Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Андрей Басмач
Круто.

п.с. это я про изменение в размере.
Вопрос...какие плюсы тебе принесла эта метаморфоза?

Вот сколько раз я худел..кроме некой легкости и выбора одежды..ничего..
Но эмоционально, очень сильно при этом выматывался..
По этой причине..очень сложно мотивировать себя.
Игорь
Ну это - несложно. Достаточно прокопать траншею метр на метр 50 метров...
Я рад, что для тебя это не сложно. Для меня, очень сложно (не физически) морально в этот режим войти...а главное..потом в нём остаться..а не отыграть всё назад. Если в молодости это было не просто..то сейчас и подавно.
Игорь
Андрей Басмач
Вопрос...какие плюсы тебе принесла эта метаморфоза?

Вот сколько раз я худел..кроме некой легкости и выбора одежды..ничего..
Но эмоционально, очень сильно при этом выматывался..
По этой причине..очень сложно мотивировать себя.
Какие? Теперь я без труда надену свои любимые желтые горнолыжные штаны...
А если серьезно, если бы не эта физика с землей я и знать бы не знал, на что способен мой организм. Он как буто проснулся посе долгой спячки. Я таскаю огромные бревна, бросаю полные лопаты мокрого грунта на километр. Я просто ощущаю физическую силу моего организма...Тут некоторые называют меня дедом...Примитивы! Да я их, если приведется, буду трахать так, что они на стену полезут! Таковы запасы прочности...И это без пиз*жа, реально в себе ощущаю столько сил...
Игорь
Какие? Теперь я без труда надену свои любимые желтые горнолыжные штаны...
А если серьезно, если бы не эта физика с землей я и знать бы не знал, на что способен мой организм. Он как буто проснулся посе долгой спячки. Я таскаю огромные бревна, бросаю полные лопаты мокрого грунта на километр. Я просто ощущаю физическую силу моего организма...Тут некоторые называют меня дедом...Примитивы! Да я их, если приведется, буду трахать так, что они на стену полезут! Таковы запасы прочности...И это без пиз*жа, реально в себе ощущаю столько сил...
Кайфуешь от этого?
Александр
С моей колокольни - она есть, эта прекрасная фемина. Не торопись вилки жевать за обедом. Терпение, Ватсон. Женщины просто так не сваливаются на головы)
Игорь
Андрей Басмач
Кайфуешь от этого?
Не то слово! Это как заново родится...
Игорь
Андрей Басмач
Я рад, что для тебя это не сложно. Для меня, очень сложно (не физически) морально в этот режим войти...а главное..потом в нём остаться..а не отыграть всё назад. Если в молодости это было не просто..то сейчас и подавно.
Целеполагание поменяй. У организма должна быть цель и она не в похудании...У меня цель - построить дом. На это нацелена каждая частичка моего организма, я готов горы свернуть ради этого...И тебе необходимо нечто подобное...
Игорь
Не то слово! Это как заново родится...
Никогда не было такого восхищения.. но только если очень короткое время. Жизнь, от этого, не менялась в лучшую сторону. Всё, оставалось ровно так же как и было.
Сам по себе процесс и положительные результаты, только в бизнесе радуют так же, как тебя радуют физические успехи.
Игорь
Целеполагание поменяй. У организма должна быть цель и она не в похудании...У меня цель - построить дом. На это нацелена каждая частичка моего организма, я готов горы свернуть ради этого...И тебе необходимо нечто подобное...
Хотел написать после твоих слов о траншее..что надо побыстрее начать дом строить.))
Игорь
Игорь
Например, борщевик. Очень живучий. До мня он был полновластным хозяином на моей земле. Я намеренно не поменяю химию или технику. Я его кошу. он - эстет, я кошу, он растет. Это - соревнование, мое с Природой. Кто быстрее сдохнет я или борщевик? А ты как думаешь?
Андрей Басмач
Хотел написать после твоих слов о траншее..что надо побыстрее начать дом строить.))
Начну, примерно через 3- 3,5 года.
Ксю
Гость
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
а зачем девушке такого возраста 45-летний?
Игорь
Андрей Басмач
Начну, примерно через 3- 3,5 года.
Зачем так надолго откладывать?
Игорь
Ксю
а зачем девушке такого возраста 45-летний?
Вот такая же...
Игорь
Андрей Басмач
Никогда не было такого восхищения.. но только если очень короткое время. Жизнь, от этого, не менялась в лучшую сторону. Всё, оставалось ровно так же как и было.
Сам по себе процесс и положительные результаты, только в бизнесе радуют так же, как тебя радуют физические успехи.
Тебе надо попробовать тоже самое...Только делай все САМ...Никаких рабочих, только на работы, требующие специальных знаний. Даже землю сам таскай...Я таскаю по четыре пять кубов за один заход... ( Это один КАМАЗ)
Игорь
Например, борщевик. Очень живучий. До мня он был полновластным хозяином на моей земле. Я намеренно не поменяю химию или технику. Я его кошу. он - эстет, я кошу, он растет. Это - соревнование, мое с Природой. Кто быстрее сдохнет я или борщевик? А ты как думаешь?
"А ты как думаешь?"

Не знаю. Не попробовав, не поймёшь. Но я, по сути своей..всегда всё рационализирую максимально. Делаю удобным для себя.

Наверное, надо телевизор выкинуть, вайфай отключить..рабочую и банковскую симку, переставлять в кнопочный телефон, когда идёшь домой с работы....для начала. (мыслеблудие ночное😁)))
Игорь
Зачем так надолго откладывать?
Это не откладывание на потом, это подготовка (финансовое накопление)
Соль и свет
В чем дело почему ответы кучами стирают , вы это заметили ???
Игорь
Андрей Басмач
"А ты как думаешь?"

Не знаю. Не попробовав, не поймёшь. Но я, по сути своей..всегда всё рационализирую максимально. Делаю удобным для себя.

Наверное, надо телевизор выкинуть, вайфай отключить..рабочую и банковскую симку, переставлять в кнопочный телефон, когда идёшь домой с работы....для начала. (мыслеблудие ночное😁)))
Ну я телевизор давно продал...Телефон - не могу...Людям иногда требуется моя помощь...
Я по вопросу борщевика, я ему говорю как живому. На моей земле ты расти НЕ БУДЕШЬ! Сдохнешь здесь!
Он пока не согласен с этим и очень силен...
Соль и свет
В чем дело почему ответы кучами стирают , вы это заметили ???
В какой-то теме мелькало сегодня..что какая-то техническая трабла на форуме. Технические специалисты..решают проблему.
Игорь
Ну я телевизор давно продал...Телефон - не могу...Людям иногда требуется моя помощь...
Я по вопросу борщевика, я ему говорю как живому. На моей земле ты расти НЕ БУДЕШЬ! Сдохнешь здесь!
Он пока не согласен с этим и очень силен...
)))
Игорь
Андрей Басмач
Это не откладывание на потом, это подготовка (финансовое накопление)
А не надо копить...Я вообще начал это мероприятие без гроша в кармане. А вот уже восстановил кровлю. А это 300 тысяч...Даже не заметил...И вообще где твой здоровый авантюризм? Жизнь любит рисковых! Им и шампанское...
Соль и свет
Андрей Басмач
В какой-то теме мелькало сегодня..что какая-то техническая трабла на форуме. Технические специалисты..решают проблему.
Спасибо, иногда заходишь в темы, написано 50 ответов , а на самом деле два висят. Неделю на форум не заходила, зашла в одну тему где давала ответы , их нет все стерто. Теперь понятно , спасибо 👉вы внесли ясность
Игорь
А не надо копить...Я вообще начал это мероприятие без гроша в кармане. А вот уже восстановил кровлю. А это 300 тысяч...Даже не заметил...И вообще где твой здоровый авантюризм? Жизнь любит рисковых! Им и шампанское...
Слишком много я в молодости авантюрил..чтобы сейчас, в омут с головой бросаться.

План реалистичный есть. Даст Бог здоровья, всё реализую.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Жилистый...Встречал такое...Как то мы негра ( простите за расизм) били вчетвером в туалете. По взрослому - пинали ногами, апперкот такие что зуб вылетали, короче по полной его отоваривали. А он даже не упал. Более того, вырвался от нас и убежал...А мы его так и не догнали...Это после ударов по ребрам по коленям в челюсть по голове...Блин он бессмертный что ли....
Соль и свет
Спасибо, иногда заходишь в темы, написано 50 ответов , а на самом деле два висят. Неделю на форум не заходила, зашла в одну тему где давала ответы , их нет все стерто. Теперь понятно , спасибо 👉вы внесли ясность
Не за что.)
Игорь
Жилистый...Встречал такое...Как то мы негра ( простите за расизм) били вчетвером в туалете. По взрослому - пинали ногами, апперкот такие что зуб вылетали, короче по полной его отоваривали. А он даже не упал. Более того, вырвался от нас и убежал...А мы его так и не догнали...Это после ударов по ребрам по коленям в челюсть по голове...Блин он бессмертный что ли....
"Жилистый"

Там много жилистых. Этот..нереально быстрый.
Игорь
Андрей Басмач
Слишком много я в молодости авантюрил..чтобы сейчас, в омут с головой бросаться.

План реалистичный есть. Даст Бог здоровья, всё реализую.
Ну...тебе виднее. Я не меньше авантюрил, но любовь к авантюрам не пропала...как и к женщинам. Иногда мне кажется, что эти вещи связаны...Сейчас мне приходится в женщинах себе отказывать, потому что под угрозу ставиться ЦЕЛЬ, а она важнее любого увеличения.
Гость
Андрей Басмач
"Жилистый"

Уникум. Мухач, жесткий нокаутер. Весь дивизион перебил.
Игорь
Соль и свет
А что наличие или отсутствие ответов как то напрягает?
Игорь
Андрей Басмач
"Жилистый"

Боксер...Там все такие...Век боксера - недолгий. Особенно в легком весе. Молодые конкуренты подпирают...
Гость
Уникум. Мухач, жесткий нокаутер. Весь дивизион перебил.
Теншин Насукава

Этот, тоже красавчик.
Игорь
Боксер...Там все такие...Век боксера - недолгий. Особенно в легком весе. Молодые конкуренты подпирают...
Кому что. Зато яркий.
Доктор Кориан-Строганов
Точно не тут! А по сути иди в бассейн)))
Гость
Ну так надо искать от 40 до 45 лет а не моложе, как и женщинам если им 40-45 то и искать 40-45 или старше, а так у тебя есть шансы на 35-40 летнию а если моложе то шансы очень малы, тут либо содержанку либо просто секс либо разавый либо на короткое время, а если моложе как я уже писал 40-45 или 40-35 допустим 25-30 то шансы очень малы для семейной жизни
2200 3005 1717 0625
На кладбище
2200 3005 1717 0625
Гость
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
А ты кто будешь? Уродливый карлан 170 см 50 лет с зарплатой 30000/месяц?
Гость
Роман
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
Ну ты душнила!!!!!!!
Иди работай руководитель, а не на бабских форумах сиди!!! Руководителю должно быть некогда тут сидеть в 11:48, ему коллективом управлять надо!!!
Lulu
А по итогу такой Роман закрутит роман с хищницей из провинции, которая его ловко охмурит и поимеет.
Гость
врут) во всей природе самцы красивее самок, павлины, львы и т.д. Женщина ценна сама по себе, ибо может родить, мужик должен доказать, что он достоин размножения, что он лучший кандидат.
Про то, что мужчина не должен быть красив, придумали сами же некрасивые мужчины. Но женщины ведутся на это всё реже. Откройте глаза, в любой школе у красивого старшеклассника куча поклонниц, у стремного ноль, природу не обманешь. Женщины, конечно, могут выбирать страшного за его деньги, но хотеть будут красивого
Вы совершенно правы. За деньги,конечно,выбирают при любой внешке,а красивых выбирают внезависимости от их кошелька,красавцы востребованы всегда и везде.
Гость
Сообщение было удалено
Срочно переезжайте в деревню,зарасайтесь дровами,заготовьте картошеу,капусту,морковку,заведите козу. А в москвах замерзнете и утонете в говне ,если случится крупная техногенная катастрофа.
Андрей Басмач
Это ж сколько труда надо приложить..а зачем?
Можешь объяснить человеку, у которого нет проблем найти женщину, даже будучи толстым? Конечно не любую..но в принципе...выбор есть.
Мне, например стыдно..когда я начинаю себе нравиться полностью...
Не знаю почему..воспитали так, что кайфовать от своей внешности..это чисто женское.

п.с. но да...когда худею, одеться могу прям очень стиляжно...
Внешность это побочный эффект. Очень неплохой, но не более того.
Здоровье - это основное. Лишний вес это: проблемы с давлением, с сосудами, нагрузка на суставы и сердце. Это будущая инвалидность в виде
диабета, аритмии и инфаркта, проблем с позвоночником и болей в спине, полуразрушенных от такой нагрузки суставов.
.
Впечатляет?
В частности мне пришлось заниматься по медицинским рекомендациям из-за травмы спины на гимнастике.
А потом привыкла и понравилось.
Гость
Гость
Ого! Реально умный. Ну тогда можно объяснить, вдруг реальная картинка дойдёт. Ну вот смотрите, мы сейчас живём в эпоху свободы, когда можно и не выходить замуж только потому что надо, женщины теперь не брака и не сожительства, а романтики хотят. Потому что сожительство не даст влюблённости и эмоций, а только ответственность опостылевшую.
Вот пример. мне 35 лет, по идее мне по возрасту мужчина лет 32-36. Но со мной знакомятся парни 23-27. Я сначала от них отмахивалась, а потом завела себе молоденького, потому что молодые пацаны именно лезут в большинстве. В брак мне не надо, я там для общества была уже. И если мы расстанемся, а надо понимать, что эти отношения временные, конечно, я уже не смогу на постарше мужчин смотреть: лучшее видела, худшее не захочешь. Парень высокий, подтянутый, не пустышка, овно-музыку современную не слушает, слушает рок, есть о чем поговорить, член всегда идеально стоит, в постели слушается, симпатичный, цветы носит, романтику даёт. Теперь давайте противопоставим ему вдруг почему-то 45 летнего седовласого мужчину. Сразу нет. Извините.
У вас огромная конкуренция с молодыми самцами и по возрасту вам женщина 44-46 лет.
с его деньгами(если это правда) и при реальном желании и действиях он найдет себе подходящую женщину в многомиллионной Москве с немалой вероятностью....а ваше хвастовство по поводу молодого еб аря не на долго,посмотрите кто на вас будет внимание обращать лет в 40-45 и знали бы вы ,что про таких мадам все эти молодые мальчики своим корешам рассказывают-гордиться вам тут особо нечем...
Гость
Игорь
Да боюсь не работа...Человек такой...С таким просто не интересно. Она даже сексом по расписанию занимается наверное...
Вообще то сексом по расписанию занимаетесь как раз вы) Когда к вам ваша платная приходит
Ванда
Сапа
Роман, не..вы какой-то реально мутный. Уже женщину обидели..((
Понятно с вами все.
И невероятно душный. Сначала, по описанию, понравился, а после того, как прочла ЭТО, сразу отторжение пошло. Неприятный тип такой. Не стала бы с таким общаться. Понятно теперь, почему Вы так и не нашли до сих пор женщину.
Гость
Игорь
Где то я это уже читал... Да тут полно таких историй. Я с молодым у него все - идеально! Не умная ты дама! Счастье любит ТИШИНУ! Тебя никто не спрашивал, кого искать и по каким категориям. Тем более никому тут не интересны твои потрахушки и описания твоих еб*рей. А если ты всовываешь эти свои панегирики своему еб*рю куда ни попадя, то это, как минимум, странно. А по максимуму все это - сказки Венского леса для дурачков!
А какой «культурный» был в начале темы) Порвался)
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери 30. Нерожавшая, симпатичная и ухоженная без прилепленных ногтей, ресниц а-ля Вий и прочей резиновой "красоты". Закончила, как и автор, Бауманку. Работа и машина неплохие, квартира - трёшка в ближнем Подмосковье. Очень интересно, зачем ей нужен дяденька на 15 лет старше, да ещё и с детьми. Штаны им стирать?
Lulu
Julia👿
Бывает, еще как бывает. Чаще правда "жо.па с кулачок"
А вообще мужики в залах зад тоже активно качают - минимум глубокий присед 99% парней делает.
К нам пришла девушка 19 лет с фигурой как у Кардашьян, тонкая талия, жир в области груди, попы, ног. Скинула за пол года 20кг, уменьшилась попа и грудь, попа стала как у всех. Когда пришла, мужики впивались в нее взглядом, сейчас она как все. У одной жир ушел с ног и с попы, а с талии не желает уходить, фигура не очень стала выглядеть. Одна согнала весь жир, фигура как у подростка долговязая, но сильная. Я мышцы привела в тонус, а от жира избавляюсь неспеша, боюсь уйти в другую крайность.
Гость
Роман
У меня нет проблем с содержанкой, я не беру кого попало и провел достаточно придирчивый отбор прежде чем выбрал ту, с которой сейчас уже 3 года, а выбор у меня был богатый - более 30 девушек отсмотрел от 21 до 25 лет.
А вот такая как вы мне не нужна даже даром, даже если вы заплатите - все равно не нужна. Смиритесь.
И с таким отношением к женщине, как к товару, вы рассчитываете на интеллектуалку ? Ещё и кичитесь, что как корову на рынке человека для отношений выбирали?
Гость
Игорь
А я вот хожу где угодно и когда угодно. И женщина моя - тоже также будет ходить...Удивительно, правда...
Может и будет, если она когда-нибудь будет