Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Blueberry_
вроде объяснила
если женщина финансово независима. она не будет терпеть какие-то заклины мужские и подаст на развод, ибо без него её жизнь никак не ухудшится, а скорее даже улучшится, если он с приветом.
А вот женщина без жилья, денег и с детьми на руках разведется?? Нет, 99% что они будет сидеть и терпеть, как минимум пока дети не подрастут.
Пусть тогда работает, ей же лучше
Blueberry_
Городская)
с 3 детьми одна пара москвичи)
Наверное, ваш круг общения любит детей
Алексей
Просто я сейчас не так часто вижу мам с коляскамт, лет десять назад их было больше
Сейчас детей будет меньше, потому что людей детородного возраста меньше. Если в 80-х народу дофига родилось, то в 90-х в разы меньше. А именно они сейчас рожать стали. Народу мало - детей мало. Это же логично.
Гость
Разобравшийся
Дык и так не хотят принцеждунки противные. А вот альфачу за бесплатно на шею бросятся.
Так здесь полфорума мечтают о таких отношениях, поищите)
Ну, альфач выиграл в генетическую лотерею, естественно, что его доступ к самкам упрощен и часто он выбирает. Как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)
Алексей
Пусть тогда работает, ей же лучше
Согласна, кто спорит. Но и облизывать, грубо говоря, мужчину она уже не будет. И такой как дамы из СНГ приведенные выше, покладистой и кроткой не будет.
Алексей
Наверное, ваш круг общения любит детей
Обычные люди. Друзья детства, коллеги по работе, школьные и университетские знакомые. Из универа подруга вот только в 36 первого решила родить. Но у большинства у всех дети.
Blueberry_
Обычные люди. Друзья детства, коллеги по работе, школьные и университетские знакомые. Из универа подруга вот только в 36 первого решила родить. Но у большинства у всех дети.
Я из 90-х , у половины почти нет детей
Разобравшийся
Гость
Так здесь полфорума мечтают о таких отношениях, поищите)
Ну, альфач выиграл в генетическую лотерею, естественно, что его доступ к самкам упрощен и часто он выбирает. Как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)
Им лишь так кажется. А когда до дела доходит. Недостаточно просто дать им денег. Они еще ждут что ты за ними бегать будешь, ухаживать. А я привык что наоборот вокруг меня хороводы водят пока я на диванчике полеживаю.
Blueberry_
Согласна, кто спорит. Но и облизывать, грубо говоря, мужчину она уже не будет. И такой как дамы из СНГ приведенные выше, покладистой и кроткой не будет.
Зачем мужчину облизывать?
Алексей
Я из 90-х , у половины почти нет детей
плюс парни в знакомых, а у меня девушки
девушки рожают раньше
Алексей
Зачем мужчину облизывать?
Спроси у мужчин, которые хотят бытового обслуживания, уюта, заботы и прочих радостей. И регулярно об этом здесь пишут.
Гость
Разобравшийся
Им лишь так кажется. А когда до дела доходит. Недостаточно просто дать им денег. Они еще ждут что ты за ними бегать будешь, ухаживать. А я привык что наоборот вокруг меня хороводы водят пока я на диванчике полеживаю.
Ну, если вы тот самый альфач, то конечно хороводы водить будут и ваши требования более чем справедливы.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и алиментщики, наверное))
Разобравшийся
Гость
Ну, если вы тот самый альфач, то конечно хороводы водить будут и ваши требования более чем справедливы.
Близко не альфач, но зато богатый.
Blueberry_
Спроси у мужчин, которые хотят бытового обслуживания, уюта, заботы и прочих радостей. И регулярно об этом здесь пишут.
Я просто не из таких, мне их не понять
Гость
Разобравшийся
Близко не альфач, но зато богатый.
Совсем странно тогда, обхаживают и просто состоятельных.
Значит есть какие-то негативные факторы, что даже богатство не перевешивает. Бывает и так.
Гость
Blueberry_
отсутствие желания
если женщина не зависит от мужчины, она не будет подстраиваться под него, готовить ему ужины и прочее прочее
пошлет его нафиг и ничего в её жизни совершенно не изменится
поэтому эти кроткие и заботливые, из стран СНГ, о которых вы рассуждаете и не посылают, ибо не работают и обвешаны детьми
Вопрос в тгм, что в мовр5менном мире жизнь с мужчиной просто опасна и тяжела бытовуха это ерунда. Просто в современной модели отношений женщине чтоб выжить, наоборот лучше одной, мужчина это тошько дополнительный риск
Гость
Вопрос в тгм, что в мовр5менном мире жизнь с мужчиной просто опасна и тяжела бытовуха это ерунда. Просто в современной модели отношений женщине чтоб выжить, наоборот лучше одной, мужчина это тошько дополнительный риск
чем опасна то?
Гость
Гость
Уточните пожалуйста:
- что за современная модель отношений?
- что за доп риск от мужчин?
Blueberry_
Они что инвалиды?
Разобравшийся
Гость
Совсем странно тогда, обхаживают и просто состоятельных.
Значит есть какие-то негативные факторы, что даже богатство не перевешивает. Бывает и так.
Не ну не прям такой богатый чтоб дворцы машины. З.п. только большая и то недавно. Остальным так то ваще не похож.
Разобравшийся
Не ну не прям такой богатый чтоб дворцы машины. З.п. только большая и то недавно. Остальным так то ваще не похож.
Главное правило - никогда не говори свою зарплату женщине
Алексей
Они что инвалиды?
