Гость
Статьи
Самый подлый поступок …

Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни

Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Какая же разная школа жизни у женщин,отсюда разный образ мышления.Мы остаёмся детьми до той поры,пока родители живы; как не доверять самым родным людям. Горько и обидно,когда предает муж,но если тебя подставили мама с папой-это немыслимо.Нет смысла жаловаться на родителей-мы их не выбираем.Выбираем мужей и пролетаем со свистом.
Женщины жалуются на родителей в надежде,что мужик пожалеет и будет опорой, но в итоге эту информацию они применяют совершенно для другого, против женщины.
Про маньяка читали который держал девушку в плену? Он сказал, что специально искал такую без родителей,она из дет дома.
Выведал у нее это
Даже если у вас нет родителей,нужно сказать, что есть родственники (и работают они в органах🐀).
А если есть, то с мамочками папочками у вас отличные отношения, а почему вы с ними не видетесь? Потому что вы взрослая девочка,но вы в любой момент можете позвонить мамочке и папочке (говорите, что звонили когда мужа дома не было, отец живет в другом городе ).
Мужики чё только не врут для своего привосходства.
Если у вас отец за хлебом ушел, не надо говорить правду, что он БРОСИЛ вас, надо просто так сказать родители разошлись,но иногда вы звоните друг другу и папочка вас любит 👑
Я понимаю,что женщинам хочется быть честными,но с мужиками так НЕЛЬЗЯ. Они кстати с вами честными никогда не будут до конца.
Сейчас психолохи любят говорить,что в отношениях нужно быть честными и открытыми, все должно основываться на взаимопонимании 😂в итоге честные и открытые в отношениях только женщины,а мужики только этим пользуются и ржут. Удобненько.
Гость
Гость
Прочитав все, поняла что у меня замечательный радар на людей, в частности морально нечистоплотных, оттого и не было такого ужаса, как в здешних примерах.
Просто у Вас высокая самооценка и Вы себя любите. Всё это благодаря родителям. А многих девушек родители всё детство гнобили и унижали, поэтому эти девушки себя вообще не любят и не ценят.
Кисси
Когда муж (уже бывший, конечно же) обманывал, что много зарабатывает, скрывал от нас с сыновьями, откладывал себе. Потом подал на развод и сразу после купил себе квартиру (в Санкт-Петербурге).
Гость
Гость
Ваше счастье, что не извинялся, а то ещё и простили бы по доброте душевной. Недавно на вумене история была, как девушка простила придурка, который ее избил и изнасиловал, пришла к нему на встречу, а он подговорил дружка и ее облили кислотой. Ваш придурок примерно из той же оперы, у него внутри необъяснимая и беспричинная ненависть к женщинам, которую он выливает на тех женщинах, которые рядом. Вы ещё легко отделались. И надеюсь усвоили урок, что ехать с полузнакомыми мужчинами в леса, поля, пустыри - так себе затейка. А он ещё и с друзьями был..Вы понимаете, что вообще живой с этого леса могли не вернуться??
Мне кажется у них и был какой-то план,но чё то не так пошло. Очень подозрительно все
Гость
КВАЗИ
Да спаси и сохрани, вечно жить в ожидании подставы?
Если вам этот вариант подходит, то ваше право. Но для меня это дикость. И, слава богу, за всю мою жизнь это самое большое предательство
Автор, вас жизнь ничему не учит, продолжаете перед мужиками как открытая книга.
Увы, коззлы на каждом шагу и да нужно это иметь ввиду, а не думать,что ты особенная и с тобой ничего не будет.
Вы продолжаете хныкать мужикам на мать, зачем??? Лучше про это вообще промолчать и сказать все хорошо!
Гость
Марина А.
Ну, тогда рассказывай, не рассказывай , а видно будет, что чужие, по сути, люди.
Для взрослых людей это нормально. Одно дело молчать и сказать все ок, другое дело жаловаться, вдаваться в подробности.
Никто тогда не сказал бы, что даже матери не нужна
Гость
Гость
Просто у Вас высокая самооценка и Вы себя любите. Всё это благодаря родителям. А многих девушек родители всё детство гнобили и унижали, поэтому эти девушки себя вообще не любят и не ценят.
Перечитайте вдумчиво сообщение этой тетки,она просто в белом пальто пришла сказать- ах какая,чуйка, а отсутствие неудач это ошибка выжившего. Так нще многие замужние говорят,а потом им прилетает от муженька сюрпрайз
Гость
Гость
Женщины жалуются на родителей в надежде,что мужик пожалеет и будет опорой, но в итоге эту информацию они применяют совершенно для другого, против женщины.
Про маньяка читали который держал девушку в плену? Он сказал, что специально искал такую без родителей,она из дет дома.
Выведал у нее это
Даже если у вас нет родителей,нужно сказать, что есть родственники (и работают они в органах🐀).
А если есть, то с мамочками папочками у вас отличные отношения, а почему вы с ними не видетесь? Потому что вы взрослая девочка,но вы в любой момент можете позвонить мамочке и папочке (говорите, что звонили когда мужа дома не было, отец живет в другом городе ).
Если у вас отец за хлебом ушел, не надо говорить правду, что он БРОСИЛ вас, надо просто так сказать родители разошлись,но иногда вы звоните друг другу и папочка вас любит 👑
Я понимаю,что женщинам хочется быть честными,но с мужиками так НЕЛЬЗЯ. Они кстати с вами честными никогда не будут до конца.
Сейчас психолохи любят говорить,что в отношениях нужно быть честными и открытыми, все должно основываться на взаимопонимании 😂в итоге честные и открытые в отношениях только женщины,а мужики только этим пользуются и ржут. Удобненько.
Но иногда эти признания помогают вывести мудика на чистую воду быстрее понимаешь,что за мр@3ь перед тобой
Гость
Писали тут мужикам такую тему создать. Подлые поступки по мнению мужиков
1. Не захотела гулять со мной в парке,а захотела в кафе! Меркантильная!!!
2. Потребовала алименты!!! Меркантильная!!!
3. Не дала мне!! Потому что меркантильная и ищет богатиков! Эскортница.
Или ещё. Бьют,изменяют, настраивают детей против матери, потом удивляются, что она им видеться не даёт (ну фиг ей а не алименты!!! Меркантильная!!!)
4. Не простила мою измену!! Прасститука, не хочет сохранить семью!!
Гость
Кисси
Когда муж (уже бывший, конечно же) обманывал, что много зарабатывает, скрывал от нас с сыновьями, откладывал себе. Потом подал на развод и сразу после купил себе квартиру (в Санкт-Петербурге).
Наверное можно было подать на раздел имущества даже спустя 3 года. Деньги то были у него с зарплаты. Или это нереал?
Гость
Гость
Слушайте, ну замуж один раз можно сходить, ради опыта так сказать. Но троих детей от такого мудэ рожать? Были ведь звоночек и до СЗ 💯. Черного кабеля не отмоешь добела, его всегда видно. Вот и зачем от такого столько детей? Женщина своими рукамисебе такой хомут на шею повесила, что теперь жить с таким некак, но и расходится тоже не вариант..да..
Да не факт. Сколько историй , где 20 лет жили душа в душу , и он побежал по молодым. Или женщина в иллюзиях , что поругались, извинился и вроде как живут дальше более менее. Можно не вешать на себя хомут, а принять, что так случилось, это не конец света, и с тремя детьми удачно заново выходят замуж. У меня есть несколько примеров , где женщины измученные такими подонками десятилетиями, в конце концов находили достойных адекватных мужчин. А такие мужчины есть, но их очень малый процент. В наше время семейные ценности и исчезают , поэтому замужество уже не выглядит таким привлекательным и неактуально
Гость
Гость
Перечитайте вдумчиво сообщение этой тетки,она просто в белом пальто пришла сказать- ах какая,чуйка, а отсутствие неудач это ошибка выжившего. Так нще многие замужние говорят,а потом им прилетает от муженька сюрпрайз
Возможно:) Но в любом случае, если женщина любит и ценит себя, то она с мyдaками не свяжется.
