А нужно ли женщине быть богатой?
То есть для себя конечно нужно, однозначно - комфорт, уровень жизни, независимость и т.д. Вопрос - нужно ли его демонстрировать? Если мужики итак липнут как мухи ко всему у чего есть щель между ног, и по сути любой дополнительный фактор, будть то красота, деньги, или маломальски приятный характер увеличивает это число желающих в геометрической прогрессии. Иногда уже реально становится неуютно от избытка мужского внимания у самых обычных женщин, со средней внешностью и живущих на одну зарплату. Если ей есть где жить тут же куча желающих "Я к тебе перееду". Страшно представить что у богатых - им ведь каждый первый мужичонка хочет втемяшить свое поношенное хозяйство, взамен надеясь на полное обеспечение и красивую жизнь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины - ценный исчезающий ресурс, женщины должны ухаживать и добиваться. Без денег это сделать затруднительно, да и не посмотрит ни один на такую нещебродину. Должна впахивать, тем более, что женских работ по перекладыванию бумажек навалом.
Гость
Тебе-то чего переживать, нищенка колченогая
Гость
ну я богатая. ты что, считаешь, мы с каждым среднеарифметическим обсосом общаемся? как он попадет в мой круг общения-то? возит на такси? делает мне ремонт?
Гость
ну я богатая. ты что, считаешь, мы с каждым среднеарифметическим обсосом общаемся? как он попадет в мой круг общения-то? возит на такси? делает мне ремонт?
вы нет. но есть женщины, причем обеспеченные, которых очень даже успешно разводят всякие альфонсы, поэтому женщине лучше достаток не афишировать
Гость
вы нет. но есть женщины, причем обеспеченные, которых очень даже успешно разводят всякие альфонсы, поэтому женщине лучше достаток не афишировать
Разводят кроликов и свиней. Если лохушка развели на бабки, то кто ей доктор? Нет ума считай калека. За бабки можно купить внешку и чутка здоровья, а вот мозги можно купить только говяжьи или куриные, кстати многие с ними живут и доживают до весьма преклонных лет.
Гость
Разводят кроликов и свиней. Если лохушка развели на бабки, то кто ей доктор? Нет ума считай калека. За бабки можно купить внешку и чутка здоровья, а вот мозги можно купить только говяжьи или куриные, кстати многие с ними живут и доживают до весьма преклонных лет.
ай молоца. ну вот таким бабам без мозгов и надо скрывать активы, чтобы желающих поживиться было меньше
Гость
приехать на свидание на такси, домой к себе не звать, биркин и картье не надевать первое время. что непонятного-то. про доходы не распространяться
какое первое свидание? по вашему все знакомства на мамбе свершаются? я всех своих мужчин узнавала достаточно тесно до нашего начала романа или брака. когда ну никак не скрыть ни мою семью, ни образ жизни, ни платежеспособность)))вы о жизни обеспеченных людей по бразильским сериалам судите?
Гость
какое первое свидание? по вашему все знакомства на мамбе свершаются? я всех своих мужчин узнавала достаточно тесно до нашего начала романа или брака. когда ну никак не скрыть ни мою семью, ни образ жизни, ни платежеспособность)))вы о жизни обеспеченных людей по бразильским сериалам судите?
ты тупая? вопрос был нужно ли демонстрировать? я ответила: не нужно. все. если у тебя другие вводные данные, не как у автора, сформулируй вопрос правильно.
Тебе не о чем беспокоиться, к тебе даже за деньги никто не прилипнет
Гость
Еще как должна, а то замуж не возьмут
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ебокотик
Так у тебя ни богатства ни мудчин нет, бабушка. Пора принять таблеточку от галлюцинаций 😀
Ебокотик
Ахаха, тут бабки уже злые и на всех гавкают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень-домохозяинНет ответов
- У девушек появляются конкурентки?5 ответов
- Что у женщин с головой?1 ответ
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?11 ответов
- Мне изменил парень11 ответов
- За что любят некрасивых женщин?18 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?19 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?2 ответа
- Завидую бывшему мужу3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Женская востребованность74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?70 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?32 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема