Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Что огненных мужчин прям патология особенно овнов они всегда ищут что им кто-то врёт как будто непонятно что в этом мире все друг другу врут б**** Ну что за детское наивность у этих барашков
так потому что они сами врут постоянно ) нечего на зеркало пенять, как говорится
мне вот баня больше нравится. с паром, с вениками и чтобы потом в пруд нырнуть или хотя бы бассейн с холодной водой.
участок большой, так что пруд выкопаем. в конце участка еще озеро есть, но запущенное. разгребем все - будет рыбалка под боком, ляпота!
кстати, никто не мешает в бане ванну поставить, на печке воду нагреть и полежать, если сильно надо. в новой бане так и сделаю
Простите за подробности но подмываться Я люблю на унитазе у меня для этого всё приспособлено но я люблю скрабить в тазике на кухне душ я принимаю периодически быстро залазию в ванну натираю себя обиходкой быстро всё смываю и вылазю но не люблю я мыться голову Я мою отдельно бесит меня все эти водные процедуры 😂😂😂
Игорь
[3975205373]
Beauty
Я сама спокойно в 24 года без ипотеки купила себе однокомнатную квартиру без всяких связей поэтому я действительно не понимаю зачем с мужчиной без любви встречаться. Потом встретила своего мужа он меня на 7 лет старше сильно его полюбила и мы стали жить вместе. В браке с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру до брака у него тоже была однокомнатная квартира как и у меня вместе активно занимаемся спортом. Вкладывать время и деньги в себя а не в детей то выглядишь на 15-20 лет моложе своих сверстников, если не пьёшь и не куришь. Игорь мне мало понятен хотя будет тем что он зачем-то детей рожал и в них деньги вкладывал а теперь он для них просто папа у него нелюбимая женщина ни друзей и даже дети ему не друзья зачем он их рожал вообще не смогла понять.
А я в 24 за душой имел несколько спасенных жизней, квартал построенных новостроек и весьма неплохие шансы работать в ФСБ на должности зам начальника управления. Вот и вся наша разница...Уровень у нас - разный. И Вам до моего ну никак, как бы Вы не старались, не дотянутся. Просто потому, что Ваша ниша - такая. Бог отвел Вам такую судьбу и другой - не будет. И ваши выводы по поводу моей востребованности и прочее -это просто смешно...И про понты - тоже. Даже если это правда и у Вас там миллион кавалеров, это никак не изменит ни Вас ни Вашу судьбу...
это вам налаживать надо, у меня уже все налажено )
вы пришли на форум с вопросом, почему нет девушки под ваши запросы. потому что ТАКИХ не существует в природе. которая за унитаз и миску супа будет спать с занудой, еще и за детьми его смотреть. крепостное право отменили давно
вам на ваш вопрос все и отвечают, а вы ответы понять не можете. нет причинно-следственных связей в голове
У меня этот Овен так же к нашему другу рыбу приходил и знаешь говорит почему меня девушки не любят Я же красивый качаюсь большие веса могу поднять на гитаре играю в группе ниже надо деньги у меня есть не курю Почему меня никто не любит Почему меня никто не любит Это он после того к нему пришёл Когда мы с ним поругались плакался что его никто не любит такого офигенного не доходит до барана что любят за душу из-за поступки мужские Да них Вот это не доходит Я пыталась ему донести он знаешь никого слушать не хочет только орёт про свою орёт орёт орёт до посинения и так и сидит один
Игорь
[3975205373]
Beauty
Поэтому много коробок мы покупать не стали, остальные деньги вложили в своё здоровье и внешности выглядим на 20-15 лет моложе своих одноклассников. Каждый живёт как считает нужным точка просто ваша жизнь мне непонятна.
Смешно. А мои одноклассники почти все уже в могилах...15 лет...
У овнов мания величия они хотят е*ббать*** королеву правда сами не короли
Это лечится у некоторых. У меня крестники овны. У одного была девочка красотка. Были у него сомнения относительно неё..Привел ко мне в гости на допрос с пристрастием, к раку-"мозгоправу".. та, сразу и сбежала. Теперь, с простой девочкой живёт.
