Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Amanda
Я не знаю как это работает после сорока, но на самом деле, если есть безусловный интерес к человеку, то будешь слушать любую ахинею из его уст. Из уст мужчины имеется ввиду, и вполне такая девушка полезет гуглить и соответствовать. Ведь вы оба можете читать Кафку, а импульса нет
А откуда появиться интересу, если не из разговоров? Уровень интеллекта - вот что привлекает...А женщина она что, не человек? Ей тоже может быть интересно, почему кварки подобным образом себя ведут. Просто любопытно. Или, как тут многие пишут, главное, чтобы морда была красивая и накачан, а то, что тут, как пробка, это - ничего? Ну и в итоге огребает с этим тупым быком по полной, а потом жалуется, что жизнь не удалась...
Гость
Пэнс55
Если всё что автор написал о себе -праада,то,30 летняя как раз подойдет: состарятся вместе. Я иногда встречаю своих прежних девушек,охватывает полное недоразумение. Есть такие,которые лет на 15-20 моложе меня,но и их не пощадило время. Мне сейчас 58 ,но выгляжу ,как сыночек рядом с некоторыми моими бывшими красотками..
Жырный, перестань так бездарно тролить.
Роман
Кстати, а мои 175 это низкорослик считается? Я всегда думал что у меня средний рост. По крайней мере, в метро окружающие мужчины примерно такие же по росту, тех кто выше не так и много. Да и выгляжу я достаточно молодо, женщины с кем встречался говорили что на 35 лет максимум. Возможно, из-за хорошего генома и занятий спортом. Да и внешность далеко не главное, лично мне важнее мозги и активность.
Гость
Игорь
Ну почему? Википедию пока никто не отменял. И погуглить тот или иной вопрос - не совсем сложная задача. А вот вопрос с кварками меня заинтересовал, а, действительно, почему именно так? А есть ли форуме девушка, которой это было бы тоже интересно...
Интересно, когда ты свалишь отсюда на своих ходунках.
Гость
Гость
да какая настоящая любовь в 45 лет,какой-то вы наивный....
сомневаетесь? И что в 45 меняется в эмоциональном плане?
Молодая
Роман
Кстати, а мои 175 это низкорослик считается? Я всегда думал что у меня средний рост. По крайней мере, в метро окружающие мужчины примерно такие же по росту, тех кто выше не так и много. Да и выгляжу я достаточно молодо, женщины с кем встречался говорили что на 35 лет максимум. Возможно, из-за хорошего генома и занятий спортом. Да и внешность далеко не главное, лично мне важнее мозги и активность.
вы в метро ездите?
Сапа
Андрей Басмач
"Он же не Нобелевский лауреат там"

Конечно же лауреат. Прост скромный, не стал писать.😁))
совсем не скромный же он,что Вы)
Думаю, он ближе даркнетовского лауреата. Будет кидать фоту свою - не жмите)
Гость
Резюмирую: старый потасканный кощей-гномео в самос расцвете андропаузы хочет найти молодую, озабоченную, образованную и бескорыстную сиделку.
Скучно, девочки.
Гость
Игорь
Просто интересно, а как Вы эти свои годы потратить собираетесь? Продуктивно? Что то создадите нужное и полезное, принесете пользу людям или так, как животное, будет жрать, спать и тр*ся? Это так называется продуктивно потратить молодые годы?
Не продуктивно, а в кайф). С молодыми, энергичными мужчинами, наслаждаясь яркими моментами, а не терпя старческий нудёж.

На женщин, которые живут с пожилыми, даже смотреть жалко. Они ж стареют раньше и взгляд становится печальным. Старичьё из них все силы выжимает, вампирит.

Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше.
Игорь
Роман
Нет, тут просто все зациклены на высоких дрыщах. 180 как минимум. Ну и атлетически сложен конечно же...А то, что такого атлетически сложенного уронить с двоечки, как два пальца об асфальт, это в расчет не берется. Тут видео запостили, как одного такого на скамейке с одного удара в челюсть вырубили минуты на три. Натурально так с одного (!!!) удара сознание потерял. Хилое поколение. Меня такой удар только раззадорил бы... Чтобы меня завалить, надо лупить меня вчетвером минуты три...и то вряд ли удасться...
Гость
Гость
Резюмирую: старый потасканный кощей-гномео в самос расцвете андропаузы хочет найти молодую, озабоченную, образованную и бескорыстную сиделку.
Скучно, девочки.
Некоротыш 175, богач,ездящий в метро)
Роман
Молодая
вы в метро ездите?
Да. Это быстрее чем в пробках стоять. На машине обычно только после работы в загородный дом ну или там по делам иногда когда статусность нужна.
Гость
Игорь
Нет, тут просто все зациклены на высоких дрыщах. 180 как минимум. Ну и атлетически сложен конечно же...А то, что такого атлетически сложенного уронить с двоечки, как два пальца об асфальт, это в расчет не берется. Тут видео запостили, как одного такого на скамейке с одного удара в челюсть вырубили минуты на три. Натурально так с одного (!!!) удара сознание потерял. Хилое поколение. Меня такой удар только раззадорил бы... Чтобы меня завалить, надо лупить меня вчетвером минуты три...и то вряд ли удасться...
Ну то ,что 99% мудиков низкорослые и страшные это не делает их привлекательнее за счет общего фона,просто теткам приходится выбирать между менее квазимодными
Игорь
Гость
Интересно, когда ты свалишь отсюда на своих ходунках.
Вот - ярчайший пример...Ты сначала угонись за мной, жертва инстаграмма.
Роман
Гость
Так написано же, что 45 лет сейчас и 10 лет как вдовец. То есть вдовцом стал в 35. Или где-то соврал?)
35 это до 40. С математикой плохо в школе было? :)
Молодая
Роман
Да. Это быстрее чем в пробках стоять. На машине обычно только после работы в загородный дом ну или там по делам иногда когда статусность нужна.
а ну канешн...
Заводная
Гость
Ебббырь мозга. Все ясно.
Видимо для другого уже негоден.
Гость
Роман
Да, выглядеть моложе можно, но возраст всё равно возьмёт своё.
Например, мой папа тоже до 45 выглядел как парень. А уже в 47 резко постарел и стал выглядеть как дед.
Умная молодая женщина это прекрасно понимает и не станет в такое вляпываться.

И да, рост 175 - это не то, что привлекает женщин. Для девушки 170 см вы непривлекательны.

Итого: внешности нет, молодости уже нет, денег жалко и дети от предыдущего брака в нагрузку). Сомнительное счастье. Поэтому умные женщины и держатся подальше 😏
Игорь
Гость
Не продуктивно, а в кайф). С молодыми, энергичными мужчинами, наслаждаясь яркими моментами, а не терпя старческий нудёж.

На женщин, которые живут с пожилыми, даже смотреть жалко. Они ж стареют раньше и взгляд становится печальным. Старичьё из них все силы выжимает, вампирит.

Ой, как интересно...Яркие моменты? И какие например? Перепихон в гостинице? Да и перепихон то - примитивный. На пять минут...С сомнительным окончанием...Вернее как...Молодой энергичный мужчина кончил, отвернулся и захрапел, а ты сама - погоняйся как можешь Подручными, так сказать, средствами...И что ты вообще знаешь о ярких моментах? Твой идеальный отдых - какой нибудь затасканный заграничный курорт, где из всего курорта ты будешь видеть только пляж и гостиницу...
Роман
Молодая
а ну канешн...
Я еще и на электричке часто езжу, очень удобно. Пробки меня бесят. А понты это не мое, никогда их не понимал. Не уважаю людей которые пытаются казать лучше чем они есть. И гелик в свое время купил исключительно по причине его квадратности и это была единственная машина куда детская коляска влезала без необходимости ее складывания, очень удобно.
Гость
Гость
Скучно, девочки.
Точно 😁
Гость
Игорь
Кто о чём, а макаки о драках…
Молодая
Роман
Я еще и на электричке часто езжу, очень удобно. Пробки меня бесят. А понты это не мое, никогда их не понимал. Не уважаю людей которые пытаются казать лучше чем они есть. И гелик в свое время купил исключительно по причине его квадратности и это была единственная машина куда детская коляска влезала без необходимости ее складывания, очень удобно.
какое щастье что электрички с метро не бесят
Молодая
Игорь
Ой, как интересно...Яркие моменты? И какие например? Перепихон в гостинице? Да и перепихон то - примитивный. На пять минут...С сомнительным окончанием...Вернее как...Молодой энергичный мужчина кончил, отвернулся и захрапел, а ты сама - погоняйся как можешь Подручными, так сказать, средствами...И что ты вообще знаешь о ярких моментах? Твой идеальный отдых - какой нибудь затасканный заграничный курорт, где из всего курорта ты будешь видеть только пляж и гостиницу...
да вы шутить изволите...
Заводная
Роман
Мужчины на гелике в метро не ездят. Может хватит звездеть?
Гость
Роман
35 это до 40. С математикой плохо в школе было? :)
Вопрос в том почему ДО 40 не искал, чудик)
Гость
Роман
Ну если " дети " выросли, то и гелику лет за 20 ?
За такой срок все глаза намозолил, скажут : нищук, на одной точиле ездит.
Какой " статус " при таком раскладе ?
Что-то ( кто-то ) тут лажает..
Гость
Жырный, перестань так бездарно тролить.
Я никогда не троллю,а пишу голую правду. Да вы и сами же видите,что,молоденькие стройные красотки очень часто,к 40 годам полностью теряют форму. Помню ,гулял на свадьбе у одного товарища,думал: вот повезло ему,нашёл охренительную красотку! Годам уже к 35 она весила за центнер,сейчас под полтос почти 140 кг. А он как был красавчиком,так и остался таким же. Или посмотрите на каких -нибудь звезд наших: бодьшинство из них держатся на плаву только за счёт игдустрии красоты,а некоторым и индустрия не помогает,вон маша малиновская,бвла красоткой,сейчас без слёз не взглянешь.
Игорь
Гость
Кто о чём, а макаки о драках…
А что вас не устраивает? Или думаете в своем кисельно-молочном мире вечно будете жить? Бандитов и просто мерзавцев никто не отменял. Пример? Да пожалуйста! Сосед по лесничной площадке слишком часто бухал с компаниями. Молодой парень почему то с бутылкой конька ( для смелости хряпнул) пошел разбираться. В итоге сосед его ломанул и пока МЧ лежал без сознания, подбросил ему нож и вызвал полицию. В итоге МЧ получил статью и 400 часов принудительных работ. Как Вам такое?
Гость
Игорь
Да-да-да))). С дедом-то 45 лет совсем другое дело)). Можно засыпать перед телеком и бубнить что молодёжь не та пошла. Вот радость-то 👍🏻😆
Молодая
Гость
да тут до хрена нестыковок. Ну на это пес ними.
Только у автора запросы явно выше, чем он может потянуть.
Ему объяснить пытаются и по-плохому и по-хорошему. А он все юлит.
Потому не поможет ему форум
Роман
Гость
У меня уже 5-й. :) Сейчас W463 с M176. W464 не нравится и переходить на него уже не буду. Следующей моей машиной будет скорее всего уже полностью электро. Нравится Zeekr 001.
Amanda
Игорь
А откуда появиться интересу, если не из разговоров? Уровень интеллекта - вот что привлекает...А женщина она что, не человек? Ей тоже может быть интересно, почему кварки подобным образом себя ведут. Просто любопытно. Или, как тут многие пишут, главное, чтобы морда была красивая и накачан, а то, что тут, как пробка, это - ничего? Ну и в итоге огребает с этим тупым быком по полной, а потом жалуется, что жизнь не удалась...
Так я о том, что если девушка в чем-то реально рубит, то как бы менталитет обязывает это вуалировать. Привет, я такая вся непосредственная, ахаха, сроду не читала философию и глазами хлопаю сверху-вниз. Сразу хочется спасти и научить уму-разуму. Нет, что ли?
Роман
Гость
Вопрос в том почему ДО 40 не искал, чудик)
Если ты имеешь ввиду почему не искал с 35 до 40, то ответ - искал и не находил. Собственно, за последние 10 лет ничего не изменилось особо.
Amanda
Роман
Ээ, 178 средний мужской рост, если я правильно помню
Игорь
Молодая
да вы шутить изволите...
Да это Вы наверное в каком то идеальном мире все живете...А жизнь - не коробка конфет, чтобы все конфетки были одинаковые и вкусные. Бывает так вас жизнь прижмет, что ох*те...
Amanda
Игорь
Думаете девушки рассматривают мужской рост с позиции, кому он может навалять?
))
Эт что-то новенькое
Сапа
совсем не скромный же он,что Вы)
Думаю, он ближе даркнетовского лауреата. Будет кидать фоту свою - не жмите)
Вы..просто не видите, как между строк написано.

