Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Сёма
Озвучил бы ей мою зарплату и кем работаю, чтобы умерить пыл её знакомства. За одно и посмотрел бы искренность её намерений, м если бы ничего не изменилось, то её действительно я интересен и симпатичен, а не мой доход. Зато честно.
Зачем женщине знать сколько ты зарабатываешь и кем?
Сёма
Алексей
Проверка на искренность "что я ей симпатичен" при знакомстве.
Гость
Сёма
Как мужчина может понять, что он красивый, но у него плохо всё со знакомствами?
Это очень просто. Девушки вам улыбаются?
Гость
Гость
Ну, не знаю. Я когда подхожу к мужчинам, не отказываются, хотя и удивляются))) Может, Вы что-то не то говорите?
И что им говорите? Длительные отношения завязываются, они потом ведут себя активно?
Сёма
Гость
Это очень просто. Девушки вам улыбаются?
Нет.
Сёма
Проверка на искренность "что я ей симпатичен" при знакомстве.
Не надо этого говорить никогда
Сёма
Алексей
Не надо этого говорить никогда
Всё равно это узнается в будущем и будет обратный эффект. Какой смысл терять время?
Гость
Алексей
Согласна. Не нужно это сразу вываливать. Выглядит агрессивно и недружелюбно.
Гость
Гость
Хотя в тех случаях, когда со мной такое было, в 100% случаев баба веля себя как халявщица, т. е. пыталась раскрутить, чтобы я ее угостил. Естественно, в моих глазах сразу падала ниже плинтуса
А если она предложит Вас угостить?
Сёма
Гость
Согласна. Не нужно это сразу вываливать. Выглядит агрессивно и недружелюбно.
Это нормально. Зато сразу обозначил кто ты есть, а не "пыль в глаза".
Сёма
Всё равно это узнается в будущем и будет обратный эффект. Какой смысл терять время?
В будущем когда ты с ней семью создавать будешь, но не на первых свиданиях
Гость
Гость
Ну, по описанию ты хороший жених. Образ девушки тоже адекватный, хотя изобилует деталями, которые могут затруднях поиск. Наверное не прям критично будет, если ей 27 (при хорошей внешности) или она из хорошей, но не полной семьи? И почему у тебя до сих пор нет такой девушки, как ты считаешь?
Он толстяк
Гость
Гость
Оооо!!! Это сразу меняет дело!!!:))) Люблю, когда меня угощают👍🍢🍺🍷🍞
Сёма
Алексей
В будущем когда ты с ней семью создавать будешь, но не на первых свиданиях
В том то и дело, что узнав мой доход, речь о семье перестанет место быть, а это потеря времени, особенно в моём возрасте.
Сёма
В том то и дело, что узнав мой доход, речь о семье перестанет место быть, а это потеря времени, особенно в моём возрасте.
Значит им нужны только бабки от тебя
Сёма
Алексей
Значит им нужны только бабки от тебя
Лёх, я об этом и писал изначально, что когда узнают то всё :)
Сёма
Просто не трать время на таких халявщиц и всё
Гость
Сёма
Нужно "прокачивать харизму"😎
Гость
Гость
Что за хамский тон? ***. Никому халява с твоей стороны не нужна. Где толпа поклонниц, которое мечтает получить халяву от тебя?
Вот вот, кому нужно бабло непонятно от кого? Мужики тупые такие вообще, не поймут, что если мужчина женщине противен как человек, какой бы он не был щедрый и богатый она к себе и близко такого не подпустит.
Сёма
Алексей
У меня плохо развит "профайлинг", особенно при знакомствах, не очень разбираюсь в людях.
Сёма
Гость
Нужно "прокачивать харизму"😎
Харизма или есть, или её нет. Нельзя свой характер и манеру общения просто так сломать и поменять, когда личность уже сформирована и человеку не 20 лет.
Гость
Сёма
Харизма или есть, или её нет. Нельзя свой характер и манеру общения просто так сломать и поменять, когда личность уже сформирована и человеку не 20 лет.
Поскольку отношения строятся на конкуренции, то всегда нужно делать свой вклад в них
Гость
Алексей
Он может с твоей мамкой замутить, она-то точно не халявщица.
Гость
Сёма
Это нормально. Зато сразу обозначил кто ты есть, а не "пыль в глаза".
Вам приходило в голову, что женщины тоже волнуются во время знакомства? Мы же тоже люди. И когда Вы сразу же агрессивно вываливаете сведения о зарплате, это звучит как будто ее отшивают.
Гость
Гость
Оооо!!! Это сразу меняет дело!!!:))) Люблю, когда меня угощают👍🍢🍺🍷🍞
Спасибо за ответ! Было интересно узнать, не обидно ли это мужчинам.
Гость
Он может с твоей мамкой замутить, она-то точно не халявщица.
Я твою мамку сношал
Гость
Алексей
Я твою мамку сношал
А твоя- ровня токаря с зарплатой сорокет. Инджой.
Гость
Алексей
Я твою мамку сношал
А что тебе ещё остается? 🤣
Гость
Гость
Откажусь
Гость
Гость
И что им говорите? Длительные отношения завязываются, они потом ведут себя активно?
Говорю, что я хотела бы Вас угостить. И что-то хорошее - искренне, что я подметила. Удивляются, но очень мило общаются всегда. Пару раз только были как роботы. Но я не гордая - это нормально. Мы выбираем - нас выбирают!
Гость
Гость
Говорю, что я хотела бы Вас угостить. И что-то хорошее - искренне, что я подметила. Удивляются, но очень мило общаются всегда. Пару раз только были как роботы. Но я не гордая - это нормально. Мы выбираем - нас выбирают!
А что-то выходило из этого?
Барачник
У меня зарплата маленькая, а им нужны миллионеры бизнесмены!
Гость
Гость
Вот вот, кому нужно бабло непонятно от кого? Мужики тупые такие вообще, не поймут, что если мужчина женщине противен как человек, какой бы он не был щедрый и богатый она к себе и близко такого не подпустит.
Еще как подпустит. Вопрос в цене
Гость
Барачник
У меня зарплата маленькая, а им нужны миллионеры бизнесмены!
У тебя кукуха отлетела, поэтому.
Гость
А что тебе ещё остается? 🤣
Твоя мамка тоже горяча
Гость
Гость
А что-то выходило из этого?
Да, два раза. В остальное время - приятное общение. И еще друга приобрела - прямо вот классно как друзья общаемся. Тоже ценно.
Сёма
Гость
Вам приходило в голову, что женщины тоже волнуются во время знакомства? Мы же тоже люди. И когда Вы сразу же агрессивно вываливаете сведения о зарплате, это звучит как будто ее отшивают.
Все волнуются, я с Вами согласен, но когда правда стала чем-то плохим?
Гость
Гость
Спасибо за ответ! Было интересно узнать, не обидно ли это мужчинам.
Как это может быть "обидно"!!????? Вы разве не слышали древнюю мудрость о том, что "путь к сердцу мужчины лежит прямиком через желудок и кишечник"???????
Злобный Буратино
Гость
Мужчине хватает одних джинсов и двух кофт. И всё.
Что за совкое мышление? Если вы жили в семье, где отец, в одном и том же ходит каждый день, не значит у всех так.

У меня в шкафу и комоде вещи не помещаются, гардеробная нужна.
Кофт с десяток, джинсов и брюк по 5 шт. Рубашек 15 штук и так далее.
Гость
Сёма
Все волнуются, я с Вами согласен, но когда правда стала чем-то плохим?
Для всего свое время. Такая информация, выявленная сразу, воспринимается как завуалированный отказ. Я бы так восприняла.
Гость
Гость
добрую верную заботливую послушную
Послушная...это ж вам не собака.
Злобный Буратино
Что за совкое мышление? Если вы жили в семье, где отец, в одном и том же ходит каждый день, не значит у всех так.

У меня в шкафу и комоде вещи не помещаются, гардеробная нужна.
Кофт с десяток, джинсов и брюк по 5 шт. Рубашек 15 штук и так далее.
Они походу из деревни, где за старшими донашивали)
Злобный Буратино
Гость
Мужику хватит рубахи и брюк. Две пары. Чтоб менять. Если он не ***. А хей? А хею гардероб
Что за имбицильское мнение, у любого обеспеченного мужчины гардероб, костюмы, пальто разные, куча туфлей и всего остального.
Гость
Гость
Как это может быть "обидно"!!????? Вы разве не слышали древнюю мудрость о том, что "путь к сердцу мужчины лежит прямиком через желудок и кишечник"???????
Ну, у мужчин своя гордость. Я один раз в метро пожилому мужчине место уступила, так он ужасно обиделся - я нарушила гендерные роли, что мне, в принципе, свойственно))
Но раз мужчинам угощение - это нормально, то и мне гора с плеч. Потому что они каждый раз тааак удивляются, что это очень меня забавляет…
Гость
Гость
Про кишечник было лишнее. Не давайте им идеи.
Злобный Буратино
Гость
Мне нравится черный лак на мужчинах и черные тени как у Джони Деппа
Найди себе пирата в море Джони Деда и живи с ним , меньше будешь дурацких тем создавать.
Гость
Гость
Послушная...это ж вам не собака.
Так и мужчина не должен быть щедрым. Он вам не банкомат!
Гость
Ну, у мужчин своя гордость. Я один раз в метро пожилому мужчине место уступила, так он ужасно обиделся - я нарушила гендерные роли, что мне, в принципе, свойственно))
Но раз мужчинам угощение - это нормально, то и мне гора с плеч. Потому что они каждый раз тааак удивляются, что это очень меня забавляет…
Что плохого в том, чтобы угостить мужчину? Реально какие-то гендерные стереотипы
Злобный Буратино
Гость
А как же полежать в обнимку? Идти домой с работы и знать, что тебя там кто-то ждёт?
Это женская потребность, мужчины устроены иначе, нам прекрасно отдыхается в тишине, когда никто не беспокоит.
Гость
Гость
Для всего свое время. Такая информация, выявленная сразу, воспринимается как завуалированный отказ. Я бы так восприняла.
Вот именно!!!! Зачем, вообще, о зарплате говорить??? Для меня это "неприличная" тема: никогда её не завожу и не поддерживаю!!...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0