Гость
Статьи
Самый подлый поступок …

Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни

Девушки, расскажите, что для вас подлость? Не абстрактная, а осязаемая, острая. Самое подлое предательство от мужчины в вашей жизни.
Автор
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
В юности совершенно не разбиралась в людях,опыта совсем не было, цены себе не знала,верила мужчинам и всякой х£рне,которую мне на ушки вешали,увы((
Прицепился ко мне один,через какое то время,поздно вечером, провожая меня,напросился в мою квартиру,чаю попить,то да се, засиделись,да так и остался,как то так получилось.
Завертелась любоффф,я в то время очень хорошо зарабатывала,копила на квартиру,без задней мысли говорила ему об этом.
Он долго у меня жил,не давая ни копейки (а мне всегда было как то стыдно просить у мучжин деньги ),все это время сладко жрал, пил, ср@л, трахал меня(согласна, молодая была, ума у меня и интернета тогда не было, посоветоваться тоже было не с кем((
Потом он меня стал напрягать,в пылу ссоры я его выгнала и какой же это был для него удар,как же он убивался, всем мужикам на работе рассказал, вымогая сочувствие что, типо,"...ВСЕ БАБЫ ТВАРИ, меня девушка бросила!!",ну, еще бы,такую интересную деваху потерять, с квартероМ и полнейшим пансионоМ,тут уж,не сомневаюсь,любой дяденька расстроится.
Самое мерзкое то,что позже,его же друзья мне рассказывали,как он постоянно хвастался перед ними, тем, что типа, "...красивую телку с хатой нашел и она меня кормит/поит, дает, подарочки дарит, так еще и рассказывал мельчайшие интимные подробности (до сих пор, а прошло уже очень много лет, очень гадко от этого факта),к тому же оказалось, что он наркоман и постоянно, когда меня не было дома, искал у меня дома спрятанные деньги на квартиру (я их хранила дома у мамы).
Понимаете, есть такое выражение, ЧЕЛОВЕКА СУДИШЬ ПО СЕБЕ, поэтому я всегда раньше очень хорошо относилась к мучжинам, типо, как по Карнеги, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Х...рня это всЕ, все, 99,99% платили мне чистейшим г@мном, прямо в душу откровенно ср@ли, а теряя меня, пытались вернуть.
Может, я так и продолжала бы верить, что это именно мне так не везет, но 10 лет назад, случайно наткнулась на Вуман,вот уж где зубы мне отлично наточили!
Теперь я ненавижу все му.жло.
Я начала историю читать испугалась, что он деньги украл ваши на квартиру, ладно хоть этого не случилось.
Мужики ещё какие меркантильные.
Гость
Давал ложную надежду, играл с чувствами, а сам встречался с парнем... треш да.
Гость
Гость
Да вы правы. Вы оптимистичны и видите в людях хорошо именно хорошее. Не слушайте травмированных людей, росших в совковых установках по типу «мужу псу не показывай ж.опу всю». Даже если человек меня обманет, это его проблема. Я быстро успокоюсь, и пойду дальше, а вот ему жить с гадкими поступками и гнилью в душе
Сколько женщин ж...пу все показали и их мужики растоптали, не все после этого восстановились,не все могут оттряхнуться и пойти дальше, поэтому головой нужно думать, поэтому девок и предупреждают, чтобы они не болтали.
Мужик не только морально может вытоптать , но и физически.
Дурость полная говорить женщинам, что они должны доверять мужикам.
Глупых женщин совет .
Ещё любовный роман посоветуйте почитать.
КВАЗИ
Гость
Да вы правы. Вы оптимистичны и видите в людях хорошо именно хорошее. Не слушайте травмированных людей, росших в совковых установках по типу «мужу псу не показывай ж.опу всю». Даже если человек меня обманет, это его проблема. Я быстро успокоюсь, и пойду дальше, а вот ему жить с гадкими поступками и гнилью в душе
Благодарю)
Да жизнь длинная. Меняются иногда подруги, мужья. Но лучше быть счастливыми хоть какое-то время, чем никому не веря. Достаточно знать, что говне может приключиться.
Гость
Гость
Давал ложную надежду, играл с чувствами, а сам встречался с парнем... треш да.
Наверное "бороду" себе искал
Гость
Гость
Интересно, что бы на это мужики сказали?
- Ты мне не доверяешь?! Я тут к тебе совсем сердцем! И ТД и тп
Нужно говорить, что конечно доверяю и я тоже к тебе со всем сердцем:))
Гость
КВАЗИ
Благодарю)
Да жизнь длинная. Меняются иногда подруги, мужья. Но лучше быть счастливыми хоть какое-то время, чем никому не веря. Достаточно знать, что говне может приключиться.
Вы, автор, хоть и рассуждает про доверие и добро, прекрасно понимаете все, не такая уж вы и простенькая.
А если молодая девочка таких послушает речей,не разобравшись,а потом ее растопчут (там вплоть до с...да может дойти), тут уж ваш грех
Гость
мой первый мч бросил меня потому что хотел уже кекса, а я была еще не готова.
Гость
Гость
Я знаю гору и тележку историй где жена доверала,а муж потом ей год в спину.
Мдаааа.
Напишут же фигню.
Психологи девочки и мальчики,которые жизнь знают по книжки много чего пишут в интернете. Только тупки в это поверят.
Умная женщина никогда про родственников не будет грязь мужу всю рассказывать (Истрия автора пример что в таких случаях бывает, и это ещё ничего страшного, беззащитных бьют ещё)
Я знаю истории, когда жена нож в спину) несколько историй, одна другой краше. дальше что?))) жить и тотально не доверять самому близкому человеку? А для чего? Вот вы замужем? А зачем? Он же предать может. Вы разводитесь и радуйтесь что уж теперь то никто не обманет. Все люди могут быть обманутыми, и главное не обман, а ваше отношение к ситуации. И нет, психологи умней вас. Вы хоть одну книгу по своей профессии написали?
Секси Котёнок
Гость
Ваша ошибка в том, что Вы получая от мужчины только обещания зачем-то давали ему секс. Надо было тоже только обещать:)
Ну мне и самой его хотелось, секса😊я живой человек всё же. Да и внешне мне он очень понравился) прямо мой типаж. Тем более в поиске была, почему нет) просто если бы я изначально знала с кем имею дело... Конечно послала бы сразу
Гость
Вы своих дочерей когда воспитывать будете и им это транслировать, не надо удивляться, что девочка-дурочка наивная вырастет и сделают ей если больно, мамочка тут виновата будет, что не объяснила, что разные люди бывают и головой нужно думать.
Хорошо хоть сейчас начали про абьез говорить и манипуляторов, а то многие тоже выросли с установкой про доверие, сколько женщин на грабли наступило
И сейчас две тетки сидят в теме и трындят опят про это .
Жесть.
Гость
Гость
В юности совершенно не разбиралась в людях,опыта совсем не было, цены себе не знала,верила мужчинам и всякой х£рне,которую мне на ушки вешали,увы((
Прицепился ко мне один,через какое то время,поздно вечером, провожая меня,напросился в мою квартиру,чаю попить,то да се, засиделись,да так и остался,как то так получилось.
Завертелась любоффф,я в то время очень хорошо зарабатывала,копила на квартиру,без задней мысли говорила ему об этом.
Он долго у меня жил,не давая ни копейки (а мне всегда было как то стыдно просить у мучжин деньги ),все это время сладко жрал, пил, ср@л, трахал меня(согласна, молодая была, ума у меня и интернета тогда не было, посоветоваться тоже было не с кем((
Потом он меня стал напрягать,в пылу ссоры я его выгнала и какой же это был для него удар,как же он убивался, всем мужикам на работе рассказал, вымогая сочувствие что, типо,"...ВСЕ БАБЫ ТВАРИ, меня девушка бросила!!",ну, еще бы,такую интересную деваху потерять, с квартероМ и полнейшим пансионоМ,тут уж,не сомневаюсь,любой дяденька расстроится.
Самое мерзкое то,что позже,его же друзья мне рассказывали,как он постоянно хвастался перед ними, тем, что типа, "...красивую телку с хатой нашел и она меня кормит/поит, дает, подарочки дарит, так еще и рассказывал мельчайшие интимные подробности (до сих пор, а прошло уже очень много лет, очень гадко от этого факта),к тому же оказалось, что он наркоман и постоянно, когда меня не было дома, искал у меня дома спрятанные деньги на квартиру (я их хранила дома у мамы).
Понимаете, есть такое выражение, ЧЕЛОВЕКА СУДИШЬ ПО СЕБЕ, поэтому я всегда раньше очень хорошо относилась к мучжинам, типо, как по Карнеги, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Х...рня это всЕ, все, 99,99% платили мне чистейшим г@мном, прямо в душу откровенно ср@ли, а теряя меня, пытались вернуть.
Может, я так и продолжала бы верить, что это именно мне так не везет, но 10 лет назад, случайно наткнулась на Вуман,вот уж где зубы мне отлично наточили!
Теперь я ненавижу все му.жло.
Просто мужчины ценят только то, что сами сделали.
Чем больше мужчина потратил денег, сил и времени на женщину, тем больше он её ценит и любит. И бросать такую женщину жалко, столько ж вложил:)
А если женщина что-то делает для мужчины, то это мужики воспринимают как должное.
Гость
Была самая первая любовь в моей жизни и романтические отношения, до него была девственницей, ни с кем не встречалась еще. Любовь-морковь, через месяц плохо стало в женской сфере, говорю ему больно что-то, разве так должно быть? Он мне - сходи к гинекологу. Пошла к гинекологу муниципальному, выяснилось у меня хламидиоз. Я в абсолютном шоке, говорю - Стас, ты меня заразил, ты ведь у меня первый мужчина, он мне Я не знал что ты *** подзаборная, это ты с*ка меня заразила, пошла на***
Меня как будто убили тогда, плюс не было денег на препараты, я еще не зарабатывала. Пришлось рассказать родителям, они были жутко расстроены, но денег дали на лечение.
Стас чернявый, был старше меня, работал в самом конце 90-х в офисе московском Прорктер энд Гэмбл, чтоб тебе на всю жизнь пусто было и сдох ты в адских мучениях.
Гость
Секси Котёнок
Ну мне и самой его хотелось, секса😊я живой человек всё же. Да и внешне мне он очень понравился) прямо мой типаж. Тем более в поиске была, почему нет) просто если бы я изначально знала с кем имею дело... Конечно послала бы сразу
Так надо было подождать с сексом и вся правда открылась бы.
Гость
Гость
Извините, что у меня все хорошо) всегда ждете, когда кто-то споткнется?) ну ждите, если вас это хоть как то утешит.
А чего так занервничала?всевидящее око ты наше)
Мой первый муж, отец дочери, завёл вторую жену. Не подавала на алименты 6 лет, иногда просила по 3-5 тысяч, к школе, на нг. Как то их подорвало, *** меня в вацапе на пару, его жена там голос ла мне,, слышь, мадам...,, ржака. Ты, говорит, её нагуляла, подавай на дне. Я их на смех подняла, у него официалка белая. Подала на алики и все🤣🤣🤣апофеозом была переписка в чате родителей в школе, где он значился:
Родители, что будем дарить на др учителя.
Следующая строка:Игорь бм покинул чат. Позорники.
Гость
Гость
Как раз старье пишите вы,а молодые девки пишут тут как есть
КВАЗИ
Гость
Вы своих дочерей когда воспитывать будете и им это транслировать, не надо удивляться, что девочка-дурочка наивная вырастет и сделают ей если больно, мамочка тут виновата будет, что не объяснила, что разные люди бывают и головой нужно думать.
Хорошо хоть сейчас начали про абьез говорить и манипуляторов, а то многие тоже выросли с установкой про доверие, сколько женщин на грабли наступило
И сейчас две тетки сидят в теме и трындят опят про это .
Жесть.
Ой, вы сейчас глупости говорите.
Меня мать все детство пугала опасностями мира, что всем нужно только одно, и вообще от мужика нужны только деньги.
Сейчас мне столько же, сколько было ей, когда она это рассказывала. И я с ней не согласна.
Естественно, чем моложе, тем проще попасться. Ну что поделать - жизненный опыт. Вообще, чем больше уверенности и любви к себе, тем меньше вероятность встретить мудака. Мудаки чувствуют слабость. Тиран ищет жертву, жертва - тирана.
Гость
Bagira88
Мой первый муж, отец дочери, завёл вторую жену. Не подавала на алименты 6 лет, иногда просила по 3-5 тысяч, к школе, на нг. Как то их подорвало, *** меня в вацапе на пару, его жена там голос ла мне,, слышь, мадам...,, ржака. Ты, говорит, её нагуляла, подавай на дне. Я их на смех подняла, у него официалка белая. Подала на алики и все🤣🤣🤣апофеозом была переписка в чате родителей в школе, где он значился:
Родители, что будем дарить на др учителя.
Следующая строка:Игорь бм покинул чат. Позорники.
У моей коллеги муж помер и она узнала,что у него вторая типа жена была и ребенок. Примерный всю жизнь,любил ее и обеспечивал
Гость
КВАЗИ
Меня мать все детство пугала опасностями мира, что всем нужно только одно, и вообще от мужика нужны только деньги.
Сейчас мне столько же, сколько было ей, когда она это рассказывала. И я с ней не согласна.
Естественно, чем моложе, тем проще попасться. Ну что поделать - жизненный опыт. Вообще, чем больше уверенности и любви к себе, тем меньше вероятность встретить мудака. Мудаки чувствуют слабость. Тиран ищет жертву, жертва - тирана.
У вас хорошая мать, правду говорила. А я росла как трава, мне вообще было не с кем поговорить и посоветоваться, мать думала только о себе, она даже не слушала когда я начинала говорить, останавливала, отмахивалась. И бабушек не было, родственниц, хоть когда-нибудь совета спросить. Были подружки в школе , но что они еще сами знали и книги. Ни одного человека не могла спросить о самых простых вещах.
Гость
У моей коллеги муж помер и она узнала,что у него вторая типа жена была и ребенок. Примерный всю жизнь,любил ее и обеспечивал
Тоже не редкость.
Гость
Гость
Сколько женщин ж...пу все показали и их мужики растоптали, не все после этого восстановились,не все могут оттряхнуться и пойти дальше, поэтому головой нужно думать, поэтому девок и предупреждают, чтобы они не болтали.
Мужик не только морально может вытоптать , но и физически.
Дурость полная говорить женщинам, что они должны доверять мужикам.
Глупых женщин совет .
Ещё любовный роман посоветуйте почитать.
И посоветую почитать, чтение развивает и успокаивает, возвышает опять же. Я не советую быть наивной. Вы подменяете понятия наивность и добровольное доверие в области чувств. Иметь своей добрачное хорошо, не смешивать его с мужниным и иметь свою подушку безопасности это совсем неплохо. Как и стоять самой крепко на ногах тоже не повредит.
Гость
Гость
Вы, автор, хоть и рассуждает про доверие и добро, прекрасно понимаете все, не такая уж вы и простенькая.
А если молодая девочка таких послушает речей,не разобравшись,а потом ее растопчут (там вплоть до с...да может дойти), тут уж ваш грех
Послушайте, ну я и совсем девочкой могла соприкасаться с не совсем порядочными людьми, видя их хорошо, но всегда держала невидимую им дистанцию. Не в возрасте дело, точнее не только в нем
Гость
Гость
Так родсивенник с альцгеймером подружился, а эта болезнь меняет человека) вы сумасшедшего привели в пример ?
Неа, в здравом уме дед, просто козел 🐐
Гость
Гость
Я знаю истории, когда жена нож в спину) несколько историй, одна другой краше. дальше что?))) жить и тотально не доверять самому близкому человеку? А для чего? Вот вы замужем? А зачем? Он же предать может. Вы разводитесь и радуйтесь что уж теперь то никто не обманет. Все люди могут быть обманутыми, и главное не обман, а ваше отношение к ситуации. И нет, психологи умней вас. Вы хоть одну книгу по своей профессии написали?
Тетя, ты больна
Гость
КВАЗИ
Вы правы что вывели свою четкую позицию. Это очень хорошо, я тоже росла со своей позицией, я старше вас и я укрепилась в мысли что делала правильно. Хотя меня не пугали и вообще родители многое дали в понимании жизни и людей.
Гость
Бывший который после того как бросил меня и унизил периодически написывал мне с разных аккаунтов. Апогеем его подлости было это наврать что он на СВО в ДНР и там простыл. Естественно я в слёзы. Очень переживала. К этому добавляется то что моя мама работала на тот момент в военном госпитале и поднимала раненых ребят.... Да, мы расстались, но не чужой же человек. Я несколько месяцев очень переживала. А потом встретила нашу общую знакомую с которой он дружит. Она удивилась когда я ей сказала что он на Донбассе. Она говорит, в каком Донбассе он в Питере на учёбе...