Игорь
[3975205373]
Beauty
К сожалению в ваши квартиры сейчас неликвидные они находятся в городах которые подвергаются бомбардировкам а ваша страна воюет.
сейчас ценятся квартиры в средней Азии так как их снимают те кто сбежал с войны. И тут вы просчитались.
Я не торгую квартирами. Я там останавливаюсь, будучи в Москве или Питере. Там же живут дети, которые бывают в этих городах по работе. Я их даже не сдаю...
так потому что они сами врут постоянно ) нечего на зеркало пенять, как говорится
Я сейчас фильм смотрю сериал ранняя пташка у меня на аватарке актёры оттуда и там тоже вот этот мужчина тоже никому не разрешает себе врать он скорпион по зодиаку но напоминает часто мне овна тоже всех кто ему хоть раз соврал вычеркивает из своей жизни и растаптывает и вот полюбил девушку которая вынуждена была ему врать и вот она ему призналась и вот там показывает как его бедного глючит ему друг наврал он тоже не смог его простить причём люди ему врут не специально а просто Ну так жизнь что ли заставляет а до него не доходит это такой же тупой и не понимает что такое жизнь Ты знаешь у меня тоже такое было я психологу ходила как раз вот этот момент проработать что мир не чёрно-белый что люди не ангелы что люди могут наврать что нужно прощать уметь вот с этим я тоже знаешь к психологу ходила вот Игорю надо пойти иначе он до дурки дойдёт я сама чуть до дурки не дошла и до психушки Я посмотрела на вот этого своего друга Овна его же тоже это тяготит он же бухает периодически суициднуться хочет потому что не может в этот мир вписаться потому что психика огненных людей не понимает что мир не чёрно-белый сейчас реально нужна помощь специалиста в этом вопросе и говорю Надо найти хорошего психолога Если деньги у него есть Почему бы не поискать ему бы объяснил психолог что нужно немножко снисходительным быть к людям не ждать от них что они боги или сверхсущества безгрешные
А я в 24 за душой имел несколько спасенных жизней, квартал построенных новостроек и весьма неплохие шансы работать в ФСБ на должности зам начальника управления. Вот и вся наша разница...Уровень у нас - разный. И Вам до моего ну никак, как бы Вы не старались, не дотянутся. Просто потому, что Ваша ниша - такая. Бог отвел Вам такую судьбу и другой - не будет. И ваши выводы по поводу моей востребованности и прочее -это просто смешно...И про понты - тоже. Даже если это правда и у Вас там миллион кавалеров, это никак не изменит ни Вас ни Вашу судьбу...
а вашей "невесте" какая радость от ваших достижений? их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. выслушивать ваше токование про дела далекой древности? ей это зачем?
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Господи... как смешно... но человек даже не поймёт, почему эти понты на вумане - реально смешны...
"неплохие шансы работать в ФСБ на должности зам начальника управления" - ну просто вау-вау 😄 хотя это, конечно, многое говорит о характере...
, они стараются не врать Они реально видят мир чёрно-белым у них если один раз соврал то всё ты сразу с*** и тебя никогда нельзя прощать а то что человек может ошибиться то что все мы ошибаемся и надо прощать они не в курсе
Ты понимаешь неважно У кого какой уровень важно чтобы ты вписался в этот мир и разгрузил свою психику тут с тобой никто не соревнуется тем более женщины. Очень глупо соревноваться с женщинами. Женщина по природе должна быть глупее и слабее мужчины очень странно что ты хочешь себе женщину похожую на мужика чтобы была умная образованная сильная крепкая Ну ты сразу с мужиком живи женщин таких нету мужика себе бери
Я сейчас фильм смотрю сериал ранняя пташка у меня на аватарке актёры оттуда и там тоже вот этот мужчина тоже никому не разрешает себе врать он скорпион по зодиаку но напоминает часто мне овна тоже всех кто ему хоть раз соврал вычеркивает из своей жизни и растаптывает и вот полюбил девушку которая вынуждена была ему врать и вот она ему призналась и вот там показывает как его бедного глючит ему друг наврал он тоже не смог его простить причём люди ему врут не специально а просто Ну так жизнь что ли заставляет а до него не доходит это такой же тупой и не понимает что такое жизнь Ты знаешь у меня тоже такое было я психологу ходила как раз вот этот момент проработать что мир не чёрно-белый что люди не ангелы что люди могут наврать что нужно прощать уметь вот с этим я тоже знаешь к психологу ходила вот Игорю надо пойти иначе он до дурки дойдёт я сама чуть до дурки не дошла и до психушки Я посмотрела на вот этого своего друга Овна его же тоже это тяготит он же бухает периодически суициднуться хочет потому что не может в этот мир вписаться потому что психика огненных людей не понимает что мир не чёрно-белый сейчас реально нужна помощь специалиста в этом вопросе и говорю Надо найти хорошего психолога Если деньги у него есть Почему бы не поискать ему бы объяснил психолог что нужно немножко снисходительным быть к людям не ждать от них что они боги или сверхсущества безгрешные
правду говорить намного проще, чем врать ) с моей дырявой памятью врать не получается )))
главное не подавать это в форме оправданий, тут мне долго приходилось себя переучивать
говоришь как есть, даже если это кому-то не нравится. это навык, и его можно отработать
А тебе это пишут не чтобы соревноваться с тобой тебе это пишут Потому что ты обсираешь всех женщин говоришь что женщины тупые живут в ипотеку Вот тебе я пишу Я не тупая у меня красный диплом я не живу в ипотеку и в отличие от тебя я смогла свою психику подкорректировать А ты не можешь я была такая же как ты несчастная грустная понимаешь была на твоём месте Но смогла из-за этого вылезти чего я тебе искренне желаю ты уже там постарайся как-то напрягись попробуй всё-таки найти себе хорошего психолога который поможет тебе психику подправить
Игорь
[3975205373]
Гость
Наблюдаю, как толпа теток пытается вас унижать,чтобы задеть.не волнуйтесь. Это чтобы вас зацепить и поймать. половина из них дает в а. Ну. С. и не стесняется писать об этом на форуме.правда,сейчас закрыли доступ к этому. И,давая туда,строят из себя успешных и независимых . Я вам написала где можно встретить достойного человека - в чихачево Ивановской области
Ну до туда далеко ехать. Я попробую поискать у себя в Тверской. Но за совет - спасибо. Япредложу своему партнеру. Он меня моложе на 10 лет, но все никак не моет найти себе партию...Все либо тарелочницы либо принцеждалки...Заколебался, говорит...
Миллион кавалеров очень хорошо меняют мою судьбу к лучшему понимаешь. Они мне помогают Они меня любят они обо мне заботятся моя жизнь от этого стала прям сильно лучше.
Недосредний класс
[3719627146]
Мужик, это бабский форум. Бабский. Ты, такой крутой, понтуешься на бабском форуме. Часами объясняя всем форумчанкам, что они "никто", что они тебе неинтересны. Что ты могу бы (мог бы) кем-то стать, а сейчас у тебя есть унитаз в пгт маргинального типа. Тут никто тебе не может ничего предложить, такому крутому неуловимому Джо, но тыт тут зависаешь уже вроде бы не первый год.
а вашей "невесте" какая радость от ваших достижений? их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. выслушивать ваше токование про дела далекой древности? ей это зачем?
Вот и этот мой Овен и спортзала пришёл к другу нашему и говорит почему меня не любят Я же высокий красивый могу выжать 190 кг играю на гитаре В группе я когда это услышала думаю о женщине так как какой Профит с этого всего мужик тебе 33 или 34 года ты когда повзрослеешь Ты же не подросток чтобы тебя девочки любили за то что ты на гитаре играешь Это ***,товарищи!!
Игорь
[3975205373]
Beauty
А если со стороны видишь сколько вы сделали ошибок то не захочется с вами жизнь свою связывать И вам доверять квартиры вы купили не там и не те детей родили непонятно что из них выросло даже друзьями отцу быть не могут то есть со стороны вы выглядите так как человек который впустую профукал свою жизнь и умная женщина понимает что если она с вами свяжется то ничего хорошего из этого не будет.
Вы мне еще экономические советы хотите дать? Широкая же у Вас специализация...Да не дела я никаких ошибок...Это просто квартиры. Для Вас это - инвестиция, а для меня кусок бетона.
