Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Непсихолог
Гость
Чем больше требований, тем сложней.
Но он правильно поступает : не кидается на кого попало.
тут проблема в не этом
а в том что выборки нет, воронка продаж не создана

сидит как пень на одном месте
ходит в одни и те же месте

от него даже коллеги из соседних фирм шарахаются Пачиму?!!!
Гость
Непсихолог
тут проблема в не этом

Чужая душа---потёмки.
Гость
Непсихолог
тут проблема в не этом

Так это обычное дело. Куда еще ходить, чтоб знакомиться, особенно если работаешь?
Непсихолог
When your words mean nothing
У таких работа хобби. Роман хоть находит время на спорт, мои знакомые живут на работе можно сказать. Один успешный бизнесмен, даже в свой отпуск на работе, рабочий день намного дольше 8ч, но на жену и любовницу находит время.)
это их проблемы
мы обсуждаем ситуацию автора

на спорт время находит
на электричках ездит

а познакомиться не умеет, не может

нужно прокачивать психологию, флирт, кинетический имидж, одежду в целом, научиться улыбаться и Не грузить своим Шопенгауэром с порога... быть чуточку гибче, смелее...
равноправный камрад
Роман
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
какой прикол женщине тебя сексуально обслуживать? ты ей зачем всрался.
Гость
Непсихолог
да нормально автор пишет
грустно только и горько как-то, скучно

без юмора
Но зачем кичиться вышками , если пишет с ошибками ?
Причём школьными..
Я ж грю: мелочи нас палят.
Непсихолог
Игорь
В 45 лет - на скейборде? Выглядит очень смешно. Особенно если одежду молодежную напялить под скейт. Теннис? Я уже ГОД (!!!) безуспешно пытаюсь себе партера найти, а тут про четверых говорят. Своего партнёра в свое время я по глупости просрал, теперь вот лью крокодиловы слезы. Придется на сквош переквалифицироваться.
как выглядит неважно
важно как человек себя самоощущает при этом

в парных танцах тоже проблемы с партнерами
например мировые звезды находят себе пару тоже не с первого раз хотя годами в танцах

если вы в столице то можете объединиццо с автором
вы его прокачаете с тзр брутальности, он вас научит этим, как их, шкваркам)))
Непсихолог
Гость
А знакомых попросить? Возможно в кругу их общения есть хорошие одинокие женщины.
наверняка М не могут найти в кругу знакомых ибо это мол некруто
он же в разговорах с М такой крутой, все знает о Ж
Злобный Буратино
Теоретически вас понять можно, практически сложнее. Основная потребность найти образованную, высоко интеллектуальную избраницу. Научная среда вам в помощь, множество женщин учëных, занимаются наукой. Однако с вашим периодически маргинальным мышлением сравнения некоторых женщин, с "молодым безотказным куском мяса", вызывает вопросы, такое даже в адрес женщин лëгкого поведения недопустимо. Она один раз что-нибудь подобное услышит и скроется в тумане, будет бежать так, что ваши спортивные увлечения не помогут вам еë догнать, тут скорее требуется наиболее простая женщина из научной среды, да бы не было диссонанса в общении и она не посчитала вас поверхностно скучным невежей, не стоящим еë внимания.
Непсихолог
Игорь
Это ты зря так. С одной дамой на свидании мы лепили пельмени. Все по настоящему, я даже мясорубку ручную на авито специально для этого случая купил, стаканы граненные...Было весело.
Рррромантика...(
Непсихолог
Сапа
Спасибо Вам большое, сижу читаю статью об этом. По-моему, это и обо мне тоже, не только о Романе..(
шепотом: это обо всех нас)
Непсихолог
Игорь
Так я и не заморачивался. Просто любопытный я
ну, а мясорубку ж таки прикупили...)))
Непсихолог
Amanda
Почему многие браки спотыкаются элементарно о разбросанные носки и незакрытый тюбик зубной пасты. А так-то да
не об это они спотыкаются

люди не знаю элементарных правил общежития и норм жизненных
и пытаются самостоятельно изобрести велосипед

это все мило пока молоды и все ссоры заканчиваются поцелуем
а в декретах на фоне усталости от недосыпа любой звук Бесит
это уже вопрос выживания на уровне физики и тд
и семья распадается просто из-за нехватки или неправильного распределения ресурсов

вообще прихожу к мнению что национальность это не кот начхал
и браки по договоренности давно пора вводить
и сперму замораживать и раздавать и баб рожающих Нормально спонсировать
иначе вымрем нафиг!
Непсихолог
Amanda
У меня когда-то начальница была, если какая гулянка, непременно она должна была закончиться у нее дома лепкой вареников. Хоть днем хоть ночью
какой ужос

