Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Игорь
Да нет. Ты постоянно лжешь. Даже по поводу дачи/ не дачи...И прокалываешься на этом...Не лги и все у тебя может быть будет хорошо...
господи, прости меня грешную

сам придумал, сам обиделся. мою историю на форуме уже все знают, и проверить несложно, я из под регистрации пишу ) и видео и фото регулярно выкладываю

а ты неизвестно откуда взялся и начал пальцы гнуть ) без конкретики. ищешь бабу, которая согласится с тобой спать за унитаз. которого пока еще нет, только борщевик )))))

у меня тоже борщевик был, уже скосила причем. правда его было немного, остальное коровы объедают. но при этом у меня мужик нормальный и адекватный, слова грубого ни разу не сказал. с ним живу и радуюсь, и в шалаше, и в походе, и куда только судьба не занесет. за семь лет пережили три ремонта и четыре переезда. с ним никуда не страшно и ничего от него не надо, кроме его улыбки и хороших слов.
Игорь
Меня никто не предавал. Подводили конечно, но это - мелочи...Окружение надо грамотно выбирать...тогда и предавать не будут.
Ну вот и выбери себе грамотно окружение или сиди один злобный 🤣
Игорь
Beauty
А тебе это пишут не чтобы соревноваться с тобой тебе это пишут Потому что ты обсираешь всех женщин говоришь что женщины тупые живут в ипотеку Вот тебе я пишу Я не тупая у меня красный диплом я не живу в ипотеку и в отличие от тебя я смогла свою психику подкорректировать А ты не можешь я была такая же как ты несчастная грустная понимаешь была на твоём месте Но смогла из-за этого вылезти чего я тебе искренне желаю ты уже там постарайся как-то напрягись попробуй всё-таки найти себе хорошего психолога который поможет тебе психику подправить
Опять отсебятина...Хватит приписать мне свои мысли...Ты - не тупая, но пользы от тебя никакой. Вообще...Ты как насекомое, живешь, ешь, спишь, гадишь, пока не выйдет твой срок. И какая при этом разница что ты красива и за тобой очередь. Ты - не интересна! Твоя жизнь - скучна! Ты - никто! Завтра тебя не будет - никто и не вспомнит о том, что ты вообще жила. И какая разница, что ты - умная. Ты использовала свой ум не туда куда надо было и просто закопала его в землю...
Игорь
Ну какой уровень? И кто тут будет учить меня жизни. Девушка, у меня ВСЕГДА было свое жилье...Понимаете? Даже не снимал никогда...Только сейчас и то потому что не могу с электриками договориться -свет запустить...И если Вы думаете, что родители поспособствовали, то - не угадали. я в 16 как уехал из дома, в их помощи не нуждался, наоборот помогал им. И да вы правы, я - бандит из 90-х. Но не бык...Быки все на кладбище лежат. А поскольку я не там, наверное понятно, что я был несколько повыше рангом...
И что?
Beauty
И что?
он в 16 лет будучи бандитом квартирой обзавелся. сам же себя и палит )
Игорь
Beauty
Миллион кавалеров очень хорошо меняют мою судьбу к лучшему понимаешь. Они мне помогают Они меня любят они обо мне заботятся моя жизнь от этого стала прям сильно лучше.
Ничего они не меняют! Как ты бла в своей потребительской точке, так там и осталась. Может жратва стала получше или спортзал покруче. Но это только спортзал и жратва...
Игорь
Потому что я строю ( верне восстанавливаю) дом. а дом он как бы относится к пгт. А нужник и все что положено будет там, где положено. Я к друзьям мыться не езжу - у нас с ними другие интересы...И потом Вам то что, где я живу...
Все должны жить как ты что ли?))) Ты инылюенсер?)
Игорь
Ничего не будет. Мне пох. Только то, что ты как фетиш с этим по темам носишься -несколько напрягает...
Я пишу как есть
Ты занят унитазом и копаешь пруд а я посещаю спортзал и там за мной бегают парни. У каждого своя жизнь.
Игорь
Опять отсебятина...Хватит приписать мне свои мысли...Ты - не тупая, но пользы от тебя никакой. Вообще...Ты как насекомое, живешь, ешь, спишь, гадишь, пока не выйдет твой срок. И какая при этом разница что ты красива и за тобой очередь. Ты - не интересна! Твоя жизнь - скучна! Ты - никто! Завтра тебя не будет - никто и не вспомнит о том, что ты вообще жила. И какая разница, что ты - умная. Ты использовала свой ум не туда куда надо было и просто закопала его в землю...
Я не обязана приносить тебе пользу .
Игорь
Не тебе решать кто в этом мире приносит пользу. Это решает бог
Ты не бог
А такой же как все
Игорь
Ничего они не меняют! Как ты бла в своей потребительской точке, так там и осталась. Может жратва стала получше или спортзал покруче. Но это только спортзал и жратва...
в 16 лет ушел от родителей. не снимал квартиру никогда. был бандитом. но при этом отучился в бауманке, ага ))) верим-верим )))
Игорь
Недосредний класс
Мужик, это бабский форум. Бабский. Ты, такой крутой, понтуешься на бабском форуме. Часами объясняя всем форумчанкам, что они "никто", что они тебе неинтересны. Что ты могу бы (мог бы) кем-то стать, а сейчас у тебя есть унитаз в пгт маргинального типа. Тут никто тебе не может ничего предложить, такому крутому неуловимому Джо, но тыт тут зависаешь уже вроде бы не первый год.

