Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Непсихолог
Гость
Поношенный мужчина ростом 175 весом 70, то есть, 45-летний низкорослый дрыщ - "мечта любой женщины"? Автор, вы это серьезно? У вас самоценка не соответствует действительности. Той, которая в зеркале.
отличный рост!
Игорь
Amanda
)))
Иносказательно или в самом деле?
В самом деле. Попробуй как нибудь. Только все должно быть по честному -никакого покупного фарша и теста. Все из первичных продуктов. Пока лепили, бросали в друг друга тесто, я ее мукой обсыпал. А она из теста член вылепила...
Кот Леопольд
Дур ни кто не любит. Это понятно. Умная это какая? Вы с ней чего обсуждать собираетесь?
Непсихолог
Гость
Точно🤣 будет нудеть женщине какой он умный и свои теоремы заливать... Плавали, знаем! Бежала роняя тапки, от самодовольного кре тина
а вот Панасенков наоборот монетизирует себя с полнейшим удовольствием! такому учиться надо)
Сапа
Андрей Басмач
Вам контрзависимость от форума не нравится?😔
Я об контрзависимых людях, избегаюших близких отношений, не о форуме)
Возможно, я неправильно поняла НЕпсихолога.
Непсихолог
Игорь
Ну почему? Википедию пока никто не отменял. И погуглить тот или иной вопрос - не совсем сложная задача. А вот вопрос с кварками меня заинтересовал, а, действительно, почему именно так? А есть ли форуме девушка, которой это было бы тоже интересно...
извините, но Вики это попса
М
Роман
На форуме кого ни возьми - идеал. :) Год назад познакомился на одном из форумов с женщиной и мы с ней целый вечер общались обо всем на свете, от философии Шопенгауэра до теории почему кварки никогда не выделяются из адронов по одному, а всегда образуют мезоны или барионы. Получил огромное удовольствие и договорился о встрече. Пришел как будто другой человек. :( Да, молодая и симпатичная женщина. Но где вся та легкость мышления? Где широчайший кругозор и словарный запас? Двух слов связать не могла и уверенно общалась только на простые темы. А в конце призналась что подсовывала мои сообщения нейросети и просто копипастила ответы слегка подкорректировав их. Разочарование года. Я неделю потом ходил расстроенный от неоправдавшихся надежд. Мне в жизни все интересно, я люблю общаться и особенно слушать людей. Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)
Зачем женщине такой муж? Муж - это любящий и добрый мужчина прежде всего. Желательно чаще в постели. Да, соглашусь, что интеллект плюс. Но разговаривать с супругой как на научном форуме? Хр е н ь полная.
Гость
Автор, мне кажется, я знаю, где много женщин, которые теоретически вам подойдут.
В сообществах в социальных сетях и мессенджерах, посвящённых бизнесу, smm, таргетированной рекламе, фрилансу, маркетплейсами и др. Вам нужно туда погрузиться, ищите их во Вконтакте, Телеграм, запрещённых сетях, особенно синей, а не розовой сети. Кстати, там иногда анонсируются курсы по знакомствам в Тиндере (когда он ещё фурычил).

Там много женщин возраста 35+
Довольно интеллектуальных
Со своими небольшими бизнесами или частной практикой
Заботящихся о своём здоровье
Многие меняют профессию, тк старая перестала устраивать
Внешне тоже многие вполне нормальные
Тут главное для вас, что они занимаются современными интеллектуальными профессиями, а это значит, ещё мозги не завяли и бодрость есть для постижения нового.
When your words mean nothing
Непсихолог
там в анамнезе может быть мамо-профессор советский
и дед начальник завода
Т.е. он смутно представляет чему учили девиц в Смольном.
М
Роман
Да, я знаю что нет такого слово "вообщем", но ведь фонетически то оно есть и не могу отказать себе в позыве писать так как оно звучит. :)
Ну а по делу - да, в целом так и есть, давно уже перевел поиск в режим пассивного, но все же надежда никак не умирает и периодически накатывает желание как-то оптимизировать процесс.
Беседы научного толка ведите на форумах соответствующих. А женщина близкая и родная это та, с которой хорошо и помолчать в постели.
Игорь
Непсихолог
извините, но Вики это попса
А что есть какие то другие не попсовые источники информации? Я начинаю всегда оттуда.
Гость
Гость
Автор, мне кажется, я знаю, где много женщин, которые теоретически вам подойдут.
В сообществах в социальных сетях и мессенджерах, посвящённых бизнесу, smm, таргетированной рекламе, фрилансу, маркетплейсами и др. Вам нужно туда погрузиться, ищите их во Вконтакте, Телеграм, запрещённых сетях, особенно синей, а не розовой сети. Кстати, там иногда анонсируются курсы по знакомствам в Тиндере (когда он ещё фурычил).

Там много женщин возраста 35+
Довольно интеллектуальных
Со своими небольшими бизнесами или частной практикой
Заботящихся о своём здоровье
Многие меняют профессию, тк старая перестала устраивать
Внешне тоже многие вполне нормальные
Тут главное для вас, что они занимаются современными интеллектуальными профессиями, а это значит, ещё мозги не завяли и бодрость есть для постижения нового.
а это значит, ещё мозги не завяли и бодрость есть для постижения нового.

На Вуман, такое искать бесперспективно. 😅
Непсихолог
Гость
Так написано же, что 45 лет сейчас и 10 лет как вдовец. То есть вдовцом стал в 35. Или где-то соврал?)
ну пока человек боролся с онко понятно что как М и Ж они не жили
вот почему М меня поражают, они даже срок своего вдовства от последнего секса отсчитывают...
Гость
Непсихолог
ну пока человек боролся с онко понятно что как М и Ж они не жили
вот почему М меня поражают, они даже срок своего вдовства от последнего секса отсчитывают...
Мы такие. Увы природа-с. 😌
Роман
*** вы тут строчите, безработные все что ли? :) Пока на 2 митингах был по работе, уже 6 страниц успели настрочить. :)
Я вообще ни разу не научный работник, компания в сфере информационных технологий. Просто очень многое интересно, особенно все что связано с наукой и изучением мира. Но и историю люблю, и искусство, и много еще всего. Вот и ищу женщину с похожими интересами, ту которая не устала от жизни и у которой горят глаза.
Мне нужна такая женщина чтобы нам обоим было безумно интересно друг с другом. Тогда и секс будет и все остальное ибо будем на одной волне. Возраст вообще не важен, чем ближе к моему тем лучше. Основной возраст он внутри у человека, а не снаружи.
Гость
Ты описал только оболочку и ничего про твои личные характеристики. Не всем главное твои деньги.Может ты скучный, может ты зануда или тиран или эгоист. Никакие деньги и машины не помогут тогда. Домосед это тоже для многих проблема
Amanda
Игорь
Незакрытый тюбик с пастой? Тоже нравится это произведение?
Тут возможно шифроваться вообще?
Непсихолог
Роман
Я еще и на электричке часто езжу, очень удобно. Пробки меня бесят. А понты это не мое, никогда их не понимал. Не уважаю людей которые пытаются казать лучше чем они есть. И гелик в свое время купил исключительно по причине его квадратности и это была единственная машина куда детская коляска влезала без необходимости ее складывания, очень удобно.
в Мск будет фестиваль сады и люди
там будет много Ж которые любят загородную жизнь

можете прикинуться ничего не понимающим садоводом и спрашивать то, се

и Да поиск партнера это и усилия и время
как вторая работа

сваха хороший выход для занятых людей, но не гарантия
надо самому усилия прилагать

