Риск жизни с мужиком
Зачем же жить с мужиком,если большинство очень агрессивные,это все равно,что завести себе какого-нибудь крокодила и надеяться,что он тебя не сожрет,когда ты его гладишь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы алчные, истеричные, обидчивые, злобные и обуза.
Гость
Бабам мужчина не положен.
Живи с кошками😂
Живи с кошками😂
1234
Не хочу ни кого обидеть конечно, но такое мнение как у автора обычно и бывает у жено-крокодилов.
Красивые девушки так не считают.
Красивые девушки так не считают.
Гость
Почитать тут,что мужики пишут.жесть,одни манььячелы. А ведь они в реале ходят .девушки,берегите себя
Психиатр
Согласна, ублюдки умеют только портить жизнь, их надо держать на расстоянии.
Kelly
У некоторых жены как цепные собаки. Отношения - это постоянная работа и риски
Гость
Тетки выбирайте других , каких выберите те с вами и будут.
Кто виноват что вы козликов выбираете , а?
Кто виноват что вы козликов выбираете , а?
Гость
Это точно,злющие и вонючие 🐊
Гость
Ну так и выбирайте МУЖЧИНУ, а не мужика.
Гость
Ну, въ жѣнскомъ боксѣ есмь много аггрѣссивныхъ бабъ. Это жѣ нѣ поводъ нѣ жѣниться, вѣрно?
1234
Ну, а вы мужчин не доводите.
Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.
Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.
Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.
Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.
Гость
Если б он был,умнее он ответил бы словесно,а так как он тупой,то может только избивать и калечить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С такими и не надо жить, конечно.
Гость
А с чего это один взрослый дееспособный человек, должен слушаться другого?
Автор. Вас никто не заставляет. Не хотите, не живите, не выходите замуж и.т.д. Это ваша жизнь.
Но тут стоит уточнить одну вещь про ваш пост. Далеко не все мужчины агрессивные. По крайней мне по отношению к близким людям.
Но если вас такие привлекают, то это уже другой разговор. На ваш страх и риск.
Но в 90% случаев, вы должны сделать что-то экстраординарное, чтобы мужчина вам втащил.
Но тут стоит уточнить одну вещь про ваш пост. Далеко не все мужчины агрессивные. По крайней мне по отношению к близким людям.
Но в 90% случаев, вы должны сделать что-то экстраординарное, чтобы мужчина вам втащил.
Пентотал
"Риск жизни с "мужиком" равно пропорционален риску жизни с "бабой", а счастье жизни с мужчиной равно пропорционально счастью жизни с женщиной". (житейская аксиома).
Гость
Ух ты!...А я ,оказывается, рисковая девка! Уже много лет с мужем живу и он мне и слова плохого не сказал, и руку ни разу на меня не поднял).
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
Автор. Вас никто не заставляет. Не хотите, не живите, не выходите замуж и.т.д. Это ваша жизнь.
Даже в этой теме все мужичье пишет,что втащить -нормально
Гость
у хомских мужчин давление челюсти намного меньше, чем у крокодилов. А на самом деле страшна тотальная скука с мужжлом, пройдёт жизнь впустую и никогда и никто тебе не вернёт даром потраченные годы. Мне кажется, что именно поэтому смерти боятся, что впустую жизнь потратили на мууужло
Следующая тема
Предыдущая тема