так задай им вопрос) они здесь регулярно пишут
Разобравшийся
Алексей
Главное правило - никогда не говори свою зарплату женщине
Ну надо же хоть что то им хорошее сказать)) Больше все равно нечего😃
Blueberry_
так задай им вопрос) они здесь регулярно пишут
Ну приготовить простое блюдо и убраться дома мужчине по силам
Гость
Blueberry_
чем опасна то?
Вред здоровью, секс и все с этим связанные риски. Еще все эти похолы по друзьям ролственни4ам, совм5стные праздники и гости, за внешностью надо больше следить, идти на травматичные и вредные процедуры.это все страх и изматывание женщины. И отвлекает, и вредит.
Алексей
А надо не простое. Пополам же должны готовить оба.
Гость
Blueberry_
А надо не простое. Пополам же должны готовить оба.
Ой нееет, мужик на моей кухне это совсем слишком.
Гость
Вред здоровью, секс и все с этим связанные риски. Еще все эти похолы по друзьям ролственни4ам, совм5стные праздники и гости, за внешностью надо больше следить, идти на травматичные и вредные процедуры.это все страх и изматывание женщины. И отвлекает, и вредит.
Не выходи из комнаты - не совершай ошибку
Гость
Алексей
Не выходи из комнаты - не совершай ошибку
У меня ребенок, мне надо выходить.
Гость
Мне вред здоровью нанесли только роды. Но это обоюдное желание было.
По друзьям и родственникам пусть сам ходит. Я родственников мужа уже 4 года не видела и нет желания. В этом году он поехал с дочкой к родственникам, а я к подруге и на море слетали на 4 дня с ней. Никаких вредных процедур тоже делать не надо, себе ничего не вкалываю и хорошо выгляжу.
Сами себе проблем придумываем.
Blueberry_
По друзьям и родственникам пусть сам ходит. Я родственников мужа уже 4 года не видела и нет желания. В этом году он поехал с дочкой к родственникам, а я к подруге и на море слетали на 4 дня с ней. Никаких вредных процедур тоже делать не надо, себе ничего не вкалываю и хорошо выгляжу.
Тоже не понимаю, про какой они вред здоровью постоянно говорят, роды - да, а остальное?
Гость
Сообщение было удалено
Так и запишем - на убой
Гость
Сообщение было удалено
Вы питаетесь одной водой?
Гость
Blueberry_
Ага, и снкмом с ним не надо заниматься, ко5трацепцию использовать. Это вреднее вснх родов мира. И разговаривать с мужчиной надо, присутствие его , эпиляции хотя б делать надо, ну чего приуменьшать? А это адов труд круче чем вагоны грузить.
Гость
Гость
Ой нееет, мужик на моей кухне это совсем слишком.
👍👍 Понимаю вас!!! Я тоже баб на свою кухню не допускаю - они же и отравить могут!!!...
Алексей
Тоже не понимаю, про какой они вред здоровью постоянно говорят, роды - да, а остальное?
аборты, внематочные, спирали всякие, таблетки кто пьет и тд
Гость
Алексей
Да, мужчине всё по силам!!!💪
Гость
Алексей
Наоборот, роды нет, а остальное ооо дааа.
Blueberry_
аборты, внематочные, спирали всякие, таблетки кто пьет и тд
И что эти таблетки так вредят здоровью?
Гость
Наоборот, роды нет, а остальное ооо дааа.
В смысле роды не вредят, а последствия?
Гость
Алексей
Ну вот и вся суть. Мужики даже не понимают и потрму считают, что этого нет. А женщине это все нафиг не надо, осоьенно когда и без мужчины есть помощь. Риски неоправданы.
Гость
Алексей
В смысле роды не вредят, а последствия?
Нормальнве роды нормальной женщине не аредят. Если тошько ее уже до родов не пообьюзили и не попортили
Гость
Ну вот и вся суть. Мужики даже не понимают и потрму считают, что этого нет. А женщине это все нафиг не надо, осоьенно когда и без мужчины есть помощь. Риски неоправданы.
Так объясните, что нужно делать мужчине когда сексом занимаетесь
Гость
Алексей
Так объясните, что нужно делать мужчине когда сексом занимаетесь
Я обьяснять должна? Я не учитель для больших мальчиков. Мужчина больше женщины знать должен.
Гость
Я обьяснять должна? Я не учитель для больших мальчиков. Мужчина больше женщины знать должен.
Презерватива не достаточно?
Гость
Ага, и снкмом с ним не надо заниматься, ко5трацепцию использовать. Это вреднее вснх родов мира. И разговаривать с мужчиной надо, присутствие его , эпиляции хотя б делать надо, ну чего приуменьшать? А это адов труд круче чем вагоны грузить.
контрацепцией пусть мужчина занимается
ну если с ним в напряг общаться, видеть его присутствие, терпеть секс, то не нужен, естественно
мы с мужем вчера прикольно сгоняли на дачу, сходили за грибами, посмеялись, особенно когда гадюку увидели и врассыпную от неё побежали 😁
и да, если я не побрею ноги, от меня муж не убежит в страхе) он и не такое видел за 15 лет совместной жизни.
Гость
Алексей
Презерватива не достаточно?
И так всю жизнь? И все мужчины готовы? Это один стрпх, стрем и стресс и ничего больше.а смысл?
Алексей
Конечно, это что витаминки???
Гость
И так всю жизнь? И все мужчины готовы? Это один стрпх, стрем и стресс и ничего больше.а смысл?
Без презерватива нельзя заниматься сексом, это - база