Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Игорь
Игорь
Особенно когда тебя особо никто не спрашивает при этом Решение затрагивающее тебя принимают без тебя...
Как мне пояснил человек, который в теме, не было уверенности, что я приму в отношении этой собаки нужное решение. Но собаку все равно бы забрали, но уже нарушив мою свободу воли...А по канонам это не допустимо. Смотрел фильм Догма? Решения Бога неоспоримы! Тут аналогичный случай. А я до сих пор не знаю какое я решение бы принял...Может быть и устраивающее все заинтересованные стороны...
А все это замутил этот, блин, святой...Он даже не приходит ко мне - боится наверное...Жена его во сне переодически видит, говорит - извиняется! К черту его извинения!
Непсихолог
Ель Сибирская
напротив, все сами делаем и никого не нанимаем. друзья и родственники помогают иногда. муж и сварщик, и электрик, и другое руками может делать и делает. с отчимом они баню вдвоем поставили, две комнаты к дому пристроили. сами окна ставят, крышу кроют.

а вот огород копать он в жизни не будет. только трактор или мотоблок. косить вручную тоже бред, когда есть косилки.
мне кажется кость что мотокосой что простой косой нагрузка на спину одинаковая. причем мотокоса еще и вреднее для организма, имхо
Непсихолог
еда вовремя принятая ну конечно
не приводит к обижаровке поздно вечером)))
Я про другое говорила что после бассейна съедаю двойную норму пищи сразу же поэтому у меня в бассейн не подходит
Игорь
Ель Сибирская
то бандиты оказывается людей защищают, чтобы их другие бандиты в лесу не закопали )

а фриланс вообще с телефона, ага ) служба безопасности сбербанка, судя по всему. вечер в хату )))
Опять что ли обострение? А вроде уже поуспокоилась...
Ель Сибирская
время без пяти полночь ) ем свежий горячий манник банановый, со сметанкой из холодильника. и чай мятный с чабрецом
мням-мням)
Я на диету села. Хочу 3 кг скинуть
Игорь
Опять что ли обострение? А вроде уже поуспокоилась...
Посмотри сериал кафе куба
Ты мне Игоря оттуда напоминаешь
Beauty
Первые 10 лет никто не ловит. Ловят только после 10:00 регулярных лет тренировок. У тебя уже поздно начинать
Ну..мотивацию ищу..я не прочь..в 60-т кайфовать начать.😁)
Игорь
Ель Сибирская
то бандиты оказывается людей защищают, чтобы их другие бандиты в лесу не закопали )

а фриланс вообще с телефона, ага ) служба безопасности сбербанка, судя по всему. вечер в хату )))
Так уже давно не говорят. Это - зашквар и киношный штамп. Там просто здороваются. Как обычные люди...
Непсихолог
мне кажется кость что мотокосой что простой косой нагрузка на спину одинаковая. причем мотокоса еще и вреднее для организма, имхо
косилкой удобнее всякие уголки-закутки косить. а литовкой надо простор и ровную поверхность. у нас пока что всякие буераки, не разгонишься
Игорь
Так уже давно не говорят. Это - зашквар и киношный штамп. Там просто здороваются. Как обычные люди...
по какой статье сидел?
Андрей Басмач
Тренера буду искать..чтобы он захотел канал создать совместный..в общем...худеть и строить тело, зарабатывая деньги...это может стать мотивацией.)))
Игорь
Ель Сибирская
я уже от вас все лицо отбила фейспалмами сегодня 😭
А ты не переживай так...
Андрей Басмач
Тренируются без мотивации
Андрей Басмач
Тренера буду искать..чтобы он захотел канал создать совместный..в общем...худеть и строить тело, зарабатывая деньги...это может стать мотивацией.)))
тебе же не нужна мотивация чтобы дышать?
Beauty
Тренируются без мотивации
Мне, вас роботов, не понять.😔
Андрей Басмач
Мне, вас роботов, не понять.😔
Мы не роботы просто по-другому результата нет
Beauty
тебе же не нужна мотивация чтобы дышать?
Ты сейчас меня с собой сравнивать пытаешься?
Игорь
Ель Сибирская
по какой статье сидел?
Я - не сидел. И уголовки за мной - нет. Но я могу обеспечить спокойное сидение в любой из колоний России и СНГ...Не будет ни актива, ни наездов блатных. Человек как будто становиться невидимкой. Только если не борзеет при этом...Сейчас вот пытаюсь вытащить одного сидельца по УДО. Но у него обязательный минимум...Это добавляет сложности в работе...До этого вытащили парня из КПЗ ну я уже писал об этом
Игорь
Я - не сидел. И уголовки за мной - нет. Но я могу обеспечить спокойное сидение в любой из колоний России и СНГ...Не будет ни актива, ни наездов блатных. Человек как будто становиться невидимкой. Только если не борзеет при этом...Сейчас вот пытаюсь вытащить одного сидельца по УДО. Но у него обязательный минимум...Это добавляет сложности в работе...До этого вытащили парня из КПЗ ну я уже писал об этом
я тебе конечно верю
разве могут быть сомненья
Игорь
Ель Сибирская
я тебе конечно верю
разве могут быть сомненья
Можешь не верить...Мне как то все равно...
Непсихолог
Beauty
Не нравится нам вода
Лить не будем
ну, не лейте)
Непсихолог
Ель Сибирская
мне вот свекровь досталась с огородом. это куда страшнее, чем две хозяйки на одной кухне ))) поэтому купили свой дом с участком. борщевика уже нет (все четыре куста выдрали), зато крапивы дофигища)
крапива это же хорошо!
из нее же отвары для волос и тела шикарные на зиму

