Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
вы реально никого кроме себя не слышите. написала два раза, пишу в третий, прием-прием, как слышно
мы этот дом купили недавно. еще документы дооформляем. после этого начнем вкладываться, проводку делать, баню и участок в порядок приводить, унитаз ставить.
наличие возможности ходить в туалет была и есть. я могу при желании вернуться на место прописки, где мама живет одна в двушке в центре города. муж может поехать в родительскую трешку, точно так же с унитазом. но мы выбрали жить на природе
у вас пунктик какой-то на унитазной теме. вы не из 404 случайно? там у многих бзик на этом
Я живу в столице в третьем поколении поэтому мне вообще непонятные эти страдания по унитазам и по ванной комнате
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Но вы же тоже ищете среди тех, у кого нет унитаза. Ведь те, у кого есть унитаз - вам не подходят... (хотя на самом деле это вы им не подходите))).
И вдруг - оп-па! Оказывается, даже женщинам без унитаза вы... не очень... 😄
Я просто хочу, чтобы дальше у нее был унитаз...
Игорь
[3975205373]
Beauty
Ну у тебя есть водоснабжение а счастья нет. Только злоба и обидушки на мир.
Ну хотя бы это есть...
Гость
[2023971494]
Julia👿
Сообщение было удалено
Притом бойцовый. ))
В Петербурге президент шахматного клуба избил трех человек игровой доской Они получили тяжелые травмы: один из них находится в реанимации, у другого оторвано ухо и разбита голова.
Я живу в столице в третьем поколении поэтому мне вообще непонятные эти страдания по унитазам и по ванной комнате
так он реально в пгт живет! я думала это фигура речи, а он подтвердил )))
тогда не понимаю всех этих звездостраданий по отсутствию баб. как раз в поселке бы и искал из неблагополучной семьи девушку. которая за унитаз давать будет.
То, что написали, это просто использование барахла. Ладно, хорошо. Это - типа актив. Вы занимаетсь спортом и все такое вкладывает в себя. У вас там очередь из полюбовников и классный муж. И что? Вот что из этого следует? Ядолжн Вас уважать? За что? За красный диплом американского вуза? У меня нет квасного диплома, зато есть четыре наших, отечественных И кто из нас двоих больше образован? Я не занимаюсь спортом, зато спокойно и без проблем могу отдубасить и Вашего мужа и еще троих его приятелей. И что? Кто из нас более спортивный? И выгляжу я на свои годы и очереди у меня не стоит, но вот за моим домом в ПГТ есть заброшенный участок - там сейчас лягушки, борщевик и кустарник. А через год будет корт и группа рябят которых я обучаю большому теннису. А еще дальше - водопад и там будет стоять место для пикников, обордованное всем необходимым. Чтобы молодые люди встречались не на вокзале а в красивом и ухоженном месте. И кто из нас более весит в этой жизни? Кто более интересен у кого больше идеи и целей? Вы пожили 1 лет в браке, но дали всегда только о себе и о своей ***. И поэтому все у Вас тускло и беспросветно...Мне жаль Вас и ваше окружение...
Ты не понимаешь ,серьёзно ,что то что я делаю это я делаю для себя и мужа своего,а не для того чтобы ты меня уважал? Почему ты считаешь себя таким важным человеком на этой планете, что других людей должно волновать твоё мнение? Ты кто?
Вот тот парень который мне предлагал от мужа уйти к нему как раз таки тоже баран как и вы. Всё сидит до сих пор ждёт меня. Поругался со мной сам на х послал уезжал в Россию потом вернулся приехал увидел меня в спортзале с другим парнем распсиховался бросил зал через 2-3 месяца вернулся начал за мной бегать толкаться у меня на районе начал ходить впервые за столько лет муж его увидел тоже офигел говорит мне он наверное скоро тебя на свидание позовёт вот такие вот вы бараны )
То, что написали, это просто использование барахла. Ладно, хорошо. Это - типа актив. Вы занимаетсь спортом и все такое вкладывает в себя. У вас там очередь из полюбовников и классный муж. И что? Вот что из этого следует? Ядолжн Вас уважать? За что? За красный диплом американского вуза? У меня нет квасного диплома, зато есть четыре наших, отечественных И кто из нас двоих больше образован? Я не занимаюсь спортом, зато спокойно и без проблем могу отдубасить и Вашего мужа и еще троих его приятелей. И что? Кто из нас более спортивный? И выгляжу я на свои годы и очереди у меня не стоит, но вот за моим домом в ПГТ есть заброшенный участок - там сейчас лягушки, борщевик и кустарник. А через год будет корт и группа рябят которых я обучаю большому теннису. А еще дальше - водопад и там будет стоять место для пикников, обордованное всем необходимым. Чтобы молодые люди встречались не на вокзале а в красивом и ухоженном месте. И кто из нас более весит в этой жизни? Кто более интересен у кого больше идеи и целей? Вы пожили 1 лет в браке, но дали всегда только о себе и о своей ***. И поэтому все у Вас тускло и беспросветно...Мне жаль Вас и ваше окружение...
Если ты поднимешь руку на моего мужа я тебя просто убью.
Вот девочки говорю же смотрите он уже ревнует к мужу и собрался его бить... А вы мне не верили что у меня Овен психбольной в спортзале есть точно такой же как этот....
Ты не понимаешь что сколько бы у тебя вещей не было и какие бы корты ты не построил любить тебя за это не будут.... Женщина любит за хорошее к себе отношение а вы овны не умеете хорошо относиться к женщинам не умеете любить женщин заботиться говорить комплименты ласкать женщин не умеете поэтому вы одни вы хотите чтобы женщина вас ласкала любила а вы ходили перед ней петушком а что женщине нужна от вас забота ласка защита Любовь вы к сожалению не понимаете и вы не умеете всё это Поэтому вы одни
еще одного вспомнила знакомого. ему за полтос уже. шикарный дом в селе поставил, реально прикольный. свое производство небольшое там же, участок ухоженный, хозяйство. но характер такой же тяжелый как у автора. благо, он уже по женщинам не страдает и нудит в основном на тему политики
еще и окр-щик на тему уборки. я вначале изумилась, что такой упакованный мужик и один, и для своего возраста в неплохой форме. и тоже кстати как и автор - был братком в 90ые. сначала я его видела в мужской компании, на тему музыки и фото общение было. а потом разговор зашел за политику - и тушите свет. полезло нутро.
777
[3141335249]
Гость
Вообще мужики себя любят)))) Богатый, красивый, а женщине какой профит от тебя? Обслуживать штаны за какие ништяки-то??
За всемогущий хрен конечно)
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Кстати, а почему такой мегакрутой мужик, который считает, что дургие "никто", живёт в пгт, где у людей повально нужники на улице?
Потому что я строю ( верне восстанавливаю) дом. а дом он как бы относится к пгт. А нужник и все что положено будет там, где положено. Я к друзьям мыться не езжу - у нас с ними другие интересы...И потом Вам то что, где я живу...
ладно хоть хрен свой не расхваливает ) а то есть мужики подобного типажа, которые обещают небо в алмазах... а по факту там обнять и плакать, а иногда даже рыдать
Потому что я строю ( верне восстанавливаю) дом. а дом он как бы относится к пгт. А нужник и все что положено будет там, где положено. Я к друзьям мыться не езжу - у нас с ними другие интересы...И потом Вам то что, где я живу...