рисуйте в уме картинки, создавайте мыслеобразы

и кстати насчет той девушки в нейросетями почему вы не посмеялись вместе ней над ее находчивостью? она же правда смела и оригинальна) подарили бы ей томик Шопенгауэра)
Сапа
Роман
*** вы тут строчите, безработные все что ли? :) Пока на 2 митингах был по работе, уже 6 страниц успели настрочить. :)
Я вообще ни разу не научный работник, компания в сфере информационных технологий. Просто очень многое интересно, особенно все что связано с наукой и изучением мира. Но и историю люблю, и искусство, и много еще всего. Вот и ищу женщину с похожими интересами, ту которая не устала от жизни и у которой горят глаза.
Мне нужна такая женщина чтобы нам обоим было безумно интересно друг с другом. Тогда и секс будет и все остальное ибо будем на одной волне. Возраст вообще не важен, чем ближе к моему тем лучше. Основной возраст он внутри у человека, а не снаружи.
Крокозябра вы неблагодарная)) вам там народ так все расписал, а вы!
Гость
Если мужчина порядочный и хочет детей, то найдете легко. Возраст отличный.
Amanda
Игорь
В самом деле. Попробуй как нибудь. Только все должно быть по честному -никакого покупного фарша и теста. Все из первичных продуктов. Пока лепили, бросали в друг друга тесто, я ее мукой обсыпал. А она из теста член вылепила...
И мясорубка то ручная небось. Ужас и кошмар
Непсихолог
Заводная
Мужчины на гелике в метро не ездят. Может хватит звездеть?
в столице - ездят
и еще как
богатые ценят свое время
Гость
Роман
Что такое горят глаза? Это какой-то абстрактный образ. А интересующихся женщин много, и они тоже ищут, с кем пообщаться.
Гость
Через друзей, знакомых только вам знакомиться.
Непсихолог
ясен пень зачем. шоб балдеть от своего душнильства)))

https://www.youtube.com/watch?v=2FMql8a-22w
😂
Сапа
Я об контрзависимых людях, избегаюших близких отношений, не о форуме)
Возможно, я неправильно поняла НЕпсихолога.
Нет..это я людские отношения на форум перенёс. Вы, скорее всего всё верно поняли.))
Непсихолог
Роман
Если ты имеешь ввиду почему не искал с 35 до 40, то ответ - искал и не находил. Собственно, за последние 10 лет ничего не изменилось особо.
у психологов были?
у вас контрзависимость

в вашей ситуации надо быть готовому к компромиссу
а вы не готовы

возможно, что вы идеализируете свою бывшую жену
и неосознанно храните ей верность таким образом
это подсознательно происходит
верю, что ваша жена была хорошим или даже отличным человеком
но приходит время двигаться дальше

а любые изменения это Изменения
надо саму меняться

а вы Не меняетесь
вы хотите к себе неменяющемуся добавить кого-то, встроить в Вашу жизнь
а вы как закапсулировались

электромобили это круто, ибо новинка
только вот они взрываются и горят. смерть мгновенная.
М
Большая разница в возрасте предполагает, что женщина будет искать на стороне. Помню как то встретила отчима бывшего , ему 70 и его жену, ей 55 (на его фоне прям красотка)...ох она глазками по сторонам стреляла:))) плечиком водила))) и отчима тюкала и фыркала на него.
Автор верю, что не хочет такого. А за любовь и счастье надо "платить" нематериальным...что то хорошее делать, добро. Как награда счастье дается:)
А вы уверееы,что этому отчиму до лампочки было стреляет она там глазками или ещё как флиртует?
Гость
Дядя, какие тебе 35 женщины??? Твой уровень 40+. Чего лезешь к молодым красивым? Му жло от реальности всегда где- то далеко🤣🤣
У него ж гелендваген и 5-ком.квартира,ты чего?)))Мы ж все должны мечтать о нём)))Только любить мы его не должны за гелендваген и квартиру,а за то,что он умный и шибко духовно-развитый)))😐
Непсихолог
Роман
Если ты имеешь ввиду почему не искал с 35 до 40, то ответ - искал и не находил. Собственно, за последние 10 лет ничего не изменилось особо.
в подсознании 80процентов ответов на все вопросы
но мы живем как бы сознанием и логикой

но сознание конфликтует с подсознанием
а подсознание рулит
Пэнс55
А вы уверееы,что этому отчиму до лампочки было стреляет она там глазками или ещё как флиртует?
Не до лампочки
Гость
Роман
Тогда вам точно подойдут площадки, которые я подсказала.
Только на них советую не сразу в лоб знакомиться, а сначала немного подружиться по общим интересам.
М
Гость
Чем больше требований, тем сложней.
Но он правильно поступает : не кидается на кого попало.
Кинется. В 60. Как в фильме Звягинцева Елена:)))
Непсихолог
Amanda
Мой папа до 55 пользовался сумасшедшим успехом просто, женщины лезли на него из всех щелей. От 55 немного их поменьшало
ваш папа наверное улыбаться умел и общаться с Ж
а не пугать их Шопенгауром и кварками)
Гость
М
Кинется. В 60. Как в фильме Звягинцева Елена:)))
Это его право.
Гость
Сильная личность, не умею быть покорной......Ха-ха-ха. Представляю какие там тараканы. )) Естественно никакой мущщина в здравом уме связываться не станет. Да даже, за ручку подержать. 😜
А я не сказала, что ОНИ со-мной не связываются. Это у меня на них не щекочет😉 Не все же готовы каждому встречному в койку прыгать
Гость
Роман
И стоит несколько снизить уровень высокомерности.
А то вы нас всех безработным назвали, а себя занятым на совещаниях.
И это фу.
Во-первых, надо работать не 8 часов, а головой (с)
Во-вторых, некоторые женщины работают на себя и сами определяют свое расписание. И их ндфл тоже вполне может быть 15%.
В общем, этот ваш снобизм отталкивает и мелькает везде.
Гость
lely
У него ж гелендваген и 5-ком.квартира,ты чего?)))Мы ж все должны мечтать о нём)))Только любить мы его не должны за гелендваген и квартиру,а за то,что он умный и шибко духовно-развитый)))😐
А любят и не за гелентвагены, это просто машина, как по мне это даже минус. С человеком надо иметь общие цели и ценности, смотреть в одном направлении.
Amanda
Непсихолог
ваш папа наверное улыбаться умел и общаться с Ж
а не пугать их Шопенгауром и кварками)
Да, улыбаться умел, но и начитанный был до безобразия просто
Amanda
Гость
И стоит несколько снизить уровень высокомерности.
А то вы нас всех безработным назвали, а себя занятым на совещаниях.
И это фу.
Во-первых, надо работать не 8 часов, а головой (с)
Во-вторых, некоторые женщины работают на себя и сами определяют свое расписание. И их ндфл тоже вполне может быть 15%.
В общем, этот ваш снобизм отталкивает и мелькает везде.
Нет там никакого снобизма. Автор зрит в корень
Вы снобов наверное не видели вживую
Непсихолог
Роман
Нет. Обычно о работе, политике и бабах. :) Но это другое. (c)
а как вы о бабах дискутируете если вы ничего в нас не понимаете?
ржу)))
Гость
Непсихолог
а как вы о бабах дискутируете если вы ничего в нас не понимаете?
ржу)))
А хоть одна баба сама себя понимает ? Делает, а потом думает, и то не всегда.
Спросишь : почему и зачем ты это сделала ??
Стоит , глазками хлоп-хлоп, и не знает что ответить.
Страдивари
А я не сказала, что ОНИ со-мной не связываются. Это у меня на них не щекочет😉 Не все же готовы каждому встречному в койку прыгать
"А жаль".(с)

Это не я.
Гость
и поэтому написал на бабском форуме...
Гость
Найти можно легко. И причем и моложе, и такую, которая Вас не за деньги будет любить. Но, нааерно, Вам скучно с такими, раз до сих пор не нашли.
Непсихолог
Игорь
Ну в той ветке про пятиминутный секс...Для меня это выглядит странно. Что успеешь за пять минут?
это называется мужская проблема быстрой эякуляции
это к андрологу и сексологу

но М дураки и не лечаццо (((
Гость
Гость
и поэтому написал на бабском форуме...
А где ещё подобную инфу почерпнуть ? В вузах такого не преподают.
Гость
Все норм, но староват. А плюшки всякие у меня тоже есть
Непсихолог
М
Предлагаю: недорогое авто себе купите, квартиру добротную, но скромную. Одежду обычную: джинсы, футболка. И фото с рыбалки на сз.
Найдете. Обязательно. Но придется шифроваться.
Мне самой мужа пришлось так же искать. Гелика канечно у меня нет. Я вапще скромняшка. До сих пор чутка шифруюсь перед мужем ( по денежным вопросам). Но я ж его нашла.
Театр вам в помощь
вот я и говорю что Ж умнее и изобретательнее
а М дураки думают о себе как о подарке вместо того чтобы меняться
Непсихолог
Гость
"... вы всем тычете про МГУ, Бауманку .."
но при этом пишет с ошибками.
да нормально автор пишет
грустно только и горько как-то, скучно

без юмора
Игра «Ромашка»
Ромашка