Мужик, тебе самому не смешно?
Да нет, первый...Я уже пояснял, у меня в свои с загруженностью очень мало общения и это как компенсация понимаешь? А сейчас я дома, потому что на улице жарко я работать пока не могу. Плюс обгорел на солнце -лечусь...И если обратишь внимание, то я бываю либо поздно ночью либо утром, а днем меня нет....И против баб я ничего не имею. Я против того, чтобы они тут мне втирали, какие они крутые и как моя судьба зайдет в тупик. них ловлю на лжи, а они продолжают мне лгать...
Игорь
Ты не судья
Ты обычный человек
Игорь
Да нет, первый...Я уже пояснял, у меня в свои с загруженностью очень мало общения и это как компенсация понимаешь? А сейчас я дома, потому что на улице жарко я работать пока не могу. Плюс обгорел на солнце -лечусь...И если обратишь внимание, то я бываю либо поздно ночью либо утром, а днем меня нет....И против баб я ничего не имею. Я против того, чтобы они тут мне втирали, какие они крутые и как моя судьба зайдет в тупик. них ловлю на лжи, а они продолжают мне лгать...
да ты сам заврался дальше некуда ) расскажи, как ты одновременно в 16 лет "заработал" квартиру, в это же время учился в бауманке и в это же время гопстопом промышлял. интересное кино наверное )))
Игорь
Beauty
Видишь у тебя такая среда обитания была а мне повезло у меня хороший круг общения хорошая школа гимназия престижный университет многие из тех с кем я училась в американском университете уехали за границу и очень хорошо там устроились
Я же говорю - жизнь насекомого...Поесть, поспать, погадить, иногда потрахаться. Ну и чего тут замечательного?
Игорь
Тебя не должна волновать чужая жизнь тебя должна волновать своя жизнь. и вот её ты почему-то наладить не можешь зато ходишь обсираешь чужую жизнь. Так Делают только неудачники.
Андрей Басмач
Стопудово, рак или скорпион.😁))