а другие заставляют коллектив с парашютом прыгать
мол если владельцу это видите ли нрав, то и все должны
под страхом увольнения, канешн!)))
Роман
*** вы тут строчите, безработные все что ли? :) Пока на 2 митингах был по работе, уже 6 страниц успели настрочить. :)
Я вообще ни разу не научный работник, компания в сфере информационных технологий. Просто очень многое интересно, особенно все что связано с наукой и изучением мира. Но и историю люблю, и искусство, и много еще всего. Вот и ищу женщину с похожими интересами, ту которая не устала от жизни и у которой горят глаза.
Мне нужна такая женщина чтобы нам обоим было безумно интересно друг с другом. Тогда и секс будет и все остальное ибо будем на одной волне. Возраст вообще не важен, чем ближе к моему тем лучше. Основной возраст он внутри у человека, а не снаружи.
Эта сфера огромна, в чем конкретно вы спец, интересно направление.
Непсихолог
Сапа
Я об контрзависимых людях, избегаюших близких отношений, не о форуме)
Возможно, я неправильно поняла НЕпсихолога.
усе вы верно поняли)

не ведитесь на глупенькие маячки от Андрея) он блажит шоб его заметили и вниманием женским нахаляву покормили...
Гостья
Один мужчина, вооружившись списком, всю жизнь искал идеальную женщину, и наконец то нашёл её.. но она ему отказала. Оказывается он не соответствовал её идеалам.
Непсихолог
М
Беседы научного толка ведите на форумах соответствующих. А женщина близкая и родная это та, с которой хорошо и помолчать в постели.
вот-вот!
хоть кто-то понимает)

эмоциональная близость лучше интеллектуальной
круто когда и то и то совпадает

но эмоциональная в выигрыше всегда
там разные отделы мозга работают не помню точно
лимбический кажется

вот почему ботаники почти всегда проигрывают пиратам
в гендерных взаимоотношениях
Гость
Гость
Ессно..
И кто тут будет просто так строчить темы ???
Оу? И где посмотреть условия?) Сколько народу после закрытия дневников Майлава здесь бы развернулось. А то строчили годами даром, ради удовольствия)
Злобный Буратино
Непсихолог
у психологов были?
у вас контрзависимость

в вашей ситуации надо быть готовому к компромиссу
а вы не готовы

возможно, что вы идеализируете свою бывшую жену
и неосознанно храните ей верность таким образом
это подсознательно происходит
верю, что ваша жена была хорошим или даже отличным человеком
но приходит время двигаться дальше

а любые изменения это Изменения
надо саму меняться

а вы Не меняетесь
вы хотите к себе неменяющемуся добавить кого-то, встроить в Вашу жизнь
а вы как закапсулировались

электромобили это круто, ибо новинка
только вот они взрываются и горят. смерть мгновенная.
Про взрывающиеся электромобили миф, минимальный%. Довольно безопасные, у них другие проблемы, средний запас хода 400км, долгая подзарядка, не везде зарядные станции.

Довольно сырые технологии. На фирме приобрели четыре Вольксваген ID, пол года, как купили, уже масса неисправностей, то одни, то другие опции глючат, зависают, не стабильно работают, периодически выходят из строя.
Непсихолог
Игорь
А что есть какие то другие не попсовые источники информации? Я начинаю всегда оттуда.
с изобретением интернета уже давно выкладывают лекции ведущие университы мира в свободный доступ
просто поинтересуйтеся)
и профильные форумы узкоспециализированные в помощь
правда нужно знать что ищешь иначе можно утонуть)
Гость
Гость
Оу? И где посмотреть условия?) Сколько народу после закрытия дневников Майлава здесь бы развернулось. А то строчили годами даром, ради удовольствия)
К админам, к админам...
Гость
Гость
Ну вы серьезно? В 30 45-летнего, который уже ползет в сторону кладбища? Хотя, если завещает все жене, то можно повозиться...
15 лет быстро пройдут и сама в сторону кладбища поползешь
Непсихолог
Игорь
А что есть какие то другие не попсовые источники информации? Я начинаю всегда оттуда.
к сожалению Вики как и любой западенский ресурс ангажирована
ее редактируют-то только 5 человек...

а часть инфо там попросту отсутствует
часть искажена
часть неполная
Гость
Гость
да какая настоящая любовь в 45 лет,какой-то вы наивный....
Не наивный, а нормальный
На самом деле в IT индустрии очень много умных девушек, но очень умные выглядят как серые мышки. Роман, может вы ищете среди ярких, красивых, ухожннных, в общем не на тех смотрите.
Непсихолог
Гость
Мы такие. Увы природа-с. 😌
ну вот тогда не надо нам в уши чушь заливать. про любофф неземную.
и про Шопенгауэра!

а то и сами себя обманываете
и нас

обезьянки...
Непсихолог
усе вы верно поняли)

не ведитесь на глупенькие маячки от Андрея) он блажит шоб его заметили и вниманием женским нахаляву покормили...
Я-то думал, что это только моя трабла - проецирование..ан нет.))
Кисси
С СЗ работайте, словно берете работников на НН) Заведите тетрадь, табличку в Excel, записывайте все характеристики, встречайтесь несколько раз в неделю с кандидатками. И, если Вы считаете, что у кого-то "тараканы" , однако девушка нравится - выявите причину. Может быть, ей нужна помощь и поддержка.
Непсихолог
Amanda
И мясорубка то ручная небось. Ужас и кошмар
у приматов это крутяк щитаеццо
можно бицепс показать в действии)

но дамам надо помнить шо сие демо версия
в декретах это куда-то волшебным образом испаряется...
Кисси
Роман
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Ну вот, Вы отказываетесь от дельного предложения...( Почему Вы так заранее думаете?!!! Что девушке 27-30 лет не понравитесь?! Мне бы очень понравились в этом возрасте))))
Непсихолог
lely
У него ж гелендваген и 5-ком.квартира,ты чего?)))Мы ж все должны мечтать о нём)))Только любить мы его не должны за гелендваген и квартиру,а за то,что он умный и шибко духовно-развитый)))😐
вот про духовность автор как раз ни разу не заикался)))

а вот то что он шизоид интеллектуал холодный еще
и подозрительный параноик

это как-то проглядывается
Сапа
Непсихолог
шепотом: это обо всех нас)
Непсихолог, ох, спасибо)
Непсихолог
Страдивари
А я не сказала, что ОНИ со-мной не связываются. Это у меня на них не щекочет😉 Не все же готовы каждому встречному в койку прыгать
знаете, то что сразу не щекочет это иногда и правильно
а то тут вон пол форума уже нащекотались...

а потом воют
и жизнь неразумно разрушена вперед на годы
Непсихолог
Amanda
Да, улыбаться умел, но и начитанный был до безобразия просто
почему до безобразия-то?)))
вредничал?)
Гость
Умный и богатый спортсмен забыл самое главное указать в анкете - сколько детей в анамнезе у вдовца.
Непсихолог
Гость
А хоть одна баба сама себя понимает ? Делает, а потом думает, и то не всегда.
Спросишь : почему и зачем ты это сделала ??
Стоит , глазками хлоп-хлоп, и не знает что ответить.
если она Вам лично не отвечает, значит вы недостойны правды
доверия между вами нэту-с

обычно человек-то про себя многое понимает
ну это те конечно, что головой думает
а не нижней головкой (к Ж тоже относится!)

к сожалению у нас у всех человеков 3 мозга
прям как у змея горыныча
иногда пальму первенства периодически захватывает какая-то одна голова!) а иначе бы вы вообще не размножались в принципе!

а все бы такие ходили чинно по операм
и разговаривали бы о Шопенгауэре!)))

https://dzen.ru/video/watch/5fc8cd1feb95a53734b540c1
Роман
Эта сфера огромна, в чем конкретно вы спец, интересно направление.
Я руководитель. А так почти по всем направлениям есть опыт, и поддержка и разработка. И MCP и CCNA и php/mysql и ITIL/ITSM и PM - за столько времени почти всем заниматься хоть по чуток но приходилось. И по вендорам почти все освоено из основных. Даже совсем специфичные моменты были типа написание драйверов на ассемблере под спецоборудование. У меня тот редкий случай когда работа в радость.
Автор темы
сходите на лекцию семейного психолога сатья дас , там найдёте сразу штук 50 незамужних женщин , осавите всем визитки , кто нибудь да понравится
Гость
Автор темы
сходите на лекцию семейного психолога сатья дас , там найдёте сразу штук 50 незамужних женщин , осавите всем визитки , кто нибудь да понравится
Представляю какие там ду.ры отборные. Паноптикум. А автор яйцеголовый-уман, нафига ему такое. 😂
Гость
Найди любовницу и содержи её.
Зачем сюда пришел,ныть?
Непсихолог
Гость
Так это обычное дело. Куда еще ходить, чтоб знакомиться, особенно если работаешь?
где-где, да везде можно встретить человека
если время пришло

сейчас вот кстати до середины октября 2023 года время неподходящее для бурных романов, ибо Венера в ретрограде. и не только она. сложная астрологическая ситуация. зато это Отличное время для работы над ашипками в сфере отношений!

к психологу грамотному, который специализируется на этой теме именно специализируется и специализированные тренинги проводит можно сходить
старые хвосты закрывать, новые возможности открывать
все проблемы в голове зачастую

и обязательно телесные практики например парные танцы
чтобы тело раскрепостить (осанка, разворот плеч очень важны в кинетическим имидже человека)

и потом ну сами посудите как без выборки-то?!!
существуют платные сайты знакомств, есть свахи в крупных городах

если бы автор хотел жену, он бы ее уже простите имел
значит есть препятствия к этому объективные, которые автор не замечает

страхи
лень
непривлекательность в чем-то (внешка, манеры, характер)
неадекватные представления о себе и тд
нежелание снижать планку или искать варианты, компромиссы
Гость
Судя по тому как вы пишите, вы зануда. Умная девушка это не обязательно та, которая может обсуждать научные статьи часами, она может при этом совершенно не разбираться в жизни и вести себя часто глупо, например, в общении с людьми. Если вам нужен научный сотрудник, с которым можно поговорить о науке часами, тогда не ставьте запросы на внешность и уж тем более сексуальность. Вечная проблема мужчин, что они хотят найти все вместе (обычно несочетаемое) в женщине. Такого не бывает, снижайте запросы.
Непсихолог
Гость
если бы я была психологом
я бы создала тренинг магазин мужчин

на карточке написаны + и - типажа М
ну и Ж конечно тоже

и какие пары как метчатся

Хозяин - к Хозяйке
Паж - с Королевой
Король - с Девочкой
Гость
Просто с тобой никто не хочет встречаться.
Гость
Гость
"...Ведь образованная девушка это не только молодое тело, но и умные мозги..."
Где такую чушь вычитали?
Умные мозги для чего ? --для РАБОТЫ, ( образование по профилю ).
Из этого понятно что Ты необразованная
Роман
До 40 у меня жена была и все было хорошо, детей родили и вырастили. Но она умерла от рака. :(
Вот и попался,выдумщик)))Она же 10 лет назад умерла,судя по написанному в посте?Тебе же 45,значит 35 лет тебе было,на момент её смерти?Пока в Бауманке учился - математику забыл?)))))😦
Непсихолог
Злобный Буратино
Теоретически вас понять можно, практически сложнее. Основная потребность найти образованную, высоко интеллектуальную избраницу. Научная среда вам в помощь, множество женщин учëных, занимаются наукой. Однако с вашим периодически маргинальным мышлением сравнения некоторых женщин, с "молодым безотказным куском мяса", вызывает вопросы, такое даже в адрес женщин лëгкого поведения недопустимо. Она один раз что-нибудь подобное услышит и скроется в тумане, будет бежать так, что ваши спортивные увлечения не помогут вам еë догнать, тут скорее требуется наиболее простая женщина из научной среды, да бы не было диссонанса в общении и она не посчитала вас поверхностно скучным невежей, не стоящим еë внимания.
мне кажется все в разы проще
автору нужна аспирантка из Бауманки

и фсе!
25-27 лет без детей с папой-академиком. москвичка, еврейка
девочка из хорошей семьи

или наоборот приезжая, которая с маленьким ребенком, но в теме бизнеса, то есть более приземленная из схожей с IT сферы
а Шопенгауэра она если ей и ему надо то подчитает...
Гость
И почему в теории вы мечта любой женщины? Ведь у каждой женщины своя мечта и свой идеал, как и у вас. Или вы считаете, что у всех женщин мечта это только квартиры и машины?? Но вы ж таких не хотите
М
Непсихолог
это их проблемы
мы обсуждаем ситуацию автора

на спорт время находит
на электричках ездит

а познакомиться не умеет, не может

нужно прокачивать психологию, флирт, кинетический имидж, одежду в целом, научиться улыбаться и Не грузить своим Шопенгауэром с порога... быть чуточку гибче, смелее...
Он не хочет. Самодостаточный. Все таки , как в фильме Слоны могут играть в футбол. Необычный фильм. Пусть посмотрит. И комменты почитает в инете. Автору живые люди неинтересны. Только мифический идеал.