Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Куда пойдет? И главное зачем? Вот Вы на сегодня куда пришли? Чего из себя представляете? Да - ничего не представляете. Вы - никто и звать Вас никак! просто винтик в чьей то производственной машине. Или купи-продайка какая нибудь. Завтра Вы пропадете - никому ( кроме ближайших родственников ) и дела не будет что с Вами и где Вы...Вот и весь результат вашей "независимости" Да и независимости там - нет...Вы привязаны как цепями к работе, быту, бетонной коробке своей, за которую еще и банку должны кучу бабла. Независимая она, как же...
"Да - ничего не представляете. Вы - никто и звать Вас никак! " - это вы про себя? Самокритично.
P. S. Прорвало дяденьку)) Вот реально интересна, какая "умная" будет с таким токсичным человеком?
P. S. S. Только за очень солидные призы. Короче, игорёк, ищи или д*ру, тех, кого вы называете "шкурами". Только такие будут терпеть.
хотя может какая-нть воцерквленная старая дева из строгой семьи подойдет автору. а он - ей. чтобы с рук на руки родители передали. в этой ситуации все будут довольны )
или девчонка из многодетной нищей семьи из глубинки, тоже вариант. но только если она сразу же начнет ему рожать - тогда не сбежит.
или конкретный неликвид по внешности, будет и за детьми ходить и его занудство выслушивать и мелким подарочкам радоваться
а то, что автор написал - и умная и при деньгах и детородного возраста - он ей вообще ни шел, ни ехал. ей проще молодого веселого и работящего прикормить )
НоыВоигура
[1409530526]
Игорь
А Вы то что сюда влезли? Спрашивали Вашего мнения? Или Вы всех, кто пережил 40 причисляете. Так я пережил не только 40, я еще пережил 90-е годы, бандитизм, разборки, когда против тебя группа обдолбышей с автоматами, а у тебя только папка с документами...наемных киллеров да много еще чего... И когда некоторое особо продвинутые тут мне обо моей же судьбе мне рассказывают, мне смешно. Пойдет 10-15 лет и почти все они превратятся в жирный кусок мяса ( а кое кого отвезут на кладбище) а я как пил свой вискарь так и буду его пить.
Буквально мою жизнь описали)). Слово в слово.
Гость
[1740716144]
Игорь
Ну и живи дальше. Буду ходить на нормальный унитаз и мыться в нормальной ванне. И даже биде поставлю. Крутая штука!
Сейчас биде не актуально. Сейчас ставят гигиенический душ. Врешь ты все про свои миллионы. Хорошая история, жалко что ***
Недосредний класс
[3719627146]
Ель Сибирская
так он даже конкретность ништяков не озвучил до сих пор ) допустим за каждые пять лет с ним - однушка. или помощь с образованием. или ежемесячная сумма.
вообще никакой конкретики. типа ты попрыгай лет десять - там глядишь распишемся, а там может и наследство ))) такая морковка перед носом ))) старайся побольше и приму в нато, ой то есть в замуж )
Самое смешное, что он сам говорит, что, по сути, хочет КУПИТЬ девушку, но при этом не хочет себе в этом признаться... Точнее, не хочет принять факт, что в этом случае у него будет только та, что ПРОДАЁТСЯ... причём в его случае - задёшево)))
А давайте я нагажу возле Вашего порога и скажу. А чего такого, у нас же свобода...И да,дйствительно, я не судья и не могу судить других, но юга пусть и другие не лезут ко мне со своими суждениями особенно тогда, когда их об это не просят. А если лезут, то путь будут готовы к тому, что получат ответку не самую лицеприятную...А ответить я смогу круче их, потому что хитрее, опытнее и, извините, умнее их...
Чужая постель вас не касается. Там где я живу моя регулярно гадят под порог метафорически то есть постоянно все вокруг меня курят а у меня аллергия и пользуются духами у меня аллергия на духи как не подойду к подъезду сидит какой-нибудь перец и курит в кафе приду курят Я как-то привыкла и ничего с этим не поделать что на каждого психовать чтобы крыша поехала и нервы сдали?
А давайте я нагажу возле Вашего порога и скажу. А чего такого, у нас же свобода...И да,дйствительно, я не судья и не могу судить других, но юга пусть и другие не лезут ко мне со своими суждениями особенно тогда, когда их об это не просят. А если лезут, то путь будут готовы к тому, что получат ответку не самую лицеприятную...А ответить я смогу круче их, потому что хитрее, опытнее и, извините, умнее их...
Вы начали меня судить а я вас нигде не судила.
Игорь
[3975205373]
Гость
А ведь это лучше, чем быть привязанной к престарелому нудному мужику. Если девушка по-житейски умная, за 5-10 лет житья с состоятельным перестарком будет и квартира без ипотеки и работа (бизнес) и полезные связи. Всё, дальше смысла нет в таком браке. Если просто умная за эти же 5-10 лет добьется того же уровня, что и та, которая спала с перестарком.
Чего чего? Какого уровня? Единсвенное, чего Вы добились за эти свои 5-10 лет, так это коробка Ваша драгоценная и машина - кусок китайского или корейского гав*на, начиненного электронными прибабасами. И носитесь с этим барахлом как с писанной торбой - вот я какая -добилась. Девушка, это все лишь барахло!!!!Да дорогостоящее, да модное и красивое, но - барахло. И от того, что Вы туда вбухали 5 лет жизни оно барахлом быть не перестанет! Связи полезные? Для того, чтобы иметь связи надо чего то из себя представлять и решать какие-то вопросы...Чего Вы можете решать? В какой кабинет Вы можете зайти и чего то потребовать? Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас. И они помнят это очень хорошо. А Вас то с какого перепугу кто то слушать будет? Выставят за дверь, как собачку, которая нассала на ковер..." Иди милая, погуляй, пока мы тут вопросы порешаем"
Вот с мужем и общайтесь, чего тут то пишете тогда?
Ну это же женский форум точка парень ,ты чего?
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
То есть речь всё-таки не столько об искренности, сколько о терпении патриархальных закидонов за ништяки.
Это если договор, но еще раз повторю - нечего вам всем для договора предложить...Вы все - никто...
Недосредний класс
[3719627146]
А вообще забавно, когда человек начинает на форуме понтоваться))
Мне кажется, что если у кого-то что-то реально есть (в плане карьеры, имущества и т. д.), меньше всего он станет выкладывать это на таком форуме, как вуман)))
Вы нормальная вообще? Что значит дружите? У них своя жизнь и достаточно друзей. А я для их - ПАПА. Это Вы можете дружить общаться со своими детьми ( если они у Вас есть) и вообще делать с ними что хотите, а мои пацаны - самостоятельные молодые люди и навязываться к ним с "общением" или " дружбой" может только идиот...
Нет, у нормальных людей дети - это друзья. У вас, видите , всё перепутано в отношениях ,поэтому вы не можете найти себе женщину. Друзья это дети и мужчины , а женщины для любви и секса, для а романтики.
Кого найдет?!! Мужчину говорите? Где? Где найдет? Все это просто предположения, причем ничем не обоснованные, просто как в луж пер*ли, извините...
Слушайте ну вот я замужняя женщина и ко мне стоит очередь из молодых парней, Я очень уверена что и к ней очередь будет стоять. Вы почему-то неадекватно оцениваете реальность. Тут видите если у меня например успешный брак 18 лет значит я как-то эту реальность адекватнее оцениваю чем вы.
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
откуда у нее деньги возьмутся, если он жмот? ) ему нужна бесплатная домработница и нянька, которая будет с ним вести умные беседы на досуге и ничего не просить ))))
Ты там сидишь в Сибири в деревне ну и сиди! За 46 лет не удосужилась водоснабжение и канализацию в дом провести чтобы свою жизнь хоть немного полечче сделать - это уже говорит о многом! а все туда же советы раздавать! Сначала унитаз в доме поставь, чтобы *** не на улице...
Так и думал. То, что сказал отец - правда. Я и на юге на пляже таких вижу. Понимающие мужчины, смотря на это, улыбаются, поймают, что ее просто развели, сказав, что это - красиво. А это как ценник на колбасе. Там написано "колбаса, стоит за кг столько то..."
Ну вам самим не нужны простые обычные девушки. Когда я была молодой я была простой обычной девушкой и никому не была нужна пока не сделала себе фигуру. Поэтому мужчины вы сами виноваты вы же сами не посмотрите на обычную девушку
Ну у меня к сожалению нет возможности перечитывать всю тему потому что у меня проблемы со здоровьем и мне надо решать бытовые вопросы если тебе сильно нужен ответ можешь задать свой вопрос заново а искать в теме у меня нету времени к сожалению
Чего чего? Какого уровня? Единсвенное, чего Вы добились за эти свои 5-10 лет, так это коробка Ваша драгоценная и машина - кусок китайского или корейского гав*на, начиненного электронными прибабасами. И носитесь с этим барахлом как с писанной торбой - вот я какая -добилась. Девушка, это все лишь барахло!!!!Да дорогостоящее, да модное и красивое, но - барахло. И от того, что Вы туда вбухали 5 лет жизни оно барахлом быть не перестанет! Связи полезные? Для того, чтобы иметь связи надо чего то из себя представлять и решать какие-то вопросы...Чего Вы можете решать? В какой кабинет Вы можете зайти и чего то потребовать? Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас. И они помнят это очень хорошо. А Вас то с какого перепугу кто то слушать будет? Выставят за дверь, как собачку, которая нассала на ковер..." Иди милая, погуляй, пока мы тут вопросы порешаем"
с вами ясно все ) выживший браток из 90ых
по понятиям уже не живут, дорогой товарищ. кончилось ваше время. то что нагреб "честным путем" не привлечет женщину, так как еще и жадный
так он даже конкретность ништяков не озвучил до сих пор ) допустим за каждые пять лет с ним - однушка. или помощь с образованием. или ежемесячная сумма.
вообще никакой конкретики. типа ты попрыгай лет десять - там глядишь распишемся, а там может и наследство ))) такая морковка перед носом ))) старайся побольше и приму в нато, ой то есть в замуж )
Вам как списком предоставить? А кто Вы укая, чтобы получить от меня каткие сведения. Для того, чтобы принять решение, вписаться или нет...Да мне Ваша вписка ни к чему...Вы мне - не интересны...
Как и твои предположения. Только за мной стоит мое имя, положение и обычное доверие...Хотя бы тому, что я - не пиз*л. Чтобы в этом убедиться надо почитать хотя бы мои сообщения и нафьти там фразы, которые поставлены туда просто так, для понтов...Жизнь давно приучила меня не разбрасываться словами, а за длинный язык многие при мне расплачивались жизнью и здоровьем. Это очень сильно мотивирует ерунду не писать.
Знаешь я замужем 18 лет муж меня ни разу не предавал но лично я людям на слово не верю. Тем более не знакомым мужчинам которых я вижу в первый раз .почему я должна им доверять ?непонятно.
Ты там сидишь в Сибири в деревне ну и сиди! За 46 лет не удосужилась водоснабжение и канализацию в дом провести чтобы свою жизнь хоть немного полечче сделать - это уже говорит о многом! а все туда же советы раздавать! Сначала унитаз в доме поставь, чтобы *** не на улице...
я всю жизнь прожила в городе с ванной и унитазом ) а дом в деревне купили месяц назад, чтобы жить на свежем воздухе
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
жду конкретику по пунктам
Полистайте предыдущие мои посты. А я Вам повторять не намерян -много чести!
Вам как списком предоставить? А кто Вы укая, чтобы получить от меня каткие сведения. Для того, чтобы принять решение, вписаться или нет...Да мне Ваша вписка ни к чему...Вы мне - не интересны...
что и требовалось доказать ) из предметов роскоши потенциальной невесте предлагается ванна и унитаз )))) больше ни про что разговоров не было
А ведь это лучше, чем быть привязанной к престарелому нудному мужику. Если девушка по-житейски умная, за 5-10 лет житья с состоятельным перестарком будет и квартира без ипотеки и работа (бизнес) и полезные связи. Всё, дальше смысла нет в таком браке. Если просто умная за эти же 5-10 лет добьется того же уровня, что и та, которая спала с перестарком.
Я сама спокойно в 24 года без ипотеки купила себе однокомнатную квартиру без всяких связей поэтому я действительно не понимаю зачем с мужчиной без любви встречаться. Потом встретила своего мужа он меня на 7 лет старше сильно его полюбила и мы стали жить вместе. В браке с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру до брака у него тоже была однокомнатная квартира как и у меня вместе активно занимаемся спортом. Вкладывать время и деньги в себя а не в детей то выглядишь на 15-20 лет моложе своих сверстников, если не пьёшь и не куришь. Игорь мне мало понятен хотя будет тем что он зачем-то детей рожал и в них деньги вкладывал а теперь он для них просто папа у него нелюбимая женщина ни друзей и даже дети ему не друзья зачем он их рожал вообще не смогла понять.
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
вы не единственный человек с ванной на белом свете )))
Да без разницы. Это все равно бетонные коробки. В муравейнике, где и соседи то друг друга толком не знают...У меня таких четыре в Москве и три в Питере. И что? Это просто коробки бетонные....
Поэтому много коробок мы покупать не стали, остальные деньги вложили в своё здоровье и внешности выглядим на 20-15 лет моложе своих одноклассников. Каждый живёт как считает нужным точка просто ваша жизнь мне непонятна.
Да без разницы. Это все равно бетонные коробки. В муравейнике, где и соседи то друг друга толком не знают...У меня таких четыре в Москве и три в Питере. И что? Это просто коробки бетонные....
К сожалению в ваши квартиры сейчас неликвидные они находятся в городах которые подвергаются бомбардировкам а ваша страна воюет.
сейчас ценятся квартиры в средней Азии так как их снимают те кто сбежал с войны. И тут вы просчитались.
Гость
[2298131254]
Игорь
Это все приводит к следующим результатам. Общаемся. Я что то говорю. Ей это не понравилось далее следует фраза. "Не нарушай моего личного пространства". ЧЕГО?!! Какого пространства?!!! Да пошла ты нах!!! Ищи того долбика, который будет говорить тебе то, что тебя устраивает и не нарушает " твоего пространства"
Наблюдаю, как толпа теток пытается вас унижать,чтобы задеть.не волнуйтесь. Это чтобы вас зацепить и поймать. половина из них дает в а. Ну. С. и не стесняется писать об этом на форуме.правда,сейчас закрыли доступ к этому. И,давая туда,строят из себя успешных и независимых . Я вам написала где можно встретить достойного человека - в чихачево Ивановской области
Сейчас биде не актуально. Сейчас ставят гигиенический душ. Врешь ты все про свои миллионы. Хорошая история, жалко что ***
Можно и душ. Я что буду у Вас консультироваться что можно а что - нет. У Вас есть для этого знания и образование... И опять же выводы основные не на чем... Это повальная эпидемия что ли...
К сожалению в ваши квартиры сейчас неликвидные они находятся в городах которые подвергаются бомбардировкам а ваша страна воюет.
сейчас ценятся квартиры в средней Азии так как их снимают те кто сбежал с войны. И тут вы просчитались.
А если со стороны видишь сколько вы сделали ошибок то не захочется с вами жизнь свою связывать И вам доверять квартиры вы купили не там и не те детей родили непонятно что из них выросло даже друзьями отцу быть не могут то есть со стороны вы выглядите так как человек который впустую профукал свою жизнь и умная женщина понимает что если она с вами свяжется то ничего хорошего из этого не будет.
роскошная жизнь ) за возможность помыться в ванне - отдать свою молодость, ага ))))
я к друзьям в город езжу, не с пустыми руками конечно. посидим, потрещим, схожу вымоюсь и красота.
а вы предлагаете за возможность полежать в ванне - три ставки: няня, домработница и психолог. гениально! когда найдется вдруг согласная на такие условия - покажите, прямо интересно где такие водятся одаренные женщины
Умный человек не будет сражаться с ветряными мельницами на форуме умный человек будет заниматься спортом и читать книги.
Вы нормальная вообще? Что значит дружите? У них своя жизнь и достаточно друзей. А я для их - ПАПА. Это Вы можете дружить общаться со своими детьми ( если они у Вас есть) и вообще делать с ними что хотите, а мои пацаны - самостоятельные молодые люди и навязываться к ним с "общением" или " дружбой" может только идиот...
Умный человек не будет рожать детей вкладывать в них деньги и время чтобы потом у тех была чужая своя жизнь какая-то это бред какой-то
Кого найдет?!! Мужчину говорите? Где? Где найдет? Все это просто предположения, причем ничем не обоснованные, просто как в луж пер*ли, извините...
Я в браке 18 лет мне за это время неоднократно мужчины предлагали уйти от мужа к ним откуда у тебя вот эти фантазии что твоя женщина которую ты прокачаешь будет никому не нужна Я не знаю откуда у тебя вот эти фантазии что твоя женщина которую ты прокачаешь будет никому не нужна Я не знаю
Я в браке 18 лет мне за это время неоднократно мужчины предлагали уйти от мужа к ним откуда у тебя вот эти фантазии что твоя женщина которую ты прокачаешь будет никому не нужна Я не знаю откуда у тебя вот эти фантазии что твоя женщина которую ты прокачаешь будет никому не нужна Я не знаю
а как он ее "прокачивать" собирается? я пропустила. привет, кстати )
Дети уже свое получили. Им - хватит. Более того, они в состоянии сами каждые три года покупать по одной такой бетонной коробке, только это им это не надо.
Ну если бы вы были умный человек вы бы поняли, что в данный момент вам надо учиться строить отношения и что вы зря потратили свою жизнь на детей и зарабатывание денег ни дети ни деньги ни квартиры ни сделали вас счастливым вы злой и вам тяжело вы пишете со злостью и негативными эмоциями.
Ну и живи дальше. Буду ходить на нормальный унитаз и мыться в нормальной ванне. И даже биде поставлю. Крутая штука!
Только счастья тебе это не принесёт а она живёт в деревне с любимым мужчиной ходит в туалет в ямку зато счастлива. А был бы ты умный ты бы русских классиков читал и понимал бы свою душу и понял бы как сделать себя счастливым а так как ты несчастен то значит ты глупенький но почему-то считаешь себя умным и со всеми зачем-то споришь.
Игорь
[3975205373]
Андрей Басмач
Стопудово, рак или скорпион.😁))
С марсом во льве.😂
п.с. Игорь..я из этих перечисленных..так что камень не в твой огород.))
Нет я - Овен. Но я в гороскопы не верю, как и в астрологию вообще. И могу аргументировать - почему не верю. Но это не тема для данной ветки.
Я до замужества получила красный диплом американского университета и купила однокомнатную квартиру после замужем купили напополам трёшку а уже после я начала вкладываться в свою внешность стала очень красивой и особых денег мне эта красота не принесла красоту ещё реально надо уметь продавать. Торговать любовью красотой мне неинтересно. Поэтому я очень рада что молодости я училась и зарабатывала деньги.
+1 Как радуюсь что с детства умная была что у меня дедушка образованный был читать меня приучил да и с детства я как родилась сразу к книге читать просила научить как радуюсь что у меня была тяга к языкам и что благодаря этому я смогла заработать деньги сама и не пришлось вот с такими мужчинами свою душу гробить
Мне вот сложно понять почему вы обесцениваете чужие достижения? Вот я свою бетонную коробку успешно сдаю и благодаря этому не работаю а занимаюсь спортом и здоровьем и выгляжу на 15 лет моложе своих одноклассников что в этом плохого мне понять сложно почему моя квартира что-то плохое и барахло я увы понять не в состоянии странная у вас какая-то логика и какое-то негативное мышление