В юности совершенно не разбиралась в людях,опыта совсем не было, цены себе не знала,верила мужчинам и всякой х£рне,которую мне на ушки вешали,увы((
Прицепился ко мне один,через какое то время,поздно вечером, провожая меня,напросился в мою квартиру,чаю попить,то да се, засиделись,да так и остался,как то так получилось.
Завертелась любоффф,я в то время очень хорошо зарабатывала,копила на квартиру,без задней мысли говорила ему об этом.
Он долго у меня жил,не давая ни копейки (а мне всегда было как то стыдно просить у мучжин деньги ),все это время сладко жрал, пил, ср@л, трахал меня(согласна, молодая была, ума у меня и интернета тогда не было, посоветоваться тоже было не с кем((
Потом он меня стал напрягать,в пылу ссоры я его выгнала и какой же это был для него удар,как же он убивался, всем мужикам на работе рассказал, вымогая сочувствие что, типо,"...ВСЕ БАБЫ ТВАРИ, меня девушка бросила!!",ну, еще бы,такую интересную деваху потерять, с квартероМ и полнейшим пансионоМ,тут уж,не сомневаюсь,любой дяденька расстроится.
Самое мерзкое то,что позже,его же друзья мне рассказывали,как он постоянно хвастался перед ними, тем, что типа, "...красивую телку с хатой нашел и она меня кормит/поит, дает, подарочки дарит, так еще и рассказывал мельчайшие интимные подробности (до сих пор, а прошло уже очень много лет, очень гадко от этого факта),к тому же оказалось, что он наркоман и постоянно, когда меня не было дома, искал у меня дома спрятанные деньги на квартиру (я их хранила дома у мамы).
Понимаете, есть такое выражение, ЧЕЛОВЕКА СУДИШЬ ПО СЕБЕ, поэтому я всегда раньше очень хорошо относилась к мучжинам, типо, как по Карнеги, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Х...рня это всЕ, все, 99,99% платили мне чистейшим г@мном, прямо в душу откровенно ср@ли, а теряя меня, пытались вернуть.
Может, я так и продолжала бы верить, что это именно мне так не везет, но 10 лет назад, случайно наткнулась на Вуман,вот уж где зубы мне отлично наточили!
Теперь я ненавижу все му.жло.