Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сапа
Познакомиться с нормальным человеком возможно в любом возрасте.

Вопрос, что имеется в виду под " нормальной женщиной", которую вы ищете?

Если вы просто будете ничего не делать, она не материализуется из воздуха сама по себе, понятное дело..

На мой взгляд, существует просто море самых достойных женщин.
Может у вас список требований к женщине какой-то совершенно фантастический?

Даже судя по форуму- миллион здесь умных, красивых, карьерных женщин.
Просто делайте уже что-нить в направлении своего желания. Если оно действительно существует.
Гость
Роман
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
".. Грусть-печаль вообщем."
" В общем ". или " вообще ".
По делу:
А может оно и к лучшему что так происходит ?
Многие вляпываются по самые не хочу, а потом ничего изменить не могут ( поздняк метаться ).
Гость
Гость
Умная и симпатичная уже лет 25 замужем. И разводиться не будет потому что умная и выбрала достойного.
Поэтому ты со своими 45+ уже не котируешься.
Какая умная будет торопиться в брак?
Что за бред?)
Сапа
Роман
Привет! А ты соответствуешь моим описанным выше критериям чтобы нам время не терять? :) Пробил по быстрому твой email в инете. Тебе 39 лет, ты нигде не работаешь, в-основном развлекаешься и ездишь по заграницам. А я домосед, хоть и объездил всю Европу, в-основном по работе. Уверена что интересы у нас совпадут? Плюс я у меня явная антипатия к курению, спиртному, татуировкам и прочим гадостям. Мне нужна женщина ради женщины, мне нужен максимально подходящий мне человек.
Роман, не..вы какой-то реально мутный. Уже женщину обидели..((
Понятно с вами все.
Молодая
Роман
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят....
Почему не подходят?
Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют.....
А как же корпоративы?
По клубам я не хожу. Работа/дом....
Рестораны? Праздники? Именины? юбилеи?
Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :)..... Шта???
Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет.....
а на жену время найдется??
Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже....
Такие замужем давно
Сапа

Если вы просто будете ничего не делать, она не материализуется из воздуха сама по себе, понятное дело..

Просто делайте уже что-нить в направлении своего желания. Если оно действительно существует.
Сапа, здрасьте.
Не существует таких людей, которые умудрились МГУ и Бауманку закончить..и при этом в 45-ть женщину искать, торгуясь за "цацки". Это ж тема "а поговорить".))
Сапа
Сапа

Ой, зачеркните все, что я написала.
Гость
Гость
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
А этим девушкам зачем низкорослый дед?))

Сиделку надо не среди аспиранток искать, а в глуши, в селе где-нибудь среди маргиналок)
Гость
Гость
Ну вы серьезно? В 30 45-летнего, который уже ползет в сторону кладбища? Хотя, если завещает все жене, то можно повозиться...
👍🏻
Гость
Андрей Басмач
И ещё ростом и буем таким же. А то ровня, куцая какая-то получается. Да?
👍🏻😆
Гость
Гость
Нет таких и нитаких не бывает. Будь счастлив! Заведи несколько подруг разного формата и проводи с ними время по настроению. Зачем непонятно кого к себе тянуть?
Живи-кайфуй и будь здоров!
В 45 уже не побегаешь и не покайфуешь как в 25). Инсульт деда шарахнет, а скорую вызвать и некому 🤷🏼
Гость
Планку надо снизить, требования убавить. Ишь, принцессождун нашёлся.
Lyalya
Роман
А вы вообще умеете любить? вы жену как мебель выбираете
Гость
Гость
Такого мужчину женщины облизывать готовы. Только уровень баб нынче такой низкий, что он всех отшивает. И правильно делает. Нахрена себя обременять одной бабой в долгую
Так чё-то не видно чтобы собрались за ним очереди из готовых облизывать))

Либо маргиналки, либо более или менее достойные, НО он им нафик не сдался 🤷🏼
Сапа
Андрей Басмач
Сапа, здрасьте.
Не существует таких людей, которые умудрились МГУ и Бауманку закончить..и при этом в 45-ть женщину искать, торгуясь за "цацки". Это ж тема "а поговорить".))
Приветствую) да, автор странненький какой-то..