Смешно. А мои одноклассники почти все уже в могилах...15 лет...
Видишь у тебя такая среда обитания была а мне повезло у меня хороший круг общения хорошая школа гимназия престижный университет многие из тех с кем я училась в американском университете уехали за границу и очень хорошо там устроились
Я не торгую квартирами. Я там останавливаюсь, будучи в Москве или Питере. Там же живут дети, которые бывают в этих городах по работе. Я их даже не сдаю...
Ну это не важно сдаёте вы квартиры или нет вам надо понять что каждый человек живёт по-своему и никто с вами тут соревноваться не планирует просто вы говорите что квартира не приносит пользы это вам она не приносит пользы лично мне она приносит пользу ,понимаете?
Господи... как смешно... но человек даже не поймёт, почему эти понты на вумане - реально смешны...
"неплохие шансы работать в ФСБ на должности зам начальника управления" - ну просто вау-вау 😄 хотя это, конечно, многое говорит о характере...
помню был у меня один подобный товарищ. водолей. две квартиры (в наследство, не сам заработал), неплохая работа, но он и не дурак, в профессии соображает. у нас общий круг друзей, он в свое время был яркой личностью в местной музыкальной сфере
и вот так совпало, что он развелся и я развелась, и начали встречаться. как раз отвели душеньку, поплакались в жилетку и костерили бывших. а потом начались понты - типа посмотри на свою зарплату и на мою. посмотри на мои квартиры, и на свою комнату съемную и так далее. еще и старой меня называл, при том что на десять лет старше.
дружим причем с 90ых годов, и сколько раз друг друга выручали, когда он с велосипеда упал и расшибся я ему бульончики таскала, он мне тоже помогал в жизни не раз. так и дальше с ним ругаемся чисто по дружески, но жить с таким - нереально
После того как я узнала что новин я прекрасно понимаю почему он это пишет Ну понимаете Они реально туповатые ну баран понимаете баран но не зря же их называют баран Я из Кыргызстана А у нас тут слово барана - это прозвище тупого человека понимаете это вот прямо это самое главное слово в Кыргызстане баран у нас говорят что идёшь как баран о люди как бараны идут потому что ну у нас бараны как бы пасутся в горах мы все их видим каждый день поэтому для нас баран - это диагноз
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
роскошная жизнь ) за возможность помыться в ванне - отдать свою молодость, ага ))))
я к друзьям в город езжу, не с пустыми руками конечно. посидим, потрещим, схожу вымоюсь и красота.
а вы предлагаете за возможность полежать в ванне - три ставки: няня, домработница и психолог. гениально! когда найдется вдруг согласная на такие условия - покажите, прямо интересно где такие водятся одаренные женщины
Блин, понятно, что Ель...Потому что только дерево моет считать, что своими постоянными наездами и занятием столь интимного мста, как ванная, она только напрягает людей. И чем компенсирует? Бухлом и разговорами...Да *** ты всех свои регулярными помывками, а нах тебя послать у людей духу не хватает...А я бы послал...Сказал - иди найди себе другое место ж*пу свою мыть...И бухло туда засунь!
Ну до туда далеко ехать. Я попробую поискать у себя в Тверской. Но за совет - спасибо. Япредложу своему партнеру. Он меня моложе на 10 лет, но все никак не моет найти себе партию...Все либо тарелочницы либо принцеждалки...Заколебался, говорит...
Вот и наш Овен тоже со своим другом тусуются со стрельцом оба одиночки потому что характеры мерзкие я с этим стрельцом тоже общалась там такой же мужик категоричный который не умеет подстраиваться под мир у него либо всё либо ничего. Так как всё получить в этом мире мало реально то и Овна его друга стрельца ничего.
Вот и этот мой Овен и спортзала пришёл к другу нашему и говорит почему меня не любят Я же высокий красивый могу выжать 190 кг играю на гитаре В группе я когда это услышала думаю о женщине так как какой Профит с этого всего мужик тебе 33 или 34 года ты когда повзрослеешь Ты же не подросток чтобы тебя девочки любили за то что ты на гитаре играешь Это ***,товарищи!!
ну мой вот играет на всяких инструментах музыкальных, и в юности боксом увлекался. и в своей работе спец хороший.