КВАЗИ
Гость
Автор, вас жизнь ничему не учит, продолжаете перед мужиками как открытая книга.
Увы, коззлы на каждом шагу и да нужно это иметь ввиду, а не думать,что ты особенная и с тобой ничего не будет.
Вы продолжаете хныкать мужикам на мать, зачем??? Лучше про это вообще промолчать и сказать все хорошо!
Фига у вас фантазия.
Неужели вас столь сильно обидели, что вы искренне ненавидите всех мужчин и считаете их нелюдями.

Ваше право. Я выбираю любовь и доверие. Для меня это те вещи, без которых я не могу существовать в отношениях. Ни относительно подруг, ни относительно мужа.

Вспомним классику, кстати

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.
Гость
Гость
Возможно:) Но в любом случае, если женщина любит и ценит себя, то она с мyдaками не свяжется.
Многие любящие себя живут хорошо по несколько лет,высокомерно поучают других, а потом получают ах...тельных звиздюлей и в шоке-куда пропал мой весь такой замечательный вася,что произошло,я ж с таким радаром
Как раз чел с хорошей эмпатией такого никогда не напишет,зная сколько нюансов
Знакомая тоже такая кыралева ходила,типа весь мужик у нее под каблуком,она все проинтуичила,прожили несколько лет,решили свадьбу сыграть,а он ей сказал,что свадьба только при оплате пополам будет,в итоге ее бросил,она отказалась платить
Секси Котёнок
Гость
ох, знобит от рассказа дотошного-много всего было и драки и выдавливание из жилплощади, и ревность подлая, как предлог к ссоре и оскорблениям и последующему загулу.Но самое самое, это когда сыну уже 21 летнему, после очередной ссоры, он сказал, я вообще женился на год, поебаццца, она мне нах не нужна.Ты вяббблядок, а мать твоя бббблять.
Вот так. И сейчас смотрю, как мои ровесницы бегают со своими мужьями то на кардиограмму, то в Москву лечить их с атеромой везут, а я про себя напеваю----а мне по фен -шууууую.Никуда его не повезу и лечить не буду.Я б/д/я/т/ь, а сын вы//***//док, вот и поимеешь что хотел.
Вот ушлепина😡😡мерзкая тварина. Самая печальная история пожалуй.. Надеюсь сын ему прописал по ебальнику как следует!!
Гость
КВАЗИ
Фига у вас фантазия.
Неужели вас столь сильно обидели, что вы искренне ненавидите всех мужчин и считаете их нелюдями.

Ваше право. Я выбираю любовь и доверие. Для меня это те вещи, без которых я не могу существовать в отношениях. Ни относительно подруг, ни относительно мужа.

Авторша, делай что хочешь,но других девок этому не учи.
Мужики твое доверие на одном месте вертели,ещё не вечер ещё придёшь хныкать опять,что тебя обидели. А кто виноват, что ты глупая?
Любить и трепаться и выносить весь негатив свой на мужа и подруг это совершенно разные вещи. Умные люди всее свое нижнее белье на мужа,мужчин не вываливают.
Подруги тоже потом трепят всем и вся, головой надо думать.
Очень наивная.
КВАЗИ
Гость
Но иногда эти признания помогают вывести мудика на чистую воду быстрее понимаешь,что за мр@3ь перед тобой
Кстати тоже да. У меня было одно восхитительное свидание, после развода. Ещё на этапе оплаты кофе за себя мне было странно, но не критично. И этот парень говорит, мол, давай поедем в Тай, Вьетнам, короче тур по Азии. Я отвечаю, что странное предложение. У меня новая работа - ПФ, бросай, через три месяца после отдыха другую найдёшь. И после определённого диалога выдал, мол, ну как решишь свои проблемы, пиши 😆
Потом звал провести время в баре, и не понимал, почему я сливаюсь.
Спустя полгода он решил поинтересоваться, как моё финансовое положение. Удивился, что все в порядке и я уже замужем.
Гость
Гость
Многие любящие себя живут хорошо по несколько лет,высокомерно поучают других, а потом получают ах...тельных звиздюлей и в шоке-куда пропал мой весь такой замечательный вася,что произошло,я ж с таким радаром
Знакомая тоже такая кыралева ходила,типа весь мужик у нее под каблуком,она все проинтуичила,прожили несколько лет,решили свадьбу сыграть,а он ей сказал,что свадьба только при оплате пополам будет,в итоге ее бросил,она отказалась платить
У меня родственник свою жену начал бить как им исполнилось лет по 75... Короче,я всегда говорю, что ещё не вечер.
Тем более у мужиков после 50-60 лет сносит крышу, когда уже у большинства ни любви,ни страсти не осталось и показывают себя во всей красе.
Гость
Гость
Вы как-то озлоблены на других/)
Не надо. Такие эмоции как злость, зависть приносят только плохое в Вашу жизнь, притягиввют проблемы.
Жить нужно с радостью и благодарностью за всё хорошее.
Гость
КВАЗИ
Кстати тоже да. У меня было одно восхитительное свидание, после развода. Ещё на этапе оплаты кофе за себя мне было странно, но не критично. И этот парень говорит, мол, давай поедем в Тай, Вьетнам, короче тур по Азии. Я отвечаю, что странное предложение. У меня новая работа - ПФ, бросай, через три месяца после отдыха другую найдёшь. И после определённого диалога выдал, мол, ну как решишь свои проблемы, пиши 😆
Потом звал провести время в баре, и не понимал, почему я сливаюсь.
Спустя полгода он решил поинтересоваться, как моё финансовое положение. Удивился, что все в порядке и я уже замужем.
Автор так ты ещё молодая, приходи лет через 10 писать про то, что мужику все свои трусы надо показать.
Гость
Гость
Авторша, делай что хочешь,но других девок этому не учи.
Мужики твое доверие на одном месте вертели,ещё не вечер ещё придёшь хныкать опять,что тебя обидели. А кто виноват, что ты глупая?
Любить и трепаться и выносить весь негатив свой на мужа и подруг это совершенно разные вещи. Умные люди всее свое нижнее белье на мужа,мужчин не вываливают.
Подруги тоже потом трепят всем и вся, головой надо думать.
Очень наивная.
Когда мужика надо слить по-мирному,всегда начинаю нудно и жалостливо писать,что проблема с работой,недомогание и прочее ох и ах ,пью горстями витамины-куча денег улетает.
В итоге всех их уносит ветром)) и нет злобы,что важно,а то много мстительных
Гость
Гость
У меня родственник свою жену начал бить как им исполнилось лет по 75... Короче,я всегда говорю, что ещё не вечер.
Тем более у мужиков после 50-60 лет сносит крышу, когда уже у большинства ни любви,ни страсти не осталось и показывают себя во всей красе.
Полностью согласна,потенции нет, горм фон в сбое и женщина им не интересна,только как обслуга и мишень для вымещения злобы.но я это наблюдаю даже лет с 40 у многих начинается трешак
Гость
Гость
Когда мужика надо слить по-мирному,всегда начинаю нудно и жалостливо писать,что проблема с работой,недомогание и прочее ох и ах ,пью горстями витамины-куча денег улетает.
В итоге всех их уносит ветром)) и нет злобы,что важно,а то много мстительных
Они если узнают,что женщина больная сразу убегают 🤢
Гость
Гость
Не надо. Такие эмоции как злость, зависть приносят только плохое в Вашу жизнь, притягиввют проблемы.
Ясно все с вами,белопальтовая
Гость
Гость
Пусть,что хочет пишет на вумане, вы не поучайте других, тоже некрасиво
КВАЗИ
Гость
Автор так ты ещё молодая, приходи лет через 10 писать про то, что мужику все свои трусы надо показать.
Ахах, мне 35. Я молода, конечно, но опыт кое-какой накопился. Уродские мужики скорее исключение. Как и женщины-***.
Гость
КВАЗИ
Ахах, мне 35. Я молода, конечно, но опыт кое-какой накопился. Уродские мужики скорее исключение. Как и женщины-***.
Да вот я ж говорю ещё не вечер, может ещё и поменяете мнение (
КВАЗИ
Гость
Да вот я ж говорю ещё не вечер, может ещё и поменяете мнение (
Скажем так.
Я всегда предполагаю, что может случиться худшее. Всегда есть риск. Но это нюанс характера. Я не вижу смысла дружить, любить друг друга без доверия.
Можете считать меня наивной)
Гость
КВАЗИ
Скажем так.
Я всегда предполагаю, что может случиться худшее. Всегда есть риск. Но это нюанс характера. Я не вижу смысла дружить, любить друг друга без доверия.
Доверие это не равно рассказывать все. Доверие это когда вы его отпускаете на море одного и вы уверены, что он там не загуляет (как и обратная ситуация).
Гость
Подлости были конечно, от любимых особенно больно. Но самая противная была от парня с которым не так давно начали встречаться. Собирались поехать в соседний город на поезде. Вечером у него дома поругались, я ушла в ванную привести себя в порядок. Вышла с решением швырнуть ему билет, мол не еду никуда. А билета то нет! Пока я была в ванной он залез в мою сумку и вытащил билет. Фууууу.... Как отрезало в один миг.
КВАЗИ
Гость
Доверие это не равно рассказывать все. Доверие это когда вы его отпускаете на море одного и вы уверены, что он там не загуляет (как и обратная ситуация).
Доверие это не только "отпускать" погулять - для меня это странно, просто обсуждает, что будет встреча или мероприятие, и все. Информирование, так сказать. Доверие - принимать человека со всеми его сложностями и заморочками)
Гость
Гость
Пусть,что хочет пишет на вумане, вы не поучайте других, тоже некрасиво
Я не поучаю, я как лучше советую:)
Секси Котёнок
Гость
Муж во время моей беременности бабу себе завёл, ещё и рассказывал, как он ее трахает. Получил волшебного пендаля под зад. После этого 2!!! года преследовал, звонил, изрыгал проклятья. Кидался камнями в окно (3 этаж). Еле избавилась от yррoда.
Ооо! Кстати вспомнила! Сама на женатика так нарвалась с беременной женой, сильно беременной уже момент наших отношений. Я естественно не знала, об этом.,потом вскрылось. Странный был типок .было: и влюбился и в отпуск с тобой хочу, давай забронируем слетаем? Но только на словах) уже повод задуматься 😁! Еще были перепады настроения! То приезжай, то не хочу сегодня видеть никого! Когда ему надо ругался со мной специально! Чтоб какое-то время не встречаться. ( тоже только потом до меня дошло) расстался так! Закатил тупой скандал, высосал из пальца. И заблочил, обиделся! На улице не здоровался! Я жила не далеко от бассейна, куда он любил ходить. Ну и спустя совсем ничего увидела его в парке с женщиной и коляской, люлька с младенцем. Тобишь только родила получается. И встречался он со мной, как раз на момент родов или последние месяцы беременности жены... Думаю понятно зачем) хотелось трахаться уроду😡но вся эта лапша,, влюбился, давай съездим, оставайся у меня,,. Причём водил меня на квартиру чью-то получается. Снимал? Или чисто его? Или родни?? Фиг знает. Но жене сочувствие (((
Гость
Секси Котёнок
Ооо! Кстати вспомнила! Сама на женатика так нарвалась с беременной женой, сильно беременной уже момент наших отношений. Я естественно не знала, об этом.,потом вскрылось. Странный был типок .было: и влюбился и в отпуск с тобой хочу, давай забронируем слетаем? Но только на словах) уже повод задуматься 😁! Еще были перепады настроения! То приезжай, то не хочу сегодня видеть никого! Когда ему надо ругался со мной специально! Чтоб какое-то время не встречаться. ( тоже только потом до меня дошло) расстался так! Закатил тупой скандал, высосал из пальца. И заблочил, обиделся! На улице не здоровался! Я жила не далеко от бассейна, куда он любил ходить. Ну и спустя совсем ничего увидела его в парке с женщиной и коляской, люлька с младенцем. Тобишь только родила получается. И встречался он со мной, как раз на момент родов или последние месяцы беременности жены... Думаю понятно зачем) хотелось трахаться уроду😡но вся эта лапша,, влюбился, давай съездим, оставайся у меня,,. Причём водил меня на квартиру чью-то получается. Снимал? Или чисто его? Или родни?? Фиг знает. Но жене сочувствие (((
Ваша ошибка в том, что Вы получая от мужчины только обещания зачем-то давали ему секс. Надо было тоже только обещать:)
Гость
Марина А.
Забавно, но по отношению ко мне никогда не делали подлостей.
Угрозы, открытые гадости, повреждение имущества, невыполнение обязательств, отказ общаться - чего только не было. Но все с честной и открытой ненавистью, и в общем-то примерно тогда, когда я этого и ожидала.
То ли я слишком плохо думаю о людях, и потому любая гадость прогнозируется и меры её предотвращения принимаются заранее, то ли дело в том, что подлость может сделать только близкий, а среди моих близких негодяев нет.
Я тоже удивляюсь как многие живут с нулевым пониманием людей
Девушка
По своей молодости и глупости заняла крупную сумму денег парню , он так и не вернул , а в конечном счёте ещё и меня облил всеми помоями вот так вот
Гость
Гость
Ваша ошибка в том, что Вы получая от мужчины только обещания зачем-то давали ему секс. Надо было тоже только обещать:)
Например:
Мужик говорит: «Скоро забронируем, слетаем»
А Вы в ответ: «Скоро сексом займёмся, будет такой секс улётный»:))
Он обещает, Вы тоже только обещаете:)
Гость
Гость
Простите, мне на ум пришли истории про мaньякoв, которые орудуют в лесополосе. Тот же битцевский. Девушка одна в лесу, ночью, легко одета… прям 10 из 10 для таких упырей…
Нужно было выйти на улицу с собакой в 3 ночи, муж отказался идти. Я вышла, потом говорю ему, что женщине опасно ходить ночью одной с маленькой собакой. А он мне отвечает: "Ночь- самое безопасное время для прогулок. Людей практически нет." Ответить на это мне было нечего..
Гость
Девушка
По своей молодости и глупости заняла крупную сумму денег парню , он так и не вернул , а в конечном счёте ещё и меня облил всеми помоями вот так вот
Ну помоями он облил, чтобы себя оправдать. Типа не он плохой, что деньги не возвоащает, а Вы.
Гость
Гость
Выведал у нее это
Тотальная недоверчивость всегда от слабого эмоционального и интеллектуального развития. Знаете этот факт из психологии ? Люди развитые и интеллектуально сильные больше доверяют, и не потому что глупые и наивные. А потому что изначально лучше видят и просчитывают человека. Вот потому у одних недоверчивых всегда предательства и топоры в спину, а другие с полным доверием живут в крепких браках до смерти и друзья все верные
Гость
Гость
Тотальная недоверчивость всегда от слабого эмоционального и интеллектуального развития. Знаете этот факт из психологии ? Люди развитые и интеллектуально сильные больше доверяют, и не потому что глупые и наивные. А потому что изначально лучше видят и просчитывают человека. Вот потому у одних недоверчивых всегда предательства и топоры в спину, а другие с полным доверием живут в крепких браках до смерти и друзья все верные
Че-то автору это не помогло.
Как раз дураки всем все трепят на каждом углу, я не знаю успешных людей, которые свои бы трусы вываливали.
Так что фигню пишите.
Гость
КВАЗИ
Фига у вас фантазия.

Вы правы. Отношения без честности не имеют смысла. Зачем тогда они? Кому то уютно скрывать и обманывать, а потом обнимать и целовать?
Гость
Гость
Извините, что у меня все хорошо) всегда ждете, когда кто-то споткнется?) ну ждите, если вас это хоть как то утешит.
Гость
Гость
Я знаю гору и тележку историй где жена доверала,а муж потом ей год в спину.
Мдаааа.
Напишут же фигню.