и в пищу ее тоже употребляют в мае
если экологически чистая

только скалкой прокатать надо свежую
Ель Сибирская
по какой статье сидел?
Я сидела Пару часов назад думала как жарят лето сделал себе макияж и как раз в это время он выложил у себя в Инстаграме как он красится оказывается представляешь он сам красится Я когда это увидела офигела ещё подумала кто его так красиво красит наверное какие-то профи а он представляешь перед концертом сам стоит краситься я просто в шоке так красиво оделась он у него такая была ну не знаю как футболка такая в тонкую сетку чёрную Господи это не описать ну такой красавец у тебя есть instagррram? Зайди посмотри к нему в instagллram
Beauty
Я сидела Пару часов назад думала как жарят лето сделал себе макияж и как раз в это время он выложил у себя в Инстаграме как он красится оказывается представляешь он сам красится Я когда это увидела офигела ещё подумала кто его так красиво красит наверное какие-то профи а он представляешь перед концертом сам стоит краситься я просто в шоке так красиво оделась он у него такая была ну не знаю как футболка такая в тонкую сетку чёрную Господи это не описать ну такой красавец у тебя есть instagррram? Зайди посмотри к нему в instagллram
не люблю впн. забросила давно инсту
Андрей Басмач
Ты сейчас меня с собой сравнивать пытаешься?
Я насмотрелась на тех людей которые всё время собираются тренироваться похудеть и никогда этого не делают Я знаю что движет человеком и как сделать чтобы похудеть и тренироваться всегда я тебе это объясняю ты не понимаешь всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует
Ель Сибирская
не люблю впн. забросила давно инсту
Попробую сфотографировать и выложить
Непсихолог
крапива это же хорошо!
из нее же отвары для волос и тела шикарные на зиму

и в пищу ее тоже употребляют в мае
если экологически чистая

только скалкой прокатать надо свежую
прокатать скалкой, а потом? засушить?
Вот был бы платным троллем..запилил бы сейчас тему.
-фитнес тренер, желающая продвинуться в блогосфере. Есть уникальная возможность, сделать из возрастного карлсона, престарелого супермена.
готов делить прибыль 70/30. 70 - вам, 30-мне.
Проект планируется на 10 лет. Через 10 лет, вы абсолютно свободны, богаты и счастливы...наверное.

😂
Непсихолог
Beauty
Откуда такой бред берёте гормон роста у детей подземные воды отравили 🤣
оттуда...)

вы думаете вам написали в интернетах фигню от британских ученых и всео... вы поверите... в красивую баночку упаковали...

а сырье откуда изначальное?!

