От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
контрацепцией пусть мужчина занимается ну если с ним в напряг общаться, видеть его присутствие, терпеть секс, то не нужен, естественно мы с мужем вчера прикольно сгоняли на дачу, сходили за грибами, посмеялись, особенно когда гадюку увидели и врассыпную от неё побежали 😁 и да, если я не побрею ноги, от меня муж не убежит в страхе) он и не такое видел за 15 лет совместной жизни.
Это в любом случае напряг постоянный ,а профит какой? Ну если только это тот самый мужчина, он все 3слрвия моздал, чтоб женщина ну хоть 3 летей могла родить и не париться. А вме вот это, дачи, приколы наыиг не надо такой ценой, я и она могу на дачу ездить.
Это в любом случае напряг постоянный ,а профит какой? Ну если только это тот самый мужчина, он все 3слрвия моздал, чтоб женщина ну хоть 3 летей могла родить и не париться. А вме вот это, дачи, приколы наыиг не надо такой ценой, я и она могу на дачу ездить.
Не все женщины 3 детей хотят рожать, для начала) профит - финансы, помощь в делах, забота, помощь с ребенком, с ремонтами и прочее прочее. Одной намного тяжелее всем этим заниматься, как ни крути. Но повторюсь, если вообще вид и присутствие мужчины вызывает напряг, то конечно не стоит. Или мужчина ничего не делает, ничем не помогает и только требует, то такой тоже не нужен.
Значит уже проблемы быои или врачи накосяпорили как у меня. Но даже это несравнимо с постоянной изматывающей жизнью с мужчиной.
у меня врачи напортачили 34 часа тянули меня, капельницы и всё остальное, потом экстренное КС с подсовыванием мне бумажки, что если я умру, они здесь не при чем. Фиг знает, мне нормально живется, но и одной тоже классно, спорить не буду. Муж с дочкой на 3 недели уезжали, так я кайфовала)
Но это головняк, стрем, потрму что нет 100% щащиты и оишние леньги. А женщине какой профит? Никакого.
Так покупают презики мужчины, если секса хотят
Гость
[2440871027]
Blueberry_
Не все женщины 3 детей хотят рожать, для начала) профит - финансы, помощь в делах, забота, помощь с ребенком, с ремонтами и прочее прочее. Одной намного тяжелее всем этим заниматься, как ни крути. Но повторюсь, если вообще вид и присутствие мужчины вызывает напряг, то конечно не стоит. Или мужчина ничего не делает, ничем не помогает и только требует, то такой тоже не нужен.
Если не хосет рожать, то тем более лишний риск и обьюз. Вот именно, емли помощь и без мужчины есть, то он не нуден, это только гемор и мучения. Если больше не на кого расчитывать, то и такое т5рпят и не такое еще. Вон знаю одну, бегала на аборты потому что та4 муж хотел, а она сирота и одна не потянет р5бенка.
у меня врачи напортачили 34 часа тянули меня, капельницы и всё остальное, потом экстренное КС с подсовыванием мне бумажки, что если я умру, они здесь не при чем. Фиг знает, мне нормально живется, но и одной тоже классно, спорить не буду. Муж с дочкой на 3 недели уезжали, так я кайфовала)
Да, кеспрево это полная ж.. па и точка, все. Но можно бороться и это тошько раз бывает, а снкс и совместная жизнь постоянно годами. Я после всего трэша что был в дищни уже не готова к та4им стресскм. Мне время на уелинение ита4 мало, ребенок де, кула еще мкжчина, еще и работа есои, нееее.
Гость
[2440871027]
Алексей
Так покупают презики мужчины, если секса хотят
Так день6и из семьи ухолят.
Гость
[2440871027]
Алексей
Какой риск в сексе с презервативом?
Забеременеть тоже можно, это не гарантия, просто время тратится на это, ща внегнрстью надо переживать, просто... да просто нафиг это не надо.
Если не хосет рожать, то тем более лишний риск и обьюз. Вот именно, емли помощь и без мужчины есть, то он не нуден, это только гемор и мучения. Если больше не на кого расчитывать, то и такое т5рпят и не такое еще. Вон знаю одну, бегала на аборты потому что та4 муж хотел, а она сирота и одна не потянет р5бенка.
Так она сама такого выбрала. Не все мужчины такие.
Возможно возможно. Я твердо уверена, что если с мужем разведусь точно больше с мужчиной жить не буду. Нормальных единицы, особенно с возрастом, да и смысла уже нет. Детей не планирую больше. Но лично мне с нормальным мужчиной лучше, легче и удобнее, чем одной.
И не усе со6ламны на прещервативы на всю жизнь или всех детей ростить. Все сложно.
не согласен - лесом пусть идёт в данном случае выбирает женщина, спать ей с ним или нет
Гость
[459076943]
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
все правильно делает . зачем соглашаться на ту которая тебе вообше не нравится?что б что?
Ну типа если девушка тебе не нужна, значит мужика ищи🤭
типичное тп Бинго
Гость
[2440871027]
Blueberry_
Возможно возможно. Я твердо уверена, что если с мужем разведусь точно больше с мужчиной жить не буду. Нормальных единицы, особенно с возрастом, да и смысла уже нет. Детей не планирую больше. Но лично мне с нормальным мужчиной лучше, легче и удобнее, чем одной.
Вот именно нормальных единицы да и чем старше, тем меньше смысла.
Гость
[2440871027]
Blueberry_
не согласен - лесом пусть идёт в данном случае выбирает женщина, спать ей с ним или нет
Да пофигу на склонность к риску. Данные за 2021 год. На 1000 мужчин в возрасте 30-34 года приходится 981 женщина. 25-29 лет на 1000 мужчин - 950 женщин. Так что не надо здесь рассказывать, что всем женщинам мужчин не хватит) И только потом к 40 годам и старше женщин становится больше.
А что это из разных возрастных групп пример? Мухлеж, сейчас демографическая яма и в младшем поколении естественно меньше женщин. Но и мужчин там тоже меньше, чем в возрасте 30-34.
Будто это единственный мужчина и нет других) именно в данном случае лучше одной
Гость
[765949083]
Алексей
Ну приготовить простое блюдо и убраться дома мужчине по силам
Ой читайте в соседней ветке, как там один девушку в гости пригласил после якобы уборки 🤣Там тихий ужас что в квартире творится, свинарник) Так что знаем мы вашу уборку и готовку, вещи в стиралку запихать и пельмени покупные отварить…
А что это из разных возрастных групп пример? Мухлеж, сейчас демографическая яма и в младшем поколении естественно меньше женщин. Но и мужчин там тоже меньше, чем в возрасте 30-34.
Какой мухлеж?? речь шла о том, что ДО 35 лет мужчин больше. Вот статистика в пример.
Ой читайте в соседней ветке, как там один девушку в гости пригласил после якобы уборки 🤣Там тихий ужас что в квартире творится, свинарник) Так что знаем мы вашу уборку и готовку, вещи в стиралку запихать и пельмени покупные отварить…
Будто это единственный мужчина и нет других) именно в данном случае лучше одной
Ну нету. Или щпняты, или не выбирают эту женщину. Это не так просто.
Гость
[765949083]
Алексей
А женщины прямо все шеф-повара)
Да, могу любое блюдо из ресторана попробовать один раз и дома повторить в сто раз вкуснее. Уборка такая, что дома дышится свежо, как в отеле. А мужикам всегда «и так сойдёт», лишь бы вид был якобы убрался и в желудок запихать что попало…
Да, могу любое блюдо из ресторана попробовать один раз и дома повторить в сто раз вкуснее. Уборка такая, что дома дышится свежо, как в отеле. А мужикам всегда «и так сойдёт», лишь бы вид был якобы убрался и в желудок запихать что попало…
За остальных не говори
Гость
[765949083]
Алексей
За остальных не говори
Ну раз ты с маминой подругой спишь разведенкой старой, то бишь молодую себе позлатить не можешь, значит так оно и есть…
Гость
[459076943]
Гость
Ну такие и не должны плодиться, закон природы 😄
мужчинам не размножаются
Гость
[459076943]
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
в ее мечтах мужчина должен быть доволен что хуть какая обратит на него внимание и обоссаться от счастья
Гость
[459076943]
Гость
Молодая красивая женщина следить за собой, но и ждёт от мужчины, что он берёт ответственность, тратит деньги. 40 летний водитель хочет молодую и красивую, но делать ничего не собирается. Не смешно ли?
конечно смешно. сиди и смейся
Гость
[459076943]
Гость
Молодая красивая женщина следить за собой, но и ждёт от мужчины, что он берёт ответственность, тратит деньги. 40 летний водитель хочет молодую и красивую, но делать ничего не собирается. Не смешно ли?
нет не смешно. умный самоуважающейся мужчина с чувством собственного достоинство
Гость
[459076943]
Бобби Злобингер
сколько сейчас стоит полапать 20-30 мин девушку молодую?
500 рэ
Гость
[459076943]
Бобби Злобингер
школьниц лапать - это уголовка я же имею в виду свежих молодых жэнщин, ок
Какой мухлеж?? речь шла о том, что ДО 35 лет мужчин больше. Вот статистика в пример.
Пример некорректный. Сравниваются женщины в возрасте 30-35, а мужчины 35-40. Мужчины из бейбибума 80-ых, а женщины из демографической ямы 90-ых. Ясно что в 90-ых в целом всех меньше рождалось. Нужно сравнивать из одного поколения. Мужчин в среднем на 2% больше рождается, но раньше к 40 численность поколения сравнивалась, потом уже к 30 годам.
Гость
[459076943]
Гость
Я все же принял вызов и намерен дожить минимум до 40, а максимум до 90 ))
мне покойный сосед всегда говорил "я умру в 95 на женщине" дожил до 87 .. баб перетрахал , дай бог каждому