провокатор ты и здесь пытаешься запустить утку, какие женщины все меркантильные.. ребята это пишет мужик, их тут и не только тьут несколько таких, игнорьте их, и не общайте внимание на их слова, это чтобы срач устроить и посеять недоверие. они и от лица мужчин такую *** пишут, чтобы женщины велись на то, что всем мужчинам только секс нужен и т.д.. шлите провокатор подальше и влюбляйтесь наздоровье.
В кого влюбляться, вот в этих? Их сейчас соотношение 1 хоть нормальный на 50 вот таких. Проблем своих хватает и так. Не дурите головы девушкам, смотрите на реальность ! Пока за головы не возьмутся - такая карусель будет ещё очень долго
Гость
[3019168359]
Гость
1. Задаривал подарками, словами о неземной любви , перевез за три п..зды колено, позвал замуж и вместе с этим переписывался/ встречался со старыми подружками, со словами а че такого? 2. Второй говорил , как счастлив , что встретил меня, только во мне он увидел жену. Через месяц ушел к девушке своего лучшего друга, потому что у нее богатая семья. А у меня нет. 3. Мурыжил со свадьбой 5 лет, через годик точно поженимся, еще годик. Потом бросил в самый сложный период моей жизни
2й пункт мне знаком. Когда-то мой бывший отбил девушку у своего друга. это было мерзко.
Гость
[3019168359]
Гость
Он пригласил меня на бесплатный корт поиграть в теннис 🎾 с ним его друзьями двое на двое. Корт находится в лесопарке в самой глубине. Задерживался. Я сама играть не умею, но хотела попробовать. Попросила его друзей показать основные моменты. У меня даже получалось. Пришел, наконец. Сам тоже плохо играет. Играем. Он мне говорит: «надо не отбивать так, а вот так! Ты вообще ВСЁ неправильно делаешь». Я ему говорю, у тебя друзья отлично играют и они мне показывали по-другому, я делаю как они показали. Он психанул. Игра окончилась. Друзья ушли. А он попросил меня остаться, чтобы научить играть. Показывал что-то… я говорю, пойдём домой, вечереет. Он психанул опять и быстрым шагом ушёл. Я за ним. Чуть ли не бегу, так как не знаю дорогу назад. А через лесопарк приходит множество дорожек и неизвестно какая нужна мне. Интернет в телефоне там не ловит. Карту посмотреть не могу. И он скрылся из моего вида. Потемнело, начался резко дождь. Я легко одета. Замёрзла. Тут пришли бродячие собаки 😳. Я испугалась. Пытаюсь поймать сигнал 📱. Поймала. Звоню ему. -Ты где?- спрашиваю его. Я под дождём, мне холодно и боюсь собак. Не знаю как мне выйти отсюда. Заблудилась. -А я захожу в метро. Да, я специально оставил там тебя. Но, не переживай. Думаю, рано или поздно ты найдёшь выход из этого леса 🌳
Рано или поздно…
Боже. Ну и скотина же он.
Гость
[3019168359]
Гость
Способны, еще и похуже. )) А раньше баб в полон угоняли. И брали себе в жены. Не спрашивали их желание. 😁
Хорош троллить, сарделька :)
Гость
[872438980]
Гость
Ох, разбередила воспоминания) Тогда разброд в стране был. Ни работы, ни перспектив. Не знали, что завтра будет. Парень хороший был. И семья у него хорошая. Думаю, родители быстро поняли,что он меня не любит, что зря уговорили нас (нам по 19 лет было) ребёнка оставить. А я такая гордая была, что лучший парень с курса со мной. Что его родители с меня *пылинки сдували*. И вот такая концовка. Вроде и сама убежала, а как будто вышвырнули. Как они с эти живут?
Да уж... возможно, бумеранг им прилетел, очень подло поступили с Вами. А Вас судьба наградила, к счастью. Может быть и уберегла таким образом от ещё больших бед, кто знает...но на тот момент это было очень подло и несправедливо.
Гость
[1434341677]
нууу...наверное алименты не платил. а вот прям подлости-подлости не было.
Гость
[1434341677]
Гость
Он пригласил меня на бесплатный корт поиграть в теннис 🎾 с ним его друзьями двое на двое. Корт находится в лесопарке в самой глубине. Задерживался. Я сама играть не умею, но хотела попробовать. Попросила его друзей показать основные моменты. У меня даже получалось. Пришел, наконец. Сам тоже плохо играет. Играем. Он мне говорит: «надо не отбивать так, а вот так! Ты вообще ВСЁ неправильно делаешь». Я ему говорю, у тебя друзья отлично играют и они мне показывали по-другому, я делаю как они показали. Он психанул. Игра окончилась. Друзья ушли. А он попросил меня остаться, чтобы научить играть. Показывал что-то… я говорю, пойдём домой, вечереет. Он психанул опять и быстрым шагом ушёл. Я за ним. Чуть ли не бегу, так как не знаю дорогу назад. А через лесопарк приходит множество дорожек и неизвестно какая нужна мне. Интернет в телефоне там не ловит. Карту посмотреть не могу. И он скрылся из моего вида. Потемнело, начался резко дождь. Я легко одета. Замёрзла. Тут пришли бродячие собаки 😳. Я испугалась. Пытаюсь поймать сигнал 📱. Поймала. Звоню ему. -Ты где?- спрашиваю его. Я под дождём, мне холодно и боюсь собак. Не знаю как мне выйти отсюда. Заблудилась. -А я захожу в метро. Да, я специально оставил там тебя. Но, не переживай. Думаю, рано или поздно ты найдёшь выход из этого леса 🌳
Были еще одни отношения. Парень сначала в прямом смысле носил на руках. Потом узнал, что я живу в однокомнатной квартире. С мамой. Она простая труженица. Мы не богачи. И его собственная мама начала капать ему на мозги, чтобы он нашел себе богатую в своем университет. Мол, у тебя там большой выбор, присмотри кого-нибудь. Он учился в МГИМО. Будучи в отношениях со мной флиртовал с одной девушкой из универа своего. С богатой. Как его мама и хотела. Бросил меня. Предложил той богачке встречаться. А она ему ответила: «МНЕ НУЖНА РОВНЯ. А это не ты».
а она вам это сообщила лично? или он?
Гость
[2646494274]
Прочитав все, поняла что у меня замечательный радар на людей, в частности морально нечистоплотных, оттого и не было такого ужаса, как в здешних примерах.
Гость
[1129533743]
Гость
Рано или поздно…
Какой ужас...Надеюсь, Вы больше с ним не общались и быстро нашли дорогу домой
Гость
[3778077686]
Встречалась как-то обеспеченным мужчиной. То есть своя большая квартира, коттедж, авто... Так вот он меня просил меня к нему в гости приезжать всегда только со своими продуктами... И сам, когда ко мне приходил, практически никогда ничего не приносил. Понятно, что это не столько про подлость, сколько про жадность, но, думаю, упомянуть стоит.
Еще вспомнила курьёзный случай. Как-то в соц. сети добавился парень - а я тогда как раз в поиске была... Вроде симпатичный, с хорошей профессией, старше на пару лет - ну то есть как я и хотела. Какое-то время общались в сети, я думала, что скоро и в жизни познакомимся. И тут он спрашивает, кто мои родители (а я на тот момент еще студенткой была). Ну я честно ответила, что ученые, мама давно на пенсии причем . Он написал: "Понятно, значит денег у Вас особо нет", и ... Нет, не заблокировал, но больше не писал.
купили квартиру, сделали ремонт. причем я свою добрачную недвижимость продала для переезда и ремонта, а квартира записана на свекровь
во время ремонта потеряла беременность двойней, началась депрессия. муж загулял, причем люто меня поливал нехорошими словами и клялся, что у него никого нет - а она в это время фоточки с ним выкладывала. а он говорил что я с ума сошла.
не представляю как я это пережила, но живая до сих пор.
Гость
[1434341677]
Гость
Еще вспомнила курьёзный случай. Как-то в соц. сети добавился парень - а я тогда как раз в поиске была... Вроде симпатичный, с хорошей профессией, старше на пару лет - ну то есть как я и хотела. Какое-то время общались в сети, я думала, что скоро и в жизни познакомимся. И тут он спрашивает, кто мои родители (а я на тот момент еще студенткой была). Ну я честно ответила, что ученые, мама давно на пенсии причем . Он написал: "Понятно, значит денег у Вас особо нет", и ... Нет, не заблокировал, но больше не писал.
