа вдову.
Данный термин относится к женщинам среднячкам, на которых ради веселья обращают внимание мужчины куда выше их уровнем.
Используют и бросают. И с этого момента такая 4-5 из 10 считает, что она достойна только мужчин 10 из 10, как её бывший. Ну потому что же она встречалась (в своей голове) с ним неделю или месяц. Всё. Теперь не готова занижать стандарты. А что-то ниже таких просто какая-то челядь, которая должна ползать у них в ногах.
Правда в реальности она сама такого мужчины даже близко не достойна. Но вот свои фантазии... А вдруг он вернется? А вдруг я найду такого-же? Но ведь в моем любимом фильме\сериале было именно так!
Я будто бы в себе все закрыла, загасила. Если начинаю в ком-то видеть симпатию, кто-то начинает меня интересовать - гашу в себе, обесцениваю этого человека. И становится спокойнее. Мне всего 21, отношений никогда не было. Были только не взаимные симпатии, смешки и разочарования. Интересно, есть ли еще такие как я, которые осознанно гасят в себе чувства, либо стали холодными и разочаровались и живут счастливо? #чувства