Психологи девочки и мальчики,которые жизнь знают по книжки много чего пишут в интернете. Только тупки в это поверят.
Умная женщина никогда про родственников не будет грязь мужу всю рассказывать (Истрия автора пример что в таких случаях бывает, и это ещё ничего страшного, беззащитных бьют ещё)
Гость
В юности совершенно не разбиралась в людях,опыта совсем не было, цены себе не знала,верила мужчинам и всякой х£рне,которую мне на ушки вешали,увы((
Прицепился ко мне один,через какое то время,поздно вечером, провожая меня,напросился в мою квартиру,чаю попить,то да се, засиделись,да так и остался,как то так получилось.
Завертелась любоффф,я в то время очень хорошо зарабатывала,копила на квартиру,без задней мысли говорила ему об этом.
Он долго у меня жил,не давая ни копейки (а мне всегда было как то стыдно просить у мучжин деньги ),все это время сладко жрал, пил, ср@л, трахал меня(согласна, молодая была, ума у меня и интернета тогда не было, посоветоваться тоже было не с кем((
Потом он меня стал напрягать,в пылу ссоры я его выгнала и какой же это был для него удар,как же он убивался, всем мужикам на работе рассказал, вымогая сочувствие что, типо,"...ВСЕ БАБЫ ТВАРИ, меня девушка бросила!!",ну, еще бы,такую интересную деваху потерять, с квартероМ и полнейшим пансионоМ,тут уж,не сомневаюсь,любой дяденька расстроится.
Самое мерзкое то,что позже,его же друзья мне рассказывали,как он постоянно хвастался перед ними, тем, что типа, "...красивую телку с хатой нашел и она меня кормит/поит, дает, подарочки дарит, так еще и рассказывал мельчайшие интимные подробности (до сих пор, а прошло уже очень много лет, очень гадко от этого факта),к тому же оказалось, что он наркоман и постоянно, когда меня не было дома, искал у меня дома спрятанные деньги на квартиру (я их хранила дома у мамы).
Понимаете, есть такое выражение, ЧЕЛОВЕКА СУДИШЬ ПО СЕБЕ, поэтому я всегда раньше очень хорошо относилась к мучжинам, типо, как по Карнеги, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Х...рня это всЕ, все, 99,99% платили мне чистейшим г@мном, прямо в душу откровенно ср@ли, а теряя меня, пытались вернуть.
Может, я так и продолжала бы верить, что это именно мне так не везет, но 10 лет назад, случайно наткнулась на Вуман,вот уж где зубы мне отлично наточили!
Теперь я ненавижу все му.жло.
Гость
Гость
Нужно было выйти на улицу с собакой в 3 ночи, муж отказался идти. Я вышла, потом говорю ему, что женщине опасно ходить ночью одной с маленькой собакой. А он мне отвечает: "Ночь- самое безопасное время для прогулок. Людей практически нет." Ответить на это мне было нечего..
Убило. МУЖ...
Гость
Гость
Так родсивенник с альцгеймером подружился, а эта болезнь меняет человека) вы сумасшедшего привели в пример ?
Гость
Секси Котёнок
Зато жена мужу доверяет,у них полное доверие...
Я помню ко мне мужик тоже подкатывал, потом узнала про него, что у него жена только родила (при чем это второй брак у него). Бабник.
Гость
Гость
Например:
Мужик говорит: «Скоро забронируем, слетаем»
А Вы в ответ: «Скоро сексом займёмся, будет такой секс улётный»:))
Он обещает, Вы тоже только обещаете:)
Интересно, что бы на это мужики сказали?
- Ты мне не доверяешь?! Я тут к тебе совсем сердцем! И ТД и тп
Гость
КВАЗИ
Скажем так.
Да вы правы. Вы оптимистичны и видите в людях хорошо именно хорошее. Не слушайте травмированных людей, росших в совковых установках по типу «мужу псу не показывай ж.опу всю». Даже если человек меня обманет, это его проблема. Я быстро успокоюсь, и пойду дальше, а вот ему жить с гадкими поступками и гнилью в душе