Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, вы многого хотите
это надо признать
но вот шевелиться ради Ж вы Не хотите
и вот тут закавыка
вы хотите чтобы она одновременно была умной как Новодворская и Бехтерева при этом красивая и при этом имела время на вас, выслушивать ваше ценное мнение и поддакивала как наивная дурочка из Смольного иститута.
вот зачем ради бога Ж надо знать бозоны Хиггса?!! зачем?!!!)))
вам с вашими 2 образованиями не хватает ума заглянуть в Бауманку на разные кафедры и пофлиртовать? пойти преподавать курс-другой по этим вашим бозонам?
даже та девушка с нейросетями у меня вызывает бОльшее уважение
ибо она изобретательна, умна и старательна
а вы?
вы вальяжно потреблять хотите, а сами менять что-либо не хотите
вы думаете о себе что вы подарок
нет, сударь, вы зануда причем ленивый зануда. меняйтесь!)))
это надо признать
но вот шевелиться ради Ж вы Не хотите
и вот тут закавыка
вы хотите чтобы она одновременно была умной как Новодворская и Бехтерева при этом красивая и при этом имела время на вас, выслушивать ваше ценное мнение и поддакивала как наивная дурочка из Смольного иститута.
вот зачем ради бога Ж надо знать бозоны Хиггса?!! зачем?!!!)))
вам с вашими 2 образованиями не хватает ума заглянуть в Бауманку на разные кафедры и пофлиртовать? пойти преподавать курс-другой по этим вашим бозонам?
даже та девушка с нейросетями у меня вызывает бОльшее уважение
ибо она изобретательна, умна и старательна
а вы?
вы вальяжно потреблять хотите, а сами менять что-либо не хотите
вы думаете о себе что вы подарок
нет, сударь, вы зануда причем ленивый зануда. меняйтесь!)))
Насчёт девушки с нейросетями
Читала несколько лет назад интервью жены одного медиамагната(жена его актриса), так вот она когда в кафе (или ресторане) с ним сидела, он вёл какие то умные беседы, а она поддакивала и тайком в Википедии смотрела, чтоб узнать что то или иное слово означает(это было в начале их знакомства). И это жена медиамагната. Правда он старше лет на 30.
Читала несколько лет назад интервью жены одного медиамагната(жена его актриса), так вот она когда в кафе (или ресторане) с ним сидела, он вёл какие то умные беседы, а она поддакивала и тайком в Википедии смотрела, чтоб узнать что то или иное слово означает(это было в начале их знакомства). И это жена медиамагната. Правда он старше лет на 30.
Для меня мужчина 1,75 м это ниже среднего мужчина. Такой низкий рост з я прощаю только талантливому певцу джареду летом и больше никому
Вопрос к тебе зачем тебе женщиной общаться женщина вроде для секса для любви нужна общаться ты можешь с друзьями почему у тебя нет друзей с кем ты мог бы пообщаться на равных зачем тебе для этого жена?
Гость
Вы сейчас шутите, я надеюсь, либо абсолютно не в теме. Я закончила бауманку, это один из ведущих технических вузов, после которого девочки сами прекрасно зарабатывают. И замужем все за ровесниками. Какой еще старый дед 45-летний. У девушек в технических вузах огромный выбор из однокурсников, молодых перспективных парней. Ни одного случая брака со стариком не знаю, ни в нашем потоке, ни с других курсов. Вы бредите что ли?
Закончила ты, за счёт предков, заборостроительный. Если бы ты закончила бауманку, то знала бы, что такое причинно-следственные связи, как минимум. И не ссылалась бы на свой субъективный опыт, как на объективные факты.
Девочка фанерная )))
Девочка фанерная )))
Можно же в клубе каком-нибудь познакомиться почему у тебя только сайт знакомств или метро? На отдыхе можно познакомиться разве нет?
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Зачем тебе женщина подруга? Почему у тебя нет друзей мужчин?
Гость
... в театре, в музее, на выставках, в библиотеке. По крайней мере для Вас. Женщина, которую ищите, вряд ли будет на сайтах знакомств.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина, просто готовит душу женщины, к встрече со Всевышним!👼
Женщина, не возлюбившая мужчину и не родившая троих детей от него, должна познать ловеласа, абьюзера и тряпку. Тогда...в рай.
п.с. эпитимиея НЕ налагается на бездетных, по состоянию здоровья.
Женщина, не возлюбившая мужчину и не родившая троих детей от него, должна познать ловеласа, абьюзера и тряпку. Тогда...в рай.
п.с. эпитимиея НЕ налагается на бездетных, по состоянию здоровья.
Гость
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Ого! Реально умный. Ну тогда можно объяснить, вдруг реальная картинка дойдёт. Ну вот смотрите, мы сейчас живём в эпоху свободы, когда можно и не выходить замуж только потому что надо, женщины теперь не брака и не сожительства, а романтики хотят. Потому что сожительство не даст влюблённости и эмоций, а только ответственность опостылевшую.
Вот пример. мне 35 лет, по идее мне по возрасту мужчина лет 32-36. Но со мной знакомятся парни 23-27. Я сначала от них отмахивалась, а потом завела себе молоденького, потому что молодые пацаны именно лезут в большинстве. В брак мне не надо, я там для общества была уже. И если мы расстанемся, а надо понимать, что эти отношения временные, конечно, я уже не смогу на постарше мужчин смотреть: лучшее видела, худшее не захочешь. Парень высокий, подтянутый, не пустышка, овно-музыку современную не слушает, слушает рок, есть о чем поговорить, член всегда идеально стоит, в постели слушается, симпатичный, цветы носит, романтику даёт. Теперь давайте противопоставим ему вдруг почему-то 45 летнего седовласого мужчину. Сразу нет. Извините.
У вас огромная конкуренция с молодыми самцами и по возрасту вам женщина 44-46 лет.
Вот пример. мне 35 лет, по идее мне по возрасту мужчина лет 32-36. Но со мной знакомятся парни 23-27. Я сначала от них отмахивалась, а потом завела себе молоденького, потому что молодые пацаны именно лезут в большинстве. В брак мне не надо, я там для общества была уже. И если мы расстанемся, а надо понимать, что эти отношения временные, конечно, я уже не смогу на постарше мужчин смотреть: лучшее видела, худшее не захочешь. Парень высокий, подтянутый, не пустышка, овно-музыку современную не слушает, слушает рок, есть о чем поговорить, член всегда идеально стоит, в постели слушается, симпатичный, цветы носит, романтику даёт. Теперь давайте противопоставим ему вдруг почему-то 45 летнего седовласого мужчину. Сразу нет. Извините.
У вас огромная конкуренция с молодыми самцами и по возрасту вам женщина 44-46 лет.
Гость
Трусливые?Это ж интересно, тебя ищут МЧС, заблудился в лесу,спал на дереве)))экстрим.Искупался в речке,жарил грибы на палке,в пластиковой бутылке кипятил воду для чая ,заваривая черничник и брусничник.Когда ещё такое будет в жизни.Только и видите экран (
Разнообразить жизнь яркими эмоциями нужно
Трусливые?Это ж интересно, тебя ищут МЧС, заблудился в лесу,спал на дереве)))экстрим.Искупался в речке,жарил грибы на палке,в пластиковой бутылке кипятил воду для чая ,заваривая черничник и брусничник.Когда ещё такое будет в жизни.Только и видите экран (
А МЧС, потом счёт не выкатит?
Читала умные книги, они рекомендуют искать только на работе. И потом определись для себя, с какими женскими тараканами ты готов уживаться, а каких не потерпишь, потому что идеальных людей не бывает. Да и что значит нормальная? Мне 40 лет, в разводе, дети выросли, занимаю высокую должность, разве что жилья своего нет (но и кредитов, и вообще каких-либо проблем и обязательств тоже нет). По всем психтестам, да и по отзывам друзей, я адекватная личность. Мужчин вокруг меня много, дарят подарки, коллега-вдовец заботился обо мне - на работу покупал мне обеды на протяжении нескольких лет, НО третий год я одна. Не то что в ЗАГС, даже за ручку подержаться нескем. А все потому, что сильная личность, но таких мужчины не любят, им нужны покорные. А я не умею быть покорной, покладистой; мне нужно идти с мужчиной наравне, быть неким его советником, компаньоном, назови как угодно. Словом, определи для себя критерии, которые ты хочешь видеть в женщине, а дальше сами к тебе такие подтянутся. Это равносильно тому, если читал, как одни женщины встречают только алкашей, другие тиранов. А ты дай себе установку на како-то типаж, так только таких непроизвольно начнешь замечать
Даже мне,женщине не нужен советник. Вы не сильная личность
Вы абьюзер и тиран
Вы абьюзер и тиран
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
О так вы мозгоебб? В мозг будете еббать
Понятно 🤣
Понятно 🤣
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
Друзья где?близкие по духу?
Роман, Вам нужен Игорь, но только в женском обличии.
Если Вы смогли осилить все комментарии, то не могли не обратить внимание на то, что только его комментарии говорят о том, что их автор - человек образованный, воспитанный, культурный, морально устойчив, обладает хорошим чувством юмора и широким кругозором.
НО!
Пока Вы рядом с собой будете держать вот такую вот девицу, "УВАЖАЮЩУЮ" Вас за сотку трижды в месяц, а на самом деле, ЗАБИРАЮЩУЮ Вашу энергию, Вам не удасться притянуть ту, которой Вам так не хватает.
Если Вы смогли осилить все комментарии, то не могли не обратить внимание на то, что только его комментарии говорят о том, что их автор - человек образованный, воспитанный, культурный, морально устойчив, обладает хорошим чувством юмора и широким кругозором.
НО!
Пока Вы рядом с собой будете держать вот такую вот девицу, "УВАЖАЮЩУЮ" Вас за сотку трижды в месяц, а на самом деле, ЗАБИРАЮЩУЮ Вашу энергию, Вам не удасться притянуть ту, которой Вам так не хватает.
Игорь
Ого! Реально умный. Ну тогда можно объяснить, вдруг реальная картинка дойдёт. Ну вот смотрите, мы сейчас живём в эпоху свободы, когда можно и не выходить замуж только потому что надо, женщины теперь не брака и не сожительства, а романтики хотят. Потому что сожительство не даст влюблённости и эмоций, а только ответственность опостылевшую.
Где то я это уже читал... Да тут полно таких историй. Я с молодым у него все - идеально! Не умная ты дама! Счастье любит ТИШИНУ! Тебя никто не спрашивал, кого искать и по каким категориям. Тем более никому тут не интересны твои потрахушки и описания твоих еб*рей. А если ты всовываешь эти свои панегирики своему еб*рю куда ни попадя, то это, как минимум, странно. А по максимуму все это - сказки Венского леса для дурачков!
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
Обратись к свахам в агентство Розы сябитовой
Насчёт девушки с нейросетями
Это вы про Эрнста
+1
Игорь
В пластике не вскипятишь - расплавится. Заблудиться в лесу не сложно, но так же несложно и выйти. Важно знать, что в лесу, без ориентиров, человек двигается по кругу, все время расширяя его диаметр. Поэтому лучшее решение - вообще никуда не идти. Заниматься бытовыми вопросами - ночлег, огонь, питание. После того, как хватятся, будут искать именно с точки отправления, то есть выйдут на Вас же...Еще и уходить не захотите!
Гость
В пластике не вскипятишь - расплавится. Заблудиться в лесу не сложно, но так же несложно и выйти. Важно знать, что в лесу, без ориентиров, человек двигается по кругу, все время расширяя его диаметр. Поэтому лучшее решение - вообще никуда не идти. Заниматься бытовыми вопросами - ночлег, огонь, питание. После того, как хватятся, будут искать именно с точки отправления, то есть выйдут на Вас же...Еще и уходить не захотите!
Вскипятить!!!!
Гость
Можно,по обстоятельствам.Если скучная компания, можно с свалить
Был у меня ухажер в молодости, дочери его было четыре года, избалованная девица, когда я у него оставалась ночевать, утром прибегала и прыгала по нам. Дала ей шлепка сильно. Вой на болоте начался. Этождитачка. Ухажер хотел ей ипотеку брать, к совершеннолетию чтобы квартира была. Замуж звал. А мне оно надо? Для чужого найобыша на квартиру отстегивать. Потом он еще дважды женился. Четверо сыновей от двух браков. Развелся. Статус вконтакте- в активном поиске молодой и красивой, БЕЗ ДЕТЕЙ. Кстати, ему сейчас 44. Занавес
5 детей и ищет без детей - это точно занавес. Но по мужу вижу, что мужчины с дочерьми - это так себе партия для женщины. Моя девочка, моя красавица, сю сю сю) Всё для моей девочки)
Я рада, потому что это и моя дочь, а вот если женщина с таким любящим свяжется, то это неприятно, мягко говоря. У моей мамы мужчина, у него и сын и дочь. Так дочь свет в окне и внук от любимой дочери тоже любимый. Всё туда, всё в них.
Я рада, потому что это и моя дочь, а вот если женщина с таким любящим свяжется, то это неприятно, мягко говоря. У моей мамы мужчина, у него и сын и дочь. Так дочь свет в окне и внук от любимой дочери тоже любимый. Всё туда, всё в них.
Следующая тема
Предыдущая тема