вся Франция например на нашей ромашке оказывается духи делает
и не только

эррозия почвы это не шутки
насекомые вместо мяса это не шутки
гмо продукты которые влияют на геном человек это Не шутки

но можно жить в розовом пластиковом мире Барби
и делать вид что "живем один раз"

да...
Beauty
Я насмотрелась на тех людей которые всё время собираются тренироваться похудеть и никогда этого не делают Я знаю что движет человеком и как сделать чтобы похудеть и тренироваться всегда я тебе это объясняю ты не понимаешь всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует
" всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует"

наверное..прост не сильно ищу.
Ель Сибирская
прокатать скалкой, а потом? засушить?
На аватарке
Андрей Басмач
" всё ищешь какую-то волшебную ты а её не существует"

наверное..прост не сильно ищу.
Её нет
Непсихолог
оттуда...)

вы думаете вам написали в интернетах фигню от британских ученых и всео... вы поверите... в красивую баночку упаковали...

а сырье откуда изначальное?!

вся Франция например на нашей ромашке оказывается духи делает
и не только

эррозия почвы это не шутки
насекомые вместо мяса это не шутки
гмо продукты которые влияют на геном человек это Не шутки

но можно жить в розовом пластиковом мире Барби
и делать вид что "живем один раз"

да...
Нет мы будем тебе верить
Ты у нас эксперт
Непсихолог
Ель Сибирская
ветка веселая получилась ) то шансон поем, то медведям морду маслом мажем, то пером д-мо с шляпы вытираем... а кругом борщевик стоит стеной и молодняк играет в большой и активный теннис ))))
автор небось в акуе)))
Непсихолог
Игорь
Тут не все так просто...Участок лишили электроэнергии - слишком долго бесхозным стоял. А без электроэнергии насосы работать не будут, а без них водопровод работать не будет, а без водопровода - туалет...
Поэтому решаю все последовательно. Сначала электрики должны вернуть обратно электрическую сеть...
вы им главное провода в ж не засовывайте сразу...
а то сгорят на работе!
Вот летыч

https://postimg.cc/bSqc4Svp
Beauty
На аватарке
Посмотрела. Не понравилось. Красивый мужик, нафига себя уродовать макияжем.
Ель Сибирская
Очень красивый макияж
Гость
Игорь
Особенно когда тебя особо никто не спрашивает при этом Решение затрагивающее тебя принимают без тебя...
Как мне пояснил человек, который в теме, не было уверенности, что я приму в отношении этой собаки нужное решение. Но собаку все равно бы забрали, но уже нарушив мою свободу воли...А по канонам это не допустимо. Смотрел фильм Догма? Решения Бога неоспоримы! Тут аналогичный случай. А я до сих пор не знаю какое я решение бы принял...Может быть и устраивающее все заинтересованные стороны...
Да, сложно сказать как-бы поступил, если б была свобода выбора. Особенно, когда в будущее заглянуть не можешь...
А ненависть разрушает нас изнутри.
Ель Сибирская
Значит ты старенькая уже
Раз моду не понимаешь
Заводная
Гость
)) вот и провинция подтянулась
Москвичка коренная!
Непсихолог
автор небось в акуе)))
Я третий кусок манника слопала в ночи и вползла на диван)
Красавчик

https://postimg.cc/8J4Npm9j
Непсихолог
Ель Сибирская
тогда откуда столько женатых мужчин?
а откуда столько разводов?
Beauty
Значит ты старенькая уже
Раз моду не понимаешь
Не спорю, старенькая) такую моду мне сложно понять
Ель Сибирская
Я третий кусок манника слопала в ночи и вползла на диван)
Вот
Ты толстая не от спорта в прошлом
А от манника 🤭
Ель Сибирская
А я так краситься буду
Мне очень понравилось
Ель Сибирская
А какое тело в 50 лет у него....
Beauty
Вот
Ты толстая не от спорта в прошлом
А от манника 🤭
От спорта я неравномерно толстая)
Непсихолог
Андрей Басмач
Поверхностный вывод и сильная обобщенность.
да-да!

как-т оно Само, как фишка ляжет
йа сам делать ничо не будут, пусть Искра... пробежит...

а сам я так... полежу...)

Ж в это самое время: русские актрисы покоряют космос!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова