Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Особенно когда тебя особо никто не спрашивает при этом Решение затрагивающее тебя принимают без тебя... Как мне пояснил человек, который в теме, не было уверенности, что я приму в отношении этой собаки нужное решение. Но собаку все равно бы забрали, но уже нарушив мою свободу воли...А по канонам это не допустимо. Смотрел фильм Догма? Решения Бога неоспоримы! Тут аналогичный случай. А я до сих пор не знаю какое я решение бы принял...Может быть и устраивающее все заинтересованные стороны...
А все это замутил этот, блин, святой...Он даже не приходит ко мне - боится наверное...Жена его во сне переодически видит, говорит - извиняется! К черту его извинения!
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
напротив, все сами делаем и никого не нанимаем. друзья и родственники помогают иногда. муж и сварщик, и электрик, и другое руками может делать и делает. с отчимом они баню вдвоем поставили, две комнаты к дому пристроили. сами окна ставят, крышу кроют.
а вот огород копать он в жизни не будет. только трактор или мотоблок. косить вручную тоже бред, когда есть косилки.
мне кажется кость что мотокосой что простой косой нагрузка на спину одинаковая. причем мотокоса еще и вреднее для организма, имхо
Я - не сидел. И уголовки за мной - нет. Но я могу обеспечить спокойное сидение в любой из колоний России и СНГ...Не будет ни актива, ни наездов блатных. Человек как будто становиться невидимкой. Только если не борзеет при этом...Сейчас вот пытаюсь вытащить одного сидельца по УДО. Но у него обязательный минимум...Это добавляет сложности в работе...До этого вытащили парня из КПЗ ну я уже писал об этом
Я - не сидел. И уголовки за мной - нет. Но я могу обеспечить спокойное сидение в любой из колоний России и СНГ...Не будет ни актива, ни наездов блатных. Человек как будто становиться невидимкой. Только если не борзеет при этом...Сейчас вот пытаюсь вытащить одного сидельца по УДО. Но у него обязательный минимум...Это добавляет сложности в работе...До этого вытащили парня из КПЗ ну я уже писал об этом
я тебе конечно верю разве могут быть сомненья
Игорь
[3975205373]
Ель Сибирская
я тебе конечно верю разве могут быть сомненья
Можешь не верить...Мне как то все равно...
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Не нравится нам вода Лить не будем
ну, не лейте)
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
мне вот свекровь досталась с огородом. это куда страшнее, чем две хозяйки на одной кухне ))) поэтому купили свой дом с участком. борщевика уже нет (все четыре куста выдрали), зато крапивы дофигища)
крапива это же хорошо! из нее же отвары для волос и тела шикарные на зиму
и в пищу ее тоже употребляют в мае если экологически чистая
Я сидела Пару часов назад думала как жарят лето сделал себе макияж и как раз в это время он выложил у себя в Инстаграме как он красится оказывается представляешь он сам красится Я когда это увидела офигела ещё подумала кто его так красиво красит наверное какие-то профи а он представляешь перед концертом сам стоит краситься я просто в шоке так красиво оделась он у него такая была ну не знаю как футболка такая в тонкую сетку чёрную Господи это не описать ну такой красавец у тебя есть instagррram? Зайди посмотри к нему в instagллram
Я сидела Пару часов назад думала как жарят лето сделал себе макияж и как раз в это время он выложил у себя в Инстаграме как он красится оказывается представляешь он сам красится Я когда это увидела офигела ещё подумала кто его так красиво красит наверное какие-то профи а он представляешь перед концертом сам стоит краситься я просто в шоке так красиво оделась он у него такая была ну не знаю как футболка такая в тонкую сетку чёрную Господи это не описать ну такой красавец у тебя есть instagррram? Зайди посмотри к нему в instagллram
Я насмотрелась на тех людей которые всё время собираются тренироваться похудеть и никогда этого не делают Я знаю что движет человеком и как сделать чтобы похудеть и тренироваться всегда я тебе это объясняю ты не понимаешь всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует
Вот был бы платным троллем..запилил бы сейчас тему. ____________________________________________________________________ "Ищу жену, для создания проекта "худеем вместе" ////////////////////////////////////////// Требуется -фитнес тренер, желающая продвинуться в блогосфере. Есть уникальная возможность, сделать из возрастного карлсона, престарелого супермена. готов делить прибыль 70/30. 70 - вам, 30-мне. Проект планируется на 10 лет. Через 10 лет, вы абсолютно свободны, богаты и счастливы...наверное. ________________________________________________________________
😂
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Откуда такой бред берёте гормон роста у детей подземные воды отравили 🤣
оттуда...)
вы думаете вам написали в интернетах фигню от британских ученых и всео... вы поверите... в красивую баночку упаковали...
а сырье откуда изначальное?!
вся Франция например на нашей ромашке оказывается духи делает и не только
эррозия почвы это не шутки насекомые вместо мяса это не шутки гмо продукты которые влияют на геном человек это Не шутки
но можно жить в розовом пластиковом мире Барби и делать вид что "живем один раз"
Я насмотрелась на тех людей которые всё время собираются тренироваться похудеть и никогда этого не делают Я знаю что движет человеком и как сделать чтобы похудеть и тренироваться всегда я тебе это объясняю ты не понимаешь всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует
" всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует"
вы думаете вам написали в интернетах фигню от британских ученых и всео... вы поверите... в красивую баночку упаковали...
а сырье откуда изначальное?!
вся Франция например на нашей ромашке оказывается духи делает и не только
эррозия почвы это не шутки насекомые вместо мяса это не шутки гмо продукты которые влияют на геном человек это Не шутки
но можно жить в розовом пластиковом мире Барби и делать вид что "живем один раз"
да...
Нет мы будем тебе верить Ты у нас эксперт
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
ветка веселая получилась ) то шансон поем, то медведям морду маслом мажем, то пером д-мо с шляпы вытираем... а кругом борщевик стоит стеной и молодняк играет в большой и активный теннис ))))
автор небось в акуе)))
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Тут не все так просто...Участок лишили электроэнергии - слишком долго бесхозным стоял. А без электроэнергии насосы работать не будут, а без них водопровод работать не будет, а без водопровода - туалет... Поэтому решаю все последовательно. Сначала электрики должны вернуть обратно электрическую сеть...
вы им главное провода в ж не засовывайте сразу... а то сгорят на работе!
Посмотрела. Не понравилось. Красивый мужик, нафига себя уродовать макияжем.
Очень красивый макияж
Гость
[2451052281]
Игорь
Особенно когда тебя особо никто не спрашивает при этом Решение затрагивающее тебя принимают без тебя... Как мне пояснил человек, который в теме, не было уверенности, что я приму в отношении этой собаки нужное решение. Но собаку все равно бы забрали, но уже нарушив мою свободу воли...А по канонам это не допустимо. Смотрел фильм Догма? Решения Бога неоспоримы! Тут аналогичный случай. А я до сих пор не знаю какое я решение бы принял...Может быть и устраивающее все заинтересованные стороны...
Да, сложно сказать как-бы поступил, если б была свобода выбора. Особенно, когда в будущее заглянуть не можешь... А ненависть разрушает нас изнутри.