Мужик, это бабский форум. Бабский. Ты, такой крутой, понтуешься на бабском форуме. Часами объясняя всем форумчанкам, что они "никто", что они тебе неинтересны. Что ты могу бы (мог бы) кем-то стать, а сейчас у тебя есть унитаз в пгт маргинального типа. Тут никто тебе не может ничего предложить, такому крутому неуловимому Джо, но тыт тут зависаешь уже вроде бы не первый год.
Мужик, тебе самому не смешно?
Тоже удивилась когда он меня женского форума стал выгонять общаться с мужем. То есть сам к нам пришёл а я теперь должна выйти 😂🤭
Недосредний класс
[3719627146]
Мне вот ещё что интересно: а не противно будет жить с женщиной, которая спит с тобой за унитаз?
Кого-то любят... а с тобой - за унитаз...
Игорь
[3975205373]
Beauty
Я в браке 18 лет мне за это время неоднократно мужчины предлагали уйти от мужа к ним откуда у тебя вот эти фантазии что твоя женщина которую ты прокачаешь будет никому не нужна Я не знаю откуда у тебя вот эти фантазии что твоя женщина которую ты прокачаешь будет никому не нужна Я не знаю
Вы мне еще экономические советы хотите дать? Широкая же у Вас специализация...Да не дела я никаких ошибок...Это просто квартиры. Для Вас это - инвестиция, а для меня кусок бетона.
Ну то есть до вас так и не дошло что деньги вас не сделали счастливым? И что вам надо идти к психологу и корректировать свою психику?
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
а как он ее "прокачивать" собирается? я пропустила. привет, кстати )
помню был у меня один подобный товарищ. водолей. две квартиры (в наследство, не сам заработал), неплохая работа, но он и не дурак, в профессии соображает. у нас общий круг друзей, он в свое время был яркой личностью в местной музыкальной сфере
и вот так совпало, что он развелся и я развелась, и начали встречаться. как раз отвели душеньку, поплакались в жилетку и костерили бывших. а потом начались понты - типа посмотри на свою зарплату и на мою. посмотри на мои квартиры, и на свою комнату съемную и так далее. еще и старой меня называл, при том что на десять лет старше.
дружим причем с 90ых годов, и сколько раз друг друга выручали, когда он с велосипеда упал и расшибся я ему бульончики таскала, он мне тоже помогал в жизни не раз. так и дальше с ним ругаемся чисто по дружески, но жить с таким - нереально
Как баба он
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
а как он ее "прокачивать" собирается? я пропустила. привет, кстати )
ну мой вот играет на всяких инструментах музыкальных, и в юности боксом увлекался. и в своей работе спец хороший.
но люблю я его не за это ))) хотя и за это тоже )
А я вообще не поняла почему я например должна овна любить за то что он на гитаре играет как он поёт и играет мне не нравится тот стиль музыки которую он играет мне не нравится Я открываю и слушаю джареда лето любуюсь на него считаю его красивым пою его песни Зачем мне Овен не пойму почему он считает себя таким уникальным просто потому что он играет на гитаре как многие мужчины на этой планете ничего не достиг не создал какую-то известную группу Ну считает что он прямо такой великий мужчина Ну вот я поэтому и говорю что овны неадекватно себя оценивают вон козерог жарит лето танцует молча и поёт козерог делает всё молча и бабки зарабатывает
Блин, понятно, что Ель...Потому что только дерево моет считать, что своими постоянными наездами и занятием столь интимного мста, как ванная, она только напрягает людей. И чем компенсирует? Бухлом и разговорами...Да *** ты всех свои регулярными помывками, а нах тебя послать у людей духу не хватает...А я бы послал...Сказал - иди найди себе другое место ж*пу свою мыть...И бухло туда засунь!
не злитесь ) я понимаю, что обидно - за ваш унитаз даже 45+ деревенская женщина, без работы и без зубов не согласится встречаться ) а вы хотели молодую красивую - ничего не предлагая взамен. даже вежливости
но может есть на свете женщина редкая, как единорог ) которая будет слушать байки и смотреть большими глазами. я кстати одну такую знаю ))) натуральная блондинка с голубыми глазами, очень хочет замуж, но не берут. работать не хочет, но приходится. может вас познакомить, или в ней тоже недостатки найдете (а их хватает, иначе бы давно замуж вышла)
А я вообще не поняла почему я например должна овна любить за то что он на гитаре играет как он поёт и играет мне не нравится тот стиль музыки которую он играет мне не нравится Я открываю и слушаю джареда лето любуюсь на него считаю его красивым пою его песни Зачем мне Овен не пойму почему он считает себя таким уникальным просто потому что он играет на гитаре как многие мужчины на этой планете ничего не достиг не создал какую-то известную группу Ну считает что он прямо такой великий мужчина Ну вот я поэтому и говорю что овны неадекватно себя оценивают вон козерог жарит лето танцует молча и поёт козерог делает всё молча и бабки зарабатывает
Козерог Джаред Лето в 50 выглядит лучше чем Овен в его возрасте хотя он моложе джаре до лета лет на 15 и считает что его должны девочки любить Джаред Лето не считает что его должны девочки любить молча пашет супермен также не считает что его должны девочки просто так любить супермен рекавел бегал просил себе роль ведьмака бегает всё время себе роли просит а Овен у нас обычный парень из Кыргызстана просто на гитаре тренькает плохую музыку и все бабы его за это должны любить самому-то не смешно когда такую х**уйнюю** несёт я вот не понимаю
Игорь
[3975205373]
Beauty
Только счастья тебе это не принесёт а она живёт в деревне с любимым мужчиной ходит в туалет в ямку зато счастлива. А был бы ты умный ты бы русских классиков читал и понимал бы свою душу и понял бы как сделать себя счастливым а так как ты несчастен то значит ты глупенький но почему-то считаешь себя умным и со всеми зачем-то споришь.
Дело не в том, что она в ямку ходит, а в том что ни одна ни ее любимый мужчина палец о палец не ударили чтобы это поменять. И не надо говорить, что это круто и современно, ходить в дырку на улице при наличии возможности ходит нормальный туалет...и я и все понимаем, что она либо грязнуля либо ей пох и на себя и на мужика и на все. Такие в итоге у переходов сидят и воняют попрошайничая. Вот каткая вот перспектива.
но люблю я его не за это ))) хотя и за это тоже )
Вот у меня есть муж я его люблю если мне нужен музыкант и тащиться от музыканта я тащусь от Джаред лето Он тоже козерог как и муж очень красивый мужчина красиво поёт зачем мне замуж выходить за такого если я могу просто его посмотреть на Ютубе или в instagррra+++mmmm? Не понимаю...
Тоже удивилась когда он меня женского форума стал выгонять общаться с мужем. То есть сам к нам пришёл а я теперь должна выйти 😂🤭
Может у меня муж работает
Игорь
[3975205373]
Beauty
Ну если бы вы были умный человек вы бы поняли, что в данный момент вам надо учиться строить отношения и что вы зря потратили свою жизнь на детей и зарабатывание денег ни дети ни деньги ни квартиры ни сделали вас счастливым вы злой и вам тяжело вы пишете со злостью и негативными эмоциями.
Где Вы усмотрели негативные эмоции? Еще раз - хватит за меня додумывать! Хватит врать! Мне гораздо интереснее общаться с человеком, который не врет. Пусть он даже не такой востребованный у противоположного пола или несчастный. А Вы мне все время лжете. Я Вас ловлю на этом а Вы продолжаете лгать...
Дело не в том, что она в ямку ходит, а в том что ни одна ни ее любимый мужчина палец о палец не ударили чтобы это поменять. И не надо говорить, что это круто и современно, ходить в дырку на улице при наличии возможности ходит нормальный туалет...и я и все понимаем, что она либо грязнуля либо ей пох и на себя и на мужика и на все. Такие в итоге у переходов сидят и воняют попрошайничая. Вот каткая вот перспектива.
вы реально никого кроме себя не слышите. написала два раза, пишу в третий, прием-прием, как слышно
мы этот дом купили недавно. еще документы дооформляем. после этого начнем вкладываться, проводку делать, баню и участок в порядок приводить, унитаз ставить.
наличие возможности ходить в туалет была и есть. я могу при желании вернуться на место прописки, где мама живет одна в двушке в центре города. муж может поехать в родительскую трешку, точно так же с унитазом. но мы выбрали жить на природе
у вас пунктик какой-то на унитазной теме. вы не из 404 случайно? там у многих бзик на этом
не злитесь ) я понимаю, что обидно - за ваш унитаз даже 45+ деревенская женщина, без работы и без зубов не согласится встречаться ) а вы хотели молодую красивую - ничего не предлагая взамен. даже вежливости
но может есть на свете женщина редкая, как единорог ) которая будет слушать байки и смотреть большими глазами. я кстати одну такую знаю ))) натуральная блондинка с голубыми глазами, очень хочет замуж, но не берут. работать не хочет, но приходится. может вас познакомить, или в ней тоже недостатки найдете (а их хватает, иначе бы давно замуж вышла)
Огненные знаки очень сильно всегда критикуют своих партнёров поэтому какую бы он женщину не нашёл он всё время её будет чморить что она не такая потому что у них завышенные стандарты к людям поэтому у него нету друзей понимаешь поэтому и дети с ним не общаются он же всех з***аеббал** со своим чёрно-белым миром.
Ну какая разница? Вот мой муж для меня всё делает *** мужчины делают И что? всё равно я до тебя ***.. Тебе то По-любому не угодить.... Всегда всё вокруг тебя г**аввном** будем а ты у нас один царь повелитель
Где Вы усмотрели негативные эмоции? Еще раз - хватит за меня додумывать! Хватит врать! Мне гораздо интереснее общаться с человеком, который не врет. Пусть он даже не такой востребованный у противоположного пола или несчастный. А Вы мне все время лжете. Я Вас ловлю на этом а Вы продолжаете лгать...
Ты постоянно кричишь, всех критикуешь, обсииираешь все у тебя вокруг г*аввно*** один ты в белом пальто стоишь красивый.
Игорь
[3975205373]
Beauty
Мне вот сложно понять почему вы обесцениваете чужие достижения? Вот я свою бетонную коробку успешно сдаю и благодаря этому не работаю а занимаюсь спортом и здоровьем и выгляжу на 15 лет моложе своих одноклассников что в этом плохого мне понять сложно почему моя квартира что-то плохое и барахло я увы понять не в состоянии странная у вас какая-то логика и какое-то негативное мышление
То, что написали, это просто использование барахла. Ладно, хорошо. Это - типа актив. Вы занимаетсь спортом и все такое вкладывает в себя. У вас там очередь из полюбовников и классный муж. И что? Вот что из этого следует? Ядолжн Вас уважать? За что? За красный диплом американского вуза? У меня нет квасного диплома, зато есть четыре наших, отечественных И кто из нас двоих больше образован? Я не занимаюсь спортом, зато спокойно и без проблем могу отдубасить и Вашего мужа и еще троих его приятелей. И что? Кто из нас более спортивный? И выгляжу я на свои годы и очереди у меня не стоит, но вот за моим домом в ПГТ есть заброшенный участок - там сейчас лягушки, борщевик и кустарник. А через год будет корт и группа рябят которых я обучаю большому теннису. А еще дальше - водопад и там будет стоять место для пикников, обордованное всем необходимым. Чтобы молодые люди встречались не на вокзале а в красивом и ухоженном месте. И кто из нас более весит в этой жизни? Кто более интересен у кого больше идеи и целей? Вы пожили 1 лет в браке, но дали всегда только о себе и о своей ***. И поэтому все у Вас тускло и беспросветно...Мне жаль Вас и ваше окружение...
Огненные знаки очень сильно всегда критикуют своих партнёров поэтому какую бы он женщину не нашёл он всё время её будет чморить что она не такая потому что у них завышенные стандарты к людям поэтому у него нету друзей понимаешь поэтому и дети с ним не общаются он же всех з***аеббал** со своим чёрно-белым миром.
да просто характер тяжелый. первый муж такой стал перед разводом, не так сидишь, не так свистишь - телец причем
и тот водолей, про которого выше писала, тоже то ныл, то критиковал. хотя да, интеллектуал и музыкант, дружить с ним можно - а встречаться боже упаси