Скрывает, что очень состоятелен и чертовски привлекателен. Чтобы не клюнули женщины-рыбаки.
Пытается отшить красоток-роковух.
Роман
Молодая
какое щастье что электрички с метро не бесят
А почему они должны бесить? 3 остановки на метро по кольцевой без пересадок и 20 минут на электричке-экспрессе всяко меньше напрягают чем стоять в беспросветной пробке на Садовом. Вот пробки меня реально бесят, впустую потерянное время, которое и так улетает как песок сквозь пальцы.
Amanda
Гость
Да, выглядеть моложе можно, но возраст всё равно возьмёт своё.
Например, мой папа тоже до 45 выглядел как парень. А уже в 47 резко постарел и стал выглядеть как дед.
Умная молодая женщина это прекрасно понимает и не станет в такое вляпываться.

И да, рост 175 - это не то, что привлекает женщин. Для девушки 170 см вы непривлекательны.

Итого: внешности нет, молодости уже нет, денег жалко и дети от предыдущего брака в нагрузку). Сомнительное счастье. Поэтому умные женщины и держатся подальше 😏
Мой папа до 55 пользовался сумасшедшим успехом просто, женщины лезли на него из всех щелей. От 55 немного их поменьшало
Amanda
Роман
А почему они должны бесить? 3 остановки на метро по кольцевой без пересадок и 20 минут на электричке-экспрессе всяко меньше напрягают чем стоять в беспросветной пробке на Садовом. Вот пробки меня реально бесят, впустую потерянное время, которое и так улетает как песок сквозь пальцы.
Мне тоже лучше метро иногда, чем торчать в пробке часа три
Это по деревне лучше в кабриолете конечно
Молодая
Игорь
Да это Вы наверное в каком то идеальном мире все живете...А жизнь - не коробка конфет, чтобы все конфетки были одинаковые и вкусные. Бывает так вас жизнь прижмет, что ох*те...
ок, теперь буду знать что молодых любовников заводят ради пяти минут плохого секса
Гость

"Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше."

Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.
Игорь
Гость
Да-да-да))). С дедом-то 45 лет совсем другое дело)). Можно засыпать перед телеком и бубнить что молодёжь не та пошла. Вот радость-то 👍🏻😆
Да с чего это Вы это взяли? Что за дурацкие стереотипы и откуда? А молодежь та пошла. Только хилые все...Стежня внутри не хватает....Не у всех, а у многих...А без целостности внутри и человек становиться, как амеба.
When your words mean nothing
Друзья среди мужчин есть? С ними тоже о кварках беседуете?
Молодая
Роман
какая избранная непритязательность
Гость
Молодая
ок, теперь буду знать что молодых любовников заводят ради пяти минут плохого секса
😁
Молодая
какая избранная непритязательность
Обычная рациональность в том, что не столь значимо, чтобы быть бескомпромиссным.
Игорь
Amanda
Так я о том, что если девушка в чем-то реально рубит, то как бы менталитет обязывает это вуалировать. Привет, я такая вся непосредственная, ахаха, сроду не читала философию и глазами хлопаю сверху-вниз. Сразу хочется спасти и научить уму-разуму. Нет, что ли?
Так думаю, после некоторого времени общения, это притворство можно вычислить...А так, вообще, такое самопринижение ради интересного человека выглядит мило...Только все происходит с точностью наоборот. Раздувают из себя понты, а по итогу там и нет ничего...
Игорь
Amanda
Думаете девушки рассматривают мужской рост с позиции, кому он может навалять?
))
Эт что-то новенькое
Ну рост дает некоторое преимущество - не так легко достать до болевых точек. да тут уже не идет разговор про "навалять". Удар не держат - вот в чем фишка, сразу - в обморок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова