Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Это если договор, но еще раз повторю - нечего вам всем для договора предложить...Вы все - никто...
Ну это для тебя мы никто, а для других людей мы любимые женщины красивые и сексуальные. Ты же понимаешь что ты не пуп земли?
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Ты там сидишь в Сибири в деревне ну и сиди! За 46 лет не удосужилась водоснабжение и канализацию в дом провести чтобы свою жизнь хоть немного полечче сделать - это уже говорит о многом! а все туда же советы раздавать! Сначала унитаз в доме поставь, чтобы *** не на улице...
Но вы же тоже ищете среди тех, у кого нет унитаза. Ведь те, у кого есть унитаз - вам не подходят... (хотя на самом деле это вы им не подходите))).
И вдруг - оп-па! Оказывается, даже женщинам без унитаза вы... не очень... 😄
Ты там сидишь в Сибири в деревне ну и сиди! За 46 лет не удосужилась водоснабжение и канализацию в дом провести чтобы свою жизнь хоть немного полечче сделать - это уже говорит о многом! а все туда же советы раздавать! Сначала унитаз в доме поставь, чтобы *** не на улице...
Ну у тебя есть водоснабжение а счастья нет. Только злоба и обидушки на мир.
Нет я - Овен. Но я в гороскопы не верю, как и в астрологию вообще. И могу аргументировать - почему не верю. Но это не тема для данной ветки.
Ну баран есть баран не вижу цели вижу препятствия это про вас.
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
А вообще забавно, когда человек начинает на форуме понтоваться))
Мне кажется, что если у кого-то что-то реально есть (в плане карьеры, имущества и т. д.), меньше всего он станет выкладывать это на таком форуме, как вуман)))
Чего то я не понял а где понты? Чего вы все время мне чего то приписываете? Это мода такая что ли? Или возродить нечего, вот и придумаете отсебятину...
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Да нет, как раз про Вас...Читать что ли не умеете... Да мне как то пох на Ваше мнение. Свое мнение о Вас я уже высказал...
Нет я - Овен. Но я в гороскопы не верю, как и в астрологию вообще. И могу аргументировать - почему не верю. Но это не тема для данной ветки.
Вот тот парень который мне предлагал от мужа уйти к нему как раз таки тоже баран как и вы. Всё сидит до сих пор ждёт меня. Поругался со мной сам на х послал уезжал в Россию потом вернулся приехал увидел меня в спортзале с другим парнем распсиховался бросил зал через 2-3 месяца вернулся начал за мной бегать толкаться у меня на районе начал ходить впервые за столько лет муж его увидел тоже офигел говорит мне он наверное скоро тебя на свидание позовёт вот такие вот вы бараны )
Мой Овен рост 1,85 м качок 100 кг я могу его фотографию поставить на аватар сами посмотрите работает детей нету то ли ему он восемьдесят девятого или восемьдесят восьмого года рождения и к нему ни одна баба в очередь не стоит все в спортзале у нас считают его долбоёбом у меня одна баба с ним связываться не хочет потому что у него мерзкий характер и все бабы это видят Я в начале этого не видела потом увидела Сейчас он за мной бегает я на него смотрю как на придурка и думаю в жизни никогда бы с таким мужчиной не связалась
Игорь
[3975205373]
Beauty
Нет, у нормальных людей дети - это друзья. У вас, видите , всё перепутано в отношениях ,поэтому вы не можете найти себе женщину. Друзья это дети и мужчины , а женщины для любви и секса, для а романтики.
Нормальные - это у Вас в голове...А дети они только до 18 лет друзья и прочая семейная ***. А после это уже САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди...Они сами выбирают с кем дружить, кого любить, с кем общаться. И лезть к ним с "семейными" ценностями могут только невостребованные в других сферах и почти сдохшие тюбики, которым не хватает элементарного - цели в жизни. Вот они и цепляют своих детей - старую свою цель, новой то нет...
Недосредний класс
[3719627146]
Ель Сибирская
а как он ее "прокачивать" собирается? я пропустила. привет, кстати )
Он собирается взять птушницу, которая никогда не видала унитаза, и привить ей любовь к Кафке и Шопенгауэру)
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
а мне зачем ванна, если есть баня и речка рядом поплавать ) у нас все лето жара стоит, и пляж в трех минутах где никого нет из людей и красотища
если сильно надо в ванну - поеду в город к друзьям, там и отмокну )
Затем, что я вдруг захотел в ванную - вот такой бзик у меня случился, я взял и залез в не. Мне не надо ехать в город и заеб*ть друзей своим посещением ИХ ванны. Думает Ваши посиделки их не заел? Еще как заел-т Тоьокл они людикультуные и Вам об этом не говорят. А нет у Вас этого не потому что баня и речка]. а потому что Вам плевать на собственную жизнь и на собственной элементарный комфорт...Вам, легче чтобы обеспечить комфортом свою задницу, проще напрячь других, чем потратить пару сезонов и какое то колличество денег ( причем смехотворно маленьких) чтобы пробить скважину, поставить насос, провести водопроводные трубы и поставить септик...
Он собирается взять птушницу, которая никогда не видала унитаза, и привить ей любовь к Кафке и Шопенгауэру)
а где он найдет пту без унитаза??? в монголии?
Игорь
[3975205373]
Beauty
Слушайте ну вот я замужняя женщина и ко мне стоит очередь из молодых парней, Я очень уверена что и к ней очередь будет стоять. Вы почему-то неадекватно оцениваете реальность. Тут видите если у меня например успешный брак 18 лет значит я как-то эту реальность адекватнее оцениваю чем вы.
Вы пихаете эту свою очередь в каждой теме. Не надоело?
Затем, что я вдруг захотел в ванную - вот такой бзик у меня случился, я взял и залез в не. Мне не надо ехать в город и заеб*ть друзей своим посещением ИХ ванны. Думает Ваши посиделки их не заел? Еще как заел-т Тоьокл они людикультуные и Вам об этом не говорят. А нет у Вас этого не потому что баня и речка]. а потому что Вам плевать на собственную жизнь и на собственной элементарный комфорт...Вам, легче чтобы обеспечить комфортом свою задницу, проще напрячь других, чем потратить пару сезонов и какое то колличество денег ( причем смехотворно маленьких) чтобы пробить скважину, поставить насос, провести водопроводные трубы и поставить септик...
какие пару сезонов? ) дом купили только что, еще документы оформляются
Самое смешное, что он сам говорит, что, по сути, хочет КУПИТЬ девушку, но при этом не хочет себе в этом признаться... Точнее, не хочет принять факт, что в этом случае у него будет только та, что ПРОДАЁТСЯ... причём в его случае - задёшево)))
У меня такой Овен как он за мной в спортзале с 2015 года бегает Вот посмотри 8 лет прошло чувак так и не женился когда мы познакомились он жил с львицей Я тоже львица по зодиаку Он с ней разругался они расстались и с тех пор он один я его поставила себе на аватарку красивый мужик высокий глаза голубые А по мозгам д***олбаебб*** детей у него нету но он никому не нужен потому что долбаёб
Игорь
[3975205373]
Beauty
Ну у меня к сожалению нет возможности перечитывать всю тему потому что у меня проблемы со здоровьем и мне надо решать бытовые вопросы если тебе сильно нужен ответ можешь задать свой вопрос заново а искать в теме у меня нету времени к сожалению
Я поищу...Попозже...Слишком много текста...Но я - найду - обещаю...
Ну тогда не надо мужа приплетать. Я же жену не приплетаю, хотя мог бы...
Слушай, как мне не приплетать моего мужа ? он же моя вторая половинка ты чего?
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
с вами ясно все ) выживший браток из 90ых
по понятиям уже не живут, дорогой товарищ. кончилось ваше время. то что нагреб "честным путем" не привлечет женщину, так как еще и жадный
Ну я так понимаю, Вы - информированный специалист...
Игорь
[3975205373]
Beauty
Знаешь я замужем 18 лет муж меня ни разу не предавал но лично я людям на слово не верю. Тем более не знакомым мужчинам которых я вижу в первый раз .почему я должна им доверять ?непонятно.
Потому что это - люди...Человек достоит доверия только потому что он - человек. Иначе как жить то...
Кстати, а почему такой мегакрутой мужик, который считает, что дургие "никто", живёт в пгт, где у людей повально нужники на улице?
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
я всю жизнь прожила в городе с ванной и унитазом ) а дом в деревне купили месяц назад, чтобы жить на свежем воздухе
Вот уже отмазки пошли. А что вначале написала? Я ЖИВУ в деревне с удобствами на улице, но - никогда не поведусь. А теперь выходит это просто дача. Девушка, если Вы хотите меня обмануть или на как то что то приукрасить, то знайте - у меня память - хорошая и я помню все, что Вы писали до этого...Просто не лгите...Это - легко...
Потому что это - люди...Человек достоит доверия только потому что он - человек. Иначе как жить то...
Слушай, ну вот у меня были друзья подруги. Они меня много раз предавали. Я сдаю квартиру с 2013 года, тоже доверяла жильцам, тоже много раз обманывали. Ну ты конечно извини но после 10 лет опыта сдачи квартиры и после того как с 26 лет меня друзья кидают и подруги Ты извини но я людям на слово не верю. Но тебе честно скажу у тебя прекрасно понимаю я с таким как ты 8 лет общалась и общаюсь ты такой же огненный собрат как и я но я как-то из этой ж*** смогла вылезти из своей психику наладить А ты скорее всего не сможешь вот этот мой Овен который его поставила на аватарку тоже не может и я понимаю что ему никак не помочь Ты знаешь я пробовала я несколько лет с ним общалась пробовала ему помочь у него мать умирала я его поддерживала в этот момент он суициднуться хотел. Поэтому я прекрасно знаю что у тебя в голове и знаю что тебе не помочь пока ты сам не поймёшь что надо меняться но ты не поймёшь ты не сможешь потому что ты баран у вас реально такая психика у вас мир чёрно-белый тебе надо к психологу ходить на корректировку Я тоже ходила я же лев У меня тоже мир чёрно-белый но львы мягче чем овны А вам вообще тяжело я не знаю как вам жить к психологу обратись
Но вы же тоже ищете среди тех, у кого нет унитаза. Ведь те, у кого есть унитаз - вам не подходят... (хотя на самом деле это вы им не подходите))).
И вдруг - оп-па! Оказывается, даже женщинам без унитаза вы... не очень... 😄
Мне вот такой Овен говорил уйди от мужа ко мне я говорю зачем мне уходить у меня с мужем всё есть куда я в пустоту пойду Он мне говорит Да ладно подумаешь можно всегда в чемоданчик две футболки взять и куда-нибудь уехать я так смеялась
Ну тогда не надо мужа приплетать. Я же жену не приплетаю, хотя мог бы...
Да у меня помимо мужа знаешь сколько мужчин друзей и поклонников если я их тут всех приплету не знаю что с тобой будет
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
А что ты хочешь получить от молодой девчонки? Молодое тело и щенячью покорность? В обмен на ванну и унитаз?
Интересный, конечно, договор. Ну, вперёд.
Блин, неграмотная что ли? Я же НЕСКОЛЬКО раз написал - НЕЧЕГО вам для договора предложить...А так заключил бы соглашение -не задумавшись...Или это прием такой - на дуру скосить...
Вот уже отмазки пошли. А что вначале написала? Я ЖИВУ в деревне с удобствами на улице, но - никогда не поведусь. А теперь выходит это просто дача. Девушка, если Вы хотите меня обмануть или на как то что то приукрасить, то знайте - у меня память - хорошая и я помню все, что Вы писали до этого...Просто не лгите...Это - легко...
да, живу в деревне. до этого снимали в этом же поселке дом, два года. в городе своего жилья нет, или у родственников жили или снимали
это не дача. дом в котором можно прописку сделать.
есть почта, сбербанк, магазины. отличается от дачи
Мой Овен рост 1,85 м качок 100 кг я могу его фотографию поставить на аватар сами посмотрите работает детей нету то ли ему он восемьдесят девятого или восемьдесят восьмого года рождения и к нему ни одна баба в очередь не стоит все в спортзале у нас считают его долбоёбом у меня одна баба с ним связываться не хочет потому что у него мерзкий характер и все бабы это видят Я в начале этого не видела потом увидела Сейчас он за мной бегает я на него смотрю как на придурка и думаю в жизни никогда бы с таким мужчиной не связалась
У меня есть подруга она старше его Она кажется восемьдесят пятого года рождения у неё есть дочка и я ей намекала говорю Ну вот замути с этим парнем она говорит нет мне такой не нужен Она говорит он конечно парень видно и красивый но вижу что у него с головой что-то не в порядке и общается с женатым мужчиной как с другом моя подруга потому что этот мужчина ведёт себя адекватно Овен себя вообще вести не умеет и все девчонки от него интуитивно сторонятся потому что видят что башка у пацана пробитая одна Я мать Тереза его пожалела сопли ему вытирала
Нормальные - это у Вас в голове...А дети они только до 18 лет друзья и прочая семейная ***. А после это уже САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди...Они сами выбирают с кем дружить, кого любить, с кем общаться. И лезть к ним с "семейными" ценностями могут только невостребованные в других сферах и почти сдохшие тюбики, которым не хватает элементарного - цели в жизни. Вот они и цепляют своих детей - старую свою цель, новой то нет...
Блин, неграмотная что ли? Я же НЕСКОЛЬКО раз написал - НЕЧЕГО вам для договора предложить...А так заключил бы соглашение -не задумавшись...Или это прием такой - на дуру скосить...
то есть реально, вы хотите найти ту, которая будет с вами спать за возможность ХОДИТЬ НА УНИТАЗ????
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Не поверишь, но и ты тоже для нас - никто... Буквы на форуме.
А я Вам свое не навязываю. Тем более за вас тексты не додумываю. И свое субъективное мнение за истину в последней инстанции не выдаю. Это вы тут все аж из трусов выпрыгиваете в попытке доказать, что Ваша жизнь лучше моей. Да не лучше. И не хуже...Просто у вас свое -у меня свое...
Мне не нравится лежать в ванной она у меня есть Я в ней не лежу изредка когда захочу в душ залазию и всё вообще воду не люблю
Недосредний класс
[3719627146]
Итог темы: срочно ищем нищую д*уру, готовую поумнеть и начать читать Шопенгауэра, также ублажать токсичного патриархала с характером "*** мужик" за доступ к ванной и унитазу)))
Ничего не перепутала?)
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
что и требовалось доказать ) из предметов роскоши потенциальной невесте предлагается ванна и унитаз )))) больше ни про что разговоров не было
хоть бы в турцию пообещал свозить чтоли )))
В огороде - бузина, в Киеве дядька? При чем тут доказать? Как это относиться к тому, что я не обязан Вам чего докладывать? У вас расстройства причинно-следственных связей...Наладьте!
Вы пихаете эту свою очередь в каждой теме. Не надоело?
Ну я вам объясняю что к женщинам очередь всегда стоит так мужчина мне стоит особенно если у мужчины с головой проблемы потому что женщина выбирает мужчину себе по мозгам понимаете они по деньгам. Поэтому вы и одиноки потому что ваши деньги никому не нужны а то как вы мыслите и себя ведёте с женщинами такое отношение женщинам не надо я вам говорю это у меня есть подруга ей 36 лет у неё дочка ей 10 лет ребёнку у неё есть своё жильё У моей подруги Она на вас не будет смотреть понимаете потому что вы будете ей е**** мозги а ей это не надо она хочет чтобы мужчина её любил понимаешь любил она хочет чтобы мужик её хорошо т***** а он очень любит секс А зачем ей Вот это выслушивать то что ты тут несёшь понимаешь ей это даром не надо
Я поищу...Попозже...Слишком много текста...Но я - найду - обещаю...
Хорошо Надеюсь я к этому моменту не займусь какими-нибудь делами или не засну.
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Так речь не о нас, ты нам на хрен не сдался. Вопрос, что ты можешь предложить той, девушке, с которой хочешь заключить договор, и чем она должна за это заплатить?
Что огненных мужчин прям патология особенно овнов они всегда ищут что им кто-то врёт как будто непонятно что в этом мире все друг другу врут б**** Ну что за детское наивность у этих барашков
В огороде - бузина, в Киеве дядька? При чем тут доказать? Как это относиться к тому, что я не обязан Вам чего докладывать? У вас расстройства причинно-следственных связей...Наладьте!
это вам налаживать надо, у меня уже все налажено )
вы пришли на форум с вопросом, почему нет девушки под ваши запросы. потому что ТАКИХ не существует в природе. которая за унитаз и миску супа будет спать с занудой, еще и за детьми его смотреть. крепостное право отменили давно
вам на ваш вопрос все и отвечают, а вы ответы понять не можете. нет причинно-следственных связей в голове
Верь ты ей, или не верь Всё-равно..есть в тебе зверь.😂
Андрей, ну ты же видишь очень похож на моего овна из спортзала я же почему и стала с ним общаться прямо вот чувствую родственная энергетика 😂 я сама таким же барана была 20 лет назад просто я поумнела А чувак что-то нет 🤭