Гость
Гость
Послушайте, ну я и совсем девочкой могла соприкасаться с не совсем порядочными людьми, видя их хорошо, но всегда держала невидимую им дистанцию. Не в возрасте дело, точнее не только в нем
Вы пришли сюда,чтобы петь самой себе дифирамбы или что? Если вы такая высокомерная зануда и в жизни,то неудивительно,что вас сторонятся плохие люди,ну а хорошие просто терпят из деликатности
Гость
Гость
Как раз старье пишите вы,а молодые девки пишут тут как есть
Ага, раньше принято было терпеть и во всем видеть позитив и доверять абьюзеру мужику)
Гость
Гость
Тетя, ты больна
Безосновательное глупое заявление без аргументов
Гость
Гость
Неа, в здравом уме дед, просто козел 🐐
Вы лично его диагностировали? Как же хороший человек в 75 лет стал резко козлом?
Гость
Общались несколько лет, переписываясь, хотя жили почти в соседних домах. Я инициировала общение.
Через несколько лет он уехал в сша строить карьеру. Как только у него там всё пошло в гору, просто перестал общаться со мной и отвечать на мои сообщения. Как будто меня никогда не существовало. Даже когда его с др поздравляла, не отвечал, хотя читал.
Ещё с бывшей свекровью муж классно поступил. Загулял с соседкой с двумя детьми, а когда она намылилась разводиться, узнала, что беременна. Заныкал её документы, раньше аборт так просто не сделать было. Подсудное дело. Родила второго. Так всю жизнь и пустила в унитаз.
Гость
КВАЗИ
Ваша ошибка была показать мужику,что вы голо/задая и никому не нужна, и что у вас с матерью проблемы, об вас ноги вытерли и вы хотите,чтоб и об и у других так было.
Можно было выйти с этих отношений с меньшими проблемами для себя
Гость
Бывший который после того как бросил меня и унизил периодически написывал мне с разных аккаунтов. Апогеем его подлости было это наврать что он на СВО в ДНР и там простыл. Естественно я в слёзы. Очень переживала. К этому добавляется то что моя мама работала на тот момент в военном госпитале и поднимала раненых ребят.... Да, мы расстались, но не чужой же человек. Я несколько месяцев очень переживала. А потом встретила нашу общую знакомую с которой он дружит. Она удивилась когда я ей сказала что он на Донбассе. Она говорит, в каком Донбассе он в Питере на учёбе...
Совсем конченный. Нарц вонючий
Гость
Гость
Он пригласил меня на бесплатный корт поиграть в теннис 🎾 с ним его друзьями двое на двое. Корт находится в лесопарке в самой глубине. Задерживался. Я сама играть не умею, но хотела попробовать. Попросила его друзей показать основные моменты. У меня даже получалось. Пришел, наконец. Сам тоже плохо играет. Играем. Он мне говорит: «надо не отбивать так, а вот так! Ты вообще ВСЁ неправильно делаешь». Я ему говорю, у тебя друзья отлично играют и они мне показывали по-другому, я делаю как они показали. Он психанул. Игра окончилась. Друзья ушли. А он попросил меня остаться, чтобы научить играть. Показывал что-то… я говорю, пойдём домой, вечереет. Он психанул опять и быстрым шагом ушёл. Я за ним. Чуть ли не бегу, так как не знаю дорогу назад. А через лесопарк приходит множество дорожек и неизвестно какая нужна мне. Интернет в телефоне там не ловит. Карту посмотреть не могу. И он скрылся из моего вида. Потемнело, начался резко дождь. Я легко одета. Замёрзла. Тут пришли бродячие собаки 😳. Я испугалась. Пытаюсь поймать сигнал 📱. Поймала. Звоню ему.
-Ты где?- спрашиваю его. Я под дождём, мне холодно и боюсь собак. Не знаю как мне выйти отсюда. Заблудилась.
-А я захожу в метро. Да, я специально оставил там тебя. Но, не переживай. Думаю, рано или поздно ты найдёшь выход из этого леса 🌳

Рано или поздно…
оставление человека в опасности. это уголовная статья.
Гость
Гость
Вы пришли сюда,чтобы петь самой себе дифирамбы или что? Если вы такая высокомерная зануда и в жизни,то неудивительно,что вас сторонятся плохие люди,ну а хорошие просто терпят из деликатности
Ну так прекрасно что сторонятся?))) а хорошие люди ну что ж, терпят и терпят десятилетиями, надо им орден дать)
Вообще здесь пишут девушки, которые столкнулись с психопатами. Вот и все.
Гость
Гость
У вас хорошая мать, правду говорила. А я росла как трава, мне вообще было не с кем поговорить и посоветоваться, мать думала только о себе, она даже не слушала когда я начинала говорить, останавливала, отмахивалась. И бабушек не было, родственниц, хоть когда-нибудь совета спросить. Были подружки в школе , но что они еще сами знали и книги. Ни одного человека не могла спросить о самых простых вещах.
Я так поняла она за это мать свою и не любит, наверное она ее опекала... Побежала к ммудаку в объятия, наверное мать сказала, что он *** ей это не понравилось.
По итогу не забываем,что он ей сказал, что она даже матери не нужна (хотя конечно нужна это просто автор так трепалась ему).
И все такие автор этой темы это именно она,хоть она щас и кричит о том, что надо стелиться перед мужиками
Гость
Гость
Общались несколько лет, переписываясь, хотя жили почти в соседних домах. Я инициировала общение.
Через несколько лет он уехал в сша строить карьеру. Как только у него там всё пошло в гору, просто перестал общаться со мной и отвечать на мои сообщения. Как будто меня никогда не существовало. Даже когда его с др поздравляла, не отвечал, хотя читал.
Простите, но здесь вы сами подавали себе ложные надежды. Не надо было тянуть козла за хвост.
Гость
Гость
Простите, но здесь вы сами подавали себе ложные надежды. Не надо было тянуть козла за хвост.
а что надо было сделать?
Гость
Гость
надежды на что? с другими своими школьными друзьями (я тоже с ним из одной школы) он общается.
Гость
Гость
И посоветую почитать, чтение развивает и успокаивает, возвышает опять же. Я не советую быть наивной. Вы подменяете понятия наивность и добровольное доверие в области чувств. Иметь своей добрачное хорошо, не смешивать его с мужниным и иметь свою подушку безопасности это совсем неплохо. Как и стоять самой крепко на ногах тоже не повредит.
Я читаю разные книги и имею свое мнение, психологи тоже разные бывают и советуют разное.
От того, что ты книжку почитаешь ты возвышенной не станешь,как и умной (в твоём случае).
Гость
Гость
Ну так прекрасно что сторонятся?))) а хорошие люди ну что ж, терпят и терпят десятилетиями, надо им орден дать)
Ну пожилые люди, вроде вас, часто необоснованно высокомерны и с выпяченным комплексом училки,а говорят,что возраст надо уважать,вот молодым и приходится,а другие - просто в силу того,что ваши ровесники плывут по течению
Гость
Гость
Я читаю разные книги и имею свое мнение, психологи тоже разные бывают и советуют разное.
От того, что ты книжку почитаешь ты возвышенной не станешь,как и умной (в твоём случае).
Так вы тоже глупы в моих глазах) ничего страшного, все мы разные
Гость
Гость
Как ты невидимую дистанцию с мужем будешь держать, которому ты все растрындела и который потом окажется не тем человеком?
А, ты же книжку почитала и теперь ты находишь только мужчин-ангелов. Понятно
Гость
Гость
Безосновательное глупое заявление без аргументов
Аргументы не нужны,то, что ты пишешь это бред больной тети
Гость
Гость
не со мной конечно,но на моих глазах на свадьбе, жена с двумя детьми и еще гостями застала мужа (35лет)ипущего на столе 70летнюю бабку невесты... все вышли позволив доипаться.
Данунаххххххх!!!!
Вот это реальный писстец, товарищи.
На свадьбе!!!(((
Мужжло, реально, берега путает.
Презираю их, уродов, за то, что х...й свой в штанах удержать не в состоянии, нам, женщинам, этого не понять.
Гость
Гость
Как ты невидимую дистанцию с мужем будешь держать, которому ты все растрындела и который потом окажется не тем человеком?
А, ты же книжку почитала и теперь ты находишь только мужчин-ангелов. Понятно
Вы передергиваете) дистанцию я держала с плохими людьми. С мужем у нас нет дистанции. Хотя конечно, в каждом человеке есть своя тайная сторона. Я смотрю на это философски.
Гость
Гость
Данунаххххххх!!!!
Вот это реальный писстец, товарищи.
На свадьбе!!!(((
Мужжло, реально, берега путает.
Презираю их, уродов, за то, что х...й свой в штанах удержать не в состоянии, нам, женщинам, этого не понять.
Да это местный мудэ потроллил так тупо