Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Я не знаю как это работает после сорока, но на самом деле, если есть безусловный интерес к человеку, то будешь слушать любую ахинею из его уст. Из уст мужчины имеется ввиду, и вполне такая девушка полезет гуглить и соответствовать. Ведь вы оба можете читать Кафку, а импульса нет
А откуда появиться интересу, если не из разговоров? Уровень интеллекта - вот что привлекает...А женщина она что, не человек? Ей тоже может быть интересно, почему кварки подобным образом себя ведут. Просто любопытно. Или, как тут многие пишут, главное, чтобы морда была красивая и накачан, а то, что тут, как пробка, это - ничего? Ну и в итоге огребает с этим тупым быком по полной, а потом жалуется, что жизнь не удалась...
Гость
Если всё что автор написал о себе -праада,то,30 летняя как раз подойдет: состарятся вместе. Я иногда встречаю своих прежних девушек,охватывает полное недоразумение. Есть такие,которые лет на 15-20 моложе меня,но и их не пощадило время. Мне сейчас 58 ,но выгляжу ,как сыночек рядом с некоторыми моими бывшими красотками..
Жырный, перестань так бездарно тролить.
Роман
Кстати, а мои 175 это низкорослик считается? Я всегда думал что у меня средний рост. По крайней мере, в метро окружающие мужчины примерно такие же по росту, тех кто выше не так и много. Да и выгляжу я достаточно молодо, женщины с кем встречался говорили что на 35 лет максимум. Возможно, из-за хорошего генома и занятий спортом. Да и внешность далеко не главное, лично мне важнее мозги и активность.
Гость
Ну почему? Википедию пока никто не отменял. И погуглить тот или иной вопрос - не совсем сложная задача. А вот вопрос с кварками меня заинтересовал, а, действительно, почему именно так? А есть ли форуме девушка, которой это было бы тоже интересно...
Интересно, когда ты свалишь отсюда на своих ходунках.
Молодая
Кстати, а мои 175 это низкорослик считается? Я всегда думал что у меня средний рост. По крайней мере, в метро окружающие мужчины примерно такие же по росту, тех кто выше не так и много. Да и выгляжу я достаточно молодо, женщины с кем встречался говорили что на 35 лет максимум. Возможно, из-за хорошего генома и занятий спортом. Да и внешность далеко не главное, лично мне важнее мозги и активность.
вы в метро ездите?
Гость
Резюмирую: старый потасканный кощей-гномео в самос расцвете андропаузы хочет найти молодую, озабоченную, образованную и бескорыстную сиделку.
Скучно, девочки.
Скучно, девочки.
Гость
Просто интересно, а как Вы эти свои годы потратить собираетесь? Продуктивно? Что то создадите нужное и полезное, принесете пользу людям или так, как животное, будет жрать, спать и тр*ся? Это так называется продуктивно потратить молодые годы?
Не продуктивно, а в кайф). С молодыми, энергичными мужчинами, наслаждаясь яркими моментами, а не терпя старческий нудёж.
На женщин, которые живут с пожилыми, даже смотреть жалко. Они ж стареют раньше и взгляд становится печальным. Старичьё из них все силы выжимает, вампирит.
Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше.
На женщин, которые живут с пожилыми, даже смотреть жалко. Они ж стареют раньше и взгляд становится печальным. Старичьё из них все силы выжимает, вампирит.
Игорь
Нет, тут просто все зациклены на высоких дрыщах. 180 как минимум. Ну и атлетически сложен конечно же...А то, что такого атлетически сложенного уронить с двоечки, как два пальца об асфальт, это в расчет не берется. Тут видео запостили, как одного такого на скамейке с одного удара в челюсть вырубили минуты на три. Натурально так с одного (!!!) удара сознание потерял. Хилое поколение. Меня такой удар только раззадорил бы... Чтобы меня завалить, надо лупить меня вчетвером минуты три...и то вряд ли удасться...
Гость
Нет, тут просто все зациклены на высоких дрыщах. 180 как минимум. Ну и атлетически сложен конечно же...А то, что такого атлетически сложенного уронить с двоечки, как два пальца об асфальт, это в расчет не берется. Тут видео запостили, как одного такого на скамейке с одного удара в челюсть вырубили минуты на три. Натурально так с одного (!!!) удара сознание потерял. Хилое поколение. Меня такой удар только раззадорил бы... Чтобы меня завалить, надо лупить меня вчетвером минуты три...и то вряд ли удасться...
Ну то ,что 99% мудиков низкорослые и страшные это не делает их привлекательнее за счет общего фона,просто теткам приходится выбирать между менее квазимодными
Гость
Да, выглядеть моложе можно, но возраст всё равно возьмёт своё.
Например, мой папа тоже до 45 выглядел как парень. А уже в 47 резко постарел и стал выглядеть как дед.
Умная молодая женщина это прекрасно понимает и не станет в такое вляпываться.
И да, рост 175 - это не то, что привлекает женщин. Для девушки 170 см вы непривлекательны.
Итого: внешности нет, молодости уже нет, денег жалко и дети от предыдущего брака в нагрузку). Сомнительное счастье. Поэтому умные женщины и держатся подальше 😏
Например, мой папа тоже до 45 выглядел как парень. А уже в 47 резко постарел и стал выглядеть как дед.
И да, рост 175 - это не то, что привлекает женщин. Для девушки 170 см вы непривлекательны.
Итого: внешности нет, молодости уже нет, денег жалко и дети от предыдущего брака в нагрузку). Сомнительное счастье. Поэтому умные женщины и держатся подальше 😏
Игорь
Не продуктивно, а в кайф). С молодыми, энергичными мужчинами, наслаждаясь яркими моментами, а не терпя старческий нудёж.
Ой, как интересно...Яркие моменты? И какие например? Перепихон в гостинице? Да и перепихон то - примитивный. На пять минут...С сомнительным окончанием...Вернее как...Молодой энергичный мужчина кончил, отвернулся и захрапел, а ты сама - погоняйся как можешь Подручными, так сказать, средствами...И что ты вообще знаешь о ярких моментах? Твой идеальный отдых - какой нибудь затасканный заграничный курорт, где из всего курорта ты будешь видеть только пляж и гостиницу...
Роман
Я еще и на электричке часто езжу, очень удобно. Пробки меня бесят. А понты это не мое, никогда их не понимал. Не уважаю людей которые пытаются казать лучше чем они есть. И гелик в свое время купил исключительно по причине его квадратности и это была единственная машина куда детская коляска влезала без необходимости ее складывания, очень удобно.
Гость
Кто о чём, а макаки о драках…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Я еще и на электричке часто езжу, очень удобно. Пробки меня бесят. А понты это не мое, никогда их не понимал. Не уважаю людей которые пытаются казать лучше чем они есть. И гелик в свое время купил исключительно по причине его квадратности и это была единственная машина куда детская коляска влезала без необходимости ее складывания, очень удобно.
какое щастье что электрички с метро не бесят
Молодая
Ой, как интересно...Яркие моменты? И какие например? Перепихон в гостинице? Да и перепихон то - примитивный. На пять минут...С сомнительным окончанием...Вернее как...Молодой энергичный мужчина кончил, отвернулся и захрапел, а ты сама - погоняйся как можешь Подручными, так сказать, средствами...И что ты вообще знаешь о ярких моментах? Твой идеальный отдых - какой нибудь затасканный заграничный курорт, где из всего курорта ты будешь видеть только пляж и гостиницу...
да вы шутить изволите...
Заводная
Мужчины на гелике в метро не ездят. Может хватит звездеть?
Гость
Ну если " дети " выросли, то и гелику лет за 20 ?
За такой срок все глаза намозолил, скажут : нищук, на одной точиле ездит.
Какой " статус " при таком раскладе ?
Что-то ( кто-то ) тут лажает..
Я никогда не троллю,а пишу голую правду. Да вы и сами же видите,что,молоденькие стройные красотки очень часто,к 40 годам полностью теряют форму. Помню ,гулял на свадьбе у одного товарища,думал: вот повезло ему,нашёл охренительную красотку! Годам уже к 35 она весила за центнер,сейчас под полтос почти 140 кг. А он как был красавчиком,так и остался таким же. Или посмотрите на каких -нибудь звезд наших: бодьшинство из них держатся на плаву только за счёт игдустрии красоты,а некоторым и индустрия не помогает,вон маша малиновская,бвла красоткой,сейчас без слёз не взглянешь.
Игорь
А что вас не устраивает? Или думаете в своем кисельно-молочном мире вечно будете жить? Бандитов и просто мерзавцев никто не отменял. Пример? Да пожалуйста! Сосед по лесничной площадке слишком часто бухал с компаниями. Молодой парень почему то с бутылкой конька ( для смелости хряпнул) пошел разбираться. В итоге сосед его ломанул и пока МЧ лежал без сознания, подбросил ему нож и вызвал полицию. В итоге МЧ получил статью и 400 часов принудительных работ. Как Вам такое?
Гость
Да-да-да))). С дедом-то 45 лет совсем другое дело)). Можно засыпать перед телеком и бубнить что молодёжь не та пошла. Вот радость-то 👍🏻😆
Молодая
да тут до хрена нестыковок. Ну на это пес ними.
Только у автора запросы явно выше, чем он может потянуть.
Ему объяснить пытаются и по-плохому и по-хорошему. А он все юлит.
Потому не поможет ему форум
Только у автора запросы явно выше, чем он может потянуть.
Ему объяснить пытаются и по-плохому и по-хорошему. А он все юлит.
Потому не поможет ему форум
Роман
У меня уже 5-й. :) Сейчас W463 с M176. W464 не нравится и переходить на него уже не буду. Следующей моей машиной будет скорее всего уже полностью электро. Нравится Zeekr 001.
Amanda
А откуда появиться интересу, если не из разговоров? Уровень интеллекта - вот что привлекает...А женщина она что, не человек? Ей тоже может быть интересно, почему кварки подобным образом себя ведут. Просто любопытно. Или, как тут многие пишут, главное, чтобы морда была красивая и накачан, а то, что тут, как пробка, это - ничего? Ну и в итоге огребает с этим тупым быком по полной, а потом жалуется, что жизнь не удалась...
Так я о том, что если девушка в чем-то реально рубит, то как бы менталитет обязывает это вуалировать. Привет, я такая вся непосредственная, ахаха, сроду не читала философию и глазами хлопаю сверху-вниз. Сразу хочется спасти и научить уму-разуму. Нет, что ли?
Amanda
Ээ, 178 средний мужской рост, если я правильно помню
Amanda
Думаете девушки рассматривают мужской рост с позиции, кому он может навалять?
))
Эт что-то новенькое
))
Эт что-то новенькое
Роман
А почему они должны бесить? 3 остановки на метро по кольцевой без пересадок и 20 минут на электричке-экспрессе всяко меньше напрягают чем стоять в беспросветной пробке на Садовом. Вот пробки меня реально бесят, впустую потерянное время, которое и так улетает как песок сквозь пальцы.
Amanda
Да, выглядеть моложе можно, но возраст всё равно возьмёт своё.
Мой папа до 55 пользовался сумасшедшим успехом просто, женщины лезли на него из всех щелей. От 55 немного их поменьшало
Amanda
А почему они должны бесить? 3 остановки на метро по кольцевой без пересадок и 20 минут на электричке-экспрессе всяко меньше напрягают чем стоять в беспросветной пробке на Садовом. Вот пробки меня реально бесят, впустую потерянное время, которое и так улетает как песок сквозь пальцы.
Мне тоже лучше метро иногда, чем торчать в пробке часа три
Это по деревне лучше в кабриолете конечно
Это по деревне лучше в кабриолете конечно
"Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше."
Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.
Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.
Игорь
Да-да-да))). С дедом-то 45 лет совсем другое дело)). Можно засыпать перед телеком и бубнить что молодёжь не та пошла. Вот радость-то 👍🏻😆
Да с чего это Вы это взяли? Что за дурацкие стереотипы и откуда? А молодежь та пошла. Только хилые все...Стежня внутри не хватает....Не у всех, а у многих...А без целостности внутри и человек становиться, как амеба.
When your words mean nothing
Друзья среди мужчин есть? С ними тоже о кварках беседуете?
Молодая
какая избранная непритязательность
Игорь
Так я о том, что если девушка в чем-то реально рубит, то как бы менталитет обязывает это вуалировать. Привет, я такая вся непосредственная, ахаха, сроду не читала философию и глазами хлопаю сверху-вниз. Сразу хочется спасти и научить уму-разуму. Нет, что ли?
Так думаю, после некоторого времени общения, это притворство можно вычислить...А так, вообще, такое самопринижение ради интересного человека выглядит мило...Только все происходит с точностью наоборот. Раздувают из себя понты, а по итогу там и нет ничего...
Следующая тема
Предыдущая тема