Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Какой там мамонт,всего 70 кг живого веса)))Дрищ мелкий)))
Игорь
[3975205373]
Amanda
Возможно ваши девушки не сильно привлекательно выглядели?
Ну...как бы это пояснить, чтобы не выпендриваться. Нормально выглядели.
Гость
[1463847508]
Непсихолог
а автор тогда кто? с 2 вышками себе девушку найти не может придумать где в столице куда на вокзале приезжает каждый день толпы юных красавиц
Чем больше требований, тем сложней. Но он правильно поступает : не кидается на кого попало.
Сапа
[2148623779]
lely
Какой там мамонт,всего 70 кг живого веса)))Дрищ мелкий)))
Мини-мамонт))
Непсихолог
[838455300]
Страдивари
Читала умные книги, они рекомендуют искать только на работе. И потом определись для себя, с какими женскими тараканами ты готов уживаться, а каких не потерпишь, потому что идеальных людей не бывает. Да и что значит нормальная? Мне 40 лет, в разводе, дети выросли, занимаю высокую должность, разве что жилья своего нет (но и кредитов, и вообще каких-либо проблем и обязательств тоже нет). По всем психтестам, да и по отзывам друзей, я адекватная личность. Мужчин вокруг меня много, дарят подарки, коллега-вдовец заботился обо мне - на работу покупал мне обеды на протяжении нескольких лет, НО третий год я одна. Не то что в ЗАГС, даже за ручку подержаться нескем. А все потому, что сильная личность, но таких мужчины не любят, им нужны покорные. А я не умею быть покорной, покладистой; мне нужно идти с мужчиной наравне, быть неким его советником, компаньоном, назови как угодно. Словом, определи для себя критерии, которые ты хочешь видеть в женщине, а дальше сами к тебе такие подтянутся. Это равносильно тому, если читал, как одни женщины встречают только алкашей, другие тиранов. А ты дай себе установку на како-то типаж, так только таких непроизвольно начнешь замечать
согласна
автору надо нарисовать типаж хотя бы для себя и картинку совместного времяпрепровождения
вот например спиртное в рестораны как часто ходить и тп
если автор жадный москвич потомственный, то с этого и надо начинать, а то алкоголь то, татуировки се... согласна что сейчас люди слишком сильно татуируются но также есть Ж и без татуировкок и пьют допустим бутылку вина раз в два месяца на ДР, на 8 марта и НГ. по факту она уже ужас как пьющая или не совсем?)))) то есть важны нюансы.
и еще автор пропишите в портрете девы недостатки а также свои недостатки также укажите
и на какие компромиссы вы пойдете ибо совместное проживание это Всегда компромиссы
When your words mean nothing
[3362692151]
Непсихолог
формат Ж-друг возникает на почве совместных интересов и хобби вам нужно завести хобби
и вообще вы зациклены на том что у вас было а для того чтобы двигаться вперед надо смотреть вперед меняться самому
на скейтборде катаетесь? в большой теннис играете? там часто вчетвером играют... классической музыкой увлекаетесь? в турпоходы ходите? на ралли?
или вы всем тычете про МГУ, Бауманку и 5-комнатку в столице?))) вы нарцисс с такими непросто в быту
ну и потом в Мск или где вы там обитаете везде есть проф свахи
У таких работа хобби. Роман хоть находит время на спорт, мои знакомые живут на работе можно сказать. Один успешный бизнесмен, даже в свой отпуск на работе, рабочий день намного дольше 8ч, но на жену и любовницу находит время.)
Да нет, там на полном серьезе ДОКАЗЫВАЛИ, что пять минут для бабы - достаточно, а больше - это уже насилие над организмом.
Кто доказывал ? и где эта статистика ? Тут , на форуме , статистика НЕ ТАКАЯ.
Непсихолог
[838455300]
Страдивари
Читала умные книги, они рекомендуют искать только на работе. И потом определись для себя, с какими женскими тараканами ты готов уживаться, а каких не потерпишь, потому что идеальных людей не бывает. Да и что значит нормальная? Мне 40 лет, в разводе, дети выросли, занимаю высокую должность, разве что жилья своего нет (но и кредитов, и вообще каких-либо проблем и обязательств тоже нет). По всем психтестам, да и по отзывам друзей, я адекватная личность. Мужчин вокруг меня много, дарят подарки, коллега-вдовец заботился обо мне - на работу покупал мне обеды на протяжении нескольких лет, НО третий год я одна. Не то что в ЗАГС, даже за ручку подержаться нескем. А все потому, что сильная личность, но таких мужчины не любят, им нужны покорные. А я не умею быть покорной, покладистой; мне нужно идти с мужчиной наравне, быть неким его советником, компаньоном, назови как угодно. Словом, определи для себя критерии, которые ты хочешь видеть в женщине, а дальше сами к тебе такие подтянутся. Это равносильно тому, если читал, как одни женщины встречают только алкашей, другие тиранов. А ты дай себе установку на како-то типаж, так только таких непроизвольно начнешь замечать
сами не подтянуться искать тоже надо
само только г приплывает и то не ко всем
Игорь
[3975205373]
Непсихолог
формат Ж-друг возникает на почве совместных интересов и хобби вам нужно завести хобби
и вообще вы зациклены на том что у вас было а для того чтобы двигаться вперед надо смотреть вперед меняться самому
на скейтборде катаетесь? в большой теннис играете? там часто вчетвером играют... классической музыкой увлекаетесь? в турпоходы ходите? на ралли?
или вы всем тычете про МГУ, Бауманку и 5-комнатку в столице?))) вы нарцисс с такими непросто в быту
ну и потом в Мск или где вы там обитаете везде есть проф свахи
В 45 лет - на скейборде? Выглядит очень смешно. Особенно если одежду молодежную напялить под скейт. Теннис? Я уже ГОД (!!!) безуспешно пытаюсь себе партера найти, а тут про четверых говорят. Своего партнёра в свое время я по глупости просрал, теперь вот лью крокодиловы слезы. Придется на сквош переквалифицироваться.
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
а вы что дадите воспитаннице Смольного института (кстати они были глупенькими и наивными, над ними в обществе издевались) в плане общения я все недоумеваю.
Приходится по работе общаться преимущественно с мужчинами, они, конечно, обсуждают женщин, автор первый мужчина, ищущий женщину "с развитым кругозором". Обычно это их меньше всего интересует. Тема разводка, не?
там в анамнезе может быть мамо-профессор советский и дед начальник завода
Гость
[3634256371]
А знакомых попросить? Возможно в кругу их общения есть хорошие одинокие женщины.
Amanda
[3638674435]
Игорь
Ну...как бы это пояснить, чтобы не выпендриваться. Нормально выглядели.
Значит зря исключили элемент спонтанности. Попробуйте как-нибудь
Привет! А ты соответствуешь моим описанным выше критериям чтобы нам время не терять? :) Пробил по быстрому твой email в инете. Тебе 39 лет, ты нигде не работаешь, в-основном развлекаешься и ездишь по заграницам. А я домосед, хоть и объездил всю Европу, в-основном по работе. Уверена что интересы у нас совпадут? Плюс я у меня явная антипатия к курению, спиртному, татуировкам и прочим гадостям. Мне нужна женщина ради женщины, мне нужен максимально подходящий мне человек.
Теперь понятно почему никого не найти)))Хамло,так ещё и жмот)))Ещё и мелкий - 70 кг😏
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Мамонтёнок ищет маму.))
https://youtu.be/pJPOl3yCvb8
Милота) думаете, Роман прям такой хорошенький?))
Непсихолог
[838455300]
Роман
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
вы сам не выходите из зоны комфорта а надо
Amanda
[3638674435]
Непсихолог
согласна
автору надо нарисовать типаж хотя бы для себя и картинку совместного времяпрепровождения
вот например спиртное в рестораны как часто ходить и тп
если автор жадный москвич потомственный, то с этого и надо начинать, а то алкоголь то, татуировки се... согласна что сейчас люди слишком сильно татуируются но также есть Ж и без татуировкок и пьют допустим бутылку вина раз в два месяца на ДР, на 8 марта и НГ. по факту она уже ужас как пьющая или не совсем?)))) то есть важны нюансы.
и еще автор пропишите в портрете девы недостатки а также свои недостатки также укажите
и на какие компромиссы вы пойдете ибо совместное проживание это Всегда компромиссы
Доски желаний не хватит, все это налепить Перегруз который усилит важность, и ниче не выйдет
М
[3137156413]
Роман
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
Вам отвечу так: Могли найти только до 40 лет. Щас вам будет оч сложно. Пишу специально с ошибками. Здесь другой жанр: форумный. Тоже искала. Мне не было 40, когда я поняла, что надо сменить вектор поиска на сз. В итоге нашла. Но я слушаю оперу, муж смотрит футбол. Вместе мы любим свежий воздух и баню. Вот это все интеллектуальное от мужа мне не нужно. Мне нужна его доброта, веселый нрав и крепкая рука и плечо:))))) . Мне хочется жить весело, чтоб с юмором можно было с ним поругаться:))) А у вас , как в фильме: слоны могут играть в футбол. ? Актер Мишуков хорош в этой роли. Но жить с таким человеком не хочется. Ищите доброту и искренность. Как главное.
Непсихолог
[838455300]
Роман
В 45 уже не побегаешь и не покайфуешь как в 25). Инсульт деда шарахнет, а скорую вызвать и некому 🤷🏼
Почкму в 45 уже не побегаешь? На собственном примере я знаю,что и в 58 можно бегать так,что,мало кто из молодых догонит,например,на 9-й этаж на спор забежал быстрее лифта,ни один из спортивных дркзей сына не смог повторить.
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят.... Почему не подходят? Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют..... А как же корпоративы? По клубам я не хожу. Работа/дом.... Рестораны? Праздники? Именины? юбилеи? Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :)..... Шта??? Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет..... а на жену время найдется?? Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже.... Такие замужем давно
почему вас опасаются Ж из других отделов? почему вам трудно их раскрепостить эмоционально?
вы сами зажаты, ходите с хмурым лицом и говорите строго?
Игорь
[3975205373]
Гость
Кто доказывал ? и где эта статистика ? Тут , на форуме , статистика НЕ ТАКАЯ.
Да одна там была. И местные товарки ее поддержали...Меня облили как обычно помоями, сказали, что я - извращенец и маньяк и что мое видение этого процесса это унижение женщины...
Непсихолог
[838455300]
Молодая
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят.... Почему не подходят? Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют..... А как же корпоративы? По клубам я не хожу. Работа/дом.... Рестораны? Праздники? Именины? юбилеи? Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :)..... Шта??? Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет..... а на жену время найдется?? Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже.... Такие замужем давно
в столицах есть клубы соционики очень толковое дело кстати в качестве долгосрочного планирования
и встречи тоже бывают но лучше сначала курсы пройти ради общего кругозора
Игорь
[3975205373]
Amanda
Значит зря исключили элемент спонтанности. Попробуйте как-нибудь
Не люблю я непродуманных решений. Отсутствие контроля за ситуацией приводит к непредсказуемым последствиям.
Русскоязычный мужчина, быть другим НЕ может.👼 Это всё враки, что в Гарлеме, негритят русской речью пугают.💂
😁))
Amanda
[3638674435]
Игорь
Не люблю я непродуманных решений. Отсутствие контроля за ситуацией приводит к непредсказуемым последствиям.
Вот уж скучища
М
[3137156413]
Гость
Планку надо снизить, требования убавить. Ишь, принцессождун нашёлся.
Хороший совет:) Умная женщина к 40 уже не хочет соответствовать чужим ожиданиям. Только своим. Вы критичны до состояния просмотра под микроскопом.
Гость
[1463847508]
Игорь
Да одна там была. И местные товарки ее поддержали...Меня облили как обычно помоями, сказали, что я - извращенец и маньяк и что мое видение этого процесса это унижение женщины...
Так это их проблема.. Не заморачивайтесь. ( к чистому гауно не липнет ).
Игорь
[3975205373]
Amanda
Вот уж скучища
Это ты зря так. С одной дамой на свидании мы лепили пельмени. Все по настоящему, я даже мясорубку ручную на авито специально для этого случая купил, стаканы граненные...Было весело.
Amanda
[3638674435]
М
Вам отвечу так: Могли найти только до 40 лет. Щас вам будет оч сложно. Пишу специально с ошибками. Здесь другой жанр: форумный. Тоже искала. Мне не было 40, когда я поняла, что надо сменить вектор поиска на сз. В итоге нашла. Но я слушаю оперу, муж смотрит футбол. Вместе мы любим свежий воздух и баню. Вот это все интеллектуальное от мужа мне не нужно. Мне нужна его доброта, веселый нрав и крепкая рука и плечо:))))) . Мне хочется жить весело, чтоб с юмором можно было с ним поругаться:))) А у вас , как в фильме: слоны могут играть в футбол. ? Актер Мишуков хорош в этой роли. Но жить с таким человеком не хочется. Ищите доброту и искренность. Как главное.
На сз видимо все добрые и искренние, до поры до времени
Спасибо Вам большое, сижу читаю статью об этом. По-моему, это и обо мне тоже, не только о Романе..(
Игорь
[3975205373]
Гость
Так это их проблема.. Не заморачивайтесь. ( к чистому гауно не липнет ).
Так я и не заморачивался. Просто любопытный я
Amanda
[3638674435]
Почему многие браки спотыкаются элементарно о разбросанные носки и незакрытый тюбик зубной пасты. А так-то да
Amanda
[3638674435]
Игорь
Это ты зря так. С одной дамой на свидании мы лепили пельмени. Все по настоящему, я даже мясорубку ручную на авито специально для этого случая купил, стаканы граненные...Было весело.
))) Иносказательно или в самом деле?
Непсихолог
[838455300]
Роман
На форуме кого ни возьми - идеал. :) Год назад познакомился на одном из форумов с женщиной и мы с ней целый вечер общались обо всем на свете, от философии Шопенгауэра до теории почему кварки никогда не выделяются из адронов по одному, а всегда образуют мезоны или барионы. Получил огромное удовольствие и договорился о встрече. Пришел как будто другой человек. :( Да, молодая и симпатичная женщина. Но где вся та легкость мышления? Где широчайший кругозор и словарный запас? Двух слов связать не могла и уверенно общалась только на простые темы. А в конце призналась что подсовывала мои сообщения нейросети и просто копипастила ответы слегка подкорректировав их. Разочарование года. Я неделю потом ходил расстроенный от неоправдавшихся надежд. Мне в жизни все интересно, я люблю общаться и особенно слушать людей. Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)
да, вы многого хотите это надо признать
но вот шевелиться ради Ж вы Не хотите и вот тут закавыка
вы хотите чтобы она одновременно была умной как Новодворская и Бехтерева при этом красивая и при этом имела время на вас, выслушивать ваше ценное мнение и поддакивала как наивная дурочка из Смольного иститута.
вот зачем ради бога Ж надо знать бозоны Хиггса?!! зачем?!!!)))
вам с вашими 2 образованиями не хватает ума заглянуть в Бауманку на разные кафедры и пофлиртовать? пойти преподавать курс-другой по этим вашим бозонам?
даже та девушка с нейросетями у меня вызывает бОльшее уважение ибо она изобретательна, умна и старательна
а вы? вы вальяжно потреблять хотите, а сами менять что-либо не хотите вы думаете о себе что вы подарок нет, сударь, вы зануда причем ленивый зануда. меняйтесь!)))
Спасибо Вам большое, сижу читаю статью об этом. По-моему, это и обо мне тоже, не только о Романе..(
Вам контрзависимость от форума не нравится?😔
Гость
[2023971494]
Страдивари
Сильная личность, не умею быть покорной......Ха-ха-ха. Представляю какие там тараканы. )) Естественно никакой мущщина в здравом уме связываться не станет. Да даже, за ручку подержать. 😜
Amanda
[3638674435]
У меня когда-то начальница была, если какая гулянка, непременно она должна была закончиться у нее дома лепкой вареников. Хоть днем хоть ночью
Непсихолог
[838455300]
Роман
Да, я знаю что нет такого слово "вообщем", но ведь фонетически то оно есть и не могу отказать себе в позыве писать так как оно звучит. :) Ну а по делу - да, в целом так и есть, давно уже перевел поиск в режим пассивного, но все же надежда никак не умирает и периодически накатывает желание как-то оптимизировать процесс.
езжайте на научные конференции они есть
там не только студентки выступают и ищите сваху по рекомендациям
М
[3137156413]
Пэнс55
Если всё что автор написал о себе -праада,то,30 летняя как раз подойдет: состарятся вместе. Я иногда встречаю своих прежних девушек,охватывает полное недоразумение. Есть такие,которые лет на 15-20 моложе меня,но и их не пощадило время. Мне сейчас 58 ,но выгляжу ,как сыночек рядом с некоторыми моими бывшими красотками..
Большая разница в возрасте предполагает, что женщина будет искать на стороне. Помню как то встретила отчима бывшего , ему 70 и его жену, ей 55 (на его фоне прям красотка)...ох она глазками по сторонам стреляла:))) плечиком водила))) и отчима тюкала и фыркала на него. Автор верю, что не хочет такого. А за любовь и счастье надо "платить" нематериальным...что то хорошее делать, добро. Как награда счастье дается:)
Игорь
[3975205373]
Amanda
Почему многие браки спотыкаются элементарно о разбросанные носки и незакрытый тюбик зубной пасты. А так-то да
Незакрытый тюбик с пастой? Тоже нравится это произведение?
Гость
[3887973121]
Гость
Вы видимо действительно умный, раз поняли: все годные женщины уже при муже к этому возрасту.
Бред. Умные долго ищут и выбираб, а не в 20+ замуж выходят
Гость
[1463847508]
Игорь
Незакрытый тюбик с пастой? Тоже нравится это произведение?
И мне.
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
И вообще..зачем одному душниле, такой же душнила?
ясен пень зачем. шоб балдеть от своего душнильства)))