Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, по описанию ты хороший жених. Образ девушки тоже адекватный, хотя изобилует деталями, которые могут затруднях поиск. Наверное не прям критично будет, если ей 27 (при хорошей внешности) или она из хорошей, но не полной семьи? И почему у тебя до сих пор нет такой девушки, как ты считаешь?
Он толстяк
Гость
Что за хамский тон? ***. Никому халява с твоей стороны не нужна. Где толпа поклонниц, которое мечтает получить халяву от тебя?
Вот вот, кому нужно бабло непонятно от кого? Мужики тупые такие вообще, не поймут, что если мужчина женщине противен как человек, какой бы он не был щедрый и богатый она к себе и близко такого не подпустит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорю, что я хотела бы Вас угостить. И что-то хорошее - искренне, что я подметила. Удивляются, но очень мило общаются всегда. Пару раз только были как роботы. Но я не гордая - это нормально. Мы выбираем - нас выбирают!
Барачник
У меня зарплата маленькая, а им нужны миллионеры бизнесмены!
Злобный Буратино
Что за совкое мышление? Если вы жили в семье, где отец, в одном и том же ходит каждый день, не значит у всех так.
У меня в шкафу и комоде вещи не помещаются, гардеробная нужна.
Кофт с десяток, джинсов и брюк по 5 шт. Рубашек 15 штук и так далее.
У меня в шкафу и комоде вещи не помещаются, гардеробная нужна.
Кофт с десяток, джинсов и брюк по 5 шт. Рубашек 15 штук и так далее.
Они походу из деревни, где за старшими донашивали)
Гость
Как это может быть "обидно"!!????? Вы разве не слышали древнюю мудрость о том, что "путь к сердцу мужчины лежит прямиком через желудок и кишечник"???????
Ну, у мужчин своя гордость. Я один раз в метро пожилому мужчине место уступила, так он ужасно обиделся - я нарушила гендерные роли, что мне, в принципе, свойственно))
Но раз мужчинам угощение - это нормально, то и мне гора с плеч. Потому что они каждый раз тааак удивляются, что это очень меня забавляет…
Но раз мужчинам угощение - это нормально, то и мне гора с плеч. Потому что они каждый раз тааак удивляются, что это очень меня забавляет…
Ну, у мужчин своя гордость. Я один раз в метро пожилому мужчине место уступила, так он ужасно обиделся - я нарушила гендерные роли, что мне, в принципе, свойственно))
Что плохого в том, чтобы угостить мужчину? Реально какие-то гендерные стереотипы
Следующая тема
Предыдущая тема