прелестно. мог бы и не писать вообще ничего. это особая подлость, циничная и с вызовом, с убеждением что только так и надо. упаси бог богатую девочку довериться такому слизняку
Гость
[872438980]
Гость
Встречалась как-то обеспеченным мужчиной. То есть своя большая квартира, коттедж, авто... Так вот он меня просил меня к нему в гости приезжать всегда только со своими продуктами... И сам, когда ко мне приходил, практически никогда ничего не приносил. Понятно, что это не столько про подлость, сколько про жадность, но, думаю, упомянуть стоит.
Не зря говорят, "чем богаче - тем жаднее". Хуже жадного мужика нет никого, особенно если это видно даже на стадии ухаживания.
Гость
[2284151457]
Ну у меня классика жанра и ясамавиновата. Была любовь прям любовная с бывшим, решили жить вместе и снять квартиру. Он был в ожидании денег , ему "со дня на день " должны были перевести. Я решила оплатить полностью аренду сама за первый месяц, он сказал , что через неделю отдаст. Всё, переехали, стали жить. Тут он начинает пропадать вдруг с друзьями, вляпывается в историю какую-то в итоге его сажают на три года. Клянется , что отдаст все, когда выйдет , но прошло уже два года, после того, как он освободился, в итоге естественно ничего не отдал, сначала обещал, что завтра/в следуюшем месяце, потом просто отвечать перестал. А какая любовь была, ооооо боги 😁
Гость
[3778077686]
Гость
Не зря говорят, "чем богаче - тем жаднее". Хуже жадного мужика нет никого, особенно если это видно даже на стадии ухаживания.
На стадии ухаживания он не был прям каким-то особо щедрым, но все-таки периодически меня в достаточно дорогие рестораны водил и дарил букеты (хорошие), один раз даже подарил картину и юв. украшение.
А потом началось то, что началось. )) У него мама ещё очень специфическая оказалась, но это уже отдельная история.
Гость
[2210056647]
ох, знобит от рассказа дотошного-много всего было и драки и выдавливание из жилплощади, и ревность подлая, как предлог к ссоре и оскорблениям и последующему загулу.Но самое самое, это когда сыну уже 21 летнему, после очередной ссоры, он сказал, я вообще женился на год, поебаццца, она мне нах не нужна.Ты вяббблядок, а мать твоя бббблять. Вот так. И сейчас смотрю, как мои ровесницы бегают со своими мужьями то на кардиограмму, то в Москву лечить их с атеромой везут, а я про себя напеваю----а мне по фен -шууууую.Никуда его не повезу и лечить не буду.Я б/д/я/т/ь, а сын вы//***//док, вот и поимеешь что хотел.
Гость
[3376099525]
Гость
Простите, мне на ум пришли истории про мaньякoв, которые орудуют в лесополосе. Тот же битцевский. Девушка одна в лесу, ночью, легко одета… прям 10 из 10 для таких упырей…
Это тот случай, когда, по сути, подверг человека смертельной опасности (даже про бродячих собак услышал, но никак не помог выбраться из леса) от злости, агрессивных намерений, но при этом не несёшь уголовной ответственности. Хотя это почти попытка к убийству.
Гость
[2057482612]
Мой муж выгнал меня из дома с ребенком после 13 лет брака 😀
Гость
[3287615409]
Загнал мой подарок на авито и думал, что я не узнаю. Подарок был дорогой и заранее с ним согласовали, те не то что я купила *** какую-то. После этого перестала дарить подарки мужикам, дороже 1 000 руб. Не забрал из больницы после операции, когда мы договорились заранее, а я сидела и ждала.
КВАЗИ
[3386612266]
Самое подлое. Не сложилось с бывшим мужем по ряду причин, долго добивалась развода.
И когда уже забрала свидетельство, звонила, чтобы отдал деньги (должен, много). Сказал, типа, я тебя не любил, а жалел. И тебя, говорит, никто не любил и не полюбит. Это невозможно, тебя даже родная мать не любит. Ты никому не нужна.
У меня очень сложные отношения с матерью и вот так бить по больному, это подлость.
Самое смешное, что у меня уже был новый мужчина, с которым мы не афишировали отношения, чтобы не позорить бывшего, мол, так быстро кого-то нашла. Щадила чувства)
подруга лежала в больнице с внематочной бер. Муж ее не пришел ни разу.И с ней же история была-муж в командировке, тут среди ночи звонок и ее муж в сауну вызывает девочек.Он номером ошибся и позвонил ей!!!!!!! С"езхал на том, что разыграл ее.Она поверила.
Гость
[2210056647]
Родственница заболела сифилисом, заразил муж.Она потом от него родила второго ребенка.Живут до сих пор.
Гость
[2210056647]
Гость
Родственница заболела сифилисом, заразил муж.Она потом от него родила второго ребенка.Живут до сих пор.
и самое главное !!! ОТец этой родтвенницы, не старый и большой начальник, даже пальчиком не погрозил зятю!!!! Вот где гнда и гндн!
Гость
[2210056647]
блииин сколько у меня оказца историй--дочка с 13 лет встречалась с 23 летним охранником.Папка с мамкой помалкивали.в 18 дочку таки выпизнули за этого охранника взамуж.Он ей изменял с первой же недели. Родаки знали и скрывали.Когда дочка узнала развелась от родаков с"ехала.
блииин сколько у меня оказца историй--дочка с 13 лет встречалась с 23 летним охранником.Папка с мамкой помалкивали.в 18 дочку таки выпизнули за этого охранника взамуж.Он ей изменял с первой же недели. Родаки знали и скрывали.Когда дочка узнала развелась от родаков с"ехала.
папка этот кстати, еще уговаривал дочуру мол, стерпится -слюбится, надо жить.
Гость
[799231060]
Гость
Не пытались. Я 2 недели в больнице с гипсом пролежала. Подозревали повышенный тонус матки и оставили на всякий случай. А когда я к тёте приехала, мои вещи уже были у неё. Родители уехали в финку. И я к ним. Заканчивала учёбу уже в Финляндии. Но обида гложет до сих пор. Ночь и дождь. Я в положении. И никто за мной не вышел. Все вздохнули с облегчением, когда я ушла. Но я рада, что упала. Если бы до тёти дошла, вымокла бы и заболела воспалением лёгких. Ещё бы ребёнка потеряла..
Все, что не делается к лучшему это про вас! Радуйтесь, что так произошло. А представьте если бы продолжили жить с этим муууднем и потратили бы время на него
Гость
[1023050472]
Муж во время моей беременности бабу себе завёл, ещё и рассказывал, как он ее трахает. Получил волшебного пендаля под зад. После этого 2!!! года преследовал, звонил, изрыгал проклятья. Кидался камнями в окно (3 этаж). Еле избавилась от yррoда.
Гость
[799231060]
Гость
Ох, разбередила воспоминания) Тогда разброд в стране был. Ни работы, ни перспектив. Не знали, что завтра будет. Парень хороший был. И семья у него хорошая. Думаю, родители быстро поняли,что он меня не любит, что зря уговорили нас (нам по 19 лет было) ребёнка оставить. А я такая гордая была, что лучший парень с курса со мной. Что его родители с меня *пылинки сдували*. И вот такая концовка. Вроде и сама убежала, а как будто вышвырнули. Как они с эти живут?
Может сдохли уже ... Вы мудня в интернете не искали?
Гость
[799231060]
Гость
Почитайте про Илона Маска и дырявый матрас и про арахисовую пасту
Гость
[4220970223]
Гость
а ты что рыба, что сказать не могла... ну и бабы
Он меня не спрашивал. Если бы пригласил на встречу, я бы ему сказала что так не пойдет.
Гость
[799231060]
КВАЗИ
Самое подлое. Не сложилось с бывшим мужем по ряду причин, долго добивалась развода.
И когда уже забрала свидетельство, звонила, чтобы отдал деньги (должен, много). Сказал, типа, я тебя не любил, а жалел. И тебя, говорит, никто не любил и не полюбит. Это невозможно, тебя даже родная мать не любит. Ты никому не нужна.
У меня очень сложные отношения с матерью и вот так бить по больному, это подлость.
Самое смешное, что у меня уже был новый мужчина, с которым мы не афишировали отношения, чтобы не позорить бывшего, мол, так быстро кого-то нашла. Щадила чувства)
Я сделала вывод,что мужикам никогда не нужно рассказывать,что у тебя отношения с родителями плохие, всегда нужно говорить,что все Оки, даже если там полный развал. Иначе они будут этим пользоваться. На начале отношений так вообще это многие пощупывают,чтобы страшное сделать мол никто за нее не заступится.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Я сделала вывод,что мужикам никогда не нужно рассказывать,что у тебя отношения с родителями плохие, всегда нужно говорить,что все Оки, даже если там полный развал. Иначе они будут этим пользоваться. На начале отношений так вообще это многие пощупывают,чтобы страшное сделать мол никто за нее не заступится.
Я с вами не согласна. Я не люблю игры и манипуляции. Если я не доверяю человеку, то не вижу смысла с ним жить. А с бывшим прожили пять лет, так что не знать он не мог)
Гость
[799231060]
КВАЗИ
Я с вами не согласна. Я не люблю игры и манипуляции. Если я не доверяю человеку, то не вижу смысла с ним жить. А с бывшим прожили пять лет, так что не знать он не мог)
Это не игра и не манипуляция, а защита себя любимой. Даже если в браке долго жили не надо жаловаться на родителей,иначе тоже скажет "ей некуда идти да кому она нужна даже родителям не нужна". Многие мужики боятся реакции родственников жены и держат свои руки при себе, а так у них руки развязаны. Не надо им доверять
Гость
[799231060]
Девочки,и не надо мудьям и парням все свои проблемы рассказывать, как книга перед ними открывается ,а они потом туда харькают
Это не игра и не манипуляция, а защита себя любимой. Даже если в браке долго жили не надо жаловаться на родителей,иначе тоже скажет "ей некуда идти да кому она нужна даже родителям не нужна". Многие мужики боятся реакции родственников жены и держат свои руки при себе, а так у них руки развязаны. Не надо им доверять
Какая же разная школа жизни у женщин,отсюда разный образ мышления.Мы остаёмся детьми до той поры,пока родители живы; как не доверять самым родным людям. Горько и обидно,когда предает муж,но если тебя подставили мама с папой-это немыслимо.Нет смысла жаловаться на родителей-мы их не выбираем.Выбираем мужей и пролетаем со свистом.
Марина А.
[3408581403]
Забавно, но по отношению ко мне никогда не делали подлостей. Угрозы, открытые гадости, повреждение имущества, невыполнение обязательств, отказ общаться - чего только не было. Но все с честной и открытой ненавистью, и в общем-то примерно тогда, когда я этого и ожидала. То ли я слишком плохо думаю о людях, и потому любая гадость прогнозируется и меры её предотвращения принимаются заранее, то ли дело в том, что подлость может сделать только близкий, а среди моих близких негодяев нет.
Марина А.
[3408581403]
Гость
Вот с этим согласна. Дело в том, что с родителями ты по-любому помиришься. Они не молодеют, им однажды понадобится помощь. Ты захочешь её оказать. Ну или просто конфликт утихнет и будешь к родителям снова ездить, на праздники приглашать, внуков возить. А если до этого вылила перед мужем все ваши неурядицы, он начнёт бухтеть, мол, на кой тебе это надо. Детей к бабушке не отпускать, препятствовать помощи. Мужу-то они никто, он их знает с ваших слов, как ужасных людей. Так что теперь ссоры будут уже с мужем. По той же причине нельзя родителям рассказывать о ссорах с мужем. Во-первых, пожилым не надо лишний раз волноваться. А во-вторых, вы с мужем помиритесь, а родители его не простят за то, что вас обидел, и будут на мозги вам же капать, как вы несчастны в браке. Оно вам надо?
Гость
[2185928790]
Гость
Вышла куда-то к дороге, шла по обочине, пока не дошла до многоэтажек. Там спросила как уехать отсюда… С ним рассталась. На мой ДР мне позвонила его мама, упрашивала вернуться к нему. Но назад дороги нет. За него МАМА решила, что он должен вернуться ко мне. А он сам не нашёл даже мужества извиниться за всё.
Ваше счастье, что не извинялся, а то ещё и простили бы по доброте душевной. Недавно на вумене история была, как девушка простила придурка, который ее избил и изнасиловал, пришла к нему на встречу, а он подговорил дружка и ее облили кислотой. Ваш придурок примерно из той же оперы, у него внутри необъяснимая и беспричинная ненависть к женщинам, которую он выливает на тех женщинах, которые рядом. Вы ещё легко отделались. И надеюсь усвоили урок, что ехать с полузнакомыми мужчинами в леса, поля, пустыри - так себе затейка. А он ещё и с друзьями был..Вы понимаете, что вообще живой с этого леса могли не вернуться??