то есть унитаза по факту еще нет? ))))))))))
Игорь
[3975205373]
Beauty
Слушай, ну вот у меня были друзья подруги. Они меня много раз предавали. Я сдаю квартиру с 2013 года, тоже доверяла жильцам, тоже много раз обманывали. Ну ты конечно извини но после 10 лет опыта сдачи квартиры и после того как с 26 лет меня друзья кидают и подруги Ты извини но я людям на слово не верю. Но тебе честно скажу у тебя прекрасно понимаю я с таким как ты 8 лет общалась и общаюсь ты такой же огненный собрат как и я но я как-то из этой ж*** смогла вылезти из своей психику наладить А ты скорее всего не сможешь вот этот мой Овен который его поставила на аватарку тоже не может и я понимаю что ему никак не помочь Ты знаешь я пробовала я несколько лет с ним общалась пробовала ему помочь у него мать умирала я его поддерживала в этот момент он суициднуться хотел. Поэтому я прекрасно знаю что у тебя в голове и знаю что тебе не помочь пока ты сам не поймёшь что надо меняться но ты не поймёшь ты не сможешь потому что ты баран у вас реально такая психика у вас мир чёрно-белый тебе надо к психологу ходить на корректировку Я тоже ходила я же лев У меня тоже мир чёрно-белый но львы мягче чем овны А вам вообще тяжело я не знаю как вам жить к психологу обратись
Меня никто не предавал. Подводили конечно, но это - мелочи...Окружение надо грамотно выбирать...тогда и предавать не будут.
так он реально в пгт живет! я думала это фигура речи, а он подтвердил )))
тогда не понимаю всех этих звездостраданий по отсутствию баб. как раз в поселке бы и искал из неблагополучной семьи девушку. которая за унитаз давать будет.
Вот я его и спрашиваю пусть он посмотрит на известных мужчин Киану Ривз пусть посмотрит с кем живёт Киану Ривз богатый красивый мужчина пусть посмотрит как живёт Генри кавилл очень красивый мужчина сколько он работает и трудится какая у него женщина пускай посмотрит как живёт Джаред лето который пашет с утра до ночи пускай посмотрит почему он не смотрит на реальность в этом мире супермен Генри кавел после роли супермена бегает за сценаристами чтобы ему дали роль ведьмака. Поэтому очень удивляет что наш Игорь считает что он такой классный хотя он вообще даже близко не Генри кавил и не супермен Генри кавилл метр 85 красивые голубые глаза красивая внешность красивые волосы прекрасная спортивное тело и он бегает чтобы что-то в этой жизни получить он пашет и бегает а Игорь у нас будет сидеть и указывать фыркать и губки надувать... Вот так посмотришь на такого мужчину и начинаешь думать часом не дурачок ли он?
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
да, живу в деревне. до этого снимали в этом же поселке дом, два года. в городе своего жилья нет, или у родственников жили или снимали
это не дача. дом в котором можно прописку сделать.
есть почта, сбербанк, магазины. отличается от дачи
Ну какой уровень? И кто тут будет учить меня жизни. Девушка, у меня ВСЕГДА было свое жилье...Понимаете? Даже не снимал никогда...Только сейчас и то потому что не могу с электриками договориться -свет запустить...И если Вы думаете, что родители поспособствовали, то - не угадали. я в 16 как уехал из дома, в их помощи не нуждался, наоборот помогал им. И да вы правы, я - бандит из 90-х. Но не бык...Быки все на кладбище лежат. А поскольку я не там, наверное понятно, что я был несколько повыше рангом...
охренеть ))) это не шутки) он пробурил скважину и поставил унитаз ))) поэтому считает, что достоин красивой и состоявшейся )))))) АААААА
он не шутит! а-фи-геть!
Представляешь ты же видела Генри кавилла видела какой красивый мужчина у него очень много денег он очень известный и он не страдает мания величия а ходит и молча работает такой же Джаред лето молча работает пишет песни ездят по концертам Пашу так оба мужика как папа Карло и таких мужиков очень много они звёзды они при деньгах они очень красивые мужчины и они не говорят нам бабы все должны они идут и работают сами сами всего добиваются и не говорят почему меня никто не любит почему у нас нет женщин понимаешь поэтому я вот на этого смотрю мужчину и на своего этого Овна и спортзала И что ты не понимаю их Ваню величия
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
то есть реально, вы хотите найти ту, которая будет с вами спать за возможность ХОДИТЬ НА УНИТАЗ????
Что вы привязались к этому унитазу? Фантомные боли что ли?
Игорь
[3975205373]
Beauty
Ну я вам объясняю что к женщинам очередь всегда стоит так мужчина мне стоит особенно если у мужчины с головой проблемы потому что женщина выбирает мужчину себе по мозгам понимаете они по деньгам. Поэтому вы и одиноки потому что ваши деньги никому не нужны а то как вы мыслите и себя ведёте с женщинами такое отношение женщинам не надо я вам говорю это у меня есть подруга ей 36 лет у неё дочка ей 10 лет ребёнку у неё есть своё жильё У моей подруги Она на вас не будет смотреть понимаете потому что вы будете ей е**** мозги а ей это не надо она хочет чтобы мужчина её любил понимаешь любил она хочет чтобы мужик её хорошо т***** а он очень любит секс А зачем ей Вот это выслушивать то что ты тут несёшь понимаешь ей это даром не надо
Это я даже комментировать не буду - набор непонятного текста...Подргуи какие то...
Игорь
[3975205373]
Beauty
Хорошо Надеюсь я к этому моменту не займусь какими-нибудь делами или не засну.
Ну какой уровень? И кто тут будет учить меня жизни. Девушка, у меня ВСЕГДА было свое жилье...Понимаете? Даже не снимал никогда...Только сейчас и то потому что не могу с электриками договориться -свет запустить...И если Вы думаете, что родители поспособствовали, то - не угадали. я в 16 как уехал из дома, в их помощи не нуждался, наоборот помогал им. И да вы правы, я - бандит из 90-х. Но не бык...Быки все на кладбище лежат. А поскольку я не там, наверное понятно, что я был несколько повыше рангом...
что и требовалось доказать. деньги "честным путем" заработаны. характер тяжелый. к женщинам уважения нет. нужна бесплатная секс-рабыня
взамен ничего не обещается и не гарантируется. ни заботы, ни уважения, ни даже хорошего секса. ни даже в турцию скататься. только унитаз и (я надеюсь) питание. или она сама себя кормить должна еще? и ради чего? ей с этого какая радость??? зачем образованной, умной и симпатичной женщине такое счастье? просто любить не получая даже доброго слова взамен?
Что вы привязались к этому унитазу? Фантомные боли что ли?
это вы тему принялись развивать. и кстати насчет вранья - в начале темы писали, что гелендваген выбрали по причине того, что коляска влезает. а потом выясняется что дети уже давно взрослые. кто из нас врет? )
охренеть ))) это не шутки) он пробурил скважину и поставил унитаз ))) поэтому считает, что достоин красивой и состоявшейся )))))) АААААА
он не шутит! а-фи-геть!
У меня у мужа тело как у греческого бога и не ходит не зазнаётся. Когда моя мама дали что у овен за мной бегает когда мой муж спортзале увидел что venza мной бегает он пошел и накачал ты стал лучше овна. Место того чтобы сидеть и говорить я столько для тебя сделал почему ты меня не любишь мой муж мысли 3 алле стич на мой муж мысли 3 алле стич на
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Так речь не о нас, ты нам на хрен не сдался. Вопрос, что ты можешь предложить той, девушке, с которой хочешь заключить договор, и чем она должна за это заплатить?
Чисто исследовательский интерес)))
Она не должна заплатить...
Ну хорошо. Давай вернемся к теории. Что такое договор? Это когда встречаются двое один предлагает одно, в торой в качестве ответа -что то другое. Они согреются на обмен. Только обмен должен быть РАВНОЦЕННЫЙ. Иначе не будет никакого договора.
