Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
но вот шевелиться ради Ж вы Не хотите и вот тут закавыка
вы хотите чтобы она одновременно была умной как Новодворская и Бехтерева при этом красивая и при этом имела время на вас, выслушивать ваше ценное мнение и поддакивала как наивная дурочка из Смольного иститута.
вот зачем ради бога Ж надо знать бозоны Хиггса?!! зачем?!!!)))
вам с вашими 2 образованиями не хватает ума заглянуть в Бауманку на разные кафедры и пофлиртовать? пойти преподавать курс-другой по этим вашим бозонам?
даже та девушка с нейросетями у меня вызывает бОльшее уважение ибо она изобретательна, умна и старательна
а вы? вы вальяжно потреблять хотите, а сами менять что-либо не хотите вы думаете о себе что вы подарок нет, сударь, вы зануда причем ленивый зануда. меняйтесь!)))
Насчёт девушки с нейросетями Читала несколько лет назад интервью жены одного медиамагната(жена его актриса), так вот она когда в кафе (или ресторане) с ним сидела, он вёл какие то умные беседы, а она поддакивала и тайком в Википедии смотрела, чтоб узнать что то или иное слово означает(это было в начале их знакомства). И это жена медиамагната. Правда он старше лет на 30.
Гость
[3088198076]
Игорь
А чем пансионат за городом не подойдет? Я в Подмосковье знаю кучу таких мест. С лошадками и без них. На квадриках. На лодках парусных. На черте лысом! Вариантов - тьма!
Пироги с брусникой,лесная малина
Игорь
[3975205373]
Гость
Тут смысл долго ехать, общаться в живую с простыми людьми
Давно видать не ездили в плацкарте. Все в гаджетах сидят, давно уже никто друг с другом не общается.
Игорь
[3975205373]
Гость
Ещё плюсы ТАЙГА ,рыбалка.
Тайга это просто лес...Его кругом - навалом! А для рыбалки есть знаковые места...Но там с женщинами реально круто!
Игорь
[3975205373]
Гость
Пироги с брусникой,лесная малина
Эх...пироги с брусникой...все бы отдал!
Гость
[3088198076]
Игорь
Давно видать не ездили в плацкарте. Все в гаджетах сидят, давно уже никто друг с другом не общается.
Я часто.Но сети нет в лесу))) приходится общаться.Нет сети совсем, часов по пять
Гость
[3088198076]
Игорь
Эх...пироги с брусникой...все бы отдал!
Я умею.прекрасно получается.Торты,пироги, котлеты мммм
Вопрос к тебе зачем тебе женщиной общаться женщина вроде для секса для любви нужна общаться ты можешь с друзьями почему у тебя нет друзей с кем ты мог бы пообщаться на равных зачем тебе для этого жена?
Вы сейчас шутите, я надеюсь, либо абсолютно не в теме. Я закончила бауманку, это один из ведущих технических вузов, после которого девочки сами прекрасно зарабатывают. И замужем все за ровесниками. Какой еще старый дед 45-летний. У девушек в технических вузах огромный выбор из однокурсников, молодых перспективных парней. Ни одного случая брака со стариком не знаю, ни в нашем потоке, ни с других курсов. Вы бредите что ли?
Закончила ты, за счёт предков, заборостроительный. Если бы ты закончила бауманку, то знала бы, что такое причинно-следственные связи, как минимум. И не ссылалась бы на свой субъективный опыт, как на объективные факты. Девочка фанерная )))
Игорь
[3975205373]
Гость
Я часто.Но сети нет в лесу))) приходится общаться.Нет сети совсем, часов по пять
Во всех приличных поездах теперь есть вай фай...правда усеченный, но...
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Зачем тебе женщина подруга? Почему у тебя нет друзей мужчин?
Мужчина, просто готовит душу женщины, к встрече со Всевышним!👼
Женщина, не возлюбившая мужчину и не родившая троих детей от него, должна познать ловеласа, абьюзера и тряпку. Тогда...в рай.
п.с. эпитимиея НЕ налагается на бездетных, по состоянию здоровья.
*эпитимия
Гость
[3935687549]
Роман
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Ого! Реально умный. Ну тогда можно объяснить, вдруг реальная картинка дойдёт. Ну вот смотрите, мы сейчас живём в эпоху свободы, когда можно и не выходить замуж только потому что надо, женщины теперь не брака и не сожительства, а романтики хотят. Потому что сожительство не даст влюблённости и эмоций, а только ответственность опостылевшую. Вот пример. мне 35 лет, по идее мне по возрасту мужчина лет 32-36. Но со мной знакомятся парни 23-27. Я сначала от них отмахивалась, а потом завела себе молоденького, потому что молодые пацаны именно лезут в большинстве. В брак мне не надо, я там для общества была уже. И если мы расстанемся, а надо понимать, что эти отношения временные, конечно, я уже не смогу на постарше мужчин смотреть: лучшее видела, худшее не захочешь. Парень высокий, подтянутый, не пустышка, овно-музыку современную не слушает, слушает рок, есть о чем поговорить, член всегда идеально стоит, в постели слушается, симпатичный, цветы носит, романтику даёт. Теперь давайте противопоставим ему вдруг почему-то 45 летнего седовласого мужчину. Сразу нет. Извините. У вас огромная конкуренция с молодыми самцами и по возрасту вам женщина 44-46 лет.
Гость
[3088198076]
Игорь
Да без разницы! Далее чем на 100 метров вглубь все равно никто не зайдет...
Трусливые?Это ж интересно, тебя ищут МЧС, заблудился в лесу,спал на дереве)))экстрим.Искупался в речке,жарил грибы на палке,в пластиковой бутылке кипятил воду для чая ,заваривая черничник и брусничник.Когда ещё такое будет в жизни.Только и видите экран ( Разнообразить жизнь яркими эмоциями нужно
Гость
[3088198076]
Игорь
Пироги с брусникой перевесят все. С остальным - разберемся...
Трусливые?Это ж интересно, тебя ищут МЧС, заблудился в лесу,спал на дереве)))экстрим.Искупался в речке,жарил грибы на палке,в пластиковой бутылке кипятил воду для чая ,заваривая черничник и брусничник.Когда ещё такое будет в жизни.Только и видите экран ( Разнообразить жизнь яркими эмоциями нужно
Читала умные книги, они рекомендуют искать только на работе. И потом определись для себя, с какими женскими тараканами ты готов уживаться, а каких не потерпишь, потому что идеальных людей не бывает. Да и что значит нормальная? Мне 40 лет, в разводе, дети выросли, занимаю высокую должность, разве что жилья своего нет (но и кредитов, и вообще каких-либо проблем и обязательств тоже нет). По всем психтестам, да и по отзывам друзей, я адекватная личность. Мужчин вокруг меня много, дарят подарки, коллега-вдовец заботился обо мне - на работу покупал мне обеды на протяжении нескольких лет, НО третий год я одна. Не то что в ЗАГС, даже за ручку подержаться нескем. А все потому, что сильная личность, но таких мужчины не любят, им нужны покорные. А я не умею быть покорной, покладистой; мне нужно идти с мужчиной наравне, быть неким его советником, компаньоном, назови как угодно. Словом, определи для себя критерии, которые ты хочешь видеть в женщине, а дальше сами к тебе такие подтянутся. Это равносильно тому, если читал, как одни женщины встречают только алкашей, другие тиранов. А ты дай себе установку на како-то типаж, так только таких непроизвольно начнешь замечать
Даже мне,женщине не нужен советник. Вы не сильная личность Вы абьюзер и тиран
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
Роман, Вам нужен Игорь, но только в женском обличии.
Если Вы смогли осилить все комментарии, то не могли не обратить внимание на то, что только его комментарии говорят о том, что их автор - человек образованный, воспитанный, культурный, морально устойчив, обладает хорошим чувством юмора и широким кругозором.
НО! Пока Вы рядом с собой будете держать вот такую вот девицу, "УВАЖАЮЩУЮ" Вас за сотку трижды в месяц, а на самом деле, ЗАБИРАЮЩУЮ Вашу энергию, Вам не удасться притянуть ту, которой Вам так не хватает.
Игорь
[3975205373]
Гость
Ого! Реально умный. Ну тогда можно объяснить, вдруг реальная картинка дойдёт. Ну вот смотрите, мы сейчас живём в эпоху свободы, когда можно и не выходить замуж только потому что надо, женщины теперь не брака и не сожительства, а романтики хотят. Потому что сожительство не даст влюблённости и эмоций, а только ответственность опостылевшую. Вот пример. мне 35 лет, по идее мне по возрасту мужчина лет 32-36. Но со мной знакомятся парни 23-27. Я сначала от них отмахивалась, а потом завела себе молоденького, потому что молодые пацаны именно лезут в большинстве. В брак мне не надо, я там для общества была уже. И если мы расстанемся, а надо понимать, что эти отношения временные, конечно, я уже не смогу на постарше мужчин смотреть: лучшее видела, худшее не захочешь. Парень высокий, подтянутый, не пустышка, овно-музыку современную не слушает, слушает рок, есть о чем поговорить, член всегда идеально стоит, в постели слушается, симпатичный, цветы носит, романтику даёт. Теперь давайте противопоставим ему вдруг почему-то 45 летнего седовласого мужчину. Сразу нет. Извините. У вас огромная конкуренция с молодыми самцами и по возрасту вам женщина 44-46 лет.
Где то я это уже читал... Да тут полно таких историй. Я с молодым у него все - идеально! Не умная ты дама! Счастье любит ТИШИНУ! Тебя никто не спрашивал, кого искать и по каким категориям. Тем более никому тут не интересны твои потрахушки и описания твоих еб*рей. А если ты всовываешь эти свои панегирики своему еб*рю куда ни попадя, то это, как минимум, странно. А по максимуму все это - сказки Венского леса для дурачков!
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
Насчёт девушки с нейросетями Читала несколько лет назад интервью жены одного медиамагната(жена его актриса), так вот она когда в кафе (или ресторане) с ним сидела, он вёл какие то умные беседы, а она поддакивала и тайком в Википедии смотрела, чтоб узнать что то или иное слово означает(это было в начале их знакомства). И это жена медиамагната. Правда он старше лет на 30.
+1
Гость
[3088198076]
Андрей Басмач
Разные слухи доходят. Когда я с друзьями заблудился на сутки, мсч ещё не существовало.
За поиски пропавших в лесу не берут ни каких денег, главное самому не испугаться,один на один с природой,волки ,медведи..паника ,страх.Это испытание для настоящих мужчин
Игорь
[3975205373]
Гость
В пластике не вскипятишь - расплавится. Заблудиться в лесу не сложно, но так же несложно и выйти. Важно знать, что в лесу, без ориентиров, человек двигается по кругу, все время расширяя его диаметр. Поэтому лучшее решение - вообще никуда не идти. Заниматься бытовыми вопросами - ночлег, огонь, питание. После того, как хватятся, будут искать именно с точки отправления, то есть выйдут на Вас же...Еще и уходить не захотите!
За поиски пропавших в лесу не берут ни каких денег, главное самому не испугаться,один на один с природой,волки ,медведи..паника ,страх.Это испытание для настоящих мужчин
В детстве не страшно было. Правда нас человек 5 или 6 было.
Игорь
[3975205373]
Андрей Басмач
А МЧС, потом счёт не выкатит?
Это - за счет государства.
Гость
[3088198076]
Игорь
В пластике не вскипятишь - расплавится. Заблудиться в лесу не сложно, но так же несложно и выйти. Важно знать, что в лесу, без ориентиров, человек двигается по кругу, все время расширяя его диаметр. Поэтому лучшее решение - вообще никуда не идти. Заниматься бытовыми вопросами - ночлег, огонь, питание. После того, как хватятся, будут искать именно с точки отправления, то есть выйдут на Вас же...Еще и уходить не захотите!
Вскипятить!!!!
Гость
[3088198076]
Игорь
Можно,по обстоятельствам.Если скучная компания, можно с свалить
Был у меня ухажер в молодости, дочери его было четыре года, избалованная девица, когда я у него оставалась ночевать, утром прибегала и прыгала по нам. Дала ей шлепка сильно. Вой на болоте начался. Этождитачка. Ухажер хотел ей ипотеку брать, к совершеннолетию чтобы квартира была. Замуж звал. А мне оно надо? Для чужого найобыша на квартиру отстегивать. Потом он еще дважды женился. Четверо сыновей от двух браков. Развелся. Статус вконтакте- в активном поиске молодой и красивой, БЕЗ ДЕТЕЙ. Кстати, ему сейчас 44. Занавес
5 детей и ищет без детей - это точно занавес. Но по мужу вижу, что мужчины с дочерьми - это так себе партия для женщины. Моя девочка, моя красавица, сю сю сю) Всё для моей девочки) Я рада, потому что это и моя дочь, а вот если женщина с таким любящим свяжется, то это неприятно, мягко говоря. У моей мамы мужчина, у него и сын и дочь. Так дочь свет в окне и внук от любимой дочери тоже любимый. Всё туда, всё в них.