Ещё история. Пошла работать в А…Банк. Нужно было выдавать кредиты на бытовую технику. Один сотрудник из другого банка (Х… Кредит Банк) уходил в туалет и присылал свои интимные фото. Просил меня скинуть ему мои. Был послан. Рассказала подруге-коллеге, она сказала, что у него есть девушка. Но он живет с другом в однушке и водят девушек. Как правило, две девушке для них двоих на ночь. Был слух, что они дают девушкам водку и что-то туда добавляют. Так же он сам сказал, что летом ездит на Чёрное море спасателем работать, а сам высматривает девушек, чтобы провести с ними ночь. Он сказал, что для девушек спасатель - это курортное приключение. А он на пляже сразу видит У КОГО КАКАЯ ФИГУРА
Гость
[601353132]
Гость
Ещё история. Пошла работать в А…Банк. Нужно было выдавать кредиты на бытовую технику. Один сотрудник из другого банка (Х… Кредит Банк) уходил в туалет и присылал свои интимные фото. Просил меня скинуть ему мои. Был послан. Рассказала подруге-коллеге, она сказала, что у него есть девушка. Но он живет с другом в однушке и водят девушек. Как правило, две девушке для них двоих на ночь. Был слух, что они дают девушкам водку и что-то туда добавляют. Так же он сам сказал, что летом ездит на Чёрное море спасателем работать, а сам высматривает девушек, чтобы провести с ними ночь. Он сказал, что для девушек спасатель - это курортное приключение. А он на пляже сразу видит У КОГО КАКАЯ ФИГУРА
Так же сказал, что идеальная работа - это стюардесса. И, если бы он был женщиной, то стал бы стюардессой. Прилетела в новую страну, веди в номер местных парней, на другой день ты улетаешь и никто тебя не найдёт🤦🏻♀️
Гость
[601353132]
Гость
Так же сказал, что идеальная работа - это стюардесса. И, если бы он был женщиной, то стал бы стюардессой. Прилетела в новую страну, веди в номер местных парней, на другой день ты улетаешь и никто тебя не найдёт🤦🏻♀️
Помню, другой сотруднице банка написал «скинь мне свою голую киску». Я сказала ей, чтобы прислала фотку кошки-сфинкса 😂😂😂😂
Гость
[601353132]
Гость
Да, у них у большинства жены не считаются,типа а чотакова-я ж всегда развестись могу,всегда жених завидный,хоть в 60, и уверены,что девки будут очень стараться,чтоб быть лучше жены и выиграть :конкуренцию"
Еще вспомнила. Тоже на работе было. Но работала продавцом. Мне было около 23. Пришел мужик. Стоит и смотрит на меня. Пытается познакомиться. Я отказываюсь. Он настаивает. Думаю, были бы мы не на работе, ты был бы послан корректно. А как послать покупателя(хоть он и ничего не купил). А на внешность такой мерзкий. Говорит: я один, мне 55 лет, бывший военный, живу на свою пенсию. Приглашаю Вас в галерею, а то у Вас женщин как: «ЧТОБЫ В КОЙКУ УЛОЖИТЬ, СНАЧАЛА НАДО КУДА-ТО СВОДИТЬ». Это такой капец! Там на меня другие сотрудницы магазина смотрят как на бесплатный цирк! Как мне было стыдно! И не знаю как этого старого пердуна прогнать! Матом? Пойдет начальству жаловаться. Вот и ждала, когда сам свалит…
Гость
[3386612266]
Гость
Один человек пытался заигрывать, а у самого была беременная девушка…Мерзость.
Это вообще о врат. Мне один такой писал. Типа были знакомы десять лет назад. Пишет в вк. Счастливый батя. И жена с пузом и дитем.
Гость
[601353132]
Гость
Помню, другой сотруднице банка написал «скинь мне свою голую киску». Я сказала ей, чтобы прислала фотку кошки-сфинкса 😂😂😂😂
Она прислала, кстати, кошку. Он обиделся.
ВОТ ЕЩЕ ВСПОМНИЛА!!! Та сотрудница план значительно перевыполнила, а он ей пишет «хочешь я тебе за это ОТЛИЖУ?». А у самого девушка есть…
Гость
[1372919028]
Гость
Тут вообще. Нет слов. Одни маты. Это уже даже не предательство, а не знаю что... Как вы выбрались? Как потом с ним общались?
Вышла куда-то к дороге, шла по обочине, пока не дошла до многоэтажек. Там спросила как уехать отсюда… С ним рассталась. На мой ДР мне позвонила его мама, упрашивала вернуться к нему. Но назад дороги нет. За него МАМА решила, что он должен вернуться ко мне. А он сам не нашёл даже мужества извиниться за всё.
Блин, я еще вспомнила. Подруга училась и работала. Её парень учился и не работал. Накануне её ДР звонит и просит срочно занять ему большую сумму, клянется, что вечером все отдаст. Настает вечер. Денег нет. Звонит ему, говорит: «мне даже торт не на что купить, я тебе все отдала». Он отвечает: «я проиграл твои деньги на ставках. Отдать не смогу. Ты же знаешь, что я не работаю. Но не переживай, ТЫ СЕБЕ ЕЩЁ ЗАРАБОТАЕШЬ!”
Гость
[872438980]
Читаю и офигеваю...просто жесть, что творят недомужики... Неужели такая деградация среди мужчин, женщины всё же не настолько подлые и извратами обычно не страдают. Кто их воспитывал, не понятно. Какое счастье, что мне все же встретился мой замечательный муж, он просто золотой был, жаль, что такие люди рано умирают. Очень жаль молодых девочек, им непросто найти нормального человека... В любом случае, искренне желаю всем хороших мужчин, добрых и порядочных. И обычного женского счастья.
Гость
[633410968]
Гость
Это вообще о врат. Мне один такой писал. Типа были знакомы десять лет назад. Пишет в вк. Счастливый батя. И жена с пузом и дитем.
Меня коллега упрашивал в переписке родить ему , а у самого недавно ребенок родился ,года 1,5-2 было
Гость
[3386612266]
Гость
Читаю и офигеваю...просто жесть, что творят недомужики... Неужели такая деградация среди мужчин, женщины всё же не настолько подлые и извратами обычно не страдают. Кто их воспитывал, не понятно. Какое счастье, что мне все же встретился мой замечательный муж, он просто золотой был, жаль, что такие люди рано умирают. Очень жаль молодых девочек, им непросто найти нормального человека... В любом случае, искренне желаю всем хороших мужчин, добрых и порядочных. И обычного женского счастья.
А потом удивляются, почему девушки становятся жёсткими и меркантильными. Потому что иначе порой не выжить, так плохо и сложно... Обрастает бронёй
Ещё одну мерзость вспомнила. С близкой родственницей произошло в конце 90-х. Вышла замуж, родила дочь. Работала на 2х работах, муж - тунеядец. Живут на съемной квартире. она изо всех сил старается накопить на свое жилье. Надоело терпеть лентяя. Разводятся. А деньги хранила она дома. Смотрит - денег нет. Он украл их. Она кричит на него: -Это деньги не для ТЕБЯ, а для нашей дочери. -Я и так много нашей дочери дал. -Что? -Мою фамилию и отчество!
Гость
[633410968]
Гость
Спасибо на добром слове но увы,это стало чем-то практически недосягаемым,особенно, работая в мудском коллективе ,теряешь все иллюзии и надежды
Гость
[3348415428]
Знакомая жила с парнем , которого уволили с работы. Просидел полгода без работы играя за компом. Она после работы готовила еду, воротил нос это не хочу, то не буду. Давала деньги не мелкие расходы. Под Новый год ушел в загул, вернулся и дал ей в нос. Она его выгнала, месяц валялся в ногах, чтобы пустила обратно. Пустила, прожили три дня , спросила когда найдет работу , устроил истерику и пока она была на своей работе разнес в пух и прах ее квартиру , покалечил кота и сбежал , ключ оставил в почтовом ящике
Секси Котёнок
[1447784701]
Гость
Мой первый парень прямо при мне флиртовал с моей лучшей подругой. Она тоже была не против. Мои первые отношения. Сравнить не с чем. А у него отношения были до меня. И он уверял меня, что он НИЧЕГО ПЛОХОГО не делал. И я неправильно все поняла. Как оказалось, подруга завидовала, что у кого-то есть парень, а у нее нет, вот и подыгрывала ему. А почему он флиртовал с ней? Да, блядyн был…
Аналогично)) там тоже мания величия была у него. Все люди как люди, а он супер звезда)) подруга тоже завистливая была и хитрожопенькая. Просекла, что он платит всегда за всех и давай набиваться тоже. Типа ты что?!!! Да мы просто так! Друзья же 😂. Вот сидим в компании все. А они могли пойти погулять вдвоём 🤦♀️прям друзья года😂ему льстило внимание девочек, он считал себя царем как минимум. Мне друзья окружающие говорили,, ты дура вообще? Не видишь?,, сейчас бы со мной такой номер не прошёл естественно. Но студенческие, первые взрослые отношения...
Гость
[633410968]
Гость
Знакомая жила с парнем , которого уволили с работы. Просидел полгода без работы играя за компом. Она после работы готовила еду, воротил нос это не хочу, то не буду. Давала деньги не мелкие расходы. Под Новый год ушел в загул, вернулся и дал ей в нос. Она его выгнала, месяц валялся в ногах, чтобы пустила обратно. Пустила, прожили три дня , спросила когда найдет работу , устроил истерику и пока она была на своей работе разнес в пух и прах ее квартиру , покалечил кота и сбежал , ключ оставил в почтовом ящике
А моей знакомой ,которая родила в браке,троих детей,муж сломал нос за то,что она мешала ему клеить девок на сз
Гость
[3348415428]
Гость
А моей знакомой ,которая родила в браке,троих детей,муж сломал нос за то,что она мешала ему клеить девок на сз
Жесть. Тут сегодня тема была, почему женщины не хотят замуж)
Когда я была беременна и плохо себя чувствовала, он отвозил меня в больницу только по субботам, так как это был его выходной его сестры. Оставив меня там возвращался домой (мне же говорил что идет на работу) и вместе с сестрой выворачивали все мои документы, справки, копались во всех вещах, одежде, взламывали почту, соц.сети. И всю эту информацию отправляли всей своей многочисленной родне и вместе обсуждали. Потом он приезжал за мной больницу, как ни в чём не бывало.
Гость
[601353132]
Гость
Когда я была беременна и плохо себя чувствовала, он отвозил меня в больницу только по субботам, так как это был его выходной его сестры. Оставив меня там возвращался домой (мне же говорил что идет на работу) и вместе с сестрой выворачивали все мои документы, справки, копались во всех вещах, одежде, взламывали почту, соц.сети. И всю эту информацию отправляли всей своей многочисленной родне и вместе обсуждали. Потом он приезжал за мной больницу, как ни в чём не бывало.
А зачем они это делали?🥺
Секси Котёнок
[1447784701]
Гость
Милая( он действительно редкий чмоня. Про подругу вообще слов нет. Не знаю, что тут хуже
Подруга конечно (( мудаков может быть много. Но чтоб подруга так себя вела.. С этого момента отношение к ней естественно поменялось. Как-бы дружили, но так ...чисто потому-что одна компания. И никогда я ни кого из подруг не знакомила со своими парнями. Как-то предпочитала встречаться наедине. А эту зачем-то таскала на свидания.
Гость
[2023971494]
Запилите тему. Самый подлый поступок, который женщины сделали своим мужчинам. 😄
Секси Котёнок
[1447784701]
Гость
Высматривает следы тоски и страдания по нему в вашем взгляде,такое ж сокровище от вас ушло,как можно после этого спокойно жить
На мужа моего тоже пялиться😂придурок какой-то (( . Он кстати нарцисс жуткий, всё любил рассказать как от него все тащатся, как звонят ему написывают. Про бывшую тоже свою рассказал, ревновала его страшно, доставала его, надоела она ему😂а по ходу она просто терпилой была вот и всё. Единственная, кто терпел его бредни и заебы. Вот и вернулся к ней))
Чтобы избавиться от меня. Видимо они больны психопатией или нарциссизмом
Гость
[1162910208]
99% скажут, что бросил и ушел к другой
Гость
[872438980]
Гость
Запилите тему. Самый подлый поступок, который женщины сделали своим мужчинам. 😄
Женщины не способны на такие мерзости. Вы тему почитайте внимательно. Я просто в шоке. Бедные девушки. Нужно, действительно, построже с парнями, никакого секса до свадьбы, никаких сожительств, никакого обслуживания. Это всё развратило мужиков, они не ценят то, что легко даётся. Пусть ухаживают годами, как раньше и доказывают свою ценность для женщин.
Гость
[2023971494]
Гость
Женщины не способны на такие мерзости. Вы тему почитайте внимательно. Я просто в шоке. Бедные девушки. Нужно, действительно, построже с парнями, никакого секса до свадьбы, никаких сожительств, никакого обслуживания. Это всё развратило мужиков, они не ценят то, что легко даётся. Пусть ухаживают годами, как раньше и доказывают свою ценность для женщин.
Способны, еще и похуже. )) А раньше баб в полон угоняли. И брали себе в жены. Не спрашивали их желание. 😁
По сравнению с другими историями, моя какая-то не впечатляющая, ну да ладно.
Дело было почти 10 лет назад . Первые отношения (длились 3 года), ранняя молодость, однокурсник, любовь -морковь и всё такое. Отучились, получили дипломы, пришла повестка, собрался в армию. Празднуем проводы и он (ещё трезвый) заявил на полном серьезе: "Можешь меня не ждать". Я опешила, впала в ступор: не ожидала услышать эту навсегда впечатавшуюся в мою память фразу и сращу мысли зароились "что я сделала не так", "где и когда были звоночки" и т.п. Мы не планировали пожениться в скором времени (слишком молоды), но и заканчивать отношения я не стремилась.
Мы больше никогда не виделись с того вечера. Сменила регион проживания, номер телефона, оборвала контакты.
Ни разу не интересовалась, как он живёт, не залезала в соцсети, просто вычеркнула из жизни, короче говоря.
Но те ощущения от его фразы помню до сих пор. Словно ушатом холодной воды обдали.
Гость
[601353132]
Гость
99% скажут, что бросил и ушел к другой
Почитайте ответы. Здесь 99% НЕ про то, что «бросил и ушёл к другой»!
Гость
[601353132]
Гость
Чтобы избавиться от меня. Видимо они больны психопатией или нарциссизмом
Мне кажется, они искали какой-то компромат. Может золовка Ваша настрополила его, мол, ребенок не твой, давай искать следы другого мужика. Чеки там из ресторанов, фотки, письма, ещё что-то..
Гость
[3348415428]
Гость
По сравнению с другими историями, моя какая-то не впечатляющая, ну да ладно.
Дело было почти 10 лет назад . Первые отношения (длились 3 года), ранняя молодость, однокурсник, любовь -морковь и всё такое. Отучились, получили дипломы, пришла повестка, собрался в армию. Празднуем проводы и он (ещё трезвый) заявил на полном серьезе: "Можешь меня не ждать". Я опешила, впала в ступор: не ожидала услышать эту навсегда впечатавшуюся в мою память фразу и сращу мысли зароились "что я сделала не так", "где и когда были звоночки" и т.п. Мы не планировали пожениться в скором времени (слишком молоды), но и заканчивать отношения я не стремилась.
Мы больше никогда не виделись с того вечера. Сменила регион проживания, номер телефона, оборвала контакты.
Ни разу не интересовалась, как он живёт, не залезала в соцсети, просто вычеркнула из жизни, короче говоря.
Но те ощущения от его фразы помню до сих пор. Словно ушатом холодной воды обдали.
Наверно испугался, что вы его не дождетесь
Гость
[1919066168]
Гость
Моя история: 10 лет назад в командировке влюбилась в коллегу иностранца, встречались, любовь, все дела. Потом переписка, планы мечты. Потом еще через 3 месяца попали уже вместе в командировку в один и тот же отель - безумное счастье, взаимные признания в любви, все время вместе после работы. Только через 2 недели выяснилось, что он всю командировку параллельно спал с девушкой - администратором с ресепшн, которая ахтунг, наполовину негра. В его номере, куда она, наплевав на рабочую этику, регулярно приходила. И она сама ко мне подошла с просьбой оставить его в покое, так как он ей плел, что не знает как от меня избавиться и я его преследую. Не помню как я выжила. Любила его безумно...
Надеюсь,вы получили качественную прививку от безумных любовей.Подобные лав-стори есть у каждого,только выводы делаются разные(я все про теже грабли...)
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Однажды попала в очень неприятную ситуацию. Приехала в гости к беременной подруге, у неё уже месяц седьмой был. Муж тоже был дома. Мы поужинали, я и муж подруги чуть-чуть выпили, все было чинно и культурно. Подруга предложила остаться с ночевкой. Ложусь спать, подходит муж подруги, говорит "Спокойной ночи" и пытается поцеловать меня в засос. Я его оттолкнула, естественно. Борзеть не стал. Я не спала всю ночь, все думала, как же поступить, рассказывать ли подруге об этом. Решила ничего не говорить, мало ли как отреагирует, не дай бог с ребеночком что-то случится... На следующий день встали, как ни в чем не бывало, позавтракали,я уехала домой. Вечером она мне звонит и рассказывает, что муж ей покаялся о своём поступке и моей реакции. Было так стыдно перед ней, хоть и ни в чем не виновата была. И жутко было от того, что он, не важно по каким причинам, все ей рассказал, не думая о ребенке. Кстати, они развелись буквально через несколько месяцев после родов, по причине его измен и карточных долгов.
Мне кажется, они искали какой-то компромат. Может золовка Ваша настрополила его, мол, ребенок не твой, давай искать следы другого мужика. Чеки там из ресторанов, фотки, письма, ещё что-то..
Да, она сильно ревновала его ко мне, устраивала истерики, что он во мне нашел? И что ему подходит такая женщина как она, а не я (она разведена). И он с лёгкостью меня предал, я чувствовала себя любовницей, которая пришла жить в чужую семью и нарушила покой законной жены)) Когда она узнала что я беременна, совсем сошла с ума и уговорила брата убить ребёнка аргументируя тем что я больна
Да, она сильно ревновала его ко мне, устраивала истерики, что он во мне нашел? И что ему подходит такая женщина как она, а не я (она разведена). И он с лёгкостью меня предал, я чувствовала себя любовницей, которая пришла жить в чужую семью и нарушила покой законной жены)) Когда она узнала что я беременна, совсем сошла с ума и уговорила брата убить ребёнка аргументируя тем что я больна
Но я не больна, и естественно отказалась принимать таблетки которые они сами мне прописали,
Гость
[2338712940]
30 лет назад. Первая любовь. Оба студенты. Я забеременела хоть и предохранялись. Его родители уговорили нас оставить ребёнка. Мы не хотели. Хотели карьеру строить. И вот я токсикозом мучаюсь. Живём у его родителей, а он приводит девушку. Говорит, что любовь. И никто не догадывался даже. Даже его друг не знал ничего. Его родители не хотели меня отпускать. Они замечательные, но и против сына не пойти. Меня мутит и слёзы душат. Они меня удерживают, а я сумку схватила и выскочила из дома. На улице ливень. Автобусы уже не ходят.Я хотела такси поймать и доехать до тёти, а кошелька в сумке не оказалось. Не возвращаться же...Я пешком пошла. Иду и оглядываюсь, жду, что меня догонят. Оступилась и упала. Сломала ногу. Повезло, что прохожий шёл и вызвал скорую помощь. Всё обошлось. Я и карьеру сделала и замуж вышла. И сыновья уже взрослые. А того парня и его родителей больше не видела. Уехала к родителям в другую страну.
Гостья
[505369321]
Гость
не со мной конечно,но на моих глазах на свадьбе, жена с двумя детьми и еще гостями застала мужа (35лет)ипущего на столе 70летнюю бабку невесты... все вышли позволив доипаться.
Ваша история на меня самое большое впечатление произвела. А жена потом что сделала?
Ваша история на меня самое большое впечатление произвела. А жена потом что сделала?
Меня тоже заинтересовало. Как жена среагировала. Ха-ха-ха..... И бабуся то видно огонь была. До слез. Давно так не ржал. 😂
Гость
[872438980]
Гость
30 лет назад. Первая любовь. Оба студенты. Я забеременела хоть и предохранялись. Его родители уговорили нас оставить ребёнка. Мы не хотели. Хотели карьеру строить. И вот я токсикозом мучаюсь. Живём у его родителей, а он приводит девушку. Говорит, что любовь. И никто не догадывался даже. Даже его друг не знал ничего. Его родители не хотели меня отпускать. Они замечательные, но и против сына не пойти. Меня мутит и слёзы душат. Они меня удерживают, а я сумку схватила и выскочила из дома. На улице ливень. Автобусы уже не ходят.Я хотела такси поймать и доехать до тёти, а кошелька в сумке не оказалось. Не возвращаться же...Я пешком пошла. Иду и оглядываюсь, жду, что меня догонят. Оступилась и упала. Сломала ногу. Повезло, что прохожий шёл и вызвал скорую помощь. Всё обошлось. Я и карьеру сделала и замуж вышла. И сыновья уже взрослые. А того парня и его родителей больше не видела. Уехала к родителям в другую страну.
Странно, конечно. Почему"против сына не пойти", если сын мyдaк. Тем более, они настояли на сохранении ребенка. Да взяли бы и выставили эту девку. Было бы честно с их стороны, а то и вашим, и нашим... несерьёзно как-то. И знали же наверное, что родители далеко. А вдруг бы что-то случилось. Неужели даже не пытались разыскать, помочь, внук же всё-таки?
Гость
[2338712940]
Гость
Странно, конечно. Почему"против сына не пойти", если сын мyдaк. Тем более, они настояли на сохранении ребенка. Да взяли бы и выставили эту девку. Было бы честно с их стороны, а то и вашим, и нашим... несерьёзно как-то. И знали же наверное, что родители далеко. А вдруг бы что-то случилось. Неужели даже не пытались разыскать, помочь, внук же всё-таки?
Не пытались. Я 2 недели в больнице с гипсом пролежала. Подозревали повышенный тонус матки и оставили на всякий случай. А когда я к тёте приехала, мои вещи уже были у неё. Родители уехали в финку. И я к ним. Заканчивала учёбу уже в Финляндии. Но обида гложет до сих пор. Ночь и дождь. Я в положении. И никто за мной не вышел. Все вздохнули с облегчением, когда я ушла. Но я рада, что упала. Если бы до тёти дошла, вымокла бы и заболела воспалением лёгких. Ещё бы ребёнка потеряла..
Элиза
[444383833]
Со мной какой то жести не было благо, но лапшу часто вешали и бросали это да. Но мне кажется, теперь я сама как мужчины стала , я могу легко обмануть, изменить , послать . Просто больше о себе думаю.
Гость
[2338712940]
Гость
Ох, разбередила воспоминания) Тогда разброд в стране был. Ни работы, ни перспектив. Не знали, что завтра будет. Парень хороший был. И семья у него хорошая. Думаю, родители быстро поняли,что он меня не любит, что зря уговорили нас (нам по 19 лет было) ребёнка оставить. А я такая гордая была, что лучший парень с курса со мной. Что его родители с меня *пылинки сдували*. И вот такая концовка. Вроде и сама убежала, а как будто вышвырнули. Как они с эти живут?
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
Вот это у тебя насрано в голове. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Правильно сделала, если забрала (хотя автор не писала, оставила себе или нет этот подарок). Ну камон. Я не ношу жёлтое золото, совсем. Но некоторые поклонники его дарили. И тех, кто дарил жёлтое, я сдала лесом. Потому что это ооочень очень очень важный нюанс. Невнимательность. И да, ломбард таки работает всегда. А у меня коробка жёлтого г, которое лежит и лежит.
Просто живи в своей парадигме, а я буду жить в своей :)
Гость
[601353132]
Гость
Сообщение было удалено
Нее… у вас с ней разные матери)) твоя её не знает)
Гость
[3593447491]
Гость
Флиртовал со мной, а сам спал с другой девушкой. Думал я это не пойму. У меня ничего не было с этим человеком. Он так и не понял почему я его игнорирую. Какие же они ту-пые.
а ты что рыба, что сказать не могла... ну и бабы
Гость
[3593447491]
Карандашик
На мой день рождения поступил очень плохо со мной.
Вместо нового iPad подарил Samsung Galaxy, хотя точно знал, что я хочу iPad Pro, он нужен был мне для учёбы, а в Samsung'e нет некоторых нужных мне программ.
Потом еще много писал, спрашивал, что не так, но уже всё поезд ушел, я с такому ненадежному человеку не собираюсь дарить свою любовь.
а любят не за что-то
Гость
[3593447491]
Гость
Мужичье очень наглое,чем с ними лучше общаешься и вся такая правильная, как им надо, тем больше от них получаешь г0вна.у меня не было отношений -тупо не доходило, потому что каждый раз выяснялось,что крутят интриги,о себе скрывают,а ты им все вынь и выложи,то что у них параллельно девки- это вообще для них норма при этом будут клясться в любви тебе как нив чем не бывало.облапошить деншину для пих просто обящательго. мужиков с общением было очень мгого,все они п1длые мр зи,во всем ищущие свою выгоду.еще ни одного не встречала,который бы поступился своими интересами ни одного ,включая собственного папашу!
люби баб
Гостья
[505369321]
Гость
Меня тоже заинтересовало. Как жена среагировала. Ха-ха-ха..... И бабуся то видно огонь была. До слез. Давно так не ржал. 😂
Да и мужик не промах. Представляю потрясение жены, но это реально очень смешно 🤣
Гость
[3043246468]
Карандашик
На мой день рождения поступил очень плохо со мной.
Вместо нового iPad подарил Samsung Galaxy, хотя точно знал, что я хочу iPad Pro, он нужен был мне для учёбы, а в Samsung'e нет некоторых нужных мне программ.
Потом еще много писал, спрашивал, что не так, но уже всё поезд ушел, я с такому ненадежному человеку не собираюсь дарить свою любовь.
провокатор ты и здесь пытаешься запустить утку, какие женщины все меркантильные.. ребята это пишет мужик, их тут и не только тьут несколько таких, игнорьте их, и не общайте внимание на их слова, это чтобы срач устроить и посеять недоверие. они и от лица мужчин такую *** пишут, чтобы женщины велись на то, что всем мужчинам только секс нужен и т.д.. шлите провокатор подальше и влюбляйтесь наздоровье.
Гость
[3778077686]
О, да их много. :)))))
Врал мне, держал про запас. Жил с одной девушкой, при этом мне лапшу на уши вешал, спал со мной. При мне приставал еще к одной девушке (не к той, с которой жил), прямо при мне ей поднимал юбку и лапал... Потом , со своим другом начал приставать ко мне в машине, напрашивался ко мне домой /вместе с этим другом и намекал на секс втроем насильно!!!/, не выпускал из машины (так как заблокировал двери)... Потом, когда я начала уже вырываться и кричать как ненормальная , все-таки отпустил , КАК же я бежала!..
Гость
[3778077686]
Мне очень везло на моральных urodov ))))).
Ещё один (не тот, про кого пост выше) бросил перед свадьбой (были официально помолвлены, подали заявление в ЗАГС, выбрали кафе, фотографа и проч). Причина в том, что у меня нашли камни в почках. Так и сказал, здоровых детей ты мне не родишь, да и просто больная жена мне не нужна...
Самое смешное, сейчас я полностью поправилась и у меня двое абсолютно здоровых детей, естественно, не от него))).