Так что девушка не сможет ничего платить. Она не сможет ничего предложить! Нечего ей предлагать - нет у нее ничего! Нет равноценного обмена. Поэтому и договора - нет
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
мне вот баня больше нравится. с паром, с вениками и чтобы потом в пруд нырнуть или хотя бы бассейн с холодной водой.
участок большой, так что пруд выкопаем. в конце участка еще озеро есть, но запущенное. разгребем все - будет рыбалка под боком, ляпота!
кстати, никто не мешает в бане ванну поставить, на печке воду нагреть и полежать, если сильно надо. в новой бане так и сделаю
Не будет этого ничего...Не те вы люди, чтобы такие планы реализовывать...
Чего не обещаю ничего не обещаю живу для своего мужа и для себя любимой
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
это вам налаживать надо, у меня уже все налажено )
вы пришли на форум с вопросом, почему нет девушки под ваши запросы. потому что ТАКИХ не существует в природе. которая за унитаз и миску супа будет спать с занудой, еще и за детьми его смотреть. крепостное право отменили давно
вам на ваш вопрос все и отвечают, а вы ответы понять не можете. нет причинно-следственных связей в голове
Я никуда не приходил Это - Роман. Я похож на Романа?
что и требовалось доказать. деньги "честным путем" заработаны. характер тяжелый. к женщинам уважения нет. нужна бесплатная секс-рабыня
взамен ничего не обещается и не гарантируется. ни заботы, ни уважения, ни даже хорошего секса. ни даже в турцию скататься. только унитаз и (я надеюсь) питание. или она сама себя кормить должна еще? и ради чего? ей с этого какая радость??? зачем образованной, умной и симпатичной женщине такое счастье? просто любить не получая даже доброго слова взамен?
У меня в спортзале все девушки овна обходят и говорят знаешь ещё такой прикол был когда мой муж начал носить очки Овен побежал тоже очки себе купил и пришёл в них в спортзал девушки ему говорят ты что интеллигентного косишь Ты же б****ыдлоо 🤭😂
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
это вам налаживать надо, у меня уже все налажено )
вы пришли на форум с вопросом, почему нет девушки под ваши запросы. потому что ТАКИХ не существует в природе. которая за унитаз и миску супа будет спать с занудой, еще и за детьми его смотреть. крепостное право отменили давно
вам на ваш вопрос все и отвечают, а вы ответы понять не можете. нет причинно-следственных связей в голове
Ну хорошо. Давай вернемся к теории. Что такое договор? Это когда встречаются двое один предлагает одно, в торой в качестве ответа -что то другое. Они согреются на обмен. Только обмен должен быть РАВНОЦЕННЫЙ. Иначе не будет никакого договора.
Так что девушка не сможет ничего платить. Она не сможет ничего предложить! Нечего ей предлагать - нет у нее ничего! Нет равноценного обмена. Поэтому и договора - нет
вы хотите девушку с определенным набором параметров. ничего не предлагая взамен. девушка на такое не согласна. сделка не состоялась
вам реально проще бомжиху на вокзале найти и отмыть. она будет благодарна за крышу над головой. и то не факт
ну или как в недавних новостях - привязывать к подоконнику и запирать снаружи. вы НИЧЕГО не можете предложить ни одной женщине. поэтому никто на вас и не соглашается
это вы тему принялись развивать. и кстати насчет вранья - в начале темы писали, что гелендваген выбрали по причине того, что коляска влезает. а потом выясняется что дети уже давно взрослые. кто из нас врет? )
Вы правы на гелике только братки ездят не осмотрела сериал куба там тоже был такой парень Он как раз на гелике ездил его тоже Игорь звали. 😂
А равноценный обмен или нет определяешь ты? Снова ты у нас главное мерила и судья?
У тебя завышенные требования к женщинам и девушкам поэтому девушки не могут им соответствовать девушки пойдут на работу и там за свои услуги получат деньги а потом за деньги купят то что им нужно а соответствовать твоим требованиям не будут и ты будешь один
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
а вашей "невесте" какая радость от ваших достижений? их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. выслушивать ваше токование про дела далекой древности? ей это зачем?