Марина А.
[3408581403]
В общем, в любом случае нефиг жаловаться и близких вам людей стравливать. Поссорился с кем-то - ок, это разборки двоих, трепать нервы всем родным не нужно.
Гость
[2185928790]
Гость
Меня коллега упрашивал в переписке родить ему , а у самого недавно ребенок родился ,года 1,5-2 было
Дешёвая разводка на бесплатный секс без презика.
Марина А.
[3408581403]
И конфликт, который между двумя погас бы за месяц, если втянуть в него мужа, родителей, сестёр, братьев, детей, может растянуться на годы и поколения.
Гость
[2185928790]
Гость
Жесть. Тут сегодня тема была, почему женщины не хотят замуж)
Слушайте, ну замуж один раз можно сходить, ради опыта так сказать. Но троих детей от такого мудэ рожать? Были ведь звоночек и до СЗ 💯. Черного кабеля не отмоешь добела, его всегда видно. Вот и зачем от такого столько детей? Женщина своими рукамисебе такой хомут на шею повесила, что теперь жить с таким некак, но и расходится тоже не вариант..да..
Рано или поздно…
Долбаебб ..хотел как собаку тренировать что-ли? Я бы заранее прыгнала в тачку к друзьям . Долбоеббина..
Я со случацным прохожим так поругалась ..хотел мне рассказать,какой он молодец и какая тупая его жена..что ей в др город надо ,а она у него спрашивает дорогу . Я сказала, что ,если ты не можешь отвести ее туда ,то будь добр рассказать, как добраться ей ..он начал трястись,заикаться,злиться и когда подошла еще женщина левая ,он сказал ей ,что все женщины тупые ..и она такая :"вы больной,не?а что такое?)))" Он не стал гппть на женщину ,заткнул свое еббало и стоял как лох ,ждал очерпди))))
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Да спаси и сохрани, вечно жить в ожидании подставы? Если вам этот вариант подходит, то ваше право. Но для меня это дикость. И, слава богу, за всю мою жизнь это самое большое предательство
КВАЗИ
[3386612266]
Марина А.
Вот с этим согласна. Дело в том, что с родителями ты по-любому помиришься. Они не молодеют, им однажды понадобится помощь. Ты захочешь её оказать. Ну или просто конфликт утихнет и будешь к родителям снова ездить, на праздники приглашать, внуков возить. А если до этого вылила перед мужем все ваши неурядицы, он начнёт бухтеть, мол, на кой тебе это надо. Детей к бабушке не отпускать, препятствовать помощи. Мужу-то они никто, он их знает с ваших слов, как ужасных людей. Так что теперь ссоры будут уже с мужем. По той же причине нельзя родителям рассказывать о ссорах с мужем. Во-первых, пожилым не надо лишний раз волноваться. А во-вторых, вы с мужем помиритесь, а родители его не простят за то, что вас обидел, и будут на мозги вам же капать, как вы несчастны в браке. Оно вам надо?
Речь не об обычной ссоре с родителями, а о том, что я к тому моменту лет 15 с ними не жила, общалась крайне редко, когда приходилось помогать финансово.
Когда я была беременна и плохо себя чувствовала, он отвозил меня в больницу только по субботам, так как это был его выходной его сестры. Оставив меня там возвращался домой (мне же говорил что идет на работу) и вместе с сестрой выворачивали все мои документы, справки, копались во всех вещах, одежде, взламывали почту, соц.сети. И всю эту информацию отправляли всей своей многочисленной родне и вместе обсуждали. Потом он приезжал за мной больницу, как ни в чём не бывало.
У меня сестра уже практически рожала ,говорила своему нищуку ,отвези меня в больницу ..а он говорит ,это персики ,не так лягли ,отдыхай..оеа гоаорит ,Андрей, я по моему родаю ,поехали в больницу. (Ехать час с лишним туда) ..он говорит ,ла не придумывай ,никуда не надо ехать. А потом отошли воды ..и оно забегало ..поехали конечно..чуть не родили в магине потом блть
Марина А.
[3408581403]
КВАЗИ
Речь не об обычной ссоре с родителями, а о том, что я к тому моменту лет 15 с ними не жила, общалась крайне редко, когда приходилось помогать финансово.
Ну, тогда рассказывай, не рассказывай , а видно будет, что чужие, по сути, люди.