Риск жизни с мужиком
Зачем же жить с мужиком,если большинство очень агрессивные,это все равно,что завести себе какого-нибудь крокодила и надеяться,что он тебя не сожрет,когда ты его гладишь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы алчные, истеричные, обидчивые, злобные и обуза.
Гость
Бабам мужчина не положен.
Живи с кошками😂
Живи с кошками😂
1234
Не хочу ни кого обидеть конечно, но такое мнение как у автора обычно и бывает у жено-крокодилов.
Красивые девушки так не считают.
Красивые девушки так не считают.
Гость
Почитать тут,что мужики пишут.жесть,одни манььячелы. А ведь они в реале ходят .девушки,берегите себя
Психиатр
Согласна, ублюдки умеют только портить жизнь, их надо держать на расстоянии.
Kelly
У некоторых жены как цепные собаки. Отношения - это постоянная работа и риски
Гость
Тетки выбирайте других , каких выберите те с вами и будут.
Кто виноват что вы козликов выбираете , а?
Кто виноват что вы козликов выбираете , а?
Гость
Это точно,злющие и вонючие 🐊
Гость
Ну так и выбирайте МУЖЧИНУ, а не мужика.
Гость
Ну, въ жѣнскомъ боксѣ есмь много аггрѣссивныхъ бабъ. Это жѣ нѣ поводъ нѣ жѣниться, вѣрно?
1234
Ну, а вы мужчин не доводите.
Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.
Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.
Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.
Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.
Гость
Если б он был,умнее он ответил бы словесно,а так как он тупой,то может только избивать и калечить
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
С такими и не надо жить, конечно.
Гость
А с чего это один взрослый дееспособный человек, должен слушаться другого?
Автор. Вас никто не заставляет. Не хотите, не живите, не выходите замуж и.т.д. Это ваша жизнь.
Но тут стоит уточнить одну вещь про ваш пост. Далеко не все мужчины агрессивные. По крайней мне по отношению к близким людям.
Но если вас такие привлекают, то это уже другой разговор. На ваш страх и риск.
Но в 90% случаев, вы должны сделать что-то экстраординарное, чтобы мужчина вам втащил.
Но тут стоит уточнить одну вещь про ваш пост. Далеко не все мужчины агрессивные. По крайней мне по отношению к близким людям.
Но в 90% случаев, вы должны сделать что-то экстраординарное, чтобы мужчина вам втащил.
Пентотал
"Риск жизни с "мужиком" равно пропорционален риску жизни с "бабой", а счастье жизни с мужчиной равно пропорционально счастью жизни с женщиной". (житейская аксиома).
Гость
Ух ты!...А я ,оказывается, рисковая девка! Уже много лет с мужем живу и он мне и слова плохого не сказал, и руку ни разу на меня не поднял).
Гость
Автор. Вас никто не заставляет. Не хотите, не живите, не выходите замуж и.т.д. Это ваша жизнь.
Даже в этой теме все мужичье пишет,что втащить -нормально
Гость
у хомских мужчин давление челюсти намного меньше, чем у крокодилов. А на самом деле страшна тотальная скука с мужжлом, пройдёт жизнь впустую и никогда и никто тебе не вернёт даром потраченные годы. Мне кажется, что именно поэтому смерти боятся, что впустую жизнь потратили на мууужло
Следующая тема
Предыдущая тема