Да потому что я привык не пиз* ть а работать. И если я задумал прут и рыб там, то через капе то время будет и пруд и рыбы. А у Вас только прожекты в башке.
какие у вас требования к потенциальной невесте? или вы не в поиске, а просто зашли понтануться?
Представляю встретилась я с Генри кавиллом и по каким-то причинам он мне не понравился Я ему говорю слушай ну что-то ты мне не понравился а он мне отвечает Ты сначала сыграй роль ведьмака а потом будешь мне указывать вот я смеялась бы долго
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Господи... как смешно... но человек даже не поймёт, почему эти понты на вумане - реально смешны...
"неплохие шансы работать в ФСБ на должности зам начальника управления" - ну просто вау-вау 😄 хотя это, конечно, многое говорит о характере...
Это горит о том, что люди ценят кое какие мои качества...В отличии от вас...Но поскольку по ходу Вы - тут троица, то скорее всего вам этого не надо...Вы сами от себя тащитесь...
какие у вас требования к потенциальной невесте? или вы не в поиске, а просто зашли понтануться?
А как он понтонётся если для меня ориентир - это Генри кавилл который за серию ведьмака 400.000 получала а потом миллион поэтому как-то странно как на фоне Генри кавилла наш игорёшка собрался понтоваться со своим ростом 1,75 м?)
Игорь
[3975205373]
Beauty
Ты понимаешь неважно У кого какой уровень важно чтобы ты вписался в этот мир и разгрузил свою психику тут с тобой никто не соревнуется тем более женщины. Очень глупо соревноваться с женщинами. Женщина по природе должна быть глупее и слабее мужчины очень странно что ты хочешь себе женщину похожую на мужика чтобы была умная образованная сильная крепкая Ну ты сразу с мужиком живи женщин таких нету мужика себе бери
Но ты же это тут пытаешься делать! Меня учишь, хотя сама то ничего путного кроме очереди из претендентов до сих пор не сказала...
Это горит о том, что люди ценят кое какие мои качества...В отличии от вас...Но поскольку по ходу Вы - тут троица, то скорее всего вам этого не надо...Вы сами от себя тащитесь...
Почему я вот тащусь от своего мужа от Генри кавилла от джареда лето от Бена барса Вот они для меня люди которые что-то в этом мире сделали понимаешь?))
Да потому что я привык не пиз* ть а работать. И если я задумал прут и рыб там, то через капе то время будет и пруд и рыбы. А у Вас только прожекты в башке.
что помешает выкопать пруд? ) не такие и деньги экскаватор нанять. хотели купить станок - купили. хотели дом в красивом месте - купили. цели ставятся и достигаются. в удобном для нас темпе.
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
правду говорить намного проще, чем врать ) с моей дырявой памятью врать не получается )))
главное не подавать это в форме оправданий, тут мне долго приходилось себя переучивать
говоришь как есть, даже если это кому-то не нравится. это навык, и его можно отработать
Да нет. Ты постоянно лжешь. Даже по поводу дачи/ не дачи...И прокалываешься на этом...Не лги и все у тебя может быть будет хорошо...
Но ты же это тут пытаешься делать! Меня учишь, хотя сама то ничего путного кроме очереди из претендентов до сих пор не сказала...
Я тебе даю дружеский совет так как у меня у самой были точно такие же проблемы Как у тебя и я с тобой делюсь как я их решила И как я стала счастливой а дальше Ты думай сам. Понимаешь? Я не учу тебя жизни я даю тебе информацию и даю тебе выбор И ты сам решишь Как тебе дальше жить понимаешь я не настаиваю ни на чём живи как хочешь слушай кого хочешь выбирай свой путь сам и сам отвечай за него я тебе лишь показала развилку и сказала тебе я туда пошла мне понравилось Если хочешь тоже сходи Я понятно объяснила?