С марсом во льве.😂

п.с. Игорь..я из этих перечисленных..так что камень не в твой огород.))
скорпионы душнилы, конечно) но пальцы не гнут так
Игорь
Beauty
Ну это не важно сдаёте вы квартиры или нет вам надо понять что каждый человек живёт по-своему и никто с вами тут соревноваться не планирует просто вы говорите что квартира не приносит пользы это вам она не приносит пользы
лично мне она приносит пользу ,понимаете?
И что?
Игорь
То есть ты считаешь себя умным Но у тебя не хватило мозгов защитить себя от солнца?
Ну ок
Beauty
Тебя не должна волновать чужая жизнь тебя должна волновать своя жизнь. и вот её ты почему-то наладить не можешь зато ходишь обсираешь чужую жизнь. Так Делают только неудачники.
вот-вот! еще и врет бесперечь!
Дочитала до 6 страницы, больше не осилила. Наверное, Роман, если он когда-то и существовал, уже не заходит в эту ветку) Могу сказать по своим свободным подругам, которые тоже не могут найти. Это, скорее всего, страх близких отношений, который человек оправдывает чем угодно. Кто хочет, тот найдёт. И проявит активность в поиске, и подстроится в чем-то, снизит завышенную планку. Правда в том, что вам, Роман, не нужна нормальная женщина. Вы почему-то боитесь пускать её серьезно и надолго в свою жизнь🤷🏼‍♀️
Игорь
Я же говорю - жизнь насекомого...Поесть, поспать, погадить, иногда потрахаться. Ну и чего тут замечательного?
А что замечательного в том что у тебя не хватило мозгов защитить себя от солнца и ты обгорел? Вместо того чтобы думать о других людях надо было подумать о себе и защититься от солнца вот про это я тебе и говорю не живи чужими жизнями
живи своей жизнью
Beauty
А что замечательного в том что у тебя не хватило мозгов защитить себя от солнца и ты обгорел? Вместо того чтобы думать о других людях надо было подумать о себе и защититься от солнца вот про это я тебе и говорю не живи чужими жизнями
живи своей жизнью
в кои-то веки с тобой согласна по всем пунктам )
Игорь
Ты меня не знаешь и не знаешь как и куда я использовала свой ум. Смешно тебя читать ты позоришься ты не умный к сожалению мужчина и ты не судья и не Бог одинок ты потому что Бог тебя наказывает за твою манию величия
Игорь
Научишься любить людей научишься любить женщин будешь счастлив и появится у тебя женщина А пока любишь Ты только себя любимого то предлагаю тебе д**рочииь**** на свой светлый образ в зеркале. Потому что к сожалению никто кроме тебя тебя крутым не считает и достойным любви
Ель Сибирская
в кои-то веки с тобой согласна по всем пунктам )
Просто бараны тупые он прут копал увлёкся и забыл про солнце 😂
Игорь
Ель Сибирская
это вы тему принялись развивать. и кстати насчет вранья - в начале темы писали, что гелендваген выбрали по причине того, что коляска влезает. а потом выясняется что дети уже давно взрослые. кто из нас врет? )
Бл. Это не я. Это - Роман...
Ель Сибирская
что помешает выкопать пруд? ) не такие и деньги экскаватор нанять.
хотели купить станок - купили. хотели дом в красивом месте - купили. цели ставятся и достигаются. в удобном для нас темпе.
Все бараны любят ставить себе тупые цели а потом Во время исполнения целей гробить себя и окружающих 😂🤭
Игорь
Бл. Это не я. Это - Роман...
Всё, Игорь, ты теперь Роман. Берите гелик, пока дают ))
Недосредний класс
Игорь
Потому что я строю ( верне восстанавливаю) дом. а дом он как бы относится к пгт. А нужник и все что положено будет там, где положено. Я к друзьям мыться не езжу - у нас с ними другие интересы...И потом Вам то что, где я живу...
Ясно :)) Теперь я тоже буду гордиться и потноваться, что у меня в доме (правда, не в пгт с маргиналами, а в городской черте с приличными соседями) есть ванна и унитаз. Никогда не думала, что это причина для гордости, но теперь буду знать)))

P. S. Где тут смайлики "рукалицо"? Хочу поставить десять штук...
Недосредний класс
Ель Сибирская
то есть унитаза по факту еще нет? ))))))))))
У меня истерика от этой темы)))
Я наверное спать пойду ребята хорошего вам дня
Недосредний класс
Ель Сибирская
так и пишите на сз "ищу образованную некурящую детородного возраста, которая поедет на край географии косить борщевик"
И чтобы Кафку читала!
Недосредний класс
Ель Сибирская
так и пишите на сз "ищу образованную некурящую детородного возраста, которая поедет на край географии косить борщевик"
И это, в квантах шарила
Недосредний класс
И чтобы Кафку читала!
Перерывах между тем как будет выкапывать пруд лично я родилась и выросла в столице я бы никогда не смогла жить в частном доме в пгт
Гость
Игорь
Так и думал. То, что сказал отец - правда. Я и на юге на пляже таких вижу. Понимающие мужчины, смотря на это, улыбаются, поймают, что ее просто развели, сказав, что это - красиво. А это как ценник на колбасе. Там написано "колбаса, стоит за кг столько то..."
15 лет было, 2005 год, увидела в клипе )) благо отец сразу отрезвил)).
Игорь
Beauty
У меня у мужа тело как у греческого бога и не ходит не зазнаётся. Когда моя мама дали что у овен за мной бегает когда мой муж спортзале увидел что venza мной бегает он пошел и накачал ты стал лучше овна. Место того чтобы сидеть и говорить я столько для тебя сделал почему ты меня не любишь мой муж мысли 3 алле стич на мой муж мысли 3 алле стич на
Где то выше потерял где ты проговорилась, что из Кыргызстана. При этом бараном меня назвала. Так вот это многое объясняет и в твоих постоянных ссылках на очередь из полковников мужа апплоноа и так далее. Ты по национальности кыргызка. Да они достаточно симпатично в молодости, но потом сильно дурнеют. Это генная предрасположенность. Кроме того, это тюркский кочевой народ тОлько в совтсвоек время и то насильно их отдавали в школы переселяли из юрт в дома. А так они жили в юртах, гадили прямо за юртой и жили общиной -то есть совокуплялись все со всеми...Это ни о чем таком не говорит, только вот предки у тебя - не важнецкие. Поэтому ты дуреешь, это тебе - не нравится, откуда и все твои потуги на спортзалы и прочую ахинею про красоту. Это - попытка обмануть природу и генофонд. Бесмыслнноая кстати. Ты млеешь хоть упахаться в своем спортзале, но по достижении определенного возраста превратишься в Старуху Изергиль...И тебя это просто бесит...И подружки у тебя здесь такие же Ель и чего то там с классом...Чего не класс суда впряглась - не понятно, Ель понятно - *** на улице кайфа большого не доставляет, как и мыться в чужой ванной...Это - тоже напрягает...А кому выскажешь, как не мне...
Игорь
Ель Сибирская
ок. поняла. тогда начнем сначала.

какие у вас требования к потенциальной невесте? или вы не в поиске, а просто зашли понтануться?
Прочитай ниже текст
Игорь
Где то выше потерял где ты проговорилась, что из Кыргызстана. При этом бараном меня назвала. Так вот это многое объясняет и в твоих постоянных ссылках на очередь из полковников мужа апплоноа и так далее. Ты по национальности кыргызка. Да они достаточно симпатично в молодости, но потом сильно дурнеют. Это генная предрасположенность. Кроме того, это тюркский кочевой народ тОлько в совтсвоек время и то насильно их отдавали в школы переселяли из юрт в дома. А так они жили в юртах, гадили прямо за юртой и жили общиной -то есть совокуплялись все со всеми...Это ни о чем таком не говорит, только вот предки у тебя - не важнецкие. Поэтому ты дуреешь, это тебе - не нравится, откуда и все твои потуги на спортзалы и прочую ахинею про красоту. Это - попытка обмануть природу и генофонд. Бесмыслнноая кстати. Ты млеешь хоть упахаться в своем спортзале, но по достижении определенного возраста превратишься в Старуху Изергиль...И тебя это просто бесит...И подружки у тебя здесь такие же Ель и чего то там с классом...Чего не класс суда впряглась - не понятно, Ель понятно - *** на улице кайфа большого не доставляет, как и мыться в чужой ванной...Это - тоже напрягает...А кому выскажешь, как не мне...
Знаешь в Кыргызстане не только киргизы живут но если ты считаешь меня Кыргызской это многое объясняет про твой ум 🤣
Игорь
Ель Сибирская
он в 16 лет будучи бандитом квартирой обзавелся. сам же себя и палит )
опять отсебятина. Просо когда прекратите - аде инверсно...
Игорь
Моя бабушка с Урала родилась под екатеринбургом моя бабушка родилась в 1932 году они бежали с Урала в Киргизию от голода
дедушка- у него отец был казак
его царь отправил в Кыргызстан отстаивать рубежи родины
Отец моего дедушки был с Кубани
🤣
Beauty
Моя бабушка с Урала родилась под екатеринбургом моя бабушка родилась в 1932 году они бежали с Урала в Киргизию от голода
🤣
Мы очень суровые киргизы 🤣
Beauty
🤣
Поэтому как-то понимаешь моя бабушка и дедушка жили в столице с детства потом родилась моя мама а потом я поэтому мы столичные жители а ты селюк 🤣🤣🤣 давай копай свой пруд
Негр, работать, солнце ещё высоко!)
Недосредний класс
Игорь
Она не должна заплатить...

Ну хорошо. Давай вернемся к теории. Что такое договор? Это когда встречаются двое один предлагает одно, в торой в качестве ответа -что то другое. Они согреются на обмен. Только обмен должен быть РАВНОЦЕННЫЙ. Иначе не будет никакого договора.

Так что девушка не сможет ничего платить. Она не сможет ничего предложить! Нечего ей предлагать - нет у нее ничего! Нет равноценного обмена. Поэтому и договора - нет
Получается, что ваша потенциальная избранница не сможет заключить с вами договор. Имитацию чувств, восхищения вашими патриархальными бзиками и жутким характером, а также унитазов))) простите, ржу))) вы не приемлете, как притворство.

Но тогда ситуация неразрешимая.
Игорь
В этом году у нас впервые природное бедствие полтора месяца температура плюс 36 + 40. Остались последние 3 дня *** с воскресенья температура упадёт и я свалю с форума и буду здесь очень редко.вернусь Спортзал вернусь на велосипед 🤣😁💃
Игорь
Beauty
Знаешь в Кыргызстане не только киргизы живут но если ты считаешь меня Кыргызской это многое объясняет про твой ум 🤣
А это не имеет значения. Если ты там жила, и родилась, то кто то из родственников по любому - кыргыз. А это - кровь. А кровь никаким спортзалом не заменишь...Гены у тебя кыргызские. Отсюда и вся эта трескотня. Поэтому - либо перестаёшь лгать про очереди, апполонов и прочее и просто поговорим. ( Пока я считаю тебя умной и образованной) Либо общайся дальше с Елью.
Игорь
А это не имеет значения. Если ты там жила, и родилась, то кто то из родственников по любому - кыргыз. А это - кровь. А кровь никаким спортзалом не заменишь...Гены у тебя кыргызские. Отсюда и вся эта трескотня. Поэтому - либо перестаёшь лгать про очереди, апполонов и прочее и просто поговорим. ( Пока я считаю тебя умной и образованной) Либо общайся дальше с Елью.
Снова ошибся
Никто у нас не киргиз 😁🤣
Игорь
Всё не смеши меня
нету у меня киргизских генов
Игорь
Слушай отстань от меня Я во вторник в спортзал вернусь и буду писать здесь про своих Аполлонов снова. Подготовь свою психику к этому 🤣
Игорь
Иди к психологу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова