Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
В пластике не вскипятишь - расплавится. Заблудиться в лесу не сложно, но так же несложно и выйти. Важно знать, что в лесу, без ориентиров, человек двигается по кругу, все время расширяя его диаметр. Поэтому лучшее решение - вообще никуда не идти. Заниматься бытовыми вопросами - ночлег, огонь, питание. После того, как хватятся, будут искать именно с точки отправления, то есть выйдут на Вас же...Еще и уходить не захотите!
На костер ставишь бутылку,часть бутылки,с водой и до тех пор пока не вскипит-не расплавится
Игорь
[3975205373]
Гость
Вскипятить!!!!
В пластике?!! Ссылочку на пруфы, если можно?
Гость
[3088198076]
Игорь
В пластике?!! Ссылочку на пруфы, если можно?
Какую ссылку?Говорю из личного опыта,нет манеры врать и придумывать.Сама кипятила-вот и говорю
Какую ссылку?Говорю из личного опыта,нет манеры врать и придумывать.Сама кипятила-вот и говорю
🤣🤣🥰😁
Игорь
[3975205373]
Гость
На костер ставишь бутылку,часть бутылки,с водой и до тех пор пока не вскипит-не расплавится
Надо же! Век живи - век учись...Завтра же проверю...Как раз завтра собираюсь жечь семена борщевика...Даже любопытно...Печку бы не запоганить при этом пластиком...
а на службе есть люди, которые в вашей сфере интересов
и вы Не охотитесь вы лениво размышляете..))) вот неплохо бы... да, но...
и кстати на вопрос Пачиму от вас девы из соседних фирм отпрыгивают та ки не ответили...
Они не отпрыгивают, а просто стесняются и жмутся. Ибо я начальник, а они просто девы. Вы видимо не работали никогда в большом офисе, вам не понять этой ситуации. Ну представьте себе что к вам в город скажем Путин приехал и ходит по городу, беседует с жителями, в том числе и с вами. Врядли вы будете относится к нему как к мужчине, даже если он аккуратно будет спрашивать вас про личную жизнь и что вы делаете сегодня вечером, скорее всего вы зажметесь и будете отвечать односложно - ведь это же Путин! Так и тут, на работе субординация всегда подспудно превалирует.
Гость
[3088198076]
Игорь
Надо же! Век живи - век учись...Завтра же проверю...Как раз завтра собираюсь жечь семена борщевика...Даже любопытно...Печку бы не запоганить при этом пластиком...
Не на печке ,а на угли!!!
Игорь
[3975205373]
Гость
Говорю же - завтра проведу эксперимент.
Игорь
[3975205373]
Гость
Не на печке ,а на угли!!!
На углях закипать вечность будет! Ладно, потрачу время...Любопытство оно ведь такое...
Да, и про его жену Софью)). Смотрю, тоже читали или просто догадались?))
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Я не мутный же ж, чтобы мутить.
А в Непсихологе, чрезмерно много психологии. Не настроена лояльно.
Неправы. Крутейшая женщина за этим ником. Огонь-огонь
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Как меня описали.
Морщины испещрили его лицо. Ветер пустыни, превратил кожу в заезженное седло скаковой лошади. Седина, давно покрыла не тающим снегом его голову. Многочисленные шрамы, выдавали нескучное прошлое.
Неправы. Крутейшая женщина за этим ником. Огонь-огонь
Разве я спорил с вашим утверждением? Совсем даже и нет.
Роман
[1904326439]
Гость
Вы сейчас шутите, я надеюсь, либо абсолютно не в теме. Я закончила бауманку, это один из ведущих технических вузов, после которого девочки сами прекрасно зарабатывают. И замужем все за ровесниками. Какой еще старый дед 45-летний. У девушек в технических вузах огромный выбор из однокурсников, молодых перспективных парней. Ни одного случая брака со стариком не знаю, ни в нашем потоке, ни с других курсов. Вы бредите что ли?
Это да. У нас на всем потоке было всего 2 девушки и обе вышли замуж уже к концу 2 курса хоть и мягко говоря не особо красивы были обе. :)
Роман
[1904326439]
Игорь
Это Вы меня записали в приматы. Не много ли на себя берете?
Скажу по секрету, все люди - приматы. :)
Гость
[591261901]
Гость
Открою секрет: среди баб нормальных нет, ни в 20, ни тем более в 40. Просто когда ты молод, тобой управляет половой инстинкт. Он направляет твои мысли в одно направление и все негативные моменты тобой игнорируются. Ты оцениваешь самку с позиции "нравится/не нравится". Нашему инстинкту все равно на образование, интеллект и мораль. А в 45 гормоны утихли и ты стал обращать внимание на другие моменты и с горечью осознал, что бабы существа примитивные, а в возрасте за 35 они постепенно превращаются в старушек. Вывод: либо смириться с одиночеством, либо искать молодую, кто может родить и на кого стоит.
По вашей логике можно так же сказать, что и среди мужиков нормальных нет
Автор, напоминаете мне бывшего депутата ГД, тоже 2 вышки(ему правда за 50)и ищет или искал примерно как вы:"мне не нужна красивая куколка, которая будет лежать на диване, а я буду её кормить и поить и цветы всегда дарить". Но по факту нужна та ж куколка но чтоб работала и пополамила)))
Гость
[3976102267]
ты себя очень переоцениваешь, это вообще проблема ВСЕХ мужчин в снг, короны с детства на головах в каком месте ты мечта любой женщины?? квартира, машина - это чисто твоя собственность, а вот то, что реально важно - тут у тебя голяк, тебе не 20 лет, ты не 185см
короче чувак, ищи женщину 45 лет, понты свои оставь в своем советском детстве и в 90х
Гость
[3976102267]
Гость
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
это же мечта любой 27-30 летней, карлан 45летний, все текут заочно
Роман
[1904326439]
Марина-Аврора
Вот ты зануда. От тебя уже на сайте тошнит. Представляю какой ты душный в реале. Запарил уже своими заумными выкладками
В автобусе щуплый интеллигент обращается к здоровому рабочему:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти... - Че ты несешь, самый умный что ли? - Нет, что, что вы! Я такое же ***, как и Вы!
ты себя очень переоцениваешь, это вообще проблема ВСЕХ мужчин в снг, короны с детства на головах в каком месте ты мечта любой женщины?? квартира, машина - это чисто твоя собственность, а вот то, что реально важно - тут у тебя голяк, тебе не 20 лет, ты не 185см
короче чувак, ищи женщину 45 лет, понты свои оставь в своем советском детстве и в 90х
👍👍👍
Игорь
[3975205373]
Роман
Скажу по секрету, все люди - приматы. :)
О даже как...Вы в физиологическом смысле? Ошибаетесь! Потомки человека - это кроманьонцы. А они выглядят так же как и мы сейчас. Потомки приматов - это неардельтальцы. Они жили в одно время с кромальонцами и те их ассимилировали или уничтожили...А других переходных форм не найдено.
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
Вообщем?
Гость
[3480363014]
Beauty
Читала интервью
Я была в молодой образ Эрнста влюблена в 2018-2019,и как раз откровения жены почитать хотела(чтоб узнать что то о нем), и случайно наткнулась на одном сайте на анонс этого интервью(мне ещё за этим журналом пришлось в другой район ехать, так как у нас он не продавался)
Я была в молодой образ Эрнста влюблена в 2018-2019,и как раз откровения жены почитать хотела(чтоб узнать что то о нем), и случайно наткнулась на одном сайте на анонс этого интервью(мне ещё за этим журналом пришлось в другой район ехать, так как у нас он не продавался)
"мне ещё за этим журналом пришлось в другой район ехать, так как у нас он не продавался"
Извини сразу не поинтересовался...А теперь поздно уже...
Она- светлая прост.))
Гость
[3480363014]
Андрей Басмач
"мне ещё за этим журналом пришлось в другой район ехать, так как у нас он не продавался"
Офигеть..женщины, точно с другой планеты.
Так а что в этом такого?)
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Разве я спорил с вашим утверждением? Совсем даже и нет.
Что не настроена лояльна? Она пишет прямо - это замечательно.Человек потратил время на всех нас, особенно на автора ветки. Вела беседу в дружелюбной форме, раздавала советы, которые хочется перечитать. У нее приятный слог при всем этом. Не выпячивает особенно себя при этом - вообще редкость. И раньше встречала Непсихолога, она располагает к себе очень)
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Конечно.
Круто..)
Роман
[1904326439]
Игорь
О даже как...Вы в физиологическом смысле? Ошибаетесь! Потомки человека - это кроманьонцы. А они выглядят так же как и мы сейчас. Потомки приматов - это неардельтальцы. Они жили в одно время с кромальонцами и те их ассимилировали или уничтожили...А других переходных форм не найдено.
Все люди и обезьяны как современные так и доисторические принадлежат к отряду приматов. Это еще в школе проходили.
Что не настроена лояльна? Она пишет прямо - это замечательно.Человек потратил время на всех нас, особенно на автора ветки. Вела беседу в дружелюбной форме, раздавала советы, которые хочется перечитать. У нее приятный слог при всем этом. Не выпячивает особенно себя при этом - вообще редкость. И раньше встречала Непсихолога, она располагает к себе очень)
Как сказала, как сказала!!!!)
https://youtu.be/KA_SVgzwm9M
Гость
[2548242788]
Так где же работаете, интеллектуал с гелендвагеном?