Почему это? Это очень даже реально.
Что особенного-то?) Он же не Нобелевский лауреат там, а чудо с хорошим образованием и машинкой.
Гость
Ну вы серьезно? В 30 45-летнего, который уже ползет в сторону кладбища? Хотя, если завещает все жене, то можно повозиться...
Если всё что автор написал о себе -праада,то,30 летняя как раз подойдет: состарятся вместе. Я иногда встречаю своих прежних девушек,охватывает полное недоразумение. Есть такие,которые лет на 15-20 моложе меня,но и их не пощадило время. Мне сейчас 58 ,но выгляжу ,как сыночек рядом с некоторыми моими бывшими красотками..
Lyalya
А вы вообще умеете любить? вы жену как мебель выбираете
А что её, как кактус выбирать, что ль?🌵
Гость
Гость
То есть вы не предполагаете, что можете заинтересовать женщину интеллектом, приятным общением, широким кругозором, вниманием к её интересам? Ведь образованная девушка это не только молодое тело, но и умные мозги.
С 35-летней вы скорее нарвётесь на желающую "запрыгнуть в последний вагон" замужества, желающую "найти отца" своим детям, или просто ей надоело работать, карьеры не вышло и хочется сесть дома на шею мужу.
Каким интеллектом может заинтересовать дедушка 30летнюю женщину?)

Старичков терпят только за большие деньги. Это даже школьнику понятно.
Сапа
Приветствую) да, автор странненький какой-то..

Почему это? Это очень даже реально.
Что особенного-то?) Он же не Нобелевский лауреат там, а чудо с хорошим образованием и машинкой.
"Он же не Нобелевский лауреат там"

Конечно же лауреат. Прост скромный, не стал писать.😁))
Игорь
Роман, а Вы не задумывались над тем, чтобы скроить девушку ( женщину) под себя? То есть взять изначальный материал ( не испорченный феминизмов идеями) и сделать умную, с кругозором, с которой можно пообщаться? Возможности для этого у Вас, как я понимаю, есть. Только вот с внешностью - не в Вашей компетенции. Симпатичная - это от природы, тут просто нужны глаза, чтобы увидеть...
Гость

Лучше терпеть за деньги, чем за скверный характер.))
Гость
Бобби Злобингер
Сообщение было удалено
Типичный выcep жалкого нищeбpoда)
Роман
Сапа

На форуме кого ни возьми - идеал. :) Год назад познакомился на одном из форумов с женщиной и мы с ней целый вечер общались обо всем на свете, от философии Шопенгауэра до теории почему кварки никогда не выделяются из адронов по одному, а всегда образуют мезоны или барионы. Получил огромное удовольствие и договорился о встрече. Пришел как будто другой человек. :( Да, молодая и симпатичная женщина. Но где вся та легкость мышления? Где широчайший кругозор и словарный запас? Двух слов связать не могла и уверенно общалась только на простые темы. А в конце призналась что подсовывала мои сообщения нейросети и просто копипастила ответы слегка подкорректировав их. Разочарование года. Я неделю потом ходил расстроенный от неоправдавшихся надежд. Мне в жизни все интересно, я люблю общаться и особенно слушать людей. Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)
Гость
Гость
Ебббырь мозга. Все ясно.
А в 45 лет мужику ахать уже нечем,вот и мозг сношает
Роман
Гость
".. Грусть-печаль вообщем."
" В общем ". или " вообще ".
По делу:
А может оно и к лучшему что так происходит ?
Многие вляпываются по самые не хочу, а потом ничего изменить не могут ( поздняк метаться ).
Да, я знаю что нет такого слово "вообщем", но ведь фонетически то оно есть и не могу отказать себе в позыве писать так как оно звучит. :)
Ну а по делу - да, в целом так и есть, давно уже перевел поиск в режим пассивного, но все же надежда никак не умирает и периодически накатывает желание как-то оптимизировать процесс.
Гость
Роман
Надо было хотя бы до 40 шевелиться. Там ещё были шансы.
Гость
Про выпускницу Смольного института - посмешило
Давно еще был знакомый, в 90е удачно наворовал и вложился, сам ну страшненький, бэкграунд такой себе, но два высших и кто то важный в банке. Жил он с девочкой из деревни с тяжелой судьбой, так и познакомились. И все искал себе с музыкальным и художественным образованием, чтобы была возвышенная и интеллигентная , и чтобы красивая и из статусной семьи. Из родственников сестра двоюродная, больше нет никого, вот интересно, кому элитные квартиры и дом на Новой Риге достанется, наверно этой сестре, больше некому
Гость
Дядя, какие тебе 35 женщины??? Твой уровень 40+. Чего лезешь к молодым красивым? Му жло от реальности всегда где- то далеко🤣🤣
Amanda
Роман
На форуме кого ни возьми - идеал. :) Год назад познакомился на одном из форумов с женщиной и мы с ней целый вечер общались обо всем на свете, от философии Шопенгауэра до теории почему кварки никогда не выделяются из адронов по одному, а всегда образуют мезоны или барионы. Получил огромное удовольствие и договорился о встрече. Пришел как будто другой человек. :( Да, молодая и симпатичная женщина. Но где вся та легкость мышления? Где широчайший кругозор и словарный запас? Двух слов связать не могла и уверенно общалась только на простые темы. А в конце призналась что подсовывала мои сообщения нейросети и просто копипастила ответы слегка подкорректировав их. Разочарование года. Я неделю потом ходил расстроенный от неоправдавшихся надежд. Мне в жизни все интересно, я люблю общаться и особенно слушать людей. Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)
Но вид живого человека женского пола, реально шарящего в Шопенгауэр и кварках, может вас не сильно порадовать
Молодая
Роман
а по ответам на форуме вы не поняли, что человек не понимает о чем пишет??
Amanda
Но вид живого человека женского пола, реально шарящего в Шопенгауэр и кварках, может вас не сильно порадовать
И вообще..зачем одному душниле, такой же душнила?
Гость
Поношенный мужчина ростом 175 весом 70, то есть, 45-летний низкорослый дрыщ - "мечта любой женщины"? Автор, вы это серьезно? У вас самоценка не соответствует действительности. Той, которая в зеркале.
Гость
Гость

Деды много мнят о себе,зачем их типа интеллект? сейчас в инете полно инфы,раньше ,может, их бубнеж и слушали,а сейчас это все уже неактуальные рассказы динозавров и лютый нудеж.молодузе это ни к чему
Гость
Андрей Басмач
"закончил МГУ и Бауманку"

"Ахренеть"...мамонт-душнила, наверн.😂
Точно🤣 будет нудеть женщине какой он умный и свои теоремы заливать... Плавали, знаем! Бежала роняя тапки, от самодовольного кре тина
Amanda
Вообще логично под такой запрос искать человека у себя на производстве, в бизнесе, в каких кругах там нужно общаться по работе или в связи с хобби. Ясень пень, если пойдете в секцию скалолазания, то именно там будет с кем обсудить ледорубы, но никак не в баре
Lyalya
Пэнс55
Если всё что автор написал о себе -праада,то,30 летняя как раз подойдет: состарятся вместе. Я иногда встречаю своих прежних девушек,охватывает полное недоразумение. Есть такие,которые лет на 15-20 моложе меня,но и их не пощадило время. Мне сейчас 58 ,но выгляжу ,как сыночек рядом с некоторыми моими бывшими красотками..
. Незавидная судьба для 30 летней состарится на 15 лет раньше
Игорь
Amanda
Ну почему? Википедию пока никто не отменял. И погуглить тот или иной вопрос - не совсем сложная задача. А вот вопрос с кварками меня заинтересовал, а, действительно, почему именно так? А есть ли форуме девушка, которой это было бы тоже интересно...
Гость
Роман
Очень странно…
Зачем молодой и симпатичной заниматься такой фигней ради пожилого мужичка?)
Охотница за баблом очередная?)
Роман
Гость
Надо было хотя бы до 40 шевелиться. Там ещё были шансы.
До 40 у меня жена была и все было хорошо, детей родили и вырастили. Но она умерла от рака. :(
Гость
Роман
Да, я знаю что нет такого слово "вообщем", но ведь фонетически то оно есть и не могу отказать себе в позыве писать так как оно звучит. :)
Ну а по делу - да, в целом так и есть, давно уже перевел поиск в режим пассивного, но все же надежда никак не умирает и периодически накатывает желание как-то оптимизировать процесс.
"..но ведь фонетически то оно есть и не могу отказать себе в позыве писать так как оно звучит. :).."
Это простительно неграмотным.
Вообще-то, мы палимся на мелочах ( это тоже " мелочь ", но говорит о многом ).
Lyalya
Игорь
Роман, а Вы не задумывались над тем, чтобы скроить девушку ( женщину) под себя? То есть взять изначальный материал ( не испорченный феминизмов идеями) и сделать умную, с кругозором, с которой можно пообщаться? Возможности для этого у Вас, как я понимаю, есть. Только вот с внешностью - не в Вашей компетенции. Симпатичная - это от природы, тут просто нужны глаза, чтобы увидеть...
Ой наивный
Игорь
Lyalya
Ой наивный
Ну почему...Аргументируйте.
Гость
Lyalya
. Незавидная судьба для 30 летней состарится на 15 лет раньше
Причём он ей ещё и компенсировать материально это не хочет)

Просто прийди и отдай старичку годы своей молодости нахаляву. Ага))
Гость
Точно🤣 будет нудеть женщине какой он умный и свои теоремы заливать... Плавали, знаем! Бежала роняя тапки, от самодовольного кре тина
Те, которые с нотками таланта..душнить не будут. Они вообще ничего не будут делать в обычном бытовом назначении мужчины. Гениальный учёный в естественных науках и математике=ребёнок для женщины, просто статусный.
В 95% случаях это так.
Amanda
Игорь
Ну почему? Википедию пока никто не отменял. И погуглить тот или иной вопрос - не совсем сложная задача. А вот вопрос с кварками меня заинтересовал, а, действительно, почему именно так? А есть ли форуме девушка, которой это было бы тоже интересно...
Я не знаю как это работает после сорока, но на самом деле, если есть безусловный интерес к человеку, то будешь слушать любую ахинею из его уст. Из уст мужчины имеется ввиду, и вполне такая девушка полезет гуглить и соответствовать. Ведь вы оба можете читать Кафку, а импульса нет
Игорь
Гость
Причём он ей ещё и компенсировать материально это не хочет)

Просто прийди и отдай старичку годы своей молодости нахаляву. Ага))
Просто интересно, а как Вы эти свои годы потратить собираетесь? Продуктивно? Что то создадите нужное и полезное, принесете пользу людям или так, как животное, будет жрать, спать и тр*ся? Это так называется продуктивно потратить молодые годы?
Гость
Ой, так у него дети, такое не надо
Гость
Роман
До 40 у меня жена была и все было хорошо, детей родили и вырастили. Но она умерла от рака. :(
От рака мозга?
Гость
Роман
Так написано же, что 45 лет сейчас и 10 лет как вдовец. То есть вдовцом стал в 35. Или где-то соврал?)
Сапа
Роман
"Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)"

Не похоже на это) а если Вам просто продолжить общение с AI?)
Чем плоха Вам симпатичная куколка с выпуклостями? Всем мужчинам независимо от уровня образования такие нравятся. А поговорить ..а поговорить вы всегда можете с кем-то еще)