Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей Басмач
"Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше."

Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.
Одну жену похоронил, и вторую похоронит, чур чур
Шард
Я обычно не на общую эрудированность ориентируюсь, а на живое критическое мышление. Энциклопедические знания можно по ходу приобрести, если тематика общения интересна. А вот соображалку не привить, если еë нет. Я это к тому, что попробуй, может, не искать околонаучных дискуссий с порога, а смотреть на скорость вовлечения в общение.
Роман
When your words mean nothing
Друзья среди мужчин есть? С ними тоже о кварках беседуете?
Нет. Обычно о работе, политике и бабах. :) Но это другое. (c)
Гость
Одну жену похоронил, и вторую похоронит, чур чур
Он же ж только одну похоронил.
Это судьба, а не синяя борода. Чёрных вдов, гораздо больше.😔
Гость
Андрей Басмач
"Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше."

Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.
Ога)) респектабельной))

Если он после этой тухлой жизни со стариканом не оставит всё нажитое своим детям от предыдущего брака, оставив бедолагу вдову после всех этих мучений с голой опой 😏

Овчинка выделки не стоит. Перспективы очень туманны), а жизнь и молодость проходят уже сейчас.
Игорь
Молодая
ок, теперь буду знать что молодых любовников заводят ради пяти минут плохого секса
А Вы чего свечку держали? Молодых любовников заводят в предвкушении, что вот с ним то все будет по другому, забывая при этом. что это те же яйца, только в профиль! Тут целая ветка была посвящена тому, что пять минут для женщины это очень много...Ищут аргументы в оправдание сексуального лентяйства своих е*рей Да и е*рями их можно назвать с большой натяжкой. Тыкатели - более верное определение.
Молодая
Игорь
А Вы чего свечку держали? Молодых любовников заводят в предвкушении, что вот с ним то все будет по другому, забывая при этом. что это те же яйца, только в профиль! Тут целая ветка была посвящена тому, что пять минут для женщины это очень много...Ищут аргументы в оправдание сексуального лентяйства своих е*рей Да и е*рями их можно назвать с большой натяжкой. Тыкатели - более верное определение.
забывая при этом. что это те же яйца, только в профиль!

хахахахах да что ты говоришь, родной!?!?!?!?
Amanda
Игорь
Так думаю, после некоторого времени общения, это притворство можно вычислить...А так, вообще, такое самопринижение ради интересного человека выглядит мило...Только все происходит с точностью наоборот. Раздувают из себя понты, а по итогу там и нет ничего...
Конечно мило, а я о чем. Раньше я так и делала. Сутками слушала ахинею, в которой ничего не понимала и слушала разъяснения на темы, в которых разбиралась лучше. Но это какой-то перекос же явный
Игорь
Молодая
забывая при этом. что это те же яйца, только в профиль!

хахахахах да что ты говоришь, родной!?!?!?!?
Ну у тебя то конечно все по другому! Как у большинства тут...А здесь ты так, для развлекухи. И по ночам - тоже...
Amanda
Игорь
Ну рост дает некоторое преимущество - не так легко достать до болевых точек. да тут уже не идет разговор про "навалять". Удар не держат - вот в чем фишка, сразу - в обморок.
Преимущество дает занятие борьбой боксом или чем угодно из этой серии
Гость
Ога)) респектабельной))

Если он после этой тухлой жизни со стариканом не оставит всё нажитое своим детям от предыдущего брака, оставив бедолагу вдову после всех этих мучений с голой опой 😏

Овчинка выделки не стоит. Перспективы очень туманны), а жизнь и молодость проходят уже сейчас.
Да всё-равно, большинство живёт..как-будто исключительно к "фешенебельному" лечению в старости и дорогим похоронам готовятся.
Amanda
Игорь
Не, там ты вещаешь, а кто-то хлопает восхищенно глазами. Прелесть же)
Гость
А тема, часом, не монетизирована ?
А то порог ( 150 ) достигнут можно и сворачиваться или новую замутить...
Андрей Басмач
Да всё-равно, большинство живёт..как-будто исключительно к "фешенебельному" лечению в старости и дорогим похоронам готовятся.
Не радуются солнечному дню. Росу на листьях никогда не замечают. И без улыбок новому утру...о смерти будто только лишь и знают.
Игорь
Amanda
Преимущество дает занятие борьбой боксом или чем угодно из этой серии
Бокс дает преимущество, это я по себе знаю...А вот при отсутствии воли и вообще цельности натуры, когда не знаешь, кто ты, зачем ты, и вообще живешь, как вечножующее парнокопытное, занятия боксом - не помогут...
Игорь
Amanda
Не, там ты вещаешь, а кто-то хлопает восхищенно глазами. Прелесть же)
То же что ли участвовала. Там меня раскритиковали. Сказали, что я над бабами издеваюсь...
Гость
Ну та же проблема, только мне 41, для себя понял, что у нас схожая обстановка как и в странах третьего мира, где семьи заводят исключительно в молодом возрасте, дальше начинается повальная деградация причем обеих полов, кто спивается, кто после 30 внешне уже выглядит за 50, ну или действительно как описал автор больные на всю голову, вечные принцеждалки, крайности вобщем, хз, да ниче не делать, жить для себя, встретится - хорошо, нет, да и хрен с ним..
When your words mean nothing
Роман
Нет. Обычно о работе, политике и бабах. :) Но это другое. (c)
А если женщина любит слушать когда вы ей о кварках рассказываете, или это совсем не то? Ваша работа связана с научной деятельностью? А во время секса тоже надо быть готовой к научным беседам? Вы неординарный человек.
Amanda
Игорь
То же что ли участвовала. Там меня раскритиковали. Сказали, что я над бабами издеваюсь...
Где?
Гость
Автор разводки однозначно женского пола)
Гость
Гость
А тема, часом, не монетизирована ?
А то порог ( 150 ) достигнут можно и сворачиваться или новую замутить...
Тут есть монетизация?
Гость
Гость
Автор разводки однозначно женского пола)
На ЛисАлису не похоже..( та глуповата, хоть и с в\о ).
Игорь
Amanda
Где?
Ну в той ветке про пятиминутный секс...Для меня это выглядит странно. Что успеешь за пять минут?
Гость
Гость
Тут есть монетизация?
Ессно..
И кто тут будет просто так строчить темы ???
Сапа
Андрей Басмач
Вы..просто не видите, как между строк написано.

Скрывает, что очень состоятелен и чертовски привлекателен. Чтобы не клюнули женщины-рыбаки.
Пытается отшить красоток-роковух.
Эт да) нарративный анализ точно не использовала;) по-диагонали текст Романа читала. Какой вы внимательный, Андрей.

Надо мне побольше почитать о женщинах-рыбаках и красотках-роковухах) ничего о них толком не знаю. Нет желания уже путеводитель что ль по ним написать?))) Я б с удовольствием почитала точно:)
Непсихолог
в целях создания пару у вас, Роман цели одинаковые
что с женой что с содержанкой

просто на заметку
а семья это прежде всего дети

ваш генленДваген это пассив
5-комнатная кв в Мск это всего лишь Одна кв в Мск
и тп

если вы ищете друга-жену тогда логичнее искать в своем окружении
например девушку из налоговой хотя бы)
и лучше сразу с ребенком, а то вы такой самовлюбленный что декрет не потянете)

вот вам 2 образования зачем? шевелите мозгами)
Amanda
Игорь
Ну в той ветке про пятиминутный секс...Для меня это выглядит странно. Что успеешь за пять минут?
Я про мужчин которые моложе)
По поводу секса, ну вы допустим соскучились и с порога
Гость
Игорь
Это не секс--5 минут.
Это--траханье..
И кто быстрее кончил---тот и на " коне ", т.е ТРАХНУЛ,
А тот, второй .в пролёте...
Гость
А найдя бабу, автор вскоре поймет, как был счастлив без нее. ))
Игорь
Amanda
Я про мужчин которые моложе)
По поводу секса, ну вы допустим соскучились и с порога
Знаешь такие примеры? Я думаю, что это не более чем художественный вымысел, перенесенный в фильмы. Во-первых, с порога нужно хотя бы пожрать...Но сначала - помыться...Во-вторых, сейчас времена всяких гаджетов, которые могут скрасить расстояние...Ну и в третьих, что изменит то, если начнете вы часом позже?
Гость
Татуированные женщины это фууу.
Сапа
Эт да) нарративный анализ точно не использовала;) по-диагонали текст Романа читала. Какой вы внимательный, Андрей.

Надо мне побольше почитать о женщинах-рыбаках и красотках-роковухах) ничего о них толком не знаю. Нет желания уже путеводитель что ль по ним написать?))) Я б с удовольствием почитала точно:)
Они, все здесь..с вопросами, типа "как вычмслить состоятельного мужчину на сз"😁. В жизни, явных не встречал..ибо сам, НЕ рыбка.:-)
М
Предлагаю: недорогое авто себе купите, квартиру добротную, но скромную. Одежду обычную: джинсы, футболка. И фото с рыбалки на сз.
Найдете. Обязательно. Но придется шифроваться.
Мне самой мужа пришлось так же искать. Гелика канечно у меня нет. Я вапще скромняшка. До сих пор чутка шифруюсь перед мужем ( по денежным вопросам). Но я ж его нашла.
Театр вам в помощь
Гость
А найдя бабу, автор вскоре поймет, как был счастлив без нее. ))
"Чтобы оценить свободу, надо её потерять"

Эраст Хемингуэев
Сапа
Андрей Басмач
Они, все здесь..с вопросами, типа "как вычмслить состоятельного мужчину на сз"😁. В жизни, явных не встречал..ибо сам, НЕ рыбка.:-)
Мне кажутся, что тех, кого вы назвали даже не задают таких вопросов и тем более на такие вопросы не отвечают) ибо места рыбные надо знать и ими не стоит делиться))

Лан вам прибедняться, как всегда)
Сапа
Сапа
Мне кажутся, что тех, кого вы назвали даже не задают таких вопросов и тем более на такие вопросы не отвечают) ибо места рыбные надо знать и ими не стоит делиться))

Кажется
Гость
Андрей Басмач
"Чтобы оценить свободу, надо её потерять"

Эраст Хемингуэев
" Свобода как воздух: когда она есть--не замечаем,
когда отсутствует--задыхаемся ."
Сапа

Прибедняться, НЕ побираться.😁))
Непсихолог
Роман
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
формат Ж-друг возникает на почве совместных интересов и хобби
вам нужно завести хобби

и вообще вы зациклены на том что у вас было
а для того чтобы двигаться вперед надо смотреть вперед
меняться самому

на скейтборде катаетесь?
в большой теннис играете? там часто вчетвером играют...
классической музыкой увлекаетесь?
в турпоходы ходите?
на ралли?

или вы всем тычете про МГУ, Бауманку и 5-комнатку в столице?)))
вы нарцисс с такими непросто в быту

ну и потом в Мск или где вы там обитаете везде есть проф свахи
Сапа
Андрей Басмач
Прибедняться, НЕ побираться.😁))
Это идиома такая?) Не слышала
Непсихолог
Гость
А ему какой профит от нищебродки, чайки и людоедки???
шоб восхищалась

ах, ах, Бауманка!
ну и так далее по списку
Гость
" Свобода как воздух: когда она есть--не замечаем,
когда отсутствует--задыхаемся ."
Точно!
Поэтому..чтобы её оценить по достоинству..надо пожить взаперти. Лучше ДО..чем запереться после свободы.)
Amanda
Игорь
Знаешь такие примеры? Я думаю, что это не более чем художественный вымысел, перенесенный в фильмы. Во-первых, с порога нужно хотя бы пожрать...Но сначала - помыться...Во-вторых, сейчас времена всяких гаджетов, которые могут скрасить расстояние...Ну и в третьих, что изменит то, если начнете вы часом позже?
Возможно ваши девушки не сильно привлекательно выглядели?
Гость
Непсихолог
формат Ж-друг возникает на почве совместных интересов и хобби
вам нужно завести хобби

и вообще вы зациклены на том что у вас было
а для того чтобы двигаться вперед надо смотреть вперед
меняться самому

на скейтборде катаетесь?
в большой теннис играете? там часто вчетвером играют...
классической музыкой увлекаетесь?
в турпоходы ходите?
на ралли?

или вы всем тычете про МГУ, Бауманку и 5-комнатку в столице?)))
вы нарцисс с такими непросто в быту

ну и потом в Мск или где вы там обитаете везде есть проф свахи
"... вы всем тычете про МГУ, Бауманку .."
но при этом пишет с ошибками.
Непсихолог
Гость
Нет таких и нитаких не бывает. Будь счастлив! Заведи несколько подруг разного формата и проводи с ними время по настроению. Зачем непонятно кого к себе тянуть?
Живи-кайфуй и будь здоров!
неясно чем автор 10 лет в этом плане занимался
неужто целибат соблюдал?

что-то сомнительно
Сапа

Есть стремящиеся..в поисках ответов. Прост не хотят платить
инфо-цыганам за науку.))
Гость
Заводная
Мужчины на гелике в метро не ездят. Может хватит звездеть?
)) вот и провинция подтянулась
Сапа
Непсихолог
неясно чем автор 10 лет в этом плане занимался
неужто целибат соблюдал?

что-то сомнительно
Не, он там выше написал, что о женщинах разговаривал. Теоретическая база, знать, не потеряна))
Сапа
Это идиома такая?) Не слышала
Слышал конечно. Я, прост пошутил, Сапа.😳🌹
😊
Непсихолог
Гость
"...Ведь образованная девушка это не только молодое тело, но и умные мозги..."
Где такую чушь вычитали?
Умные мозги для чего ? --для РАБОТЫ, ( образование по профилю ).
а автор тогда кто?
с 2 вышками себе девушку найти не может придумать где
в столице куда на вокзале приезжает каждый день